Ривлин Влад : другие произведения.

Простой выход

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В течении двадцати с лишним лет своей жизни здесь я постоянно слышу и читаю об угрозе "еврейскому характеру" государства Израиль со стороны арабов, "русских" - евреев из СССР-СНГ, которые едят свинину, не соблюдают Шабат и вообще некошерные, и вот теперь, 0 беженцах из Судана и Эритреи.
  Можно сказать, что мы шагаем в ногу со временем или во всяком случае, не отстаем от просвещенной Европы, где многим тоже мешают гастарбайтеры, беженцы и нелегалы.
  Одно непонятно: В чем собственно проблема? Убирайте за собой, пардон, собственное дерьмо, сами стройте для себя дома, сами работайте на вредном производстве и тогда вам, респектабельные господа аборигены не понадобятся ни гастарбайтеры, ни репатрианты, ни беженцы из мусульманских стран.
  Понятно, что такой подход сопряжен с рядом неудобств: коренным европейцам и израильтянам придется оставить свои уутные офисы и надев рабочую робу занятся уборкой мусора или потрудиться на вредном производстве. Но за то европейские традиции в Европе и еврейский характер государства Израиль будут сохранены. А что тут поделаешь, если пока не удалось вывести мультикультурных чернорабочих и преданных еврейской традиции гастарбайтеров? Идеалы требуют жертв.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"