Датыщев Владимир : другие произведения.

Нечто о вреде Яоя и не только!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.06*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткие размышления и цитаты о вчерашнем скандале!)))

  Нечто о вреде яоя, геев и прочих пи...
  
  Была вчера занятнейшая история.
  Пришла к нам на форум Города Мастеров одна женщина, которую нам порекомендовали, как автора женских рассказов. Без задней мысли мы ее поприветствовали, пожелали удач и прочего...
  А затем понеслось))))
  В разговоре о "Мирах фэнтези", наша гостья, имени кого называть не буду, поскольку она этим скандалом и так пиарится до не хочу, вместо существенного разговора похвалилась, что у нее большее посещение, чем нашего форума. При этом фраза была настолько самовосхвалительно оформлена, что администратору форума пришлось сделать замечание выше упоминаемой госпоже.
  Я не поленился сходить на страничку Дамы и посмотреть, чем же она так превосходит форум, которому еще и недели не исполнилось. Зашел и обалдел - раздел эротики. Ну, думаю, порно в сети всегда котируется высоко - посмотрю...
  А там один дебил мужского пола сидит на коленях у другого дебила такого же пола и они поцелуй "разрывают". Маааааать!)))))
  Колов не ставил - никогда таким не увлекался, просто мысленно сплюнул и ушел.
  Ответил Даме в шутливой форме, что у форума (которому пару дней всего!!!) меньшее посещение, чем у нее, потому, что мы про педиков не пишем и о прочих безобразиях подобного характера и с обритыми задницами.
  Вот мой ответ: "Имя Дамы скрыто, для начала мы про геев и прочие кошмары с обритыми попками тут не пишем!)))))))))
  Пока что...
  Могу Вам создать отдельную тем по этому поводу - для общения с читателями!)
  С момента, когда мы взялись за этот сайт (воскресение-понедельник), тут было по 200 посетителей, сейчас в день приходит от 1200 до 3000 человек и с каждым днем посещение растет!)
  Так что и мы понтами блеснуть не против!)))))))"
  В ответ миссис яой написала, что может уйти, видимо, обидевшись.
  С моей стороны я заявил: "Дорогая Дама, я указал Вам на то, как выглядит легкая фраза, в Вашем примере о "5 человек в день", но в понимании другого человека.
  Прямых параллелей наведено не было!)
  Но Ваша фраза о посещении нашего ОЧЕНЬ молодого портала выглядела унизительно, потому было указано, что можно обидеть одним лишь словом!
  Тем более, что в обсуждаемом комментарии можно заметить изрядную долю самовосхваления. Заметьте, что здесь присутствуют писатели со множеством изданных книг и с бОльшим посещением, чем у Вашей странички и нашего портала вместе взятых, но они почему-то не указывают на это!
  Посему предлагаю завершить подобный разговор и перейти на реальные обсуждения.
  Тему Вам предложил не как насмешку, а как реальную пропозицию с признанием Ваших достоинств!)
  А насчет "я так я могу и уйти" - каждый свободен в своем выборе)
  
  И цитата дня: "Каждый имеет право на выражение своих мыслей, но при этом не обижая других"!)"
  Ответом мне стало: "Datyshchev, я желаю вам удачи. С меня пререканий с Мошковым хватило до конца жизни... Вы все умные и грамотные... позвольте только спросить ПОЧЕМУ сегодня женщины читают литературу подобную той которую пишу я? ПОЧЕМУ? и между прочим это возраст 18-33 года... почему они читают меня а не героическую фентези? или любовный роман?
  Я колебалась оставаться тут или нет... гомофобов везде хватает... Вы дали понять...раскрутитесь начнете чистить свои ряды! Помогли понять... и решить..."
  __________________
  А теперь вот что скажу!))))))))))))))))))
  В комментариях на своей мерзкой страничке, Дама едва ли не клянется, что ее на форуме всячески обижали, травили и прочее. Кроме того, она же заявила, что ей угрожали...
  Вот наши ответы (модератора темы и администратора) :
  Модератор Альфран:
  "Дама, Quote (Дама) [Простите... я так я могу и уйти...]
  Мадам, а вас тут никто и не держит. Более того, признаюсь, лично у меня отношение к такому жанру как слэш и яой, самое что ни на есть отрицательное, и лично я пока что прошу вас о нескольких вещах:
  1. Не надо наглеть и восхвалять саму себя, ОК?
  2. Так же не надо вести себя как королева. Могу сказать почему - не заслужили.
  И так же хочу вас предупредить:
  Наш форум хоть маленький и скромненький (пока), но порядки на нем железные. На нем (как сказал Датыщев) есть гораздо более именитые авторы чем вы. И уж поверьте, мы конечно ценим что вы приносите нам посещения, но в крайнем случае мы можем обойтись и без энной толики рефлексирующих яойщиц-малолеток.
  З.Ы. Нет бога кроме Админа, и Модератор, Пророк его!"
  Мой ответ, как администратора:
  "Дама, я не указываю на чистку!) Женский контингент из той же возрастной категории, что и у Вас у меня тоже имеется!)
  Но меня также читают и дети, и другие люди, которым могут быть неприятны подобные темы.
  Если Вас задел ответ о ПОСЕЩАЕМОСТИ, то, видимо, меня не так поняли.
  На тему яоя, подобной эротики и прочего...
  Единственное, что могу сказать: как администратор этого сайта, я никогда не позволю здесь пропагандировать Ваши идеи!
  Потому что мы пытаемся сделать мир немного чище и добрее, а не развивать идеологию о грязных связях, любви между мужчинами и прочее...
  Вас читают женщины обиженные на вторую половину человечества (кого-то бросили, кто-то фригиден, кому-то остроты чувств не хватает, да и на изюминку тянет, ибо обычные отношения между мужчиной и женщиной им кажутся скучными).
  Лично я к гомосексуалистам и лесбиянкам отношусь нейтрально, вернее, совершенно к ним не отношусь!)
  Ненавижу только наркоманов, педофилов, геронтофилов и так далее, потому как это мразь...
  НО НЕ ПОЗВОЛЮ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОДНИМАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ!!!
  Мы общаемся про фантастику, фэнтези, мистику и прочее, но ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ!!! Если в нормально направленных книгах такие сцены и появляются, то занимают не более 1% от общего текста и подаются в нехорошем свете.
  ПРОПАГАНДЫ ЯОЯ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Общаться не запрещаю, но темам таким НЕ БЫТЬ!!!"
  И, наконец, модератор не выдержал (это после того, как она попрощалась, прошу заметить!!!):
  "Datyshchev, Quote (Datyshchev) [Общаться не запрещаю,]
  А я запрещаю."
  И заблокировал ее.
  На данный момент, госпожа активно рекламируется среди читателей, какая она великомученица и как же ее вытурили нагло. С моей стороны было бы не по-мужски оставить этот бред в стороне и позволить оклеветать наш маленький, но гордый форум. Потому я опубликовал этот текст без изменений здесь - пускай читатель Самиздате убедится, насколько гробят здесь меньшинства и прочих...
  Вам же, Дама, заявлю, что врать - нехорошо!)
  А так же называть владельцев сайта "скрытыми гомосексуалистами". Вот же ж цирк!)))) У меня двое детей, но я, оказывается, о мужиках скрытно мечтаю!)))))))))))) Послушать уровень этой демагогии, так сразу же берутся вопросы, откуда столько обиженных на жизнь и брошенных женщин, что их тянет на однополовую любовь? Опомнитесь, ведь не все еще потяряно, пусть вам 49, как этой Даме, пусть хоть 100! Но вы просто не нашли еще того человека, с которым вам будет хорошо, и кто вас полюбит! Господь, о котором так приятно гнет пальцы госпожа, создал Адама и Еву, а не два Адама! Это природа, это - Любовь, как одно из имен Бога!
  Если вам нравятся подобные вещи - читайте, ведь у нас свобода и демократия. Но, ради всего святого, не пропагандируйте эти интересы! Любовь между двумя полами - продолжение рода человеческого, и чем быстрее будет размножаться гадость (которую тоже можно понять - есть и в ней единичные случаи любви, но их мало), тем быстрее мы вымрем как вид!
  Останется только поколение дебильных извращенцев с раздолбанными сфинктерами и влажными пальцами, но они проживут максимум 100 лет! А ведь это наши дети!
  Читайте яой, хоть удавитесь, вам никто не претит, но не привлекайте к этому других! Из-за вас когда-нибудь уйдет хорошее с этой земли.
  Я все сказал...
  Теперь жду колов от "полиза...", ой, простите, "почитетельниц" этой самой Дамы)))))))))
  
  А самое интересное, что мне удалось скопировать пару комментариев от одной из читательниц этой "честной" весталки!)))))))) Нижний коммент удален, а верхний, где есть оскорбления оставлен!!!)))))))))
  И пусть теперь орет, что она такая святая!))))))))
  290. Лара 2009/06/13 08:52 [ответить]
   > > 159.Дама
   >Оскорбляли уже всех моих поклонников...и угрожали всеми немыслимыми карами...
   Врать - грех!
   >Кстати такие люди чаще всего скрытые геи... так что повторюсь! Господь им судья!
   А ты гнида, которая Бога не боится! Ты нагло врешь, собака шелудивая! Девочки идем отсюда, она лицо свое старое наконец показала
  
  289. Дама 2009/06/13 08:47 [ответить]
   > > 158.Krisana
   >Так вы дайте ссылочку на тот форум, мы им быстро объясним как жестоко они заблуждаются)))))
   Ссылочку не дадут, потому что им очень полезно себя скандалами рекламировать! А тот же модератор форума, что ее заблокировал, тут эту самую ссылочку давал для ознакомления.
   Вот некоторые тут предлоняются перед гражданкой этой скандальной, а она вам лжет и не морщится - потому что ей выгодно тучи нагнетать, чтобы читали ее. Я редко встречала таких плохих людей, как она и, если ДО этого, еще читала ее книги, то ТЕПЕРЬ ухожу и отговорю всех своих подруг!
   Что же, деточка, попалась?))))
  А нам тут о провокациях свистит!)))
  Администратор Самиздата, думаю, сможет подтвердить, что комментарии скопированы мною дословно (изменено только имя Дамы) и писались они не мной!))))
Оценка: 2.06*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"