Лещенко Владимир : другие произведения.

Полет Кондора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой роман из знаменитой серии "S.T.A.L.K.E.R" издательства АСТ, вышедший в начале января 2010. Обещаю - поклонники литературной серии и игры разочарованы не будут. В книге есть все и на любой вкус - загадки Зоны, злобные мутанты, борьба с аномалиями и бандитами, темные и мрачные тайны, неведомые силы, приключения, и квесты - и крайне нестандартное решение сюжета. Ну и на закуску - то чего ни у кого не было -Стражи Зоны (не путать с охраняющей Периметр армией)

Книга вышла Лещенко В. В. Полет Кондора. Москва Издатель: АСТ, Астрель Серия: S.T.A.L.K.E.R. Твердый переплет, 384 стр. 2011 г. Тираж: 70000 Текст снят, но будет вновь вывешен когда роман окажется в сети в свободном доступе и если на то будет благословение издательства. Пока же --аннотация и картинка .
  Кондор был очень опытным и умелым сталкером - почти семь лет в Зоне - не шутка! Но сейчас весь опыт и чутье вольного бродяги ясно говорили ему, что лимит удачи уже исчерпан и пора уходить, если жизнь дорога. Предстоящий поход за Периметр должен был стать последним - он взялся вывести на Большую Землю попавшую в беду девушку. Эх, если бы он только знал, во что влез, каких запретных вещей коснулся и каких сторожей разбудил! Мало того что по его следу послана неведомыми врагами банда Шторма - одна из самых опасных и беспощадных в Зоне. Мало того что придется идти не куда-то а в Неразведанные земли.
  Но что куда хуже -- мощные и неодолимые силы уже готовы прийти в движение и перемолоть Кондора как зернышко между жерновов.
  Какие еще препятствия встретит он на своем пути и чем заплатит за прикосновение к самым темным тайнам Зоны? Как говориться --спрашивайте в магазинах... Например вот тут http://www.bookean.ru/books/product/33000100930 http://www.sprinter.ru/books/1629261.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"