Ривлин Влад : другие произведения.

Мысли о войне и мире

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Войны-это то, что у человечества всегда есть в избытке.
  Я же задаюсь вопросом по поводу двух войн, которые ко мне ближе всего: в Газе и на Донбассе.
  Вопросы следующие:
  1. В случае победы ополчения на Донбассе, что в этом случае выиграют жители Луганска и Донецка, работающие на шахтах и заводах?
  2. Что выиграют в случае победы украинской армии простые украинцы?
  Пока очевидны только потери и тех, и других. Поэтому,
  3. Если не выигрывают от этой войны ни те, ни другие, то кто тогда главные бенефицианты?
  То же самое насчет Газы:
  1. Что от независимости Палестины выигрывают жители лагеря беженцев Джебалия?
  2. Что от победы Израиля выигрывают такие как я, получающие минимальную почасовую оплату за свой труд?
  
  P.S. Не нужно рассказывать мне басни про безопасность и процветание страны.
  Процветание страны и процветание ее граждан- вовсе не одно и то же. Одни процветают, другие это процветание оплачивают или воюют за него.
  По поводу безопасности: я ни у кого ничего не украл, не отнял и никого не убил. Почему я должен бояться за свою безопасность? Может я сказал чего-то не то- поэтому?
   А вы не желаете задать себе все эти вопросы?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"