Датыщев Владимир : другие произведения.

Женский роман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Отрывок из неудавшегося женский романа... С юморцом


   No Владимир Датыщев

Неудавшийся женский роман

  
   Герои на протяжении пятнадцати страниц манерно распивают шампанское.
   ... ... ...
   Анна точеной рукой взяла изящный бокал за тонкую ножку. Кроваво-красные выхоленные ногти легонько щелкнули по хрусталю. Мелкие брызги игристого вина защипали маленький курносый носик, когда она поднесла бокал к губам.
   Генрих умиленно наблюдал за ее миленьким ротиком. Как же прекрасно, мелкими глоточками она осушает колокольчик с шампанским. Его мужественные плечи напряглись в предвкушении долгожданного триумфа.
   Золото неслышно прикоснулось к бриллиантовым зубкам любимой. Вот-вот... Уже.
   Ничего не замечая, Анна сделала еще один глоточек.
   Милые голубые глаза Генриха распахнулись чуть шире. Он готовился обворожительно улыбнуться и заключить девушку в объятия.
   Любимая закашлялась, ее лицо побледнело. Потом посерело, позеленело и стало совсем синим. Мощная струя окатила стол, сбивая ведерко со льдом и бокалы. Генрих осоловело сидел, машинально облизываясь. Разноцветные потеки стекали с его удивленной, секунду назад ухоженной физиономии.
   Обручальное кольцо, послужило свою службу. У Анны был очень слабый желудок.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"