Ривлин Влад : другие произведения.

Берегите Путина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одной из версий в связи с гибелью малазийского Боинга является предположение о том, что настоящей целью ракеты, выпущенной по самолету, был борт номер один- то есть, самолет, на котором в это же время возвращался в Россию президент РФ В.В.Путин.
  Не знаю насколько соответствует действительности такая версия-время покажет, но в любом случае, врагов у президента России хватает.
  Однако в свете последних событий на Донбассе, ненавистникам российского президента нужно беречь своего врага и усердно молиться, дабы Господь продлил его дни как можно дольше.
  Потому что гражданская война на Украине выдвинула из своих рядов достойную смену нынешнему президенту России.
  Те из геополитических противников России и их союзников из так называемой пятой колонны кто сегодня ругают Путина и называют диктатором, скорее всего будут вспоминать нынешнего президента России с ностальгией, если по окончании отведенного президентского срока, на этом посту его сменит Игорь Стрелков, уже не говоря о другом Игоре известном больше как "Бес".
  Впрочем, в качестве министра обороны или иностранных дел каждый из этих людей будет наводить на геополитических противников России не меньший ужас-это вам не какой-нибудь табуреткин!
  Я уверен, Донбасс еще выдвинет достойных преемников ныне действующей в России власти. И не только преемников, но и силу, с которой придется считаться всему миру.
  Так что цените золотое для либеразма время, господа.
  Ибо как сказал поэт, "суровые годы (для вас, господа отечественные либералы и для ваших западных патронов прим. автора заметки) уходят. За ними приходят другие. Они будут тоже трудны (Опять же, для геополитических противников РФ. Возможно даже - еще более трудны.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"