Кирсанова-Датыщев : другие произведения.

Ночной Позор (восстановлен)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.93*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка восстановить скандальный рассказ, который загадочным образом исчез... Несовершеннолетним и слабонервным НЕ читать! Очень жесткий и злобный юмор! (написано в соавторстве с Оксаной Кирсановой


  
   Оксана Кирсанова, Владимир Датыщев
  

Ночной позор

(рассказ-антияой в ответ на бредятину некоторых авторов)

  
  
   Краткая аннотация:
   Этот рассказ написан в ответ и вопреки одному яойному автору Самиздата. Всем известно, что Профессор Толкиен не раз уже перевернулся в гробу, едва его творения начали заниматься непотребщиной... Вот в поддержку дела дедушки Роналда Роуела, мы это и публикуем! И, возможно, кое-кто задумается немного о вреде распространения яойных учений.)))
  
  
  

"Так вот ты какая, однополая любовь",

Подумал Буратино, характерно двигая бедрами на паркете

  
   - Хорошая ночь сегодня, - прошептала Илония, придвигаясь к Мариалле поближе.
   - Угу, - не слишком довольно ответила подруга. - Только холодно очень, а орки, как назло, свой дозор поставили слишком близко.
   Девушки лежали в небольшом гнезде, сплетенном из сухих прутиков лозы и камыша, посреди высохшего болотца. За спинами эльфиек тихонько шумели леса, протягивая спокойные ветви в угольно-сиреневое небо, усыпанным звездами. Пара любопытствующих лун смотрела на маленькие девичьи фигурки далеко внизу, лаская дозорниц слабенькими лучиками бледного света. Косые лучи серебрили черные шатры, что усыпали пологую равнину перед лесом. Лагерь орков спал, похрапывая и временами подвывая, словно стая голодных псов. Бодрствовала лишь парочка варваров, которые сидели в подобном эльфийскому дозорном гнезде и переговаривались о чем-то своем.
   - Как думаешь, - спросила Илония, - они опять сегодня надерутся, как стадо свиней и начнут песни орать?
   Она была самой юной девушкой в поселке - всего восемнадцать столетий. Но успела уже повидать премного лиха - молодой муж несколько лет назад ушел вместе с эльфийской армией на Север. Высокие статные воины отправились на великую войну с государством Думблюдора, которое населяли страшные людоеды, да так и не вернулись. Иля, как сокращенно звали ее подруги, еще ждала своего суженного, хотя большинство эльфиек уже не надеялись встретить своих мужей и братьев.
   Обязанность мужчин охранять границы Светлого леса от набегов орков легла на хрупкие женские плечи тяжким бременем. Ушли в прошлое прежние развлечения, забыты были танцы под луной, свирели и лютни пылились, заброшенные, в темных кладовках. Ко всему прочему, в свободное от утомительных дозоров время бедные женщины, обделенные мужским вниманием, стали заниматься черте чем: пили вино, предаваясь воспоминаниям о былом, а, напившись до состояния, когда с неба вместо двух лун ехидно щерились четыре, дрались. Или того хуже, уподоблялись троллям и баловались мерзкими зелеными грибочками, вызывающие красочные галлюцинации. Попадались даже, и довольно часто, случаи однополой любви, хотя о них говорили нечасто, и сама Илония не встречалась еще с подобными казусами, но все больше эльфиек обнимались на излюбленных ветках-скамейках общественных дубов-аллей. Илю не интересовали подобные связи - она пока надеялась, что красавец Иллар вернется и вонзит в ее разгоряченное одиночеством...
   - Уй, проклятущие комары! - хлопнув себя по щеке, прошипела девушка, притворившись, будто это не она только что возбужденно поерзала бедрами по травяному настилу гнезда. - До рассвета сожрут, сволочи!
   - Тише, - приложив тонкий палец к губам, прошептала Мариалла.
   Поспешно зажав рот ладонью, девушка виновато покосилась на подругу и немного повозилась, устраиваясь удобнее. Затем осторожно выглянула из укрытия, силясь рассмотреть в темноте оркский дозор.
   С недалекого бережка, поросшего высохшим камышом, доносились хриплые голоса, иногда слышались гнусавые смешки. Обнаглевшие орки, наплевав на маскировку, развели прямо под носом эльфийского дозора костерок, вальяжно прохаживались по самой кромке болота, почесывая волосатые пуза и, хмыкая, бросали вызывающие взгляды в сторону Светлого леса.
   - Вот уроды! - шепотом возмущалась Мариалла. - Ведь наверняка догадываются, что мы их держим на мушке, и ведут себя как дома!
   - Это потому, что знают - нас слишком мало, и мы не нападем, - фыркнула Иля, с сожалением покосившись на колчан со стрелами.
   - Ну и пусть! - мудро рассудила подруга. - Сунутся сюда - мигом деревом нашпигуем, мало не покажется.
   Внезапно орки приумолкли, резко присели в своем гнезде, лишь кривые клинки поблескивали под лунами. Из леса донесся звонкий напев, такой мелодичный и приятный, что заслушались и враги, и эльфийки.
   В селении закончился очередной праздник. Илония представляла себе, как сейчас из большого дуба-клуба выходят подвыпившие девушки, обнявшись и пританцовывая, и заводят прелестную эльфийскую мелодию.
  
   У нас есть луки и колчаны,
   Подруги блеск в родных глазах.
   И пусть не скроют смерти нас туманы,
   И враг лежит пусть на костях.
   Подруги вечно, всех милей и краше,
   И наши пальчики касаются едва
   До струн любви. Пусть женщин племя наше
   До всех доносит эти легкие слова...
  
   Эльфийки пели очень душевно, то и дело слышалось звонкое девичье 'эх!'. Орки беззвучно аплодировали и сипло посмеивались в потемках дозорного гнезда.
   - Не могу, - заныла вдруг Иля, когда очаровательная мелодия затихла - видимо, праздные девушки разошлись по деревьям-домам. - Я тоже спеть хочу!
   - Цыц! - ругнулась Мари. - Помолчи немного, а потом, когда пьяные одоробла заснут, можно будет и спеть в полголоса! Видишь - они скоро бутылку откроют.
   Подруга указала в сторону орочьего дозора, где два молодых орченка приглушено переговаривались между собой.
   Женщины прижались друг к другу, согреваясь теплом своих тел, и почти не дышали, прислушиваясь к хриплому разговору кочевников.
   - Урык, ты как там, не замерз? - утробным голосом спросил один из дозорных.
   - Замерзнешь тут, когда такие муры поют, аж чресла заворачиваются, - проворчал другой и заворочался, усаживаясь поудобнее. - Предлагаю самогона попробовать, чтобы обратно развернулось...
   - Дело, - согласился Урык. - Держи пока бутыль, Муман, а я по-быстрому из табора закуски придумаю.
   Спустя некоторое время, эльфийки уже наблюдали не за двумя орками, отличниками боевой дисциплины, а за парочкой пьяных варваров. Легкий порыв ветерка донес до девушек кислый запах пойла, которым угощались мужчины. Закусывали они какой-то гадостью, от которой за версту разило конскими лепешками и немного мятой.
   - Люблю этот запах - мяты, конечно, - промурлыкала Илония и сразу же поправилась, заметив настороженный взгляд подруги. - А вообще, фи, гадость какая, - сморщилась девушка. - Как они могут пить эту бурду? Воняет, как их нестиранные портянки!
   - Тише ты, - усмехнулась Мари, покровительственно потрепав девушку по спине. - Зажми нос и не нюхай. Вернемся - хлопнем по стаканчику нашего вина, чтоб запах перебило. Ну, и для поднятия настроения, само собой. И все же помолчи немного - может, и секреты какие выведаем от этих безмозглых бревен?
   - Хорошо, - выдохнул Муман через несколько минут. - Умеет Хрумпель самогонку гнать! Петуния, мимоза, боярышник и козья моча - все, как по рецепту.
   - Угу, - согласился его друг, опорожняя очередную кружку. - Только к выпивке и жратве еще бы женщину...
   - А где я тебе ее возьму? - восхитился другой орк. - Если хочешь - полезай за границу и достань себе красавицу из той парочки, что где-то там филейные части в росе вымачивают!
   Оба расхохотались, при чем Урык умудрился поперхнуться и поймал отличную икоту.
   - Вот бы, ик, - едва выговорил он, ругаясь и похлопывая себя по груди, - тела нежного да белого!
   Муман помог сослуживцу, стуча Урыка по спине и тихонько посмеиваясь над незадачливым товарищем.
   - Ничего, - похвалился один из них, - скоро мы захватим этих напыщенных куриц и завертим каждую на своих... ик!
   - Хамы! - не удержавшись, прошипела Иля и подалась вперед.
   - Спокойно! - в последний момент удержала подругу Мари. - Не высовывайся! Не поддавайся на провокации, глупая. Пусть себе мечтают... - зло прищурившись, процедила сквозь зубы более мудрая старшая эльфийка.
   - Слушай, - сказал тем временем Урык. - А как бы нам действительно удовлетвориться? Я не шучу!
   - Можешь сбегать в стадо и козу себе заприметить почище, - хмыкнул Муман.
   - Кончай издеваться, - ругнулся сквозь зубы любвеобильный товарищ. - А не то! - Орк поднялся с корточек и ухватил сослуживца за шиворот. - Будет из тебя коровья отбивная!
   Девушки, поморщившись от отвращения, переглянулись, Мари даже покрутила пальцем у виска:
   - Совсем сбрендили спьяну...
   А Муман и Урык уже вовсю мутузили друг друга.
   - Я твою мать в отхожем месте видел! - сквернословил один из варваров!
   - Да я тебя за это... ик! - шипел другой.
   - Смотри-ка, что они там возятся? Сопят подозрительно... - вытянув шею, пробормотала Иля, на всякий случай подтягивая к себе лук и на ощупь вытащила из колчана стрелу.
   - Я тебя, ик!
   - А я тебя!
   Орки боролись, охаживая друг дружку тяжелыми тумаками, выдыхая целые облака перегара в холодный воздух. Они поднимались и падали, переворачиваясь друг через друга, стучали кулаками и, судя по звукам, кусались. При этом они работали как настоящие разведчики - минимум шума.
   Затем послышался очень характерный звук, от которого девушки не сговариваясь, округлили глаза и переглянулись.
   - Поцелуй! - выдохнула Илония, и выронила стрелу из дрожащей руки.
   - С ума сошла? - недоверчиво пробормотала Мари, силясь рассмотреть в темноте слившихся в одно целое орков. - О, пля... Иля! Смотри!
   - Я тебя вот так! - едва хрипел Урык, хватая другого орка за шею. - Я тебе покажу, как меня целовать!
   - Нечаянно я! - пищал Муман, пытаясь высвободиться из удушающего захвата. - В пылу сражения, так сказать...
   - А мне понравилось, - вдруг отозвался более рослый орк, отпуская товарища. - Может, ик...
   Варвары опять бросились друг на друга, но на этот раз уже не для драки!
   Девушки, не заметив, как выбрались из уютного, нагретого гнездышка, спрятанного в камышах, ошарашенно пялились на целующихся орков. Первой пришла в себя Мари:
   - Офигеть...
   А орки же ни на кого не обращали внимания. Минут десять они всласть целовались, сытно причмокивая и сдирая друг с друга одежду. Из зеленая кожа заблестела под лунами, лоснясь от пота и дрожа от возбуждения.
   Затем один из них принял характерную позу, а другой, стоя на коленях позади него, активно заработал тазом.
   - Хорошо, - выдавил Муман, который покоился локтями в высокой траве.
   - Да, уж, получше, чем с козой, - проговорился Урык и добавил. - Ик!
   Приоткрыв от удивления рот, Иля наблюдала за тискающимися орками.
   - Давай-ка назад, - дернув младшую эльфийку за рукав, прошептала Мари, сползая обратно в укрытие. - Ну, чего ты застыла? Однополой любви никогда не видела?
   - Неа... - выдохнула Иля, с некоторым трудом оторвав взгляд от возящихся в траве воинов.
   - Во, темень, - тихо засмеялась Мари. - У нас почти каждая этим занимается! Только ты, вон, идиота своего не бросила!
   - Я его люблю! - возразила молоденькая эльфийка. Она была взволнована: щеки горели, пальчики подрагивали, а между ножек так сладко ныло...
   - И что? - спросила более опытная в жизни подруга. - Я своего тоже люблю, но этим делом занимаюсь с другими девушками.
   - Дуры, ик! - донеслось тем временем со стороны орочьего гнезда. - Не даром их мужики бросили - зачем нам эти бабы, если можно друга трахнуть, и он после этого тебе брюзжать ничего о пеленках не будет, и под венец не потащит, ик!
   - Ты уверен, что бросили? - голова Мумана периодически то появлялась над краем дозорного пункта, то исчезала обратно. - Но согласен на все сто! Лучше и быть не может!
   - А ты не знал? - хмыкнул Урык и задышал еще чаще. - Эльфы все поголовно за лесом поселились, между собой отношения строят, и сюда возвращаться не хотят! И пеленки никто не стирает, и не ссорятся! Лишь эти глупые бабенки между собой лаются, и нам не дают!
   - Дались они нам, - поддержал его Муман. - Можно и с другом! Ты давай, быстрее, а то я тоже сверху хочу...
   Соскользнув в выложенное мхом гнездо, Иля потрясла головой, часто моргая и отчаянно краснея.
   - Как же так? - пробормотала она, не веря своим ушам. - Бросили? Ушли совсем?
   - Вот сволочи! - прошипела Мари, сжав кулаки. - Ну, ничего... Мы им еще покажем, как своих женщин бросать! Да не плачь ты, дуреха! Найдем мы твоего Иллара, и моего Ленара тоже... - многообещающе погрозив кому-то дрожащим перстом, прорычала Мари.
   - Как он мог? - взвыла Илония, заламывая руки и бросаясь на землю. - Я тут сижу, жду его, как дура...
   - Вот именно, как дура, - хмыкнула Мариалла, притягивая девушку к себе и легонько целуя в уголок губ. Иля испуганно отпрянула, и часто захлопала длинными ресницами, стремительно краснея.
   - Да не тушуйся ты, глупышка, - прошептала Мари, отводя девушке за острое ухо выбившуюся прядь волос. - Предлагаю отомстить нашим неверным!
   - Как это? - промямлила Иля, таращась на более опытную в этом вопросе Мари, которая улыбалась в предчувствии сладкой мести.
   - Известно как, - криво улыбнулась старшая эльфийка. - Как они, - кивнув в сторону пыхтящих орков, ответила Мариалла. - Иди ко мне, сладкая...
   Подруга бросила Илонию в траву и навалилась всем телом. Юркие пальчики пробежались по деревянным пуговкам плаща, пробрались под вышитый зелеными цветами кафтан, ладони решительно накрыли упругие холмики груди. Жаркие губы прильнули к ротику Или, влажный язычок ужалил, как змейка, скользя от подбородка по шее и пониже.
   - Как хорошо! - возбужденно выдохнули эльфийки в унисон.
   - И почему я не попробовала этого раньше! - почти кричала Илония, ощущая в себе частичку подруги. - Как приятно! О...!
   - И нафига нужны эти мужики? - вкрадчиво шепнула Мари, направляя неопытные пальчики Или. - Пусть себе живут... Пока живут.
   - Не останавливайся! - взмолилась Илония, отвечая на ласки подруги пусть неумелыми, но не менее горячими ласками.
   - Я ж тебе говорил, что дуры, - сообщили внезапно сверху. - Но мне понравилось, аха!
   - Никогда, ик, не думал, что сработает! - удивился Урык. - Вижу теперь, почему их мужчины бросили - срамота и кошмар!
   Иля подняла голову, с трудом отрываясь от ушка подруги, и закричала от ужаса. На нее смотрело двое орков, в полном боевом обмундировании, шлемах, с мечами и, надо отметить, совершенно трезвых.
   - А как вы?.. - Мариалла едва ворочала распухшим от возбуждения языком. - Как вы один другого бросили?
   - А как вас было взять еще, по-вашему? - засмеялся Муман. - Только голову задурить извращениями вашими, и не думайте, что мы там не самом деле! Пошли! - две пары рук выдернули обнаженных девушек из дозорного гнезда.
   И тут на женщин накатила новая волна изумления и ужаса. Словно в кошмарном сне они увидели перед собой бесчисленную орочью Орду. Воины беззвучно ржали, похлопывая товарищей по плечам и тихонько бряцая оружием.
   - Пошли, ик, братья! - скомандовал Урык, который оказался генералом Орды. - Покажем этим извращенкам, что такое любовь!
   Бесчисленная армия растворилась в лесном селении. И было множество криков и воплей, и были слезы. И счастливый смех... И большинство эльфиек впервые за долгие годы узнали, что такое женское счастье! И была радость под этими лунами, и даже непуганое лесное зверье, вместе со страшными монстрами, разбегались кто куда, спасаясь от симфонии страстных воплей, выкриков и шлепочков...
  
   А для тех, кто не понял, поясняем: СКОЛЬКО НЕ ЗАНИМАЙСЯ ИЗВРАЩЕНИЯМИ, ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ТРАХНУТ НОРМАЛЬНО!!! РАНО, ИЛИ ПОЗДНО!!!))))))
   И будет счастье на земле!)
  
   С уважением, Авторы!)
   Ждем колов и десяток!)
  
  
  
  
  
  
  
  
   Оксана Кирсанова, Владимир Датыщев "Ночной позор" (антияой)
   ________________________________________________________________________________
  
  

5

  
  
  
  
Оценка: 5.93*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"