Бершадский Владимир Евгеньевич : другие произведения.

5 - Афганский религиозный синдром. И мы хотим в рай Амрики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Потрясающие кадры из Афганистана, когда люди пытались прилепиться к обтекателю шасси американского борта Љ1109 заставляют задуматься - почему?

  Афганский излом.
  И мы хотим в рай Амрики.
  http://samlib.ru/editors/w/wladimir_e_b/5-afgansky_sindrom.shtml
  
  Афганцы прилипли к внешнему борту 1109 C-17
  только парочка несчастных несчастных идиотов свалилась со взмывшего в небо американского 'Боинга' и погибла."?
  Афганцы радуются, что мусульмане попадут в рай
  'Воспоминания о будущем'
  В Библии это уже было
  И мы хотим в амриканский рай!
  Афганцы лезут на самолёт
  Куклы из 'Золотого ключика' лезут на воздушный корабль
  песня: 'ДАЛЕКО-ДАЛЕКО ЗА МОРЕМ - сказочный образ СССР 1939 г.
  Я.Кедми: 'Талибан', как и "Аль-Каида" и ИГИЛ, - это угроза, прежде всего, мусульманскому миру
  Зачем американцы бегут из Афганистана
  
  
  
  религиозные причины бескровного падения Кабула - американские "ангелы Господина Президента" улетели и "демократические" афганцы уже не могли уже сказать: "С нами "Амрика" и Господин Президент!
  
  Помните, из Библии: Числа 14:9: " защиты у них не стало, а с нами Господь;" ?
  
  США вложили в Афганистан 2 триллиона долларов!!
  Куда делись деньги?
  Их распилили: 70% достались откатом распределителям триллионов, а 30% - местным баям и полевым командирам.
  
  17.08.2021
  
  Вчера весь мир потрясли кадры из кабульского аэропорта.
  Тысячи в большинстве своем молодых людей, без вещей, без воды и еды ринулись в кабульский аэропорт, надеясь забраться в американские самолёты.
  Но самые потрясающие кадры были у самолёта, который уже разбегался на взлётной полосе: сотни людей бежали впереди, с боков разбегающегося самолёта с бортовым номером '1109' (11 сентября 2001 г. был теракт с башнями-близнецами в N-Y).
  
  Афганцы прилипли к внешнему борту 1109 C-17
  
  
  https://lenta.ru/news/2021/08/16/no_exit/
  
  только парочка несчастных несчастных идиотов свалилась со взмывшего в небо американского 'Боинга' и погибла."?
  
  Афганцы радуются, что мусульмане попадут в рай
  
  
   http://www.iton.tv/mneniya/16590-amerika-nevyuchennyh-urokov.html
  
   Во-первых, не парочка. На гондоле только с одной стороны прилипло друг к другу 10 человек. Думаю, что и на другой стороне тоже 10 человек. Во-вторых, ещё несколько человек забралось в шассийное отделение и были раздавлены. И в -третьих, есть кадр, где сидящий на гондоле взлетающего Си-17 снимает себя и.... смеётся от счастья!! И никто, в том числе и Вы, не объясняете, почему они такие сякие идиоты? Что, они не представляли, что им не удержаться на крыле гондолы? Они просто хотели попасть в РАЙ!! Те, кто был снаружи самолёта, в рай к Аллаху, а те, кто счастливо оказался внутрь самолёта, в РАЙ "АМРИКИ" (так афганцы называют США).
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Но потрясло то, что мы увидели не менее 10 человек (мы видели только одну сторону 1109-го), которые каким-то чудом забрались на обтекатель шасси самолёта 1109 и сидели там, прижавшись друг к другу.
  А потом все видели страшные кадры, когда со взлетевшего борта 1109 - именно с этого обтекателя с высоты в 300 м падают люди!!
  
  И у меня возник вопрос: неужели эти люди не понимали, что их неминуемо сдует с обтекателя? Сначала Я думал, что не понимали. Но потом пришёл к другому выводу: эти люди очень хотели попасть в рай!
  
  
  
  
  После быстрого отлёта американских войск из Афганистана, афганские моджахеды из организации 'Талибан' без боёв начали устанавливать исламскую власть в большинстве провинций Афганистана. А 16. 08.2021 года они БЕЗ ОРУЖИЯ (!!) вошли и в столицу - Кабул.
  Афганская армия не оказывала никакого сопротивления. Многие афганские военные перешли на сторону Талибана.
  Ждали, что Талибан начнет массовые казни и преследования тех, кто сотрудничал с американцами. Но ничего подобного не произошло. Как свидетельствует посол России, после входа Талибана он впервые ночью не слышал ни одного выстрела, ни одного взрыва, которые были при падшем режиме изгнанного президента Гани, которые бежал, набив вертолёт дополна наличными долларами так, что куча долларов так и осталась лежать на взлётной площадке.
  
  И Я подумал, может быть те люди, которые ринулись на взлётную полосу аэропорта, тоже боялись за свою жизнь? Но ведь их было не десятки, а тысячи?!
  Нет, дело тут, по-видимому, в другом.
  
  А в чём? -
  
  
  Лет 40 тому назад в кинотеатрах Ташкентского Дома знаний показывали замечательный фильм Деникена
   'Воспоминания о будущем'
   - https://www.youtube.com/watch?v=-IfG-0DV_vA . В нём были интереснейшие кадры о культе карго ('груз'), существовавшем у туземцев Меланезии - 5:58 :
  
  
  Это был феномен 'карго-культа' - так называют религиозные движения на островах Меланезии (Тихий океан), возникшие после Второй мировой войны в качестве реакции на временную оккупацию - американцы создавали на островах базы против японцев. Когда после окончания 2-й мировой войны базы стали не нужны, американцы ушли, но у местных отсталых племён осталась память о высокой культуре и 'волшебных' технологиях. Некоторые островитяне пытаются ритуально подражать оккупационным войскам: строят некое подобие самолетов и взлетно-посадочных полос, изображают технический персонал и связистов, наносят на тела воинские знаки различия и маршируют с деревянными 'винтовками'. Если проводить аналогию, то, может быть, наши предки также присутствовали при высадке инопланетян, наблюдали за их непонятной деятельностью, а затем пытались воспроизводить ее в ритуалах и воспевали в эпосах? - https://theoryandpractice.ru/posts/17400-mifologiya-i-nyu-eydzh-pochemu-my-verim-chto-inoplanetyane-uzhe-byvali-na-zemle
  
  
  В Библии это уже было
   описано так:
   - Бытие 6:
   Афганистанские параллели
  Быт.6:1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
  Быт.6:2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
   Американцы увидели, что Афганистан занимает выгодное положение против бывших Среднеазиатских республик СССР и своей крепкой идеологией может создать множество проблем для 'русских', ибо из Афганистана идёт основной поток наркоты, разъедающей 'Рашу'. Они помнили, что именно война в Афганистане подорвала и разъела Совесткий Союз изнутри и разработали долговременный план.
  
  Быт.6:3 И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
   И сказал Президент Амрик`и (так афганцы называют США): не вечно же нам, культурным американцам, пренебрегать бедными афганцами сими, потому что они же тоже должны иметь права человека, их женщины должны ходить как хотят - в коротких юбчонках, с открытыми и свободными лицами, они будут учиться математике, банковскому делу и всем прочим 'мужским' наукам. А мужчины не будут больше такими гомофобами и смогут свободно лежать друг с дружкой и поднимать радужные флаги и петь осанну великой Амрике.
  
  Афганская армия же получит и самолёты, и вертолёты, и пушки, и танки.
  И вообще, превратим же Афганистан в образцовую постисламскую страну в пику соседнему Ирану - пусть аятоллы смотрят и пусть народ Ирана также захочет амриканской благодати. А за ними и народы Таджикистана, Узбекистана, Кыргыстана, Казахстана прогонят рашей и главное - создадут побольше проблем этой Рашке, и отвлекут силы диктаторского режима Путина от демократической Украины и страшно демократических Эстонии, Латвии и Литвы.
  И весь этот крестовый поход за амриканскую дерьмократию начнётся из Афганистана!
  
  
  
  
  https://www.facebook.com/photo/?fbid=6037642666277838&set=a.555603344481825&__cft__[0]=AZU7z0CMp2wzOf3lPpdhsnRt9uKJhq-z5altoZPe2c50o9hKyjCqx5b0c5c__pu6moKrehkg1YgYwwI3le7pL3S1FwfkvvNcwP1Kk3BEYbeHfXSuYuPN0l6qrhFM1apJBkw&__tn__=EH-R
  
  Здесь не победа, а нечто вроде того, как чайрикер пускает воду по сухому арыку на новое поле. И на это поле идёт вода. Чайрикер - это ЦРУ. Поле - это сначала Афганистан, затем Тадждикистан, а затем Узбекистан и Киргизстан.
  Вода - это идеология талибов.
  
  Быт.6:4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
   В то время были на амриканской земле такие исполины, как Буш, Обама, Хилари Клинтон, Дональд Трамп.
  Это были сильные леди и джентельмены, славные своими делами, делишками и словами:
  'Мы пришли, мы увидели, он умер".'
  (https://rus.delfi.ee/statja/60253464/klinton-uznala-o-smerti-kaddafi-po-sms-i-voskliknula-vau )
  
  
  Быт.6:5 И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
  Быт.6:6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
   Но увидел великий Президент Амрики Иосиф Байден, что велико развращение афганской верхушки и амриканских распределителей 2 триллионов долларов коррупцией откатов и 'что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
   и раскаялся Господин Президент Амрики Иосиф Байден, что насадил с небес амриканских человеков на афганистанской земле, и восскорбел в сердце Своем за бессмысленно потраченные из бюджета США 2 триллионов долларов бедных несчастных налогоплательщиков-амриканцев.
  Да и пора было приводить в движение секретный план создания Рашке ба-альших проблем в её Среднеазиатском подбрюшье.
  Ибо куда же побегут развращённые долярами и свободами афганские чиновники, как не в Таджикистан и Узбекистан? А там они заразят своими про-амриканскими идейками местных потомков басмачей - то-то 'радости полные штаны' будет президентикам тех псевдо-государств с великим будущим!!
  И поползут они на брюхах к Великому диктатору Раши: 'О великий! Помоги! Спаси! Укажи нам путь к спасению от чернобородой талибанской напасти о всеобщем равенстве перед Аллахом, о том, что Аллах взятки не разрешает брать и что откатов-то больше не будет!! Ой-вай ме!
  И Путин опять пошлёт своих русских солдатиков, и самолеты, и танки, и ракеты будут оттянуты от дорогих амриканскому сердцу оуновцев.
  И не выдержит Раша борьбы на два, а то и больше фронтов и треснет на многие княжества, в которых опять заполыхает 1918 год.
  
  Быт.6:7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
   И сказал Господин Президент: уберу с лица земли Афганистана амриканских человеков, которых я сюда не посылал, от человеков до танков, хаммеров, и орудий, и 'птиц' небесных - самолётов и беспилотников, истреблю, ибо Я раскаялся, что послал их в Афганистан.
  
  Быт.6:8 Ной же обрел благодать пред очами Господа [Бога].
   Талибан же обрел благодать пред очами Господина Президента Иосифа. Ещё при предыдущем Господине Президенте Дональде Трампе в Дохе (Катар) наводились трапы к Талибану и было соглашение между ним и Амрикой, что сыны президентские мирно покинут Афганистан и оставят Талибану и хаммеры, и пулемёты, а автоматы, и гранатомёты и не будут взрывать самолёты и вертолёты, бывшие в руках продажных офицеров афганских выкормышей Амрики. А что будет дальше, уж знает Аллах Великий, да ЦРУ.
  
  
  Но планы ЦРУ во времени не сбылись. Не за три, и не за два месяца, а за два дня про-амриканский режим президентика Гани рухнул, сам он стал гонимым и с наворованными долярами бежал в неизвестном направлении.
  Десятки вертолётов и самолётов были принудительно посажены в узбекистанском Термезе и стали трофеями Узбекистана. Но вот что делать с тысячей афганских 'амриканцев', знает только Семён Багдасаров.
  
  И мы хотим в амриканский рай!
  
  Но вернёмся к тем несчастным (на наш логически правильный взгляд) людям, которые буквально прилипли к американскому борту 1109 на обтекателе шасси самолёта с внешней его стороны!
  
  
  https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/08/16/7304002/
  Неужели же они так боялись Талибана, что решились покончить с собой?
  Думаю, нет!
  Ведь афганцы с младых ногтей впитали в себя постулаты Корана, что благочестивый мусульманин непременно попадёт в рай!
  И как же они представляли себе этот рай?
  Там много чистой питьевой воды, летом там прохладно, а зимой тепло. Там нежные обнажённые гурии, которые ублажают попавшего в рай и при этом не превращаются в старух и не беременеют. Там много вкусной и жирной еды. Там не надо чёрным людям работать, ибо всех их содержит Господь.
  
  И вот, с небес спускаются ангелы - посланцы Господина Президента Обамы, который так похож на них - смуглых афганцев.
  И ангелы рассказывают и показывают им картинки рая - Амрики! И дают им вкусную еду, и бумажки, за которые можно купить не только 'Калаш', но и фильмы с изображением тех самых гурий, и как живут в раю-Амрике чёрные и смуглые люди.
  Уж за 20 лет выросло целое поколение молодых афганцев, самой заветной мечтой которых стало - попасть в амриканский рай!
  
  И вот, случилось, что ангелы, спустившиеся когда-то на злую землю Афганистана, получили приказ отсюда улетать!
  И наверное, пронёсся слух, что в их летающих лодках настолько много места, что тот, кто успеет, сможет улететь в эту райскую страну.
  
  Афганцы лезут на самолёт
  
  
  https://www.youtube.com/watch?v=WcQZozFBGi4
  
  И ВСПОМНИМ также советский довоенный фильм 'Золотой ключик' (https://www.youtube.com/watch?v=D2xfdv1DkhA ), где куклы радостно взбираются на воздушный корабль (настоящий корабль с парусами и мачтами!), чтобы улететь в райскую страну.
  
  Куклы из 'Золотого ключика' лезут на воздушный корабль
  
  
  https://www.youtube.com/watch?v=D2xfdv1DkhA
  
  И там звучит
  песня: 'ДАЛЕКО-ДАЛЕКО ЗА МОРЕМ - сказочный образ СССР 1939 г.
  Муз. Л. Шварц, сл. М. Фроман
  
  Прощайте, мы едем за море
  В далёкий и радостный путь
  В страну, где не ведают горя
  Где можем и мы отдохнуть.
  
  Прекрасны там горы и долы,
  И реки, как степь, широки.
  Все дети там учатся в школах,
  И славно живут старики.
  
  В стране той - пойдешь ли на север,
  На запад, восток или юг --
  Везде человек человеку
  Надежный товарищ и друг.
  
  Прощайте, мы здесь улетаем
  В страну где тепло и светло
  И с нами храбрец - Буратино
  И с нами папаша Карл`о
  
  Далеко-далеко, за морем,
  Стоит золотая стена.
  В стене той заветная дверца,
  За дверцей большая страна.
  Ключом золотым отпирают
  Заветную дверцу в стене,
  Но где отыскать этот ключик,
  Никто не рассказывал мне.
  
  
  Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2548/song/ '
  
  
  
  И мы видим, что афганцы РАДОСТНО бегут вокруг взлетающего борта 1109, радостно махая руками. В руках у них ничего нет, ведь они же обязательно попадут в рай. И вот, они уже прилепляются на обтекатель шасси и взлетают вместе с 1109 в небо, а затем падают вниз, и соприкосновение их с землёй означает то, что они, падая с амрикансой железной птицы, попадают в рай к Аллаху! https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/08/16/7304002/
  
  Тем же самым объясняется их религиозный экстаз, когда они врываются без вещей в здание аэропорта и бегут, бегут из этого земного ада Кабула в рай желанной Амрики!
  И они говорят: 'Аллаху акбар!'
  https://www.znak.com/2021-08-16/afgancy_gibnut_ceplyayas_za_shassi_uletayuchih_iz_kabula_samoletov
  
  
  Соловьёв: https://ruspolitnews.ru/solovyov-live-polnyj-kontakt-s-vladimirom-solovevym-17-08-2021.html
  
  Я.Кедми: 'Талибан', как и "Аль-Каида" и ИГИЛ, - это угроза, прежде всего, мусульманскому миру
  http://www.iton.tv/osobaya-papka/16598-yakedmi-taliban-kak-i-al-kaida-i-igil-eto-ugroza-prezhde-vsemu-musulmanskomu-miru.html
  
  Как сказал вчера Яков Кедми, основная опасность, исходящая от Талибан для режимов Узбекистана и Таджикистана состоит в том, что их идеология будет постепенно, не сразу, но внедряться в умы пост-мусульманского населения этих стран.
  Конечно, в первый год никаких военных походов "из-за речки" не будет.
  Но если внутри Узбекистана, Таджикистана и Киргизстана возникнут группы, подобные талибанскому учению, тогда уважаемому Владимиру Фетисову придётся найти записки Примакова от 1929 года о борьбе с басмачеством в быв. Бухарском эмирате, а местным органам придётся поднимать архивы и заново учиться работе среди мусульманского населения. Возможно, найдутся ещё записки об искоренении басмачества на территории Средней Азии.
  Как свидетельствует опыт Америки в Афганистане никакие вооружения местной армии (~ 300 000 ), никакие самолёты, вертолёты и орудия не выстоят против идеологии, которая на словах проповедует очищение правящей верхушки от взяток, откатов и прочей коррупции, в то время, как народ прозябает в нищете. ИМХО.
  
  Зачем американцы бегут из Афганистана
  В XIII веке татаро-монгольское войско разработало тактику ложного бегства. Якобы бегущие войска монголов заманивали войска рыцарей, русских, венгров к определённому месту, где преследователи попадали в засаду, авангард громился, а затем подвергались разгрому и основное войско немцев, поляков, русских, венгров...
  
   Сегодня ту же татаро-монгольскую тактику используют уже американцы. Они резко убегают из Афганистана. Зачем?
  
   Они надеются, что войска ОДКБ и в первую очередь российские вступят в Афганистан и, как в 1979 году, завязнут в нём лет на 10....
  
  Кроме того, они надеются, что идеология талибов перекинется в Среднеазиатские бывшие республики, там возникнет движение сопротивления местным коррупированным властям, их могут свергнуть и Россия получит не только головную боль, но и резкий удар в своё Среднеазиатское подбрюшье . Под талибской идеологией падут не только среднеазиатские режимы, но и режим Астаны. Такое же ложное бегство американцы готовят и из Ирака, в который войдут иранцы. И тогда американцы надеются решить проблему ядерного Ирана. Думаете это фантазии? Но ещё в 1938 году Сталин, читая книгу Плеханова 'К вопросу о развитии монистического взгляда на историю', подчеркнул в ней и особо пометил на полях крестиком: 'Будущее способен предвидеть только тот, кто понял прошедшее'.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"