Ривлин Влад : другие произведения.

Как хорошо быть заключенным...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как хорошо быть заключенным...
  Заметьте, дорогие читатели, это не я сказал. Так считают авторы публикаций и откликов на публикации, сообщения о которых приходят ко мне на электронную почту в виде рассылок.
  Авторы возмущены условиями содержания палестинских заключенных в израильских тюрьмах.
  Читатели не осведомленные в этом вопросе, наверное подумают, читая эти строки, что авторы подобных публикаций возмущены варварскими, бесчеловечными условиями содержания палестинских заключенных в израильских тюрьмах.
  Но все как раз наоборот.
  Оказывается, что в израильских тюрьмах палестинские заключенные живут, как в раю: у них там и образование бесплатное, и медицина по высшему разряду, еда-как в пятизвездочной гостиннице, спортивные и прочие кружки... А им все мало, они хотят еще лучше, хотя казалось бы, куда еще лучше?!
  Честно говоря, у меня нет никакого желания лично проверять на истинность подобные утверждения.
  Но со своей стороны, я тоже был до глубины души возмущен такой несправедливостью.
  Ведь что же это получается?! Любой араб, стоит ему только захотеть, и он сможет не работая, припеваючи жить в тюрьме на деньги израильских налогоплательщиков, наслаждаясь райской жизнью, в то время как заслуженные люди, например те же депутаты разных уровней, чиновники и бизнесмены, жизнь можно сказать посвятившие благу народа, подобных привилегий не имеют?!
  Они вон как старались! Например, пенсионный ценз подняли нам до семидесяти лет и теперь я, при моей нынешней работе, могу быть спокоен: старость меня дома не застанет!
  А как они за свободную экономику бились и бьются! И все для нас, все для нас - простых работяг! Свободная экономика ведь регуляции цен не терпит. Поэтому скоро, совсем скоро, я брошу курить, потому что цены на курево совершенно уже заоблачные. А заодно, я наконец откажусь от многих вредных продуктов, как например, от мяса, которое мне противопоказано, как гипертонику (если верить врачам).
  Ну неужели наши радетели, которые так вот, не щядя живота своего пекутся о здоровье и благосостоянии простых граждан, достойны всех вышеперечисленных благ меньше, нежели палестинские заключенные?! И где справедливость, я вас спрашиваю?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"