Ривлин Влад : другие произведения.

Жизнь без кассамов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    если бы не было ни Бин Ладена , ни ракетных обстрелов Израиля, то тогда их следовало бы выдумать

  Многие в Израиле думают, вот было бы хорошо, если бы палестинцы вдруг прекратили обстреливать ракетами израильскую территорию.
  Но это большая ошибка так думать.
  Потому что как только палестинцы прекратят обстрелы израильской территории, сразу же станет очень плохо всем- Израилю, Америке, мировой экономике и демократическим ценностям.
  Ведь как только палестинцы прекратят обстрелы Израиля, у израильского правительства исчезнет причина для борьбы с террором, а значит и для оккупации .
  И тогда, о ужас!
  Придется сокращать армию, и тысячи израильских генералов окажутся за чертой бедности.
  Потому что времена в Израиле нынче трудные и на одну генеральскую пенсию не проживешь. А мест на всех всех генералов в Кнессете явно не хватит. Не на стройку же или уборку их отправлять - генералы люди достойные, не то что какие то там палестинцы, русские и прочие гастарбайтеры.
  Вместе с генералами за чертой бедности окажутся и строительные подрядчики строящие великий забор.
  Потому что если не будет палестинского террора, не будет и повода отгораживаться от мира бетонной стеной.
  А как только стена станет ненужной, строительные подрядчики возводящие ее станут безработными и им нечем будет кормить свои семьи.
  Люди добрые, пожалейте хоть их, если вам генералов не жалко, а заодно с подрядчиками и министерство туризма, которое недосчитается миллионов туристов, собиравшихся поглазеть на великий забор-этот памятник израильскому гению.
  Поймите наконец, обстрелы как воздух нужны не только Израилю но и мировой экономике.
  Ведь если палестинцы вдруг прекратят стрелять по Сдероту, то Израилю не с кем будет воевать, а США будет некого снабжать оружием.
   И тогда американские производители оружия обанкротятся, биржа рухнет, а мировую экономику постигнет коллапс.
  А тогда, западной демократии конец.
  Поэтому палестинский террор необходим Израилю также, как Бин Ладен Америке. И если бы не было ни Бин Ладена , ни ракетных обстрелов Израиля, то тогда их следовало бы выдумать.
  Чтоб генералы и подрядчики не бедствовали, чтоб туристы из разных стран могли любоваться великим забором, чтоб не рухнула мировая экономика и чтоб демократия процветала.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"