Ривлин Влад : другие произведения.

Берегите нервы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://www.zman.com/news/2012/08/19/133101.html

  По версии уважаемого рейтингово агенства Блумберг, Израиль входит в шестерку самых здоровых стран мира.
  Ничего удивительного в этом нет. Все болезни- от нервов. В этом легко может убедиться любой на собственном опыте.
  А у нас, После двух интифад, когда нас сначала резали, а потом взрывали в автобусах и на улицах, после десятилетия ракетных обстрелов, нервы стальными сделались! Нас уже ничем не испугаешь. Война с Ираном? Ха-ха, нашли чем напугать. Тысяча ракет в день на нашу территорию - да мы даже не почувствуем, с нашей-то закалкой! Хотите быть такими же здоровыми как мы- закаляйте нервы, приезжайте в Израиль, в сезон ракет, а еще лучше, когда война с Ираном начнется. Крепкие нервы- залог здоровья. Не забывайте об этом.
  Есть и другая причина нашего завидного здоровья- мы много работаем. Больше, чем в Европе и Америке. И на пенсию не торопимся. Куда нам торопиться. Особенно тем, кто принимает законы о повышении пенсионного ценза. При депутатской зарплате, бонусах за служение народу и кондиционерах работать можно хоть до ста двадцати.
  Конечно на всех в нашем парламенте рабочих мест не хватает, кому-то приходится работать на стройках под нашим ласковым южным солнышком или на химических предприятиях. Но зато те, кому не повезло с директорским креслом и приходится дышать химией на производстве, могут не боятся вреда от курения и старости. Их уж точно, старость, со всеми ее болячками, дома не застанет.
  А еще, спасибо нашему правительству и рыночной экономике, которые заботятся о регулярном росте цен и снижении покупательной способности наших зарплат, благодаря чему мы покупаем все меньше, соответственно меньше едим и ведем все более здоровый образ жизни, отказываясь от всяческих излишеств, как-то машина, ну а со временем и общественный транспорт. Жизнь непростая, кругом химия, легко нарваться на разного рода подделки. Поэтому чем меньше съешь, тем здоровее будешь.
  Ну вот так и живем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"