Влад Томас : другие произведения.

Вот такие у нас дела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она стояла у плиты. Дом был наполнен смрадом накипи супа и сигаретным дымом.
  
  - Открой окно.
  
  - Я забил его, чтобы не дуло,- сказал он, натягивая штаны.
  
  - Лучше бы себя забил.
  
  - Я пошел, буду вечером.
  
  Она промолчала. Дверь захлопнулась.
  
  На улице был лёгкий мороз и воздух казался свежим. Олег сел на лавку, что была во дворе соседнего дома. Сморщенными руками от хлорированной воды он достал сигарету и закурил. На опавшей берёзе щебетали воробьи.
  
  Выкурив сигарету, он пошел в магазин, который находился в центре квартала. Небольшой ларёк, окруженный хрущёвками.
  
  Зайдя в магазин, он огляделся - никого не было, кроме продавщицы. Он взял и закрыл дверь на большую, сделанную из арматуры, защёлку.
  
  - Ты чего это?- спросила продавщица.
  
  Он молча подошел к ней, прикрыл рот рукой и заломав её, доталкал до подсобки. Уложив лицом к столу, заворачивая её левую кисть, он начал снимать с себя ремень. Продавщица кричала, но на её продолжительный крик он вставил ей в рот рабочую перчатку.
  
  Связав запястья ремнём, он спустил свои штаны и принялся за её форму. Снимать всё было легко, но запутанно. Сначала нужно было закинуть подол рабочей формы, потом снять штаны, затем поднять футболку, стянуть колготки и только потом добраться до трусиков. Как только она оказалась перед ним, он вошел.
  
  Продавщица уже не сопротивлялась, просто томно и громко вздыхала. Он навалился на её спину и начал целовать шею, уже отпустив руки. Ремень развязался и она схватилась за край стола. Перчатка по прежнему оставалась во рту.
  
  Он кончил, надел на себя штаны, вышел из подсобки и нырнул в кассу. Денег было не много, он взял половину и встал с другой стороны кассы.
  
  Продавщица вышла через минуту.
  
  - Мне пачку Явы, чай и рафинированный сахар.
  
  Она все подала и сложила в пакет. Он расплатился и вышел.
  
  До вечера он просидел в пивной, смотря футбол и потягивая пиво.
  
  Дверь открылась, он вошел, положил на стол пакет и 1100 рублей.
  
  - Как на работе?- спросила она.
  
  - Да, как всегда, сегодня разгрузили один вагон и просто так до вечера просидели,- ответил он, взял монтировку и начал аккуратно отдирать форточку.- у меня одна перчатка порвалась, сходи завтра, купи ещё пару.
  
  - у тебя как всегда.
   По телевизору началась программа "Вести".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"