Гельвич-Датыщев Ростислав-Владимир : другие произведения.

Бизнес с Хаосом-2 (обновление)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вот и долгожданная прода Бизнеса с Хаосом!))) На сей раз в соавторстве с моим другом Гельвичем Ростиславом, надеемся, что вам понравится эта пошлятина и безвкусица. Мы ее только с целью тупой провокации писали, а также, чтобы усладить наши графоманско-звездные амбиции!)))) Предупреждаем - пошло, с нецензурщиной, иногда встречается мат!))) На очереди совместная пародия на Алексея Глушановского!) Будут пропозиции, или ограниченный мат - пишите в коммы!) Предупреждаем, что бред и флуд будем банить!) Добавили еще!)

  No Ростислав Гельвич
  Владимир Датыщев
  
  Бiзнес с Хаосом-2
  Хроники Великой Операции
  (Папулярнийшое продалженiє о приключєнiях наших гєройев)
  
  Внимание - присутствует ЧЕРНЕЙШИЙ черный юмор, слабонервным, влюбленным, самовлюбленным и детям малым читать не рекомендуется, в наличии стёб, мат, пошлятина, жестокая пародия и прочие несуразные вещи, так любимые соавторами.
  
  
  Пролог
  
  'Не срать!'
  Кричал унитаз, но его не услышали
  'Не срать!'
  Кричал писатель, но черные ники только смеялись
  
  - Я должен дойти! - шептали разбитые до черной крови губы. Максимка полз, хватаясь сломанными руками за жухлую вонючую траву и подтягиваясь всем избитым телом, помогая себе в этом славном деле единственной ногой, и торчащим из заднепроходного отверстия черенком.
  Кроме прочих оставшихся прелестей, этот славный шпион, один из лучших партизан и разведчиков черноникского движения Хаоса, обладал также неведомо как уцелевшим глазом - одна штука, надкушенным ухом - 2 штука, половиной зубов, и вышеупомянутой деталью от лопаты, на которой армейским втык-ножом было вырезано 'Не сри в комментах! Альфаран и Обаратэн.'
  - Хорошо отделали! - прорек камрад, опуская бинокль.
  - Вряд ли! Ему еще повезло, - ответил Ростислав Гуляевич, продолжая наблюдать за убегающим черепашьим шагом вражиной. - Повезло шакалу, что здесь кого-то покрупнее из мамонтов, например, отделения 'Острое перо' не было, а он на нас нарвался - стерли бы с лица вселенной. А уж если бы у меня было пиво.... Как думаешь, надо сказать ему, что он по нашему сортиру ползет?
  - Давить его будем? - спросил Вальдмар Датый - недолейтенант ВОоруженного Движения Какой-то Армии. В ВОДКА служил он долго - более года, что в реальной цивильной жизни приравнивалось к десятилетию каторжных работ. Младший недолейтенант Гуляевич был немного моложе и воевал меньше, но его лицо так же, как и у боевого Оборотня, обезображивали глубокие шрамы, нанесенные когда-то черными мечами. Об экипировке Гульевича, надо сказать отдельно, ибо этот ярый вояка, носил в заспинных ножнах несколько черенков. Начиная от гладко выструганного (который был безвозмездно подарен шпиону Максимке), и кончая специальной моделью вырубленной из лучшего славянского дуба, оббитом наждачкой, покрытом мазью Вишневского и обильно политым скипидаром.
  - Да я бы с радостью, - Ростик жестом показал величину этой самой радости, - его бы танком переехал, но ты сам видел - предпоследний атомный унитаз в топку бросили.
  - М-да, - вздохнул Датый и грязно выругался - пиропомидоры на ближайшей ельсосне покраснели и упали на хмурую от танковых гусениц землю. На лету они возвращали себе натуральный муторно желтый цвет, но умирали, ударяясь оземь и, с тихим 'мать!', лопались, разбрызгивая пряную жидкостью. - М-дя, - еще раз повторил камрад, почесывая плечо, ноющее от старой раны, - жаль движки тратить на этого... Еще уйти не успеем, будь здесь массовое вторжение из системы Хаоса.
  - Угу, - согласился его сослуживец и, закинув крупнокалиберные банубистеры на плечи, офицеры зашагали в штаб - там их ждало срочное донесение.
  
  - Кибит же мутер твай, жлобыстрынзкая мордища! - орал Добрый, размахивая недогенеральским перначом. Он недавно записался в ряды МОЛОдых Критиков-Обнаглевших и сейчас пользовался словечками-заклинаниями из их боевого запаса. - Рубусрет гымпусьцикат, мблагламвудаки, - командующий Баальшой и Опасной Разведывательной Сухопутной Унтер-Колонны лютовал, потому как на столе сейчас лежала карта сайт... э... местности, на которой чернели большие сочные кляксы.
  Шнапс-капитан Затейливая этично кашлянула, привлекая внимание командующего штабом Сил Сопротивления, когда оба недолейтенанта, переступили через высокий порог и вошли в комнату Мозгового Армейско-Революционного Табора Индивидуального Штаба Конституционной Армии.
  - Недолейтенант Датый и младший недолейтенант Гуляевич прибыли, - зычным любвеобильным голосом представила прибывших Наталия. Ее шикарные груди закачались в такт колебательным движениям зениц офицеров.
  - Значиццо так! Граждане, алкоголики, тунеядцы, мудозво.... - Почти по-отечески обратился командующий.
  Младший недолейтенант Гуляевич досадливо поморщился:
  - Может, хватит об том инциденте, товарищ недогенерал?
  Добрый ласково улыбнулся, и приветливо погрозил наглому недолейтенанту перначом:
  - А тебя предупреждали, чтобы без контрацептивов в увалы не ходил! Тем более в других мирах.... Легко думаешь было твои... хм... эти самые от Ржепскокышевской Мудзвондяры вылечивать?
  - Ну что вы все об этом... - Датый в нарушение всех уставов достал из кармана трехметровую сигару и теперь нагло ею попыхивал. Добрый, хотел, было обматерить наглого воина, но передумал. У них и без того миссия трудная.... - Имеем честь выслушать задание! - окурок длиной в полтора миллиметра бесшумно упал на пол.
  - В общем хлопцы, трудное дело вам поручаем....
  Двумя богатырскими плевками, генерал прибил карту к стене штаба. Правда, поначалу не той стороной...
  Пришлось отдирать, упираясь обеими ногами в плинтус, бабахнуться на пятую точку и тут же зашипеть, яростно потирая оное место.
  Наконец, с непосильной помощью всех присутствующих офицеров, бумажное диво картографии, топографии и прочих умных слов, прочно закрепилось на стене.
  - Теперь даже БТР не отдерет! - похвалился Добрый и блеснул глазами.
  Никто не двигался - двое мужчин и обворожительная женщина смотрели на недогенерала.
  - Мать вашу, - очень так на сей раз по-матерински заревел Самый-Любимый-Унтерофицер-ГосударствА, - если я блестю глазами вот так, - он блеснул и за окном упал подбитый добрым взглядом корокоршун, - то это значит намек! А если намек, значит это скрытый приказ к действию! Понятно?
  - Ай-ай, сыр! - козырнули присутствующие древним китайским заклятием, - паняна!
  - Я вот только что говорил и блеснул, - он опять построил глазки - в небе раздался рев сопел падающего истребителя хаоситов, - а говорил я, что карту хер оторвешь даже БТРом!
  - Есть! - Затейливая споро скрылась за дверью.
  Не прошло и нескольких мгновений, как задняя стена штаба обвалилась, поднимая кучи пыли - по ее обломкам взбирался атомный бронетранспортер. Кирпичи и обломки армированного бетона скатились с короткого склона вниз - прямо в продовольственные склады. Крыша запасника обвалилась, обнажая груды таких же камней и мусора внутри склада.
  - Говорил же тебе, - шепотом сообщил Обаратню Ростислав, - что готовят не из муки, а из цементной крошки! А ты не верил еще!
  - Угу, - мрачно ответил Вальдмар, - а я-то думаю, почему челюсть постоянно склеивалась.
  В общем, стенку подпортили основательно - только Добрый торжествующе смотрел на кусок уцелевшего бетона, на котором сиротливо покоилось чудо топографии.
  - О! Недогенерал умный! - довольно отметил он. - Сказал, что БТР не возьмет, так и не взял! Десять нарядов вне очереди, - сказал он Петровину, который сейчас с интересом выгладывал из приоткрытого люка боевой машины.
  Петр Владимирович обреченно вздохнул и полез обратно. В следующую секунду бронетранспортер покинул полуразрушенное помещение, двигаясь в направлении биогальюнов.
  - Повторюсь, трудное дело мы вам поручаем. Как вы уже знаете, на наши доблестные Разделы уже давно ведутся тайные диверсионные нападения черноников. Конечно, такие бравые воины как вы по мере сил стараются пресекать вражеские деяния, - Гуляевич ухмыльнулся от недогенеральской похвальбы, вспомнив 'подаренный' Максимке черенок, - но ваших усилий явно не хватает. - Ростислав, а вместе с ним и Датый скисли.
  На пол упал еще один окурок, на этот раз от двухметровой сигары. Гуляевич бочком-бочком, но все-таки отошел от Датого подальше.
  - Наши седоголовые ученые, по приказу командарма лорда Арка, всеми силами вели поиски технологий черноников... и нашли!
  На этих словах, Добрый дал тончайшего петуха, от чего полопались все бутылки, стоящие на недогенеральском столе. По штабу начал расползаться сильнейший спиртной дух. Датый молниеносно заткнул Гуляевичу нос окурками, ибо у него на памяти еще был тот инцидент, произошедший во время Великой Битвы....
  - И нашли! - Добрый хмуро зыркнул на все более зеленевшего Гуляевича, на дух не переносившего табачный запах. - Чернониками, был собран великий.... - генерал тонко выдержал театральную паузу - АНОНИМАЙЗЕР!
  Датый кашлянул, шнапс-капитан затейливо охнула, а Гуляевич хрюкнул. Такого не ожидал никто.
  Генерал продолжил:
  - Который находится в одном из ключевых узлов Черноникского Хаоса - в ЗамкИзбе Комможорища бого, а также и графоманопротивного! Вашей задачей является, похищение или уничтожение этого анонимайзера, а так же наказание особо ярых черноникских шпионов. А именно: Читателя, Максимки и Василиса Пупурышкина. Экипировка будет выдана шнапс-капитаном Наташкой. Кругом, марш!
  
  *тем временем за много километров оттуда. ЗамкИзба Комможорища. Лазарет*
  Лежа на животе, Максимка, как самый настоящий шпион посвящал свое свободное время осмысливанию совершенных им ошибок. В самом деле - ну как эти наглые земляне могли догадаться, что он - диверсант? Быть может любимый, черноникский мундир выдал смелого шпиона? Или орден с личным автографом генерала фон дер Шпицдыркбаварсксосисочного навел на доблестного диверсанта тень?
  Сзади послышались шаги. Максимка боязливо поежился.
  - Ну что, батенька, будем вытаскивать из вашего... э-м-м-м... ну... вы поняли... в общем будем вытаскивать это странное орудие возмездия! - доктор фон герр Клизмон, натянул на руки любимые резиновые перчатки для анальных операций. - Наркоза делать не будем... наркоз мы вчера выпили...
  Максимка почувствовал было неладное, но поздно...
  - А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! - и под аккомпанемент диких воплей раздался влажный чпок...
  
  *где-то в помещении Черноникского Министрального Оборонного Штаба Наружного Истребительского Командования*
  Во время особо важного заседания, речь министра военных делишек и прочих подленьких козней барона фон Нигера, прервал тошнотворный визг, по всей видимости, идущий из лазарета.
  - А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!
  Фон Нигер расчувствовался и смахнул с мужественных глаз горькую сочувствующую слезинку:
  - Диверсант Максимка фон дер герр Антосинюк... Гениальный шпион... Подвергся наглому и бесчеловечному наказанию со стороны этого зверя - Гуляевича!
  Все министры находящиеся в штабе в ужасе ахнули. Раздался грустный скрип - кто-то из генералов от избытка воспоминаний поерзал жирным задом по стулу. Гуляевич много раз ходил в разведку с Датым... и черенки всегда брал с собой!
  Фон Нигер продолжил.
  - Ну, ничего брат... Мы отомстим за тебя!
  
  *пять минут спустя. Лазарет.*
  Водопадом извергая горькие мужские слезы Максимка держа в руке вынутый черенок, и рассматривал надпись на нем.
  - Не будет пощады комментам вашим! Это наказание можно смыть только кровь... - в героической заднице, героического диверсанта что-то подозрительно треснуло. Спустя три секунды из нее выпала баварская сосиска, съеденная фон дерр герр Антосеном за завтраком, которую тот сразу же подобрал и, тщательно прожевав, проглотил еще раз. Не пропадать же добру? - нет... не кровью... КАЛОМ!
  
  Перед получением снаряжения, Гуляевича и Датого затащили на торжественную проповедь, в честь героического наступления войск. Пузатый поп, он же - прооборотный Павлик Шэдозов, с великоплазменным Кадилом (между прочим этим чудным предметом для ритуалов, поп махал как в мирное время так и в военное! В мирное - на проповедях. В военное... в схватках с черноникскими языческими жрецами), торжественно помахал им над головой, и осенил великих воинов знаком Великого АнтиСрача.
  - И был Мошков Максим, бог ЛИБ.РУ великого, и сказал Он 'Да будет Сайт! Во имя Юникса триединого и неделимого да Пингвина Гигантского и Освященного!'. И появился кусок сырого Кода, которые еще не был Сайтом. И решил Максим Мошков довести его до ума вручную. 'Да будет СИ!' прорек он, смотря на кусок Кода сырого в Сайт великий превращавшегося. И появился СИ, и стал он ЛИБ.РУ наречен, миром дочерним. Но не было никого на сайте, и нахмурился Мошков Максим. 'Да будет Писатель!' - и появилась на Сайте тьма-тьмущая, как Писателей, так и графоманов всяческих. И жилось им идиллически. И было все Хорошо.
  Но не все гуд на Сайте было. Появился в нем Черный Ник. И сказал он Великому Писателю 'Насри в комментах!'. 'А нахрена?' гордо ответил Великий писатель. 'А ты насри - и увидишь!' И насрал Великий Писатель в комментах, и начался всеобщий Срач. Появились Баги. Нахмурился Максим Мошков. И прорек 'Да будет Программист, архангел мой вездесущий, за Сервером следящий и Баги ловящий!'. И оставил программиста жалобы Писателей принимать, а Сам в мир ЛИБ.РУ жить отправился. Но не справлялся программист с жалобами писателей....
  Поп взял большую паузу, во время которой отошел от кучи сигаретных окурков Датого, и недовольно треснул его же кадилом:
  - Пошто храм Мошковский оскверняешь?!! - раздалось бульканье. Поп обернулся и увидел Гуляевича нагло пьющего церковный кагор и напропалую заигрывающего с монашкой. - МОЮ БАБ... э... монаш... кхм.. в смысле Церковный Кагор пить?!
  И Гуляевич потерял сознание. От удара кадилом. И кулаком. И ногой. И еще раз кулаком - Шэдозов вдоволь потешился над холодеющим телом.
  Поп же залихватски подмигнул монашке, и продолжил проповедь:
  - ...И назначил он аватары себе, Модераторами назвав их. И воцарилась на СИ благодать....
  Поп не услышал тихого шума ножен...
  - И счастье начало обитать на СИ...
  Тихого замаха он тоже не услышал...
  - И...
  ХРЯСЬ!!! От соприкосновения с луженой головой попа, черенок переломился у хорошенько заехал наглому священнослужителю по носу. По подбородку потек скипидар.... Через три секунды попа в Священной Зале уже не было - превратился и полетел домой за любимым гранатометом, с целью наказания богомерзкого богохульника. А Гуляевич (хлопнув монашку чуть ниже талии) и Датый (проделав тоже самое) с Затейливой (втихаря погрозившей монашке кулаком) ушли. За снаряжением.
  
  - Первый - пАААААААшол! - заорало в динамиках, над десантным люком загорелась вращающаяся красная лампочка.
  - Это ты щас первым пойдешь! - разъярился Обаратэн, бросаясь в направлении кабины пилотов. - Казлина ты шашлычная!
  - Не звездеть! - обозвался хмурый гоблин-инструктор, открывая люк.
  В темном ночном пространстве танцевали звезды, несколько унылых лун кружились над горизонтом - десантный бот швыряло в воздушных потоках, да и летчик на всех парах пытался уйти от вражеского обстрела.
  - А может, не нуна? - пискнул Барамундец, нервно теребя лямку прыг-скок-ранца.
  - Обызательно нуна, - мудро прорек ака Мух и мощным пинком отправил Иванова вон из бота.
  - Уй, - испуганно крикнул десантник и рванул запасное кольцо.
  Надо отметить, что все прыг-скок-ранцы обязательно оснащались парашютами, поскольку топливо для совершения перемещений очень часто кочевало от специальных бачков на спинах солдат в солдатские желудки. И обратно - по маленькой тяге...
  Большое куполообразное полотно раскрылось еще в пространстве летательного аппарата, шелк зашуршал, окутывая бойцов, и зацепился за скамейку для полетов.
  - ОООООООООО! - орал кто-то внизу, перекрикивая даже канонаду далеких крупнокалиберных орудий планетарной обороны.
  Гуляевич выглянул в проем - его волосы ерошились под встречным ветром.
  - У, - скривился он, - а Барамундину сейчас под дюзами тащит!
  В боте отчетливо потянуло горелым мясом.
  - Ничего! Подзагорит немного, - отозвалась рядовой Румяная Маришка, - на солярии сэкономит...
  Под дружественный хохот солдаты отцепили парашют, и первый незадачливый боец канул во тьме.
  - Второй паааа..., - голос в динамиках оборвался, видимо, Датый-таки добрался до кабины пилотов.
  Один за другим десантники исчезали в ночном небе, озаряемом только трассирующими траекториями снарядов.
  Впереди их ждала победа! Или смерть... Или смерть черным никам... Или не смерть... Или оргазм... Или жопа загадочному анонимайзеру... Или не жопа... Или...
  Короче, читайте дальше - там узнаете!
  
  *тем временем за несколько километров оттуда. Подземная ставка Гитле... э-э-э, Комможорища. Пульт управления ПВО, техпд, ПНР и НДС*
  - Хочу отметить, господа, - заявил один из мудель-офицеров, - что нам сейчас предстоит далеко нешуточный бой!
  - Это еще почему? - спросил толстый белобрысый увалень негро-арийской наружности. Его очки на триста диоптрий загадочно блеснули в полутьме.
  - Вот, - прорек фон Нигер, включая голографическую картинку.
  На стене появилось колеблющееся изображение из эротической коллекции министра военных делишек и прочих подленьких козней, на котором он занимается сексом с двумя баранами и бешеной макакой.
  В зале прозвучало несколько смешков.
  - У вас неплохой рабочий попец, фон Нигер, - причмокнул кто-то губами.
  - Спасибо! - добро улыбнулся министр - попробуй кто сказать что-то другое! Он продолжил. - На нас совершено дерзкое нападение графоманских сил!
  Присутствующие испуганно заохали и зашептались, когда порно-фото сменилось картинкой ночного неба, в котором летел большой десантный бот, из нутра которого сыпались солдаты в броне и с прыг-скок-ранцами.
  - Пришло время испытать, наконец, наше чудовищное супер-пупер-нафигер-оружие! - важно заключил фон Нигер.
  - Это которое же? - поинтересовался министр бескультурщины и спирта Гейгер фон Штрыбздохшнахманн. - Огласите весь список, пожалуйста!
  - В бой вступает... - выступающий что-то написал на доске, но так мелко, что жучок разведывательного батальона Армии Защитников Родной и Прекрасной Планеты не смог ничего прочитать.
  В зале грохнули бурные аплодисменты, кто-то, пользуясь всеобщим умопомешательством, ехидно пускал ветры.
  А совсем недалеко отсюда приземлялись бравые десантники из графоманского ополчения...
  
  *тем временем на передовой. Отборная дивизия СИ Хаосса 'Рваное крыло', под командованием Глушан-Овского Лехи Алексеича*
  - Здравья жилаю! - демон класса 'Выпиватель Душ' навытяжку стоял перед мягко выражаясь, пребывавшего 'подшофе' комдива - Обед закончен! Разрешите...
  - Ик! - ответ начальства не замедлил ждать - Па-а-ачему мне не принесли?
  - Дык, это... Вы же души не едите!
  - Откуда ты знаешь? Развоплощу!
  - Да вы же человек!
  Критически оглядев свое не очень внушительное тело, Леха Алексеич горестно вздохнул, и в честь этого глотнул разом полбутыли шнапса.
  - Ик! Да не демон. И что? - бравый комдив, пошатываясь, пошел в палатку
  - И нах... нам такой командир?
  Внезапно 'Выпивателю Душ' смачнейше заехало под брюхо, и шипящий голос, змеей вполз ему в ухо (рифма!):
  - Я чего-то недопонял.... Это бунт?!
  - НЕТ!
  Ариоха Бельского фон зу Крайна боялись абсолютно все, ибо этот демон класса 'Разбиватель Душ' был личным адъютантом героического комдива. В мирное время это адъютантство заключалось в совместном распитии спиртных напитков, закадрении привлекательнейших медсестер и набитии морд хиппи-пацифистам. В военное время... честно говоря, в военное время, они занимались почти тем же самым, разве что в промежутках между вышеописанным, им приходилось бить морды легионам врага. Особенностью Ариоха было то, что в личном кабинете он держал на столе портрет Лаврентия Палыча Берии, и в тех или иных случаях неукоснительно следовал его опыту.
  И вот стоя на небольшой полянке, и любуясь на сиреневое солнце Черноникии, Ариох, внезапно услышал громкий свист, который становился все громче и громче. Из-за красных облаков вылетел самонаводящийся артиллерийский срач-снаряд, который избрал своей целью легендарного адъютанта. И казалось что все... конец Ариоху...
  Вдруг перед чешуйчатой грудью вспыхнул темный щит, и мягкий голос громко сказал:
  - ПОШЕЛ В ЗАДНИЦУ!
  Словно нехотя, снаряд спружинил о прочную преграду, и полетел обратно туда, откуда появился. Перед ошеломленным лицом адъютанта появилось изображение худощавого, бледного человеческого лица.
  - Крестный! - Ариох едва сдержал рефлекс 'обнять-прижать к себе'
  - Ну-ну... Дорогой крестничек! - Висс зу Крайн, гениальный некромант, грозно нахмурился и шутя погрозил крестнику пальцем - И нахрена ты сюда полез? Ты хоть понимаешь, что за тебя мать волнуется? Отец... тебя с дубьем искал! А ты тут...
  - А я что виноват, что мне папка все уши прожужжал, каким он героем был? Как 'огненную богиню' покорял! Как на мага учился! Да еще и мама лезет... чуть что натворю, сразу к Хроносу в гости...
  - Я могу тебя понять. Но и ты возьми себе на заметку, нельзя было сбегать из родного мира за этим безумным...
  Ариох нахмурился:
  - Ну ладно не безумным! За этим комдивом! Ведь с отцом-то у него деловые отношения были, а с сыном вот сдружился! Уже колдовал фамильным заклятьем?
  - Антипохмелинус?
  - Тьфу ты! - Висс сплюнул - Да кто тебя о фамильном заклятье твоего раздолбая-отца спрашивает? Я о моем!
  - А-а-а... Было дело. Кастовал.
  - И?
  - Что 'И'? Ты мне рассказал как оно действует? Не рассказал! В общем у папаши одним доменом меньше...
  Висс горестно вздохнул, и, махнув рукой, растворился в воздухе.
  Внезапно раздался голос дозорного:
  - Черноники!!!!
  Надо отдать комдиву должное, выкинув бутыль темного пива, он сразу принялся строить свою дивизию. Через 10 минут, от построенной в 'генеральское каре' армии раздались звуки вступления в марш:
  - Рваное крыло!
  Рваное крыло!
  Легион Инферно!
  
  Рваное Крыло!
  Рваное Крыло!
  Пусть наш комдив не демон!
  
  Рваное Крыло!
  Рваное Крыло!
  Даже коль мы сдохнем!
  
  Рваное Крыло!
  Рваное Крыло!
  Враг наш весь заглохнет!
  
  Небольшая пауза, и под звуки барабана раздался голос главного солиста армии. Того самого Ариоха, который славным баритоном пел личный парадный марш, дивизии 'Рваное Крыло'.
  Когда выходит демон, на тропу войны,
  То забывают сразу черноники,
  Что все они, как будто бы сильны,
  Что будто бы темны их темнолИки!
  
  Хлестая кровь врагов,
  Из рваных черных вен,
  Идем непобедимым ураганом,
  Сверхбуйным штормом,
  КрОвавым туманом,
  И умираем лишь у вражьих стен!
  
  Я демон! Этим горд,
  Любой из нашей роты!
  И пусть мы сдохнем,
  Здесь ну и сейчас!
  Но черноников изобьем до рвоты!
  И всех убьем!
  Убьем их как зайчат!
  
  Две армии сблизились. От темной волны черноников, оторвался длиннющий БТР с белым флагом на башне. Из поковерканного мегафона разлетелся писклявый голос.
  - Графоманы СИ! Требуем парламентера!
  Со стороны 'Рваного Крыла' вышел Ариох Бельский фон зу Крайн гордо несущий на палке стяг дивизии.
  Подойдя к БТР он выслушал сбивчивую речь водителя, и, забравшись на броню поехал в генеральский штаб черноникского генерала Витя герр Пиндоса. Первым, на что Ариох обратил внимание, войдя в штаб - был тот самый срач-снаряд, который мило лежал в генеральской палатке. Точнее не лежал, а торчал из задницы генеральского адьютанта, бывшего киборгом под кодовым названием 'Читатель - 2009'.
  Витя герр Пиндос, жалостливо поглядев на прежде прекрасную, рабочую попку киборга, грозно обратился к демону.
  - Мы требуем от вас капитуляции!
  У Ариоха Бельского мягко говоря отвисла челюсть.
  - Слышь ты! Тебе не говорили что наркота это хреново?
  - Я повторяю! - Витя засучил хиленькими ножками - Сдавайтесь, и может быть, мы оставим вас в живых!
  Почему-то, фон зу Крайну пришел на ум один случай, когда его папа Олег aka Ариох Бельский, первого января уронил с высоты Ирия единственную на всех небесах бутылочку пива...
  - Ах ты ж...
  Дальше Вите пришлось выслушать полуторачасовую лекцию на тему: 'Любимые маты сына русского студента' после чего Ариох расправил покрытые боевыми шрамами крылья, и молнией метнулся к авангарду своей дивизии.
  - В БОЙ!!!
  Загрохотали барабаны, и воздух наполнился жуткими хлопками демонских крыльев. Восседая на одном из летучих транспортных демонов, Леха Алексеич, на высоте более 500 метров с новой бутылкой пива в руке, громоподобно раздавал распоряжения войскам. Почему именно с высоты? Хороший вопрос. Леха всегда любил стратегии...
  
  *спустя полтора часа*
  Сытая дивизия, спала в развалку, расположившись прямо на трупах - демонам не привыкать. Ариох Бельский фон зу Крайн, лично, собственно...э-э-э... пусть будет собственноручно, сожрал больше десятка душ лиц старшего офицерского состава, однако еще в начале битвы, этот демонический адъютант с ловкостью кошки и скоростью ягуара взял в плен самого генерала Витю герр Пиндоса, оставив в палатке лишь смертельно (читай - анально) раненого адъютанта.
  Леха Алексеич первым делом отыскал медсанчасть черноников, ибо уже привык, что в санитарки чрезвычайно любят комдивов.... В чернониковой медсанчасти была лишь куча кассет с гей-порнухой и яойными мультиками. Немного порыскав глазами по забитой этим хламом комнате, Леха обнаружил стопку журналов с яойными рассказами.
  - Вот же пидоры! - из фирменных галифе была немедленно вынута граната модель ПЗДЦ-666, оружейника-мастера высшего разряда Владислава Подлякова, в прошлом (да и в настоящем) гениальнейшего математика, в узких военных кругах, носившего спецпрозвище Цепеш.
   - Так вот куда яойщицы перебирались! - из гранаты была выдернута чека, после чего гигантский склад гей-порно, мягко подняло миниядерным взрывом, и разнесло на молекулы.
  ...Леха Алексеич задушевно распивал с Бельским еще один ящик пива, как внезапно послышался хлопот драконьих крыльев, и перед двумя приятелями опустилась дракониха Людка, с сумочкой Дольча-От-Каббана, и духами 'Кирза'.
  - Курьерский дракон! - растягивая гласные произнесло это нечто - Командарм лорд Арк передает, сбор войск в захваченном форте Черно-Сраченск.
  Спустя полчаса Леха наконец умудрился впарить драконихе пленного генерала, после чего гламурно строя всеми восемнадцатью глазками, Людмила Безусова улетела. В воздухе еще долгое время висел тяжелый запах косметики и за тучами то и дело отдалялась изумительная драконья попка, украшенная длинным чешуйчатым хвостом.
  Дивизия была построена и снова двинулась в путь. И как последнее 'Прощай!' прозвучал за их спинами, взрыв, наконец сдетанировавшего срач-снаряда, в заднице позабытого всеми черноникского адъютанта....
  
  *хутор Старосраченск. 300 км до ЗамкИзбы Комможорищи*
  - ВАШУ МАТЬ! - недолейтенант Датый всеми фибрами как своей души, так и необъятного голоса материл несчастного телепортера, который вместо того чтобы открыть портал переносящий диверсантов в черноникский генштаб (случись все по плану, Датый и Гуляевич вместе с остальным черноникским высшим оф. составом полюбовались бы на фотографию генерала фон Нигера. Ту самую с двумя баранами, и бешеной макакой...) как обычно все просрал, и перестарался. - Ну как ты мог отправить нас в этот... как его там....
  - Старосраченск.... - подсказал дремавший на траве Гуляевич
  - Вот именно! Ну какого хрена ты перепутал координаты! Их же ты с самого кадетского корпуса учил! Ну как?!
  Телепортер носивший позывной 'Нач. склада' что-то промямлил по-украински.
  - Что значит 'Я не хотел...'?
  Ах, если бы Датый знал, что умный растяпа Нач. склада, сам того не зная спас двух диверсантов, перенеся их с линий обстрела лучшего орудия Черноникской Империи....
  
  *окрестности села Подкакалово, 118, 294 км до ЗамкИзбы Комможорищи*
  - Не нравится мне все это... - прошептал гоблин, высовывая голову из покрытой желтоватой слизью травы и отыскивая среди десятка темных силуэтом ощетиненную черенками фигуру младшего недолейтенанта.
  - Что такое? - Ростик пялился, прищурив глаза с линзами ночного видения. Умная техника водила усиками в темноте, передавая картинку местности прямо в мозг офицера.
  Прямо перед ними, устало прислонившись к бушующей под холодным ветром лесной стене, раскинулось странное поле. Оно было густо утыкано множеством неизвестных десантникам (ведь они никогда не учили биологию, лентяи! Учили бы, стали бы пилотами, как легендарный капитан крейсера 'Сильвана' Сургей Алекавич) растений. Эти цветки на тонких ножках твердо упирались в прохладную землю и едва шевелили своими бесформенными соцветиями-головками.
  Издалека их невозможно было идентифицировать, потому отряд, повинуясь движению руки младшего командира, двинулся вперед - им и так предстояло пересечь эту местность, чтобы захватить вражеское селение, где по слухам, содержались несколько военнопленных.
  Неслышно ступая по скользкой от неизвестной жидкости траве, бойцы в прямом смысле заскользили по склону - двое из низ поскользнулись и хлопнулись на пятые точки, слетая вниз. Один из них - Змий Днепропетровский, оказавшись уже на краю поля, смачно плюхнулся на что-то мягкое и тотчас же заматерившееся.
  - Грымбурбуль твою налево! - грозно рыкнул камрад, потирая ушибленную поясницу и отвешивая Змию увесистую оплеуху.
  - А не фиг, - злобно промычал Днепропетровский, в свою очередь массируя потерпевший затылок, - в разведку идти и в засаде сидеть, не признаваясь...
  - Сэр, - оборотень удачным подзатыльником повторно осчастливил бойца метким подзатыльником. - Надо говорить, сэр, дубина ты фаллоимитаторная!
  - Не фиг, сэр, - ответил Змий, ретируясь подальше от хмурого недолейтенанта.
  - Тут вот какое дело, - сказал Вальдмар, когда отряд собрался вокруг него. Голос Датого дрожал от ужаса - солдаты сразу же скинули крупнокалиберные банубистеры с плеч и всмотрелись в темноту.
  - Какое? - Гуляевич впервые видел командира таким напуганным.
  - Наверное здесь - мифический Отстойник-Пожирательник Комможорищи богомерзкой... - ответил недолейтенант, указывая перстом в сторону ближайшего растения, видневшегося в сиреневом вонючем тумане, который вился над полем. - Вон на это посмотрите...
  Настороженным шагом отряд добрался до 'цветка' и шумно выдохнул десятком луженных глоток.
  Перед ними возвышался густой лес из множества колов. На их окровавленных остриях висели пронзенные тела множества авторов - бойцов, либо же мирных жителей вселенной святого Самиздата. Некоторые были еще живы - глубоко в них еще пульсировали сердца шедевров, но нещадно нанизанные на пики кольев, они безысходно умирали.
  - Вот же су... волочи, эти черные ники, что они делают с бедными выходцами из графоманских планет! - выдохнул Илтон, заметив среди посиневших лиц какого-то друга, который уже издавался. - Воистину, зависть человеческая делает страшные вещи! - философски ткнул он пальцем в небо.
  Огибая каждый кол, с которого иногда скапывала кровь, десантники медленно, словно отдавая долг погибшим, углубились в поле.
  Постоянно поскальзываясь в маслянистых лужах, солдаты нещадно матерились и плюхались на свои боевые пятые и шестые (а вы как думали, у десантника-мужчины всегда есть пятая точка - нос!) точки. Разъяренный Гуляевич шипел, как раненная газовая конфорка, грозя подчиненным всеми карами небесными и самым внушительным черенком из своей коллекции.
  Бойцы судорожно сглатывали и, косясь на покрытое кошмарной субстанцией древко, умолкали до последующих падений.
  Более закаленный, не столько возрастом, сколько пьяными кабачными потасовками, недолейтенант хранил гордое молчание, иногда раздавая поучительные дружественные пинки солдатам. Этими самыми действиями он отмечал, что маленькому войску необходимо строго придерживаться суровых правил во время военных действий, а не поднимать шум из-за лишней капельки экскрементов на кителях и не подвергать свою драгоценную жизнь опасности.
  - Я вам покажу УРОДы (Устав Родного Ополчения Державы), как себя вести на войне! - шептал Вальдмар, отвешивая очередную плюху.
  Внезапно он замер.
  - Вспышка справа! - заорал Датый и сочно плюхнулся рожей в остро пахнущую кровавым дерьмом канаву.
  Все десантники последовали его примеру - все подразделение под гулкий 'гууп' упокоилось на прелой земле. На равных ногах остался только один боец.
  - Падай, дурень! - крикнул Ростислав, - сейчас тебе осколком башню твою княжескую снесет!
  - Я, эта, - дрожащим голосом отозвался стоящий Садху Скилл, он нервно взглотнул и умолк. Этот славный сын своей земли только недавно вступил в доблестные ряды армии, потому еще не совсем освоился в боевом коллективе.
  - Блю, матерь твою славянскую да Роду в руки! - заорал Датый, подбираясь к бойцу, чтобы швырнуть его на землю метким ударом в пах.
  - Ну, - запнулся Садху, - не вспышка это была... - После удачного попадания недолейтенантского сапога в цель, он судорожно ухватился между ног, грымнулся на землю, и уже оттуда сообщил. - Это я сигарету прикуривал...
  Дружный злобный визг, сорвавшийся с двух пар офицерских губ, устремился в ночное небо. Многочисленные баобабы, пальмы и молодые ели заколебались это слушать и поколыхали густыми кронами, в доме на окраине близлежащего села лопнул стеклянный кувшин, а хозяйка кончила и получила оргазм впервые в жизни от переизбытка чувств... Словом, жизнь возвращалась на эту планету с того самого момента, когда отряд боевых оборотей-графомансеров покинул десантный бот.
  Отряд устало поднимался, когда злой Гуляевич, угрожающе подняв над головой свой страшный черенок, погнался за Скиллом. Тот постоянно взвизгивал и, высоко приподнимая длинные ноги в княжеских сапогах (тоже УРОДом запрещено, кстати), подпрыгивал, когда древко черенка уж очень близко, почти что соприкасалось с его филейной частью.
  - Гульп! - внезапно сообщил присутствующим этот славный парень, в чьих жилах текли голубые кровяные тельца.
  Он на полном, в прямом смысле, скаку, врезался во что-то мягкое, податливое и жужжащее. Громадная темная куча зашевелилась и подалась в бока, когда тело Садху влетело прямо в гущу каких-то кошмарных существ.
  - Комможорки! - закричали сразу несколько десантников, открывая беспорядочный огонь по разбухающей в холодном ночном воздухе массе.
  Пылающие трассы пролетали над головой молодого князя, когда он, вжимая свой гордый профиль в плечи, бросился на одно колено и поднял огнемет. Струя пламени осветила темное пространство под тусклыми злыми звездами, показывая людям злобную красивую мощь роя кошмарных хищниц.
  - Ззззззззззы, - жужжали твари, разлетаясь во все стороны от беспощадных пуль и огненного облака, окутавшего немалую частичку роя.
  Выглядели бестии почти так же, как и страшный Амнистер, изображение которого в масштабе 1 до 100 000 занимало целую стену учебной комнаты на родной базе 'Василис Пупкинович ака Анжеус-Никус'. Противные покрытые склизкой жидкостью мохнатые тельца, выпуклые фасеточные глаза, мощные широкие жвала в оскаленных пастях и тонкие прозрачные крылышки над этим всем делом. Довершали картину каждой отдельной особи небольшие сморщенные половые органцы, которые уныло провисали под каждой такой коммой.
  Когда первый баллон огнемета Скилла иссяк, рой собрался воедино в один большой комок шевелящейся жужжащей плоти и, подлетев повыше, устремилась вниз.
  - Ааааа! - закричала красавица Семечкиновская, когда исполинский шар ухнул на ее тело, пронзая изумительные груди стремительны выросшим из своего центра черным клинком.
  Девушка истошно завизжала, вокруг нее в болото падали десантники, закрывая уши руками и открывая рты - она была из семейства стихийных баньши, то есть баньши, кричащих исключительно стихами. Вздохнув, наверное, последний раз в жизни, красавица запела приятным голосом, от которого у непривычных к таким ажиотажным концертам жителей Подкакалова, которое находилось совсем уже рядом, лопались барабанные перепонки. Под муторные хлопки рванувших перепонок селян, Семечкиновская выводила длинную руладу, картинно взмахивая руками и показывая на пронзенную грудь.
  
  Уходи, я умираю вот пришел конец поэту,
  Нафиг сдалась жизнь такая, ведь не сделав минуэта,
  Я упала в танце страсти, в забытье само упала,
  И хорошие комменты комможорка зло забрала.
  Уходи, я умираю, и не буду даже плакать,
  НЕ нужна мне жизнь такая, где не спеть и не полапать
  Даже милого за орган, лишь осталась платония
  Мне любви, о как печально, все, иду упьюсь я змия!
  
  - С ума сошла, феминистка! - прошептал Гуляевич, из обоих его ух капала кровь, по слух, хвала Всевышнему, не пропал.
  
  - Аааааааааааааа! - стало финальным аккордом и девушка упала бездыханным телом. Вокруг ее холодеющего изумительного тела с мелким хитиновым хрустом осыпались комможорки. Семечкиновская умерла, забрав с собой на тот свет весь богонеугодный рой.
  - Идем, - после быстрых похорон и поминок техническим спиртом и ракетным топливом из прыг-скок-ранцев поступил приказ. Уменьшившаяся группа десантников вышла из края поля, минуя короткую лесопосадку.
  - О, нет, только не это, - вдруг закричал кто-то впереди.
  В едва отступающем перед инфракрасными визорами полумраке метнулась какая-то щуплая фигура, стремительно карабкаясь на ближайшую сосенку.
  - А, ну, слезай, матерь твою поддувалом и крышкой от унитаза, - рыкнул незнакомцу Вальмар. - Кого я вижу! - обрадовался он, когда тонкий лучик света из подствольного фонаря крупнокалиберного банистера упал на бледное от ужаса лицо.
  - Ёпр, - сообщил ночной гость из леса и прижался к толстой ветке. При этом острые иголки вонзились ему в рожу и он запищал противным голосом.
  - Это же наш старый знакомец, - душевно отметил гоблин-капрал, молодецки откидывая десантную фуражку на затылок.
  - Да, это Хум, - согласился Датый и прицелился в урода-разбойника, который очень долгое время терроризировал его родное авторское имение. - Готовься к смерти, ублюдок! Я те покажу пиар и саморекламу! Ты у меня сейчас узнаешь, что такое две оценки с одного айпи!
  Остальные бойцы с интересом наблюдали за действом, только Ростислав что-то буркнул довольно и сплюнул в траву. Лесная растительность моментально задымилась и вспыхнула - в слюне Гуляевича так же была желчь и кислота, припасенная как раз для увальней из черноникской армии.
  - Погодите! - тонким голоском попросился Хум. - Не надо меня из баннистера! У нас и так Анонимайзер глючит из-за частых перегрузок! Я сам себя накажу!
  - Тебе плетку дать? - поинтересовался из молчащей в предвкушении казни толпы гоблин. - Или черенок одолжить у младшего недолейтенанта?
  - За родину, за Сталина, - пискляво крикнул один из самых неприятных черных ников, накидывая на шею толстую петлю - за коммунизм и равенство идиотов!
  Никто даже не успел среагировать, как он бросился вниз. Веревка захлестнула его тощее горлышко, послышался отчетливый треск ломающихся шейных позвонков.
  Под ночным печальным небом, покачиваясь на веселом ветру, на толстом канате из лжи и врак, висело тело врага номер один для большинства графоманов.
  Вперед ряда солдат выступил настоящий гений своего дела, хорошист литературы и отличник по составлению всяческих пасквилей Илтонец, и продекламировал:
  
  Вот висит на суку черный ник,
  Что-то больно лицом он поник,
  Издеваться над всеми привык,
  А теперь его черный язык
  Всё колеблют ветры под луной,
  Добрым стал он, а был очень злой!
  
  А дальше должна была бы находиться здесь длинная, на четыре с чем-то страниц история о том, как отряд под командованием Датого и Гуляевича освободили несчастное село, но никто ее здесь не найдет. Патамуша вчера у одного из авторов этого замечательного чтива в туалет вылетел Ворд и текст намертво пропал, не в желании восстанавливаться...
  Потому вкратце. Без потерь личного состава и со множеством летальных исходов среди мирного населения, но, особенно, среди оборонявшихся ников, десантники браво освободили село, дали свободу и спокойную жизнь нескольким военнопленным и направились...
  Впрочем, куда они направились, вы сможете узнать дальше!
  
  *Спустя час, вход в деревню Подкакалово. Стратегическая точка ?12/А*
  - Значит так! - Датый и Гуляевич слушали свежие распоряжения командования, по одноразовому, переносному связь-кристаллу. - Распоряжения командарма Арка таковы: я и Гуляевич, выступаем отдельно от вас, следуя нашему отдельному заданию данному нам только что - уничтожить Плагиаторский-Впитыватель-Энергии-Умерших-Графоманов, который находится в следующей стратегической точке.
  Гуляевичу надоело слушать уже выученное наизусть задание, и поэтому он достал наушники и любимый плеер, после чего в нечищеные его уши полилась мелодия очень нравившаяся героическому диверсанту:
  - На могильной на плите я был зачат нечистой силой,
  Когда полная луна светила ярко над могилой,
  Старый склеп предохранял меня от солнечного света,
  Я рожден в гробу, а это значит: ваша песня спета!
  Я был вскормлен мертвецами, я сосал из мертвой груди желтый гной,
  Колыбельной песней для меня был злой звериный вой,
  И потому от воя вытянулись уши,
  Стал ужасным распиздяем я, и ебнутым к тому же.
  Мой папаша - некрофил, моя мама - упыриха,
  Не по дням, а по часам я рос, взрослея очень лихо,
  Я питался мертвецами, ел мозги, кишки и груди,
  Но особый деликатес - это вы, живые люди!
  
  Змий прислушался к разухабистой музыке, и неуверенно спросил у Датого:
  - А что это он слушает?
  Датый нагло вырвал у напарника из уха наушник, вставил его себе в ухо и, широко ухмыльнулся
  - А это.... Сектор Газа - 'Черный Вурдалак'.... А теперь молчать! Продолжаем инструктаж! Кстати, звук прибавь! Итак-с, ваша цель, проследовать в захваченный недавно форт Черно-Сраченск, и дождаться дивизии 'Рваное Крыло' под командованием комдива Глушан-Овского. После, ты, мазила украинский, - Датый дал добрый подзатыльник Нач. Складу - Должен телепортировать к нам, выбранный там террор-отряд. Обстоятельства изменились.... - Датый отдышался и снова продолжил - После этого вы должны вернуться в штаб с отчетом к недогенералу Доброму...
  Три минуты спустя у входа в село остались два человека. Гуляевич и Датый.
  - Слышь, камрад! Может, свистнем в крепости чё пожрать? Как никак почти сутки кишки полощем! - спросил у Датого, голодный Гуляевич
  Датый тем временем перенастраивал параметры спецкомбинезона, созданного небезызвестным нам уже Владиславом Подляковым. Особенность этой чисто диверсантской формы была в том, что носить ее могли только настоящие писатели, ибо вместо обычной энергии, он использовал энергию Вдохновения, кою вырабатывала муза бывшая у каждого писателя. У черноников такого не имелось.
  После перенастройки комбинезона, он принял вид заурядной черноникской мудель-полковничьей формы. У Гуляевича форма стала шакал-лейтенантской.
  - Свистнем, свистнем....
  И бравый диверсант властно постучался в закрытые ворота. Спустя несколько минут маленькое окошко открылось, и из него в широкую молодецкую грудь впялились два глаза цвета тухлого борща.
  - Шо надо, хто такие будете?
  - Да как ты тупое быдло, смеешь не узнавать доблестного мудель-полковника фон Даттермана, и его помощника, шакал-лейтенанта фон герр Гульявешникова? КАК ТВОЕ ИМЯ ПОДЛЕЦ?! - сорвался на крик Датый
  Ворота открылись, и перед двумя диверсанта, в струнку вытянулся крысоподобный черноник с перемотанной соплями берданкой.
  - Бывший пукс-палач по уничтожению графоманского населения, Хмуша герр Читатель! Честь отдаю!
  Гуляевич прошептал Датому:
  - Слышь камрад, можно я его отчеренкую?
  - Не смей! После... проводник нам нужен, как никак! И черенки-то побереги! Лучше ПЗДЦ-354 в задницу ему затолкай, гораздо больше толку будет!
  Граната ПЗДЦ-354 имела очень обтекаемую форму, и потому в пехоте имела ласковое прозвание 'Папаша Хрен'.
  - Пф-ф! Буду я еще руки пачкать!
  Датый тем временем степенно сказал герр Читателю:
  - Проводи нас до главного генератора Плагиаторского-Впитывателя-Энергии-Умерших-Графоманов!
  Хмуша герр Читатель, дернул маленькой головой (что по идее означало кивок) и засеменив ножками провел диверсантов к люку в подземелье.
  - Прошу!
  Датый пошел первым, а вот Гуляевич предпочел задержаться:
  - За проявленную услугу, мудель-полковник одаривает тебя Фаллоимитатором Барона фон Нигера! - Гуляевич протянул Хмуше гранату ПЗДЦ-354.
  Даже не поблагодарив, тот повернулся к недолейтенанту лицом и, нагнувшись в позе именуемой 'рак' стал использовать гранату по нестандартному назначению. Спускаясь в люк, Гуляевич гадко ухмыльнулся и повернул на пультике диск управления - рычажок с надписью '5 секунд'.
  Вакуумный взрыв почти не побеспокоил уши диверсантов, все глубже опускавшихся под землю.
  
  *спустя 15 минут, 13-й подземный уровень генераторного отсека.*
  - Камрад ну нахрена ты нажал на ту кнопку?!
  - Дык, я отменил охлаждение генератора!
  - А ты в курсе что нам теперь надо ОЧЕНЬ быстро валить отсюда? - Гуляевич повесил банубистер за спину, и достал из подмышечной кобуры ПП-'Глаголъ'. Опять же, одна из разработок Владислава Подлякова. Конечно, слегка устарел, но по надежности лучше этого оружия нет.
  Датый же предпочитал четырехзарядный обрез от трофейной черноникской Срач-Шмалялки. Конечно, пришлось увеличить калибр, и сменить патроны, но теперь это оружие было одним из лучших, в арсенале Датого.
  - Пли! - очередь из 4-х разрывных пуль как нож в кусок мяса, вошла в тело очередного охранника.
  - Стоять мурзик! - два антисрач-патрона превратили живот одного из черноников в мешанину из кишок, кала и крови. Датый успел через все это перепрыгнуть, а вот Гуляевич испачкался.
  - Ты помнишь куда бежать? - Датый вновь заполнил патронами два разряженных ствола.
  - Сейчас налево! - диверсанты добежали до очередного поворота - А счас направо! А вот и выход!
  Гуляевич пулей залетел в дверь, и тут же вылетел обратно.
  - Не.... Эт столовая!
  Датый принюхался:
  - А почему тогда не жрешь?
  - Да потому что пахнет как сортир! Более того, это и есть сортир! Чем гадят тем и питаются!
  Датый пожал плечами, и посмотрел на Гуляевича как кузнец на подмастерье:
  - А ты чего хотел? ЧЕРНОНИКИ!
  И утомительная пробежка по коридорам продолжилась. Пробегая мимо комнаты со стеклянным окошком, Датый заглянул в него и тут же остановился, открыв в изумлении рот.
  - Хрена-ль стоишь?
  - Да заткнись ты дурында! Тут же...
  В комнате были все диверсанты отправленные на задания, и не вернувшиеся с них. Легендарный Рысенок Дэннис, Осипелая Алла, Первунинский Дима, И Ольга Подпаленная.... Наставники Датого и Гуляевича. Еще раз оглядев комнату, Датый заметил сидящих в уголке черноников.
  Дверь немедленно была подорвана, и ворвавшись в комнату, диверсанты не дали никому опомниться:
  - Рыська, Алка, Димон, Ольга - шевелите булками, бегом за нами! Черноники остаются тут! Мы дерьмо не таскаем!
  - Окстись придурок! - Рысенок дал Датому подзатыльник - Это же те кто нас спасти пытался.... Reeder фон Нейбоворг и Wol_And герр зи Герромент, ученые обслуживающие генератор!
  И снова продолжился утомительный бег. Reeder обратился к Датому:
  - Прошу прощения, вы отменили охлаждение генератора?
  - Типа того!
  - Тогда нам лучше бежать к телепорталу.
  - Что же ты молчал! Показывай дорогу!
  Дружное воинство из спасителей и спасенных весело заработало лопатками.
  
  *спустя 28,9 секунд. Телепортационная комната.*
  - Значит так! - Датый скороговоркой проводил инструктаж, ибо до взрыва генератора осталось ровно 3 минуты - Вы будете телепортированы в расположение нашего штаба. Под юрисдикцию недогенерала Доброго. Слышь яйцеголовый? Нас с Гуляевичем телепортируй на поверхность. Понимайт? И поскорее!
  - Да! Спешу как могу!! Все есть! Гуляевич, Датый, прыгайте!
  Датый спешно пожал руки мужчинам, и расцеловал женщин. Гуляевич проделал то же самое, после чего два диверсанта пригнули в светящийся шар и оказались в уже знакомом им месте, украшенном остатками Хмуши герр Читателя. И если не считать того, что эти останки были окружены тройным кольцом карательных черноникских войск, то все было в полнейшем порядке.
  Пронзительно оглядев врагов прищуренным глазом, Датый демонстративно щелкнул Срач-Шмалялкой, и достав пистолет 'Вендетта' насмешливо поднял руки вверх:
  - Ну шо, мурзики.... ПРЕВЕД!!!
  Где-то за гранью сознания Гуляевич уже приготовился (как он любил выражаться) 'бить врагов Глаголомъ', но внезапно перед двумя диверсантами появились следующие лица:
  1. Демон Ариох Бельский фон зу Крайн - адын штука
  2. Комдив демонской дивизии 'Рваное Крыло' Глушан-Овский Леха Алексеич - адын штука
  3. Иллюзорный некромант Висс зу Крайн - адын штука
  4. Остальные черноникские штуки из числа окруживших их врагов - дохера штук...
  - Ну ёп блин! Здрасьте! Мы я так полагаю не вовремя?
  - Не вовремя! - кивнул Гуляевич - Ну что Датый, поделимся?
  И понеслась!
  
  Взрыв не сумел достать до места боя, хотя бы потому, что находился очень глубоко под землей. И как знать, если бы он был помощнее, то история бравых диверсантов вполне могла закончиться прямо тут...
  Но не закончилась. И поэтому Датый пересчитывал сколотые зубы, Ариох Бельский очищал поломанные когти от крови, а Гуляевич любовался в зеркало на свои краснющие от полопавшихся сосудов глаза - долбанули, в лоб прикладом. Висс зу Крайн же, исчез в середине боя - время пребывания фантомов между мирами строго ограничено. Комдив Леха тем временем мародерил по местным питейным заведения.
  - Ну и рожа ж у тебя Шарапов! - Датый хрипло расхохотался и закурил излюбленную метровую сигару.
  - Ага.... Могу сказать то же самое о твоей улыбке!
  - Да вы оба хороши! Ох блин.... - влез Ариох.
  Датый улыбнулся волнообразно идущими зубами, и спросил:
  - А где твой комдив? И кстати, какого хрена он в террор-команду вошел?
  Ариох ухмыльнулся и, распахнув крылья, начал счищать кровь уже с них:
  - А я знаю? Просто когда наш комдив бухой - то голова у него работает через ж... странно в общем работает. Но, почему-то работает гениально. А с начала этой войны бухой он постоянно! Ему просто не стали мешать.
  Спустя три секунды из ближайшего бара шатаясь вышел комдив (а ныне временный пьянь-майор) Глушан-Овский, держа в руках ящик с крепленой янтарной настойкой.
  - Значит так! Ик! Распределить настойку по рюкзакам и.... Ик!
  - Чего? - недопонимающее скорчил рожу Гуляевич.
  - Не перебивай! Упал - отжался. - Ни к селу, ни к городу скомандовал Леха. Гуляевич предпочел многозначительно щелкнуть прикладом ПП-'Глаголъ' после чего Глушан-Овский сменил приказание - То есть выдвигаемся!
  И группа героических диверсантов лениво поднявшись с земли выдвинулась в направлении загадочной ЗамкИзбы Комможорищи.
  
  *тем временем в генштабе Черноникской Империи. ЗамкИзба Комможорища. Совещательная и комната.*
  Барон фон Нигер привычно слез с двухметрового фаллоимитатора и подмигнул державшему его бравому хрен-сержанту:
  - Сладенький, я бы с радостью продолжил но увы... не могу. Совращение, то есть, тьфу, ты - совещание!
  Бравый (точнее с этого момента не бравый) сержант Глалеев Томпиндар Кусманович надул губки и на прощанье чмокнул старого генерала в сморщенную щеку.
  - А когда мы продолжим?
  - Я вызову. Иди мой сладенький...
  Глалеев Томпиндар был одним из тех, кого Графоманские Силы смогли заслать шпионом в штаб, но случилось немыслимое... ему реально понравилось быть тем, кем он стал! И выдав черноникам все известные ему данные, Томпиндар прошел посвящение в хрен-сержанты (двухнедельные ванны со всем высшим офицерским составом), вследствие чего стал одним из лучших хрен-сержантов черноников. Правда сколько он свою морду гуталином не красил - все равно сползала. Потому пользовался им только фон Нигер.
  Но речь не о Томпиндаре. Хотя забегая вперед надо сказать что ему будет выделена одна из ключевых ролей в пропагандистской машине Черноникской Империи... но не будем забегать настолько далеко.
  Перенесемся в совраща..., тьфу, ну что за, в самом деле, совещательную комнату, в которой уже собралась элита из элит высшего офицерского состава черноников. Сверкнув лоснящейся от вазелина задницей, фон Нигер застегнул штаны и включил галлографический проектор.
  - Итак, господа! Как мне стало известно произошло немыслимое - подлые графоманы сумели уйти с линии выстрела Сами-Знаете-Чего! И теперь они приближаются к нашей ставке пешим ходом!
  - Прошу прощения барон, а разве это так опасно? Послать к ним войск да всего-то! - вставил комментарий генерал Lost Soul фон герр Пукпердлякинзер.
  - Вы что с ума сошли?! - черная морда фон Нигера стала белой - Это же не просто диверсанты!! Это же сами... это же... это ж... это Датый и Гуляевич! - последовал громкий вздох - И мало того! С ними Ариох Бельский фон зу Крайн и этот Глушан-Овский!
  В пяти местах зала раздались громкие хлопки, оказавшиеся выхлопами упавших в обморок генералов. Еще кто-то ушло пустил ветры в общей суматохе.
  - Вот и я о том же, - подытожил фон Нигер - А потому я принял решение выслать к ним навстречу нашу лучшую пердак-команду в составе которой будут: Читатель фон Срачлюбов, Максимка фон дерр герр Антосюк и Василиса фрау Пупурышкина. Совещание закончено!
  Дождавшись выхода генералов, фон Нигер нажал на кнопку коммуникатора и слащаво сказал в микрофон:
  - Томпиндарчик! Сладенький мой! Твоя Марианская Впадина ждет тебя! Не забудь вазелинчик!
  
  *блокпост Срачност 100 км до ЗамкИзбы Комможорищи*
  - Я когтями разрываю ночью свежую могилу,
  Я кулаком ломаю гроб и съедаю труп, подобно крокодилу,
  Я торчу, я наслаждаюсь эксгумированным трупом,
  Я впиваюсь в тело трупа своим старым острым зубом.
  Под гниющим мясом гной и свернувшиеся струпья,
  Слюни льются изо рта, когда поедаю труп я,
  И, когда я разбиваю череп крышкой гробовою,
  Мозговая масса белая стекает над губою.
  Разлагающееся туловище чахнет в луже гноя,
  Кровь сочится из кишок, гной течет из геморроя,
  Химус, желчь, и гной, и кровь шипят и пенятся в могиле,
  Потрошу кишки и пью густую кровь, как предки пили.
  
  Впечатлительный Датый сглотнул, но все равно продолжил есть.
  - И как ты такое слушаешь? Ты же говорил что рэп не любишь?
  - Дорогой друг, - Гуляевич лениво откусил от плитки питательного концентрата - Сектор Газа это не столько рэп, сколько... ну я даже сам не знаю как сказать. В начале своего творчества это был панк. А потом понеслась.... Да и тебе какое дело?! Не нравится - отдавай наушник!
  - Не кричи... нашу 'террор-команду' разбудишь!
  - Да я не кричу... слухай Датый... сколько нам тут еще лежать?
  - Долго. Посты меняются раз в три часа, а нам был приказ полностью очистить данный блокпост от живой силы противника.
  Датый расстегнул комбинезон и достал из него пачку табака 'Украинский Горлодер', и трехметровый лист табачной бумаги.
  - Датый твою блин! - ругнулся Гуляевич - Будешь курить - дуй куда подальше! Знаешь ведь что меня от табака блевать тянет!
  Молча кивнув головой, Вальмар профессионально пробежался гуськом до ближайших заповедных зарослей конопли (которую обожали черноники), и уже там скрутил самокрутку.
  Покажется странным что такой человек как Датый не нарвал впрок 'расширителя сознания', но дело в том что Графоманы и Писатели СИ, всеми фибрами души ненавидели наркотики во всех их проявлениях, всю жизнь пользуясь исключительно собственными глюками. Но в данный момент речь не об этом.
  Итак, лениво покуривая в кулак, Датый почувствовал небольшое покалывание между лопаток, но совершенно не подал виду. Показушно почесав висок, он нажал на нем кнопку межкомандного коммуникатора:
  - Гуляевич...
  - Чего надобно? Ты мне такую песню прервал... Опять туалетную бумагу забыл?
  - Нет блин! - шепотом вспылил Датый - Меня запалили - в жопу дышат!
  - Ясно... Уже иду... Где ты?
  - Конопляное поле. Обращен задом к лесу. Скорее всего, палят меня с дерева.
  - Понял! Ты там кури помедленнее... - Гуляевич отключился, и растолкал Ариоха Бельского.
  Выдав длиннейшую матерную тираду, тот протер опухшие глаза и молча уставился на диверсанта.
  - Камрад ты покукуй тут пока, я отлучусь - Датый в смолу вляпался...
  Ариох кивнул, после чего Гуляевич, крадучись как змея пополз к конопляному полю. Включив ПНВ-35 и настроив его на ГрафоИзлучение Датого, Гуляевич мгновенно нашел того сидящим в центре наркоманской растительности.
  - Вижу тебя... Начинаю чесать лес...
  Умный прибор тут же начал анализировать видеоданные леса, после чего обвел на одном дереве силуэт человека и вывел его к левому глазу:
  - Обнаружен объект. Черноник. Маскировка класса: СКА-13. Графоманская: разработка Владислава Подлякова.
  Вызвав Датого, Гуляевич не спеша произнес:
  - Черноник с самой современной графоманской экипировкой.... Странно.
  - Значит хватай его живым.
  Присоединив к ПП-'Глаголъ' оптический прицел, и сменив магазин с обычными пулями, на резиновые, Гуляевич не спеша прицелился, выбрав у силуэта область междуножья (которую ПНВ сразу же выделил фиолетовым цветом и вывел надпись: 'Потеря сознания - 95%' 'летальный исход - 30%'), не спеша задержал дыхание и выжал курок. Раздалось мягкое 'Пуфф!' после чего силуэт зашатался и упал с дерева. Моментально скурив оставшиеся полтора метра сигары, Датый ринулся к упавшему, и провел контрольный удар в угол подбородка.
  
  *спустя минуту. Лежка диверсантов. 2 часа 11 минут до смены караулов*
  - Значит так. - более опытный в вопросах медицины Гуляевич инструктировал товарищей - Сейчас, я вколю ему полкубика адреналина, он должен сразу же подскочить как ужаленный. Ваша задача, жестко держать его примерно минут так 10-15. Датый говорю отдельно - ЗАФИКСИРОВАТЬ!! Не вырубать!
  - 10-15 минут это слишком долго...
  - Есть еще один выход но он не для брезгливых. Я могу вколоть ему херню которая выводит из организма шлаки. Но он сразу обделается... Из всех трех дыр. Вам оно надо?
  - А почему под адреналином нельзя допросить? - поинтересовался Датый.
  - Камрад поставь себя на его место: сердце колотится как эпилептик, мышцы тела жутко зудят требуя активных действий, в груди разгорается пожар и, наконец, самое главное - жуткий стояк и полная закупорка мочевого клапана. Ты в таком состоянии будешь отвечать на вопросы?
  Глушан-Овский нагло прервал Гуляевича, и подытожил:
  - Я так думаю что отказавшихся нет... Ик! Так что коли! А мы подержим!
  Открыв походную аптечку, Гуляевич достал из нее Пистолетный Шприц Ускоренного Впрыска, ампулу адреналина на полкубика, и колбочку с миллилитром спирта. Вставив все это в шприц, он не спеша поставил его на обеззараживание иголки и сказал:
  - Датый оголи ему руку.
  После чего, приставив к грязной вене шприц, нажал на спуск. Раздался тихий писк, после чего в колбочке со спиртом появился белесый дымок.
  - Обеззараживание места укола - объяснил Гуляевич.
  Писк оборвался, и его заменило шипенье. Но ненадолго, уже через 5 секунд колбочка с адреналином опустела.
  - Так держим его, кто нибудь, зажмите ему рот! И пальцы берегите - а то откусит нахрен!
  И началось - дернувшись до хруста в суставах, черноник начал бешено вырываться из стальных диверсантских объятий. Страшно выпучив глаза, он всеми силами пытался освободиться хоть на полсекунды. Ему бы хватило и этого.
  - У-у-у-ум! Г-ыр-ы-р-р! - мощная лапа демона полностью закрыла ему рот, не давая даже крикнуть.
  - Ничего себе! И это всего с такого мелкого количества адреналина...
  - А он на черноников особо убойно действует. Теп паче что тут он еще и концентрированный.
  Прошло 10 минут.... Потихоньку стихая, вражина все больше и больше скрючивался пытаясь прижать руки к паху.
  - С чего это он? - спросил Леха.
  - Я ему туда резиновой пулей засветил. Датый, передаю его в твою юрисдикцию.... А сам отосплюсь - полторы суток кукую как никак! Вколи ему немного местного обезболивающего.... - и Гуляевич отрубился.
  
  *спустя 10 минут*
  - И кто же ты такой, зверь ты наш невиданный?
  Черноник гордо молчал.
  - Не говоришь? Ну ладно... Ариох можешь жрать, он не отвечает!
  Ариох Бельский, всеми силами изображал из себя дикого полоумного демона. Получалось неплохо - пуская слюну, он выпустил когти на одной лапе и жизнерадостно оскалился превратив умное лицо в дибильную маску:
  - К-у-у-у-ш-ша-а-ать!
  - Да маленький, кушать! - одобрительно вставил Глушан-Овский.
  - Не надо!!! Я все скажу!
  Черноникским диверсантом оказался Читатель фон Срачлюбов, один из членов 'элитного' пердак-отряда. Единственный подходящий под комплекцию предателя Томпиндара, чьей комбинезон ему был выдан. Он блестяще знал теорию разведки, но вот живого опыта у него было маловато. Вот и прокололся.
  - Так что будем брать в плен и посылать в штаб?
  - На хрена? - пожал плечами Датый - Что он такого знает? Ничего. Вколи ему чего покрепче чтоб не мучался.... Ариох выкопай ямку.... Не хочу чтобы кто-то догадался что мы тут.
  Сидящий в отдалении Читатель, подозрительно прислушался к шептавшимся в отдалении Датому, Глушан-Овскому и Ариоху.
  От компании отделился Датый, который сказал чернонику.
  - Снимай комбинезончик. - после чего заехал ему в висок, надежно вырубив шпиона.
  Очнулся черноник лишь в яме, по подбородок присыпанным землей.
  - Что вы делаете? Зачем?
  - Знаешь... - задумчиво сказал уже проснувшийся Гуляевич, стоящий наверху с саперной лопаткой - Признаюсь, вот лично я не хотел бы сдохнуть в бессознательном состоянии. Я не овощ. Не знаю, хотел бы такого ты, но твое мнение меня не интересует. - И горсть земли надежно закрыла чернонику рот. Закричать он уже не смог.
  Спустя несколько минут, потный и усталый Гуляевич подошел к собравшейся и стоявшей в полной экипировке террор-команде.
  - Держи, - саперная лопатка перекочевала в рюкзак Датого.
  - И как ты так можешь...
  - Я многое могу, - прервал Глушан-Овского Гуляевич - Прежде всего я диверсант, а не воин. Я не обучен драться грудь на грудь. Я обучен убивать исподтишка, в спину. Я не обучен излишней благородности. И Датый не обучен. Я тот кто я есть. Мы те кто мы есть.
  - И то - правда! - закурив сигару ухмыльнулся Датый - Ну что выступаем?!
  Идя по лесу, Гуляевич неожиданно сказал Глушан-Овскому:
  - Если тебя это успокоит, то признаюсь, мне очень хреново на душе.... Будто щенка утопил.
  Друзья молчали, они неслышной поступью шагали вперед и скоро их фигуры растворились в туманной мгле.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"