Ривлин Влад : другие произведения.

Кто подпитывает современный фашизм?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто финансировал Гитлера и его партию? Каким образом несколько десятков люмпенов, называвших себя партией немецких рабочих, вдруг превратилось в мощное движение, имевшее в своем распоряжении богатую недвижимость и даже самолеты?
  Этот, на мой взгляд, центральный вопрос не рассматривался на Нюренбергском процессе, и теперь едва ли правда о прошлом, а точнее, главные виновники самой страшной в истории человечества бойни будут установлены.
  Трудно поймать историю за хвост.
  Но у нас есть настоящее, не менее страшное и тревожное, чем прошлое, начинавшееся девяносто лет назад.
  Откуда они, все эти движения, партии и партейки, вдруг выпрыгнувшие на сцену большой политики, как черт из табакерки - все эти "Золотая Заря" в Греции, партия "Свободы" на Украине и наконец, Аль-Кайда?
  Последние-так прямо неуловимые мстители, только совсем наоборот. Развернуть такую бурную деятельность по всему миру-тут одного фанатизма мало. В таких масштабных преступлениях, которые до сих пор совершила Аль-Кайда, не наследить просто невозможно!
  Но сыщики из ФБР, как и журналисты, видимо не учились ни в университетах, ни в специальных школах своих ведомств, и поэтому не знают, что основа любого расследования, касающегося любой организации -это банковские счета и оффшоры.
  К сожалению, господа антифашисты или те, кто позиционируют себя таковыми, тоже этого не знают. Ну, или не хотят знать.
  Почему-то всех: журналистов и публику, интересуют только счета Ленина и большевиков. Такое впечатление складывается после просмотра телепередач или чтения интернет-страниц популярных изданий.
  А что современные фашисты, которые растут как на дрожжах по всему миру?
  Так они ведь еще маленькие. Подождем еще лет пять, пока они радушно откроют для своих противников первые концлагеря, на воротах которых вместо добро пожаловать, будет красоваться не менее красноречивое: либерализм делает свободным!
  Не трудно догадаться, кто будут первые обитатели этих лагерей.
  Разумеется, все левые: от коммунистов, до анархистов.Ну и гомофобы, разумеется. И все только потому, что никому не приходит в голову простая мысль: а не прищемить ли крысе хвост, пока она не стала крокодилом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"