Ривлин Влад : другие произведения.

Путина- к Нобелевской премии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я тут просмотрел список лауреатов Нобелевской премии мира...
  Интересно: среди лауреатов Вудро Вильсон, умиротворявший Советскую Россию и Латинскую Америку посредством кровопускания и Теодор Рузвельт- автор политики большой дубинки и мирового жандарма активно претворявший свои идеи в жизнь.
  Среди лауреатов также Менахем Бегин, Ицхак Рабин и Шимон Перес, имена которых сразу же ассоциируются с Накбой, а еще Ясир Арафат, несколько десятилетий боровшийся против израильской оккупации посредством убийства мирных граждан в том числе и детей.
  Мать Тереза - еще один лауреат Нобелевской премии мира, делала все, что могла для страдающих от нищеты и бесправия, только таких людей от этого меньше не стало и даже наоборот - их становится все больше в мире.
  Кстати, Гитлер, насколько мне известно, тоже был кандидатом на Нобелевскую премию мира. Но это так, к слову.
  
  Тем не менее, я далек от мысли о том, чтобы подвергать сомнению компетентность Нобелевского комитета. Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает.
  
  К тому же последние события в Сирии навели меня на мысль о том, что ныне действующий президент США все-таки не зря получил эту престижную премию, отказавшись от политики большой дубинки столь заманчивой для многих(если не для всех за редким исключением) его предшественников, что свидетельствует о прозорливости Нобелевского комитета.
  
  И еще: а почему бы не присудить эту почетную награду президенту России Владимиру Путину и Сергею Лаврову?
  Встав на защиту Сирии, они ведь по сути спасли мир от Третьей мировой войны. Лично я как израильтянин очень им благодарен.
  Я конечно нисколько не сомневаюсь в боеспособности нашей армию и ее ПВО - Боже меня упаси. Но без войны все-таки как-то комфортнее - не правда ли, господа? А этим комфортом мы обязаны России. И не важно какими мотивами руководствовались ее лидеры.
  Советская Армия во время Второй мировой войны спасла десятки миллионов людей от уничтожщния, в том числе и евреев.
  Кто знает, сколько жизней было спасено сейчас. Так разве российский президент и его министр иностранных дел не заслужили этой престижной премии спасая мир от Третьей Мировой?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"