Владимир Александрович Бердянский : другие произведения.

Мафия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Очерк четвёртый

Мафия

   Кто не устал от беспредела, преступности, разврата в окружающем мире? Хотя, возможно и не устали, а желаем оного, потому, что просиживаем у экранов телевизоров и лояльно относимся к наплыву порока в религиозной среде.
   Слово, которое прежде никто не знал - МАФИЯ, прочно вошло в лексикон 20 века. Сегодня, существуют многочисленные разоблачения лидеров и руководителей правительств, связанным с этим словом и действием в нём. В связи с подобным состоянием, в народах нарастает дух недовольства своими правителями, люди замыкаются в себе или, не меняя состояния сердца, спешат примкнуть, подчиниться чему - то противоположному светской политике, бросаются в многоликую политику религиозную. Но теперь, к сожалению, улавливаются пороком ещё больше, т.к. новое,- куда обратилось порочное сердце, ищущее своего, ищущее своевольного благополучия, это новое - имеет вывеску: С нами Бог, Присутствие Господне, Святыня Господу, Благодать, Закон Божий, Живое Слово, и т.д..
   И, так носители авторитарного мышления и совести, попадают под более сильные подавляющие системы порабощения, из которых вырваться куда труднее, чем из физического прессинга буквальной светской мафии. Христос однажды сказал такие слова: Не бойтесь убивающих тело...(Луки 12;4 -5)
   Если внимательно вникнуть в жизнь Христа, бандитам Он оказывал внимание и помощь, понимая, что они нуждающиеся в Боге люди, и Сам искал встречи с ними.(Мат.9;13 , Лук 10;30 - 37)
   Однако, по отношению преступников взявших на себя право помазания Свыше, Сам не ходил на учительство и поклон, разве, что если они искали встречи - помогал. В Отношении страшнейшего из грехов, Он сказал так:-Хула на Духа Святого не простится человекам ... (Мат.12;31). Следовательно, из всех преступлений религиозного характера, особо опасными для согрешающих сознательно, являются те, которые вводят в грех нераскаяния целые народы, общины, движения, церкви. А сознательными являются довольно многие. Так какую преступность или МАФИЮ считать более коварной?
  
   МАФИЯ : - По определению политологии, этот термин означает незаконное, организованное преступное общество, связанное с целью воздействия на лиц, общественные организации, государственные структуры для достижения своих экономических, политических, кадровых, информационных и т.д. результатов; паратизирующая на пороках общества контролирующая структура.
   Не наблюдаем ли мы подобное определение и состояние в среде, так называемых христиан?
   Криминальная революция в мире не поразила духовенство, как раз наоборот - криминальная революция в духовенстве поразила светское общество. Ему негде брать пример веры и чистоты. Поэтому, когда мы будем касаться слова законность, то имеем в виду, что почитает ею Бог - (Исх. 20; 1 - 17)
   Всмотритесь внимательно в лица признанного священства нашего времени, обратите внимание на их скромную величавость, на фамильные, экономические кланы в их среде. Как думается, перед нами слуги Всевышнего или всенижнего? Ритуальное священство даже на лице несёт отпечаток блаженств их отца - сатаны. И при некотором, более близком знакомстве с внутренним миром их души, даже малое дитя, свободное от массового психоза, назовёт их маньяками, насильниками, человекоубийцами. Подумайте, скольким способным в Господе - мудрым и искренним христианам закрыли тропу полезности, уполномоченные сатаною священники светских религий? А сколько душ потеряло надежду вечного обетования? Какою ценой, если не хождением по крови овец Божиих, мнимое духовенство достигло признания и достатка? Предательством, взятками, укрывательством преступлений, обманом простодушных, игрой и спекуляцией на слабостях человечества, игрой на чужом горе, ложным свидетельством на людей и Бога! Всех преступлений не перечесть.
   В истории планеты, в истории религии, периодически возникали обновляющие революции и реформы, в результате которых образовались ветки протестантизма или иных движений, типа Ислама. Многие из них, в какое - то время возникшие как реформации католичества: лютеране, гуситы, баптисты, методисты и т.д., т.е. дети и дочери протестантских церквей, имеют много общего; хотя, на языке слов, как бы против диктатуры католичества. Но, в вопросе диктатуры, противясь материнской церкви, откуда их семя, сами, по отношению к свободным умам и несогласным с ними, проявляют точно такую диктатуру и нетерпимость. Показное благородствоисчезает, всякий раз, когда ситуация выходит из под контроля данной системы рабства человеку. И вообще, любая диктатура снимает одёжки благородства, как только ситуация или лица выходят из под контроля своей, - декларативно оглашённой системы доброты. Тут оскал ненависти проявляется в одном из трёх оттенков умерщвления неугодных: через дух, душевные привязанности или тело. (В очерке загадки удачного распространения ересей мы коснёмся методик подавления)
   Сегодня, явился на всеобщее обозрение новый вождь кровавого царства на земле, о котором упоминает Библия - не как о новом, а как о старом, но вновь появившемся, восьмой из числа семи (откр 17 гл.). По телевидению, папа римский назван героем - человеком третьего тысячелетия! Исходя из этого, стоит припомнить не только штрихи догматического различия, в которых подрывается смысл жертвы Христа, извращается Его характер, Его праведность; стоит осмыслить некоторые штрихи подлинного характера религии Каина, религии царства века сего (Быт.11;4), которую возглавляет по внутреннему миру, а также технически и догматически католицизм.
   Многие обыватели религиозного мира, когда поднимаются вопросы прошлой истории и настоящего положения в мировой политике, чаще всего, отмахиваются от обсуждения темы противостояния, все хотят верить в лучшее (1 Фес.5;3., и даже усматривают, в знамениях времени, предпосылки давно ожидаемого тысячелетнего царства. Да, весь мир уже обманут, но верх обольщения ещё впереди. И так, черты папства - матери мерзостям и блудницам земным. Они в тех или иных предлогах и звучаниях имеют место в жизни всех религий, кроме одной - Христовой, Божией.

К какой из них мы отнесём себя?

  
   ~ Информация к размышлению~
   Из этой комнаты я управляю не только Парижем, но и Китаем, не только Китаем, но и целым миром, и никто не знает - как это делается.

(Генерал ордена иезуитов Тамбурини. 1706-1730 г. г. )

  
   Я вёл интенсивную переписку с папой Иоанном Павлом 11 с тех пор, как я его встретил в Ватикане в 1989 году. И я думаю, это будет продолжающийся диалог...
   Когда я был с ним, я понял, что папа тоже играл роль в том, что мы называем новым политическим мышлением...
   ... то, что я всегда высоко уважал в мышлении и идеях папы, - их духовное содержание, их стремление благоприятствовать развитию новой мировой цивилизации...
   ..Теперь можно сказать, что всё, что произошло в восточной европе за последние годы, было бы невозможным без усилий со стороны папы и той громадной роли, включая политическую роль, которую он играл на мировой арене.
   Я уверен, что действия, предпринятые папой Иоанном Павлом 11, имеют огромное значение... Одним словом, он - великий человек: я бы не хотел преувеличивать, но у меня создалось впечатление, что папа - это великий источник энергии, и он вызывает глубокое чувство уверенности.

Папа сыграет неизмеримую политическую роль, так как основательные изменения произошли в Европе... (Отрывки из статьи М.С.Горбачёва написанной для итальянской газеты La Stampa и опубликованной 09.03.1992 г.)

   Деятельность тайных служб (орденов) католичества к которым относятся иезуиты, не подлежит широкой огласке. Эти службы составляют основной ударный идеологический костяк католицизма. И часто там, где успешно внедряются прокатолические взгляды и убеждения вопреки борьбе против них, усматривается невидимая рука тайных орденов и служб Ватикана.
   Многим из нас разговоры об этом кажутся чем-то сказочным, от них веет некой стариной.... Но, вспомним, что именно эти службы в средневековье использовались для успешной борьбы с реформацией, и по научению этих орденов совершались кровавые расправы. А что было прежде, повторится вновь, только еще с большей яростью и агрессивностью, всякой настойчивостью и нетерпением, проявленному к народу остатка Божия, как в плане идейном, так и в плане организационном; как в плане личной жизни, так и в плане общественной жизни. (Откр 13/15)
   ...иезуиты могут лучше других просачиваться, проникать во всякую среду, легко добиваться влиятельного положения. Ловкие льстецы, умеющие использовать слабости другого и, однако, сохраняющие в глубине души фанатичную верность своим убеждениям, они щеголяют барским свободомыслием, привлекают снисходительной терпимостью. В действительности же они идут по раз намеченному пути. (А. Тонди -бывш. иезуит)
   Цель оправдывает средства - главный метод с помощью которого удаётся иметь успех в мире. Отстаивая интересы матери церкви, и. готов как бы менять свои позиции, взгляды; даже, для достижения своих целей, часто поступать, будто вопреки своему курсу. Но эта приспособляемость один из приёмов довести своё дело до конца.
   В иезуитских школах и колледжах, где готовят идеологический актив папства, существует практика изучения структуры (идеологии, организации) тех религиозных, политических, экономических и др. систем, которые необходимо будет подорвать изнутри, или приноровить на католический лад.
   Современные тайные службы мира основную деятельность осуществляют на самых важных направлениях жизнедеятельности общества для установления по всей земле единого института мышления и отношений, создавая геополитическую систему безопасности, которая согласно пророчества ( 2 Фес 2; 312) должна обеспечить прокатолический образ жизни (Откр 13; 1518) Для чего и предназначены князем мира сего все тайные ордена и ложи, службы с современными методами узнавания и воздействия.
  

Опус Деи - (Божие Дело) - Пятая колонна господа папы

   В официальных документах Ватикана эта организация именуется ассоциацией верных католиков, которые посвящают свою жизнь поискам святости, совмещая это с исполнением своих обыкновенных профессиональных обязанностей. О. Д. также называется Белым массонством, Секретной службой папы, Пятой колонной господа.
   Созданная в Испании в 1928г. бывшим адвокатом Хосе Мариа де Балагером, в 1941г. получила официальный статус. Очень быстро из национальной она становится международной с отделениями в большинстве стран. Она является одной из самых крупных организаций католической церкви.
   Для большинства мирян её существование сокрыто вследствие того, что:
   1 Членом организации можно стать только по приглашению, с 14 лет.
   2 После ознакомления с конституцией О. Д. члены должны хранить ее втайне.
   3 Вступление в организацию сохраняется втайне даже от родителей.
   4 Даже находящиеся в ней на ответственных постах не носят религиозных мантий и не выступают с религиозными докладами в официальных служениях
   5 Для О. Д. характерен централизм и жёсткая дисциплина.
   6 Член О. Д. внешне ничем не отличается от всех людей мира.
   Блестящая фигура супермена, гордого, дерзкого, волевого, привыкшего обожать своих начальников и презирать всех остальных, рыцаря господа, ревностного и незаметного, дисциплинированного, до крайности нетерпимого и жестокого...

(Панорама 79710с. 92)

   Следовательно, член О. Д. по вероломству должен превосходить даже иезуитов.
   В чём же сила О. Д. ?
   В том, что являясь религиозно политической организацией, состоящей на службе Ватикана, она объединяет технократов, промышленников, владельцев издательств, информационных центров, сотрудников права и юстиции, словом всех тех кто имеет в мире власть и влияние. С их помощью оказывается влияние для торжества идей католицизма.
   И в схожести методов - Цель оправдывает средства.
   Это воздействие охватывает все сферы жизни общества, систему образования, экономики, и т. д..
   Однако, тайные службы Ватикана играя значительную роль в средствах массовой информации и специальной информации многих стран предпочитают оставаться в тени. Они прекрасно понимают, что если будет единство мнений, то организационное единство нового правления придет само собой, нужно только выждать время. А пока трудиться над внедрением нового мышления по всей земле.
   Об этой организации в недавнее время чл. корр. АН И. Н. Григулевич писал: О. Д. своей разносторонней и всегда тайной деятельностью напоминает одновременно иезуитский орден, масонскую ложу и ЦРУ. (Григулевич -Папство Век 20- стр 497
   Изменилось ли сегодня папство?
   Способно ли оно вообще истинно покаяться и измениться?
   Для покаяния необходимо всегда иметь внутреннюю мысль, допускающую, что церковь может ошибаться.
   .. католическая церковь никогда не ошибалась и, согласно Священному Писанию, никогда не будет заблуждаться. (John L. Von Mosheim, ihstitutes of Ecclesiastical History, т. 3, ч. 2, гл. 2, разд 9, прим. 17. )
  
   А новое, благородное лицо мафии Христа, очень скоро снимет маску, - обнажив свою историческую кровожадную суть, в том числе замешанной на гордой непогрешимости и папском абсолютизме.
   Неужели можно поверить, что у религии антихриста новое лицо?
  
   Мы верим в победу католической церкви над неверием, ересью, расколом, революцией деспотизмом, в победу над иудаизмом, мусульманством и язычеством. Реставрация временного папского правления необходима для этой победы, следовательно, мы верим, что оно будет восстановлено. (The Catholic World, август 1887 г., 27 том, стр.620)
  
   Нигде догматическая нетерпимость так не необходима как правило жизни, как в области религии, поскольку для каждого индивидуума поставлено на карту его спасение. Так же просто как потому, что не может быть альтернатив в таблице умножения, не может существовать более одной настоящей религии, которая, единственным лишь фактом своего существования, опротестовывает все другие религии как ошибочные. (Католическая энциклопедия, 1911г.,14 том, стр.765)
  

Клятва иезуита

   Я ........., сейчас заявляю и клянусь в присутствии всемогущего Бога, защитницы девы Марии, благословенного архангела Михаила, святого Иоанна Крестителя, святых Петра и Павла и всех остальных святых, тебе, мой духовный отец, высший генерал общества Иисуса, основанного святым Игнатием фон Лойола в правление Папы Павла 3 и простирающегося до сего дня, возведённого через Деву-Богородицу, жезлом Иисуса, в том, что его святейшество папа, является наместником Иисуса и есть истинный и единый глава католической или всеобщей церкви на земле, и что имея ключ, чтобы связывать и отпускать, который дан его святейшеству моим Спасителем Иисусом Христом, он имеет власть отстранять от правления еретических королей, принцев, государства, республики, правительства, которые без Его святейшего подтверждения являются незаконными и должны с уверенностью быть уничтожены.
   Далее я заявляю, что буду помогать всем или кому-либо из представителей твоего Святейшества в любом месте, где я бы не находился, стоять на их стороне, советовать и делать всё возможное, чтобы истреблять еретические протестантские или вольные учения законным или другим способом и разрушать всякую власть, на которую они претендуют.
   Я обещаю и заявляю, что никогда не откажусь от того, чтобы согласиться принять какую-то еретическую религию, с целью распространять там интересы матери-церкви и содержать втайне с доверием все планы её представителей, и если они захотят время от времени давать мне инструкции, которые будут прямо или косвенно сообщаться устным, письменным или каким-то другим путём, то всё исполнять, что ты, мой духовный отец, мне предложишь, поручишь или откроешь....
   Далее, я обещаю, что не хочу иметь никакого собственного мнения или собственного желания или какого-то духовного сомнения, но готов подчиняться каждому отдельному приказу, который могу получить от моего высшего генерала армии Папы и Иисуса Христа; что я безропотно пойду в любую часть земли и буду покорен во всём, что мне будет передано.... Кроме того, я обещаю, при каждой удобной возможности, объявлять открыто или тайно безжалостную войну против всех еретиков, протестантов и либералов, как мне это приказано, с целью вырывать их с корнем и сметать с лица земли; и я не буду обращать внимания ни на возраст, ни на ещё какие-то другие обстоятельства. Я буду их вешать, жечь, опустошать, кипятить, обезглавливать, душить и закапывать этих еретиков живыми, распарывать животы женщинам и разбивать головы детей о стену, чтобы только навсегда истребить эту проклятую кровь их. И если я не смогу убивать их открыто, то буду делать это отравленным кубком, удавкой, кинжалом или свинцовой пулей, не взирая на почтенность, положение, звание или авторитет этих людей. Я буду действовать всегда таким образом, как и когда мне будет приказано каким -либо агентом Папы или Главой братства святой веры общества Иисуса.

( Отрывок из книги Орден иезуитов)

*

   Не так давно были эти заявления, но как реально их исполнение! Смеем ли мы надеяться на новое лицо Ватикана и папства? Смеем ли мы верить в доброе лицо окатоличенного протестантизма? А может мы будем надеяться, что в других, не христианских сектах найдём покой душе?
  
   Придется навести ещё один пример; - Общество Саентологии Хаббарда - это международная, хорошо законспирированная организация, которая имеет свои службы разведки, контрразведки, безопасности,этический суд, и даже свои карательные службы. В структуре церкви Саентологии действует морская организация(Sea - Org ; которая является своеобразным клубом элиты. Члены его проходят особенную жестокую подготовку, а при вступлении в организацию при двух свидетелях заключают контракт, в котором клянутся верности секте .Контракт заключается на один миллиард лет. Общество, окружено большим количеством фронтовых организаций, созданных после 1996 года, когда Хаббард написал: Помните, церкви обычно воспринимаются как группы, которые занимаются социальным служением. И мы должны действовать так как церковь. Одни из нас должны заниматься пропагандой и формированием имидж;, другие - вербовать новых членов; третьи - выкачиванием денег. (Газ. ВЕРУЮ Тарас Кулик) Интересно отметить, что во многих странах, это общество -церковь, замешано в заказных убийствах, в воровстве материалов спец служб некоторых государств.
   Думаете ли, что всякое искажающее истину общество -церковь, ведёт себя иначе?
  
   Что же общего у этих, на первый взгляд, организационно разрозненных религиозных организаций? И почему можно утверждать о их мистическом единстве и целостности?
   Ответ достаточно прост, он прослеживается во всех главах. Иисус однажды сказал: -Кто не со Мною, тот против Меня. Кто со Мною не собирает, тот расточает.. А те кто против Него, они и против народа Христова. Именно это главное против - образовало подобные секты, которые, в конце концов захотят быть едиными и для борьбы с народом Обетования. Как только достаточно закончится раздел сфер влияния среди религиозных банд, начнётся новый виток их совместного, последнего противостояния (Откр.19;19 , 17;12 - 14)
  
   В наш век достаточно способов убийства человека. Они широко рекламируются по телевидению, в печати, так, что клятва подобно Иезуитской может выполняться не обязательно классическими способами сжигания на костре, удавлением, пулею или кинжалом, а вполне доступными современности: - нейтронным, инфразвуковым, биологическим, электромагнитным, генетическим...
   Зная тонкую многомерную структуру молекулы ДНК, можно точно подобрать десинхронизирующий электромагнитный импульс, способный вызвать нарушение работы клетки и всего организма в целом. (С.Петербург Интеллектуальный капитал 28.12.2000г. =О генетическом оружии=.)
  

Куда, кто идёт ?

  

***



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"