Датыщев Владимир : другие произведения.

К проекту "Писатели в мире", Глава-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Воть!) За два часа родил на конкурс-проект-игру "Писатели в Мире" (вот здесь он: http://zhurnal.lib.ru/editors/p/proekt_p_w/ , подаренную мной идейку превратили в, я надеюсь, отличное свершение, красавицы, люблю их всех!)))) Большая просьба, понравилось, не понравилось, перейти еще на ссылку интерактивной игры и отпостить, проставившись там же - в мой рассказ и в общий!!!!))) Надеюсь, вам понравится!))) Затеевой Наташке посвящаю!)) Спасибо, моя любимая писательница!) Без вчерашней ночи, я бы это не написал!)))

  (Проект 'Писатели в Мире' (Владимир Датыщев и дальше по списку - добавляйте)
  
  Глава 1
  Смерть
  
  'Граждане! Будьте осторожны за рулем!
  Лишний раз могу и не сработать!'
  Аэрбек
  
  Жить ему оставалось не более часа. На мокрой от сплошного ливня ночной улице было пустынно. Лишь одинокие придорожные фонари дарили свой холодный тусклый свет, едва освещая разделительную полосу на еще парующем от дневного зноя асфальте. Светофор на перекрестке уныло мигал оранжевым светом, всегда украшающим эту безлюдную местность, молчаливо сонный город накрывала полночь.
  Тернополь постоянно встречал одиноких путников плохой погодой, хмуро наблюдая за едущими машинами сотнями освещенных окон. А дальше, в сторону Прикарпатья, погода еще более портилась, заливала гористую, пересекавшуюся с травяными равнинами местность. Обитатели города спокойно спали, в этот теплый, но влажный вечер, кто-то занимался любовью, кто-то бузил в небольших уютных барах и ночных клубах. На дальней окраине кого-то тихо грабили, за гаражами около дороги взвыла сирена милицейского бобика - охранители общественного порядка спешили погостить в близлежащее женское общежитие Техникума легкой промышленности.
  Прислонившийся к светофору Смерть смотрел на часы, откинув рукав длинного балахона и согнув костлявую руку в плече. Его покрытая запекшейся кровью коса небрежно покоилась в мокрой высокой траве.
  - Опаздываешь, дорогой, - звенящим скрипом промолвил Тот, кто непременно приходит позже всех. - На десять минут уже живешь больше! Не люблю, когда они опаздывают, - пожаловался Неумолимый, подняв пустые глазницы к небу.
  
  Я несся по трассе, почти не видя пролетающих мимо столбов и указателей, чувство скорости и времени пропало, кануло куда-то в подсознание, или же совсем покинуло хмельную голову. Дальний свет фар едва пробивался сквозь пелену черного дождя, вслед за ними бешено рвались колеса, вспенивая и разбрызгивая шипящую воду из неглубоких луж, подпрыгивая на ухабах и ямках.
  Руки, почти не шевелясь лежали на обтянутом кожей руле, на коленях покоилась ополовиненная бутылка 'Володяря' - дешевой и столь же паршивой водки. На заднем сидении весело позванивали еще две, уже пустых стеклянных тары.
  Еще вечером, возвращаясь в уютное гнездышко, я несся как на крыльях, успешно отметив подписанную сделку на пару миллионов евро. В заоблачных мечтах витал загородный двухэтажный домик с флигелем, бассейном, бильярдным залом и еще кучей всяческих, просто необходимых для культурного отдыха, вещей. И новая машина, и тот небольшой 'Фольцваген-жук' для любимой, и новый велосипед для нашего будущего ребенка, которого мы планировали зачать под новый год. И просто тьма домашней утвари, плазменный телевизор в полстены, плетенные из лозы качели на двоих под старой липой на даче, новые шмотки для Ирины, да море всего!
  Вообще-то я не планировал сегодня возвращаться, о чем и позвонил, сообщив своей благоверной. Мы с партнерами наняли дорогущую сауну с номерами, Колька позвонил девочкам, а усталый, какой-то сжавшийся от ударов жизни таксист привез нам несколько пакетов со спиртным и закусками. Гульбан в честь заработанных миллионов должен был продолжаться до утра, а, мог и затянуться на неделю.
  Половина отпускала меня на подобные мероприятия, зная, что меня интересовала только бутылка. На других женщин, кроме Ирки, я внимания не обращал, обычно запираясь от дебоширящей братии в номере, прихватив с собой один, или два пузыря и до утра смотрел телевизор, громко подпевая под музыкальные каналы.
  Тот вечер не отличался от предыдущих нетрезвостей - понаехало полуголых девок, увешанных всяческими золотыми поясами, кольцами, серьгами и пирсингом, пробки от шампанского били стекла, когда братва пыталась на спор попасть в приоткрытую форточку. Обнаженные наяды с визгом убегали в душевую, за ними гнался голый и нетрезвый Игорек, уже изрядно заливший зенки и совершенно не стесняясь присутствующих. Кто-то, я не видел лица, прямо за столом завалил на диванчик свою избранницу и сейчас монотонно двигал задом между двумя прямыми, разведенными в стороны точеными ножками с татуированным скорпионом на правой лодыжке.
  Рассматривая эту сцену, я вдруг понял, что сумасшедшее хочу секса. Тем более, что какое-то изрядно накрашенное создание, по виду не имевшее еще даже паспорта, пробралось под столом и, приподняв прикрывавшее бедра полотенце, попыталась за кое-что ухватиться, жалобно покуливая, аж за ушами зазвенело.
  Неимоверным усилием воли мне удалось оторвать девчонку от своего тела и, ухватившись за бутылку с водкой, скрыться в предбаннике. Одевался я минут пять, застегнув, наконец, кобуру с Макаровым и набросив сверху пиджак. Спросите, зачем мне пистолет?
  Странный вопрос! Как же может не имеющий охранников бизнесмен перевозить громадные даже для США суммы денег, не подстраховавшись.
  Машина завелась с полуоборота, я тронулся без никаких сожалений и, совершенно не боясь знавших меня в лицо и по номерам машины гаишников, скоро уже припарковал свою черную 'Шкоду' у подъезда.
  Возле входа стоял синий 'Митсубиси Паджеро', тускло блестели вылизанные обтекаемые бока - наверное к кому-то гости приехали, догадался ваш покорный слуга, едва слышно щелкая бесшумной сигнализацией и набирая код на двери.
  Квартира оказалась запертой - Ирина меня не ждала сегодня, потому и спряталась от окружающего мира. Сидит, наверное, домохозяюшка моя возле телевизора и пакуя диетический поп-корн.
  Странно, на вешалке покоился мужской пиджак, явно не мой. Друзья не заходили в этот дом уже как месяц, потому это встревожило хозяина квартиры, то есть меня. В коридоре лежали темные, с тонкими белыми полосками в тон висевшему пиджаку, брюки с кожаным поясом, это меня насторожило до крайности. Тем более, когда я заметил на овечьем руне в гостиной комнате небольшие белые плавки с надписью 'Hugo Boss'. Я вытащил Макара и снял с предохранителя, в голове роилось множество нехороших мыслей, руки предательски дрожали, верхняя губа исказила рот в глухом оскале - показатель наивысшего уровня злости.
  Из спальни доносилась возня и характерные стоны, сопровождаемые монотонным поскрипыванием безумно дорогой дубовой спинки кровати с искусной резьбой ручной работы.
  Я рывком открыл дверь, моя рука со стволом начала подниматься, да так и упала обратно, не в силах выдержать подобную картину.
  На моей! Купленной за первые заработанные деньги широкой кровати, раком стояла моя жена! Томно прогнув спинку, она одной рукой массировала у себя между ногами, стимулируя киску и потирая основание члена стоявшего и ухватившегося сзади за ее попу здоровенного волосатого мужика. Он судорожно дергал бедрами, находясь, видимо, на пике удовольствия, Ира шумно стонала, ухватившись зубами за мою! подушку.
  - Сука! - выдохнул я, поднимая пистолет.
  Первый оглушительный треск Макарова отстрелил ему левое ухо, вторая и третья пуля скрылись в широкой спине, украсив ее двумя красивыми дырочками. Четвертый выстрел разорвал его голову как переспелый арбуз.
  Мозги и кровь залили так любимые мной атласные простыни сиреневого цвета.
  - Ты же не должен, - Ирка освободилась от застрявшего в ней члена, изворачиваясь на кровати и прикрывая изумительно мягкую грудь окровавленным одеялом. - Ты не так все...
  Следующие выстрелы, полностью иссушившие рукоять от патронов, сделали из нее безжизненную тряпку.
  Я бросил пистолет на спину лежащего любовника своей жены, пнув его в бок. Потом поднял Ирину на согнутые руки и перенес на руно около телевизора - невыносимо думать, что любимая женщина умрет возле этого подонка.
  Затем, спокойно отмыв дрожащие руки в умывальнике и утерев вспотевший лоб, я написал ее помадой на зеркале: 'Вы не найдете меня! Живым...'. И широко расписался, поставив после этого отпечаток пальца.
  Мотор 'Октавии' взревел, педаль газа дернула машиной, увлекая меня в неизвестность. Я гнал вперед, даже не смотря на дорогу, километровые столбики проносились мимо, оставляя в памяти кошмарные события того вечера, унося убийцу из родного Львова.
  Остановиться пришлось в каком-то дальнем селе, чтобы прикупить блок любимого Мальборо-лайт и несколько бутылок дрянной водки.
  Не знаю, сколько ехал, только достал из бардачка второй пистолет, на который не имел лицензии, убедился в том, что он заряжен и бережно уложил его на сидение рядом.
  Мимо окна, я даже не заметил, мигом пролетел указатель 'Тернополь - 1 км', впереди моргал отключенными светофорами оранжевый перекресток. Нога моя давила на педаль до отказа, в руке уже удобно устроился курносый 'Магнум'.
  Пролетая через перекресток, который оказался обычным разветвлением одной дороги на две - по обе стороны, мне показалось, что возле столба стоит призрачная фигура в черном плаще и с длинной косой в белеющей руке. Она призывно мне махала, из под низко накинутого капюшона смотрела клубящаяся пустота.
  Оказалось, что впереди трасса оканчивалась, разветвляясь, я даже не затормозил, лишь судорожно нажал на педаль и рванул вперед.
  Капот пробил большой рекламный щит с надписью 'Курiння призводить до раку легень! Пошкодуйте себе!', автомобиль, пройдя сквозь него, рухнул на бетонную плиту, из которой торчали колья арматуры.
  Стон гнущегося металла, тихий звон лопнувшего стекла. Я почувствовал, как мотор, легко проходя все преграды, вжимается внутрь кузова, ломая мне ноги. Аэрбеки не сработали, руль ударился в грудь, ломая позвоночник, треснувшие копья ребер вонзились в легкие, изо рта обильно хлынула горькая кровь. Машине пришел конец, подумал я, сожалея, как и мне.
  Печальная улыбка тронула окровавленные губы, когда рука с намертво зажатым пистолетом поднялась, прикасаясь холодным дулом к виску.
  - Прощай, - едва простонал я, захлебываясь от соленой жидкости из горла, - любимая!
  Грянул выстрел.
  
  В ничто плыли, совсем не двигаясь, два тела - ослепительный пылающий Феникс, исторгавший первозданный огонь, и темный, иссиня синий Дракон, чьи вены и грудь наполнены льдом.
  - Что ж, - довольно сказала Первая Сущность, - первая фигура для Игры уже есть! Я буду играть им! Теперь твой ход!
  Второй молчал, из оранжевых ноздрей над длинным твердым клювом вырывалось пламя. Он смотрел на замершую вдалеке планету.
  - Я выбрал, - зычно ответил наконец Феникс.
  И остановленное время пошло опять.
  
  Далi, буде!
  С уважением, всегда ваш,
  Владимир Датыщев ака Очын сильна добный Обаратэн

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"