Бершадский Владимир Евгеньевич : другие произведения.

12- Что говорит Соловьёв?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Операция "Железные мечи" - Израиль против Хамаса

  2023-11-01
  
  
  
  Израильтяне, давайте все посты начинать словами:
  "Помните, что сделал тебе Хамас 7 октября 2023 г. "
  
  К русским людям.
  В переписке Иоанна Грозного и князя Курбского страна названа не Русью, не Московией, но... ИЗРАИЛЕМ !!
  А вот, что писал мне Михаил Николаевич Задорнов:
  К тем, кто ни разу не вспомнил о 1400 замученных Хамасом израильтян 7 октября 2023 г.
  1 Пророческое слово Господа об Израиле.
  
  К русским людям.
  К тюркским народам. К христианам и мусульманам.
  
  В российском сегменте интернета развёрнута поистине чудовищая на мой взгляд компания по дискредитации Израиля и его Армии обороны.
  
  Напрочь забыты 1400 мучеников, растерзанных и сожжённых дикими варварами Хамаса 7 октября 2023 года в городах и кибуцах западного Израиля, вдоль границы с сектором хамаса в Газе.
  
  Почти не упоминаются о 240 угнанных в подземелья Газы ДЕТЕЙ от 3-х лет, ЖЕНЩИН И ДЕВУШЕК, пожилых людей и солдаток, молодых юношей -израильтян. Взрослые мужчины почти все были зверски убиты.
  Раздаются призывы больше не признавать Израиль государством.
  И т.п. чудовищные инсинуации.
  
  В связи с этим, как археолингвист и архисторик, Я просто обязан сообщить РУССКИМ людям следующие факты.
  
  1. Каждое слово РУССКОГО языка, каждое древнее название рек, городов, гор, морей составлено из словокорней древнеЕВРЕЙСКОГО языка "ИВРИТ", который называется Святым языком СвЯзи с Господом Богом. Доказательством этому является Настоящий этимологический словарь (НАС) русского языка - РИЭСС (Русско-Ивритский этимологический словарь соответствий - http://world.lib.ru/b/bershadskij_wladimir_ewgenxewich/ ).
  Само слово "РОССИЯ" - ראשיאיה - "Царь, глава. голова ++ самый высший ++ Господь Бог". !!
  
  2. Вся православная кульТура ("кольТора") Руси и Московии построена на Ветхом и Новом заветах Библии. Исус Христос, как и его апостолы христианства - ЕВРЕИ!
  Исус говорил, что он явлен в мир только для того, чтобы исполнить то, что написано в Законе (Торе) и в книге Пророков Ветхого завета (см. Евангелие от Матфея 5:17).
   Евреи не распинали Исуса, его распяли римляне.
  
  3. С XIV века Русь ассоциировала себя с Израилем!
  В переписке Иоанна Грозного и князя Курбского страна названа не Русью, не Московией, но... ИЗРАИЛЕМ !!
   Доказательства здесь - https://diletant.media/articles/30550482/ .
  Собор Василия Блаженного в Москве до 1700 года назывался.... ИЕРУСАЛИМ !!
  Поэтому под Москвой построена точная копия храма Гроба в Иерусалиме и называется он - Новый Иерусалим.
  
  4. Само устройство Российской империи просто напросто осуществляет совет Итро - Моисею, как должно быть построено государство. Кстати, слово "СУДАРЬ" ОЗНАЧАЕТ на древнееврейском языке - "ПОРЯДОЧНЫЙ МНЕ", Т.Е. понятие "ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК". а ПРИСТАВКА "ГО" - означает понятие "ВЫСШИЙ", а отсюда - ГОСУДАРЬ !!
  И это же устройство было осуществлено в Хазарской империи, в государстве "Золотая орда", а со времени Иоанна Грозного - и в устройстве Русского и РОссийского (со времени Петра Великого) государства. Тот же двуединый принцип власти, что и в древнем Израиле повторяется сегодня и в Российской Федерации.
  
   Для России Израиль, как и Крым, является сакральным узлом. Многие и не знают, что Крымская война 1851 года началась именно из-за Иерусалимского Храма.
  
  Многие и не знают, что долгое время в начале XIX века во время нашествия Наполеона гимном Российской империи был гимн под названием.... "Коль славен был Господь в Сионе". Вот здесь - текст этого гимна, убедитесь - http://maxime-and-co.com/kol-slaven/
  Словом, Россия и Израиль, русские и евреи связаны друг с другом миллионами незримых нитей - слов.
  
  А вот, что писал мне Михаил Николаевич Задорнов:
  10.02.2009
  Письмо Михаила Задорнова Владимиру Бершадскому
  10.02.2009
  Владимир, благодарю за письмо! Ваши размышления мне очень нравятся.
  Вами, Владимир, проделан огромный труд. Я давно знаю, что иврит и русский очень схожи. Конечно, такого количества примеров, как у вас, у меня нет. Правда, у меня есть сегодня такие глубинные знания корней и первооснов древнерусского языка, что пора было бы обменяться накопленным и поделиться. Я побывал на многих раскопках на севере России. То, что открывается из-под земли тоже не умещается в рамочное мышление сегодняшних ученых.
  Но главное, что наши корни общие. У меня вообще есть такая забавная точка зрения: евреи и русские - две ветви одного очень давнего дерева, которому, может быть, даже не десять тысяч лет, а гораздо более.
  Мозг разделяется на два полушария: рациональное и чувственное. Вот эти два диаметрально противоположно мыслящих народа разделились для выполнения поставленных перед ними Богом задач. Один народ развил мышление рациональное, другой сохранил более чувственное, природное. Сегодня необычайно развивается ум, а разум малость деградирует. Будущее - в равновесии. Получается, что надо подтягивать разум. Иначе "машина", изобретенная умом, без водителя будет бесконечно попадать в аварии.
  А русским и евреям взяться за руки не только в бизнесе.
  Я ещё в детстве заметил, что лучшие учителя русского языка - евреи. И до сих пор, кстати, в России так.
  ///.../// А учителям русского языка доверять можно и нужно. А разве кто-то исполнял так вдохновенно и гениально русских композиторов, как музыканты-евреи? Моя точка зрения подтверждается моими высказываниями на сайте WWW.ZADORNOV.NET.
  Любое проявление антисемитизма в русском человеке опасно не для евреев, а для самих русских.
  мне очень понравилось ваше письмо. Вы - человек необычайно мыслящий. Неформатно!
  Успехов в вашем творчестве! Михаил
  --------------------------------------------------------------------------
  Михаил Николаевич Задорнов перешёл в мир иной 10.11.2017. Михаил Задорнов чувствовал, что в русском языке скрывается какая-то таинственная святость, но не мог объяснить эту тайну, так как не овладел смыслами словокорней Святого языка седой древности - словокорнями иврита, арамита и аккадита, из которых и построены слова святого русского языка (русита). Он пытался объяснить эту тайну всеми фибрами своей мятущейся души, но это ему не удалось, да ещё он и навлёк насмешки остепенённых учёных ослов-филолухов. Со мной эти насмешки не пройдут, так как Я всегда показываю словокорни семитских языков и ивритскими, и кириллическими буквами нга основе существующих иврит-русских корневых словарей Дрора, Шапиро, Соломоника.
  Жаждущий истины, пусть напьётся. Добро пожаловать - +972-527284035
  http://samlib.ru/w/wladimir_e_b/19-pisma_zadornova.shtml
  Исходя из вышеизложенного, Я призываю моих еврейских, русских и узбекских друзей подходить очень осторожно к тем военным событиям, которые происходят сейчас в Израиле.
  Напоминаю Вам слова Бога к Аврааму: "Я благословлю тех, кто благословляет тебя, и прокляну того, кто проклинает тебя; и через тебя получат благословение все народы на земле." (Бытие 12:3)
  По возможности, перепостите моё обращение. Это зачтётся Вам в хорошей записи в небесной книге.
  ======================================================
  
  Vladimir Bershadsky
  К тем, кто ни разу не вспомнил о 1400 замученных Хамасом израильтян 7 октября 2023 г.
  
   С этого массового и ужасного теракта началась агрессия Хамаса против Израиля в 2023 году.
  
   У Вас стойкая антипатия к евреям.
  
   Нет, может Вы и не антиеврееист и у Вас есть друзья евреи, в чём Я лично сомневаюсь. Но Я понял, что поддерживают и защищают только тех, к кому есть эмпатия и нападают на тех, к кому есть давняя антипатия. Кстати, у многих убитых 7 октября было убеждение, что с арабами можно договориться, купить их хотя бы нейтральное отношение. И у очень многих т.н. "антибибистов" были такие же убеждения "шаломакшавников" и антипоселенцев. Но сегодня Я таких израильтян уже не вижу.
  
  =======================================================
  2023-12-20
  Вопрос к разумным гражданам России:
  Что говорит Владимир Рудольфович:
  В последнее время СМИ РФ-ии, особенно ранее уважаемый мной В.Р. Соловьёв, педалируют на том, что в Газе погибло 4, 5, 8, а то и 10 тысяч детей и 8000 женщин. Никто и не отрицает, в войне Израиля против жестокой АГРЕССИИ Хамаса, могут погибать и дети, и женщины. Но пусть ответит умный и рассудительный В.Р. Соловьёв, откуда у министерства здравоохранения Хамаса могли появиться эти цифры? Разве в условиях войны, ТОЧЕЧНЫХ бомбардировок и точечных же обстрелов можно было провести перепись погибших не только детей и женщин, но даже и бойцов Хамаса? Ведь любому разумному человеку ясно, что перепись убитых и раненых в ТАКИХ УСЛОВИЯХ сделать НЕВОЗМОЖНО!!
   Следовательно, эти цифры ЛОЖНЫЕ, взятые с потолка! Но слушая стримы Соловьёва, где он набрасывается на граждан Израиля за то, что они пытаются разумно с ним потолковать, невольно приходишь к мысли: а не заказ ли это от таких громадных денежных мешков нефтяного и газового происхождения? Слава Богу, что Президент Путин избегает крайних оценок и резких слов, по видимому понимая, что цель Хамаса - так возбудить всех мусульман в мире, чтобы без большой войны было не обойтись!
  Так почему СМИ РФ-ии идут на поводу у поджигателей большой войны? Мне этого никак не понять!
  Может быть кто-нибудь из разумных людей в России прояснит этот тёмный вопрос? С уважением .
  
  
  Александра Щукина
  Вы ещё слушаете Соловьёва? Однако.
  • 2 ч.
  • Не нравится
  • Ответить
  
  
  Vladimir Bershadsky
   Я вынужден слушать Соловьёва, потому что он - еврей!
  Когда Соловьёв говорит об Украине и России, Я мысленно заменяю эти слова на "Газа" и "Израиль" и всё в порядке!
  
   Сегодня Соловьёв говорил о Цахале ужасные вещи, но дыма без огня не бывает.
  
  Плохо то, что у Соловьёва, да и у большинства россиян, особенно у мусульман, нет никакой симпатии к 10 млн. израильтян, противостоящих миллиарду мусульман. Говорят, что у русских в крови защищать слабых или одиноких от сильных или кодлы, избивающей ногами одного слишком вумного очкарика. Но вглядываясь в российскую пропаганду, Я не вижу этой черты. В РФ-ии вообще не говорят, что сделал Хамас 7 октября, а ведь это было подобно 22 июня 1941 года. Русские забыли, что и Исус Христос был евреем и его распяла кодла римских солдат. Когда же они это вспомнят?
  •
  Израиль - родной для народов Евразии
  
  
  
  Vladimir Bershadsky
  Русские не знают, а может и не хотят знать, что их имена и фамилии - исходят из древнееврейского языка, что названия их рек и гор, и городов - еврейские, что Иоанн Грозный и князь Курбский называли Московское государство - "ИЗРАИЛЬ" (см. их переписку), что храм Василия Блаженного до 1700 года назывался ИЕРУСАЛИМ (модель небесного Иерусалима), что даже буквы кириллицы - тоже все семитские! И даже само название Русь и Россия - тоже еврейские! Ведь Израиль - родной для народов Евразии
  http://samlib.ru/w/wladimir_e_b/12_pobeda_w_informatsionnoy_woyne.shtml?fbclid=IwAR0HlmoUjUbUa63WxKj86xYKOWrJrEpZ5Bjk0nt_OZ8ocxs-d9ncrtwi6KY
  
  SAMLIB.RU
  Бершадский Владимир Евгеньевич. 12 - Израиль - родной для народов Евразии
  
  
  1 Пророческое слово Господа об Израиле.
  
  Господь, распростёрший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:
  2 Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов и также для Иуды во время осады Иерусалима.
  3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжёлым камнем для всех племён; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
  4 В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его - безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою.
  5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
  6 В тот день Я сделаю князей Иудиных как жаровню с огнём между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населён будет Иерусалим на своём месте, в Иерусалиме.
  7 И спасёт Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою.
  8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
  9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
  Захария 12 глава
  
  
  Если Вы скандируете "Free-free Palestain", то Вы идёте и против Аллаха, против Корана!!
  Читайте Коран: Сура 7:133 (137)
  
  в Коране в суре 7:133 (137) написано:
  "И дали Мы в наследие в наследие людям, которых считали слабыми {так как у них заповедь - "не убий"} востоки и запады земли, которую благословили {т.е. земли Благодатного полумесяца, в том числе и Палестину - פלא סתין // пале стин = "чудо, чудесный ++ святы они Господу"}. Исполнилось Благое слово твоего Господа над сынами Исроила за то, что они претерпели. Погубили Мы то, что строил Фираун и его народ и что они воздвигали!" (пер. Крачковского).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"