Датыщев Владимир : другие произведения.

Неожиданные окончания банальных книг и фильмов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Почитал я как-то намедни Макса Фрая, а именно - "Книгу для таких, как я", да и подумал, а чем мы хуже? У меня тоже есть куча всяческих набросков и незаконченных произведений. Так что буду их сюда впихивать, авось, да и понравится кому-нибудь... Жду ваших тапков и удовольствий!)))


   Владимир Датыщев
  

Неожиданные окончания

Самых ожидаемых банальных книг и фильмов

"Все хорошо, что хорошо кончается"

Альфред Хичкок

   Почитал я как-то намедни Макса Фрая, а именно - "Книгу для таких, как я", да и подумал, а чем мы хуже? У меня тоже есть куча всяческих набросков и незаконченных произведений. Так что буду их сюда впихивать, авось, да и понравится кому-нибудь...
   И еще, вот читаешь книгу, или фильм смотришь, а там сюжет банальнейший! Или вот те, например, фразы-паразиты, типа "Сдавайся подлец!", "Стоять, полиция!", "Но, прежде, чем ты умрешь..." и так далее. Этими словечками, придуманными в разные года разными гениальными сценаристами и писателями стали уже притчей во языцех, засоряя все тексты и экраны. От них просто деться некуда уже... Так давайте же немного над ними поиздеваемся!
   Итак, без указания названий произведений, неожиданные продолжения и окончания.
  
   Сцены смерти:
  
   - Теперь ты умрешь! - закричал Герой, поднимая ружье.
   - Что? А? - спросил Плохой Парень. - Умру? Тогда ладно...
   И умер.
  
   - Теперь ты умрешь! - закричал Герой, поднимая ружье.
   - Ни за что! - заорал в ответ Плохой Парень, но все-таки умер.
  
   - Теперь ты умрешь! - закричал Герой, поднимая ружье.
   - Ааааааа! Не убивай меня! - взмолился Плохой Парень и убил Героя.
  
   - Я не хочу умирать! - плакал Плохиш, зажимая кровоточащую рану на животе.
   - Не хочешь, ну и ладно, - ответил Кибальчиш и воскресил его.
  
   - Я не хочу умирать! - плакал Плохой Парень, изо всех сил придерживая свою оторванную голову на плечах.
   - Придется, молодой человек, придется, - ласково промолвил Доктор Айболит и всадил ему громадный укол в ягодицу.
  
   - Ведь, правда, я не умру? - на его глазах стояли кровавые слезы.
   - Правда, - вздохнул Рэмбо и сломал капитану Каю шею.
  
   - А знаешь, умирать, оказывается, очень больно! - похвастался Герой.
   - Ну, да, ну да, - согласился Плохой Парень, разливая пиво по кружкам, - только это не смерть, идиот! Это - похмелье!
  
   - Любимый, я умираю, - простонала Красавица.
   - Ну не надо так драматизировать, милая, - пожурил ее Герой, - понимаю, это неприятно. Но не стоит, право же, так убиваться насчет сломанного ногтя...
  
   - Не умирай! - кричал Герой, убаюкивая Ее на своих руках.
   - Ладно, - улыбнулась смертельно раненная Девушка Героя и не умерла-таки, вот зараза.
  
   - Оказывается, умирать - совсем не больно! - слабым голосом простонал Близкий Героя.
   - Еще бы! - ласково усмехнулся Герой. - Вот она какая, смерть от передозировки обезболивающим!
  
   Родственные связи:
  
   - Ты должен знать... - старик закашлялся, и на его почерневших губах выступила алая пена. - Я... Твой отец!
   - Да что ты такое говоришь? Совсем, видимо, с ума сошла, бабушка! - не поверил Герой.
  
  
   Всячества:
  
   - Неееееееееееееееееееееееееет! - кричал Второстепенный Персонаж.
   - Ну, нет, так нет, - Плохой Парень развернулся и ушел, раздумал, видимо, убивать ни в чем не повинную жертву.
  
   Драчки:
  
   - Надерем им всем зад! - закричал Крутой Пацан, потрясая бейсбольной битой.
   - Лады, - поддержал своего атамана кто-то из толпы битников, - только, чур, надираем по разу и мультики идем смотреть, а то мы в прошлый раз расслабились, и мыло для надирки потеряли...
  
   - Фриииз! Стоять, полиция! Не двигайтесь с места! - верещал еще не проснувшийся генерал МВД будильнику.
  
   - Никому не двигаться, полиция! - кричала полиция наркоманам, но было поздно... Нарики уже успели двинуться.
  
   - Ноги расставить по ширине плеч! - дуло Крутого Копа уперлось в затылок инвалиду. - Держи руки так, чтобы я мог их видеть!
   - Дурак ты, участковый, - ответил ветеран войны, - нету у меня рук - калека я...
  
   - Бей его! - завывали хулиганы, бросая камни в стекло учительской.
  
   - Мое кун-фу лучше, чем твое, Ляо Цзин Гунь Бао! - Джеки Чан показал стойку дикой рыси, танцующей ламбаду.
   - Мама, я так не играю! - заплакал Ляо Цзин. - Ему кун-фу лучшее купили, чем у меняааа!
  
   - Тебе от меня не уйти! - насмешливо молвил Герой.
   - Хрен тебе! - сообщил Плохой Парень и ушел, подлец, через черный вход.
  
   - Тебе конец! - Герой обворожительно улыбнулся и у зрительниц в зале рефлекторно потекли слюни.
   - Ладно, - тоскливо протянул Плохой Парень, бросая своего короля на доску. - Только я в следующий раз буду белыми играть!
  
   - Убей его! Убей! - бесновалась толпа и Герой, топорщась внушительными мускулами задавил таракана.
  
   Любовные:
  
   "Я буду любить тебя до гробовой доски" - девиз гвоздя.
  
   - Ты меня любишь? - спросила Девушка Героя и прильнула к нему своей изумительной грудью.
   - Хорошо, полюблю тебя в последний раз, - устало потянулся Герой, - и баиньки, а то мне с утра на работу рано вставать...
  
   - Скажи мне, что ты сейчас чувствуешь? - поинтересовалась Красавица, поглаживая Его по голове, когда они нежились в постели после бурной ночи любви.
   - Жрать хочу, - ответил Герой, - не люблю трахаться на голодный желудок...
  
   - Любимая, - прошептал Он и его горячие губы прильнули к ее пылкому ротику.
   - Угу, только не надо язык, прошу тебя - у меня гланды сегодня распухли! - вторила ему Девушка Героя.
  
   Финалы:
  
   - Но прежде чем вы умрете, - гордо вскинул голову Плохой Парень, - я хочу, чтобы вы узнали мои планы!
   - Интересно, интересно, - поддержал его Герой и достал записную книжечку.
   - Хрен вам, а не планы! - коварно расхохотался Плохой и расстрелял Добрых Дядек. - А то достало уже! Я вам пока звиздеть буду, то один освободится, то какой-то мой умысел раскусят...
  
   - Наверное, тебе будет интересно узнать, - загадочно спросил Самый Умный На Свете Профессор, - что же такое скрывалось под именем трихомоноклеоидного диспердыхпыхфунктора?
   - Скажите же мне, наконец, Профессор! - выдохнул Герой, в надежде, что узнает теперь то, за чем лазил все эти предыдущие 1436 страниц.
   Очки Самого Умного Дядьки победоносно блеснули.
   - Сфыхнахренбоидукуликутарозный мистапыркантор! - объяснил Ученый.
   Герой упал в обморок.
   Занавес.
  
   - Кто же ты такой? - ахнула Девушка Героя.
   - Я - Джон Смит, дорогая! - Герой медленно под звуки фанфар снял свою маску и тут же получил по яйцам. А Красавица на всех парах уже бежала в местное отделение районной газеты.
   - Всем расскажу, - оглянулась она через плечо - сзади корчился на земле Хороший Парень, ухватившись за пах, - что это Смит! Получу миллион долларов, сто баксов по долгам отдам, тысячу - маме, а сама на Майорку поеду - там финики, говорят, водятся...
  
   - Пришло время снять занавес тайны, - медленно и с правильной расстановкой слов проговорил Самый Логически И Трезво Мыслящий Детектив.
   - Не томите душу! - заволновались присутствующие.
   И Детектив очень медленно, сохраняя спокойствие и умный вид лица, снял-таки пыльную занавеску с этой самой тайны.
   - Что это? - ахнул кто-то, рассматривая шар.
   - Это - глобус, дурень, - снисходительно пояснил Комиссар Коперник.
   - Никакой тайны нету! Земля - круглая, и она вертится!
  
   - А мне вот интересно, - задумалась Красавица, - кто же этот таинственный незнакомец?
   Голос за кадром:
   - Незнакомец Инкогнитович родился неизвестно какого числа неведомого нам месяца в хрен знает каком году в многодетной семье Таинственных.
  
   Нет повести печальнее на свете,
   Чем та, которую писали в туалете...
   (надпись на крышке унитаза)
  
   Вот и сказочке конец, а кто слушал - тому щас бошку дурную откручу за невнимательность.
  
   Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок: "НЕ КУРИТЕ ПЛАН!!!"
  
   И жили они долго и счастливо, и умерли в один день от того, что Земля взорвалась от Атомной Войны.
  
   И жили они долго и счастливо, как только могут жить больные сифилисом и триппером.
  
   Вот и конец нашей поучительной истории. Сейчас мы его отряхнем и засунем обратно в ширинку, но это уже... Совсем другая история!
  
  
  
  ДОБАВЛЕНИЯ МОИХ ДРУЗЕЙ!) ____________________________________________________________________________
  Гельвич Ростислав:
   Родственные:
   - Пред тем как ты сделаешь это... Я вынужден тебе сказать... Я твой отец, О Великий Герой! - произнес смертельно раненый Повелитель Зла
   - Да мне до жопы! - матюкнулся в конец уставший герой и лениво пронзил Повелителя Зла мечом
  
  
   - В общем вот так я собираюсь захватить мир. - Старейший из вампиров закончил полуторачасовую речь перед связанными героями
   Внезапно на его богато расшитый пиджак сзади что-то выплеснулось, раздался скрежет и противнй голос сбежавшей Сисястой Главной Героини.
   - Так сгори же падаль! - зажигалка полетела на спину к вампиру и...
   - Милочка. Пиджак сшит из асбеста. - Вампир лениво зевнул
   - Э-э-э-э.... Чеснок? - в руках Сисястой Героини оказалась связка чеснока, кем-то услужливо поданая
   - Да хоть все запасы мира, как ты полагаешь заставить меня его съесть?
   - Святая вода?
   - АГа.... Кто-то пред этим меня поджег. Испарится едва попав на меня. Я же говорил что весь костюм сшит из асбеста?
   - Серебренные пули?
   - Твой дибил герой давно сменял их на пачку ган... прости, презервативов. А так... хотя все равно не помогло бы - титановый бронежилет - Вампир присел на связанного Жирного Но Жуть Какого Умного Ученого
   - Осиновый кол? - Сисястая героиня сникла прямо на глазах
   - Засунь его себе в задницу! ПРотив титанового бронижилета не попрешь!
   - Крест?
   - Прости... - Вампир достал из кармана книжку "Пособия для начинающих вампиров. Чем тебя можно убить" - Ага... Крест должен быть из металла или из дерева. У вас же... только презервативы.
   - Кровь девственниц? - Сисястая Героиня прижала к вене тонкое лезвие
   Вампир глухо расхохотался обозрев эту картину
   - Милочка! Имеется в виду кровь девственниц, а не жидкость переносной Байкало-Амурской Магистрали!
   - Да чем же тебя можно убить?
   - А ничем.
   В общем мир был захвачен Систая Героиня обращена, и после этого порядочно оттрахана, Главный Герой... в общем он тоже был обращен и тоже порядочно оттрахан. Умер же вампир попытавшись обратить Умного Жирного Ученого. Он оказался девственником.
  
  
  
   Болдырева Ольга Михайловна
   - А ты думала в сказку попала? - Злобно захохотав Главный Хорошй Герой грубо схватив Мери Сью.... (дальше предлагаю простор для вашей фантазии)
   - Ты, кто? - Главный Герой допивал ...цатый флакон корвалола.
   - Твоя Мери Сью! - Улыбнувшись беззубым ртом прокаркала лысая тетка под пятьдесят лет, двух метров в обхвате.
  
  
   Мери Сью стояла и плакала смотря, как целуются два эльфийских принца.
  
  
   - Это кто злой?! Это я злой?! - В бешенстве кричал Главный Герой отбивая почки истекающему кровью Главному Злодею, который пытался защитить Прекрасную Принцессу.
  
  
   - Умри, Вселенской Зло! - Закричал Главный Герой втыкая свой меч в автора.
  
  
   - Я Герой. Супер Герой!
   - А я брат. Медбрат...
   - А я Бонд. Джеймс Бонд...
  
  
   - Чёрт, я даже не думал, что это подействует! - Воскликнул Главный Герой, смотря, как подыхает вампир от чеснока. - Что у нас дальше по списку? - Он повернулся к Главной Героине.
   Девушка обременённая внушитильными формами сверилась со списком.
   - Пули?
   - Были, вон два товарища разлогаются в углу.
   - Крест?
   - Угу.
   - Огонь?
   - Не чувствуешь, как палёным пахнет? Хорошо, сволочи, горят.
   - Осиновый кол?
   - Не было. Тащи тех, что остались. Будем испытывать,... а потом используем вакцину по обращению вампира в человека.
   ______________________
  
  
   Опять Гельвич Ростислав
  
  
   Тем временем сидящие в темной комнате вампиры тихонько переговаривались между собой:
   - Вот гляжу я на этого Героя и удивляюсь.... - произнес самый старший из них - После всего что он творил над нами, эти люди еще называют НАС злыми!
   ________________________
  
  
   Лорд Арк
  
  
   Гы)))) Геройски ГГ прошел до финала, но финала так и не встала)))))))
   _________________________
  
  
   Iron Fox (просто уж очень мне эта фраза понравилась))))
  
  
   Неудержимо тащусь и фалломорфирую...
  
   Владимир Датыщев "Неожиданные окончания банальных текстов"
   ________________________________________________________________________________
  
  
  
  
  
   4
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"