Мид Найн : другие произведения.

Дракула

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.63*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не нравится не читай. Фанфик в основном по хелсингу . https://ficbook.net/readfic/3424586 На этом сайте лучше читать .

  
  
  'Пролог'
  
  Где-то в безграничной вселенной. В абсолютной тьме. Безграничной темноте, столкнулись два комочка света. В людском понимании это были скорее всего разноцветные шаровые молнии в ночи. Один из них распространял в пространство сероватый оттенок света, а второй насыщенно красный. Их мало что объединяло при жизни, да и после смерти тоже. Один из них хотел жить, другой не очень, но они оба хотели отомстить за то, что оказались в столь некомфортном месте. Оба не очень любили человечество, и если один одинаково презирал всех, то другой только нарушивших его же моральные устои. Оба противились растворится в этом покинутом богом месте. Оба они были слишком гордые, чтобы уступить друг другу. Их обоих убили люди, кого-то случайно кого-то казнили. Но они были слишком разные чтобы слиться в единое целое. И одному из них предначертано лишь изменить судьбу другого...
  
  Красный комочек изначально был как сильнее серого так и имел более большой размер, чем его конкурент. Поглотив своего собрата меньшего и начав его растворять в себе, тем самым медленно увеличивая себя и насыщая свой цвет до бордово-кровавого, каннибализм не всегда полезен. Спустя некоторое время красный комочек начал меняться, постепенно его форма светящегося шара мутировала, появились жгутики такого же цвета как и шар, и один глаз, ярко красный глаз выделяющейся из бардового сгустка, прямо в центре бывшего шара. Сейчас оно больше походила на каплю темной крови со светящейся точкой в центре. Подвигав своими конечностями новый обитатель этого странного места осмотрелся и принялся за дело, которое свойственное каждому разумному, он принялся размышлять...
  
   ПОВ 'новый обитатель тьмы'
  
  Кто я... Тишина в ответ. Где я нахожусь... Пустота в воспоминаниях. Странные ощущения не вижу и не слышу, не чую, я ничего, не чувствую, только тьму и только сильный холод. Везде чернота которая как будто хочет растворить меня в себе, точно так же как и я все еще растворяю ту серую неизвестность. Надо вспомнить должно же быть хоть что нибудь? Хоть какие-то ответы. Надо как можно скорее вспомнить все, пока я здесь все еще один, мало ли кто решит перекусить уже мною. Спустя не определённое количество времени у меня начало получаться. Я с трудом и огромной болью вспоминал себя... Я Владислав Цепешь, третий... Человек, обезглавленный Воевода. Значит это и есть моё посмертие... Странно никаких эмоций. Будто я действительно мертв. Не привычно, странно, и даже страшно. Боль становится привычней и воспоминание продолжают литься в меня... Насыщенная и яркая жизнь в большом каменном замке. Познавал умение владения мечом, как этот самый меч первый раз применил по назначению. Напряжение эмоции. Вспоминаю отца, хотя и не могу вспомнить мать. Его смерть моё обещание, и длительною разлуку с родными землями. Так же помню как меня обучали, хорошо обучали у Османской Империи было действительно самое лучшее обучение во всём мире. Но это были довольно хорошие воспоминания... Во всяком случае по сравнению со следующими.
  
  Я вспоминаю кровавые, жестокие сражения, сражения в которых не гнушался использовать любые методы борьбы, войны, дети женщины старики и прочие несчастные что попадались на моём пути... Кровь много крови особенно крови казнённых в пытках, крови друзей которые оказались не такие уж и друзья, солдат которые умирали из-за ошибок ихнего предводителя, моих солдат... Вместе с воспоминания нахлынули эмоции а за ними странное очень сильно неприятное чувство "боль" вспомнилось мне название. Но как бы больно мне не было я продолжал смотреть отрывки прошлого.
  
  Запах сгоревших стариков которые некому не нужны со своей беспомощностью, пустой взгляд изнасилованных женщин которых после обязательно убьют, если не продадут в рабство, кровь детей которым предстоит пройти тоже обучение что и мне... И в завершение большие поля битв, омытые кровью и на которых, некоторые трупы были посажены на деревянные колы. Таких воспоминаниях было много как я казнил, или приказывал казнить, при этом наблюдал за процессом смерти, который бывало длился до 12 часов, и под из предсмертные крики я употребляя пищу и испытывая огромное удовольствие от очередного пораженного врага. Колосажатель... Да, я это прозвище вполне заслужил. Многие люди мочили свои штаны передо мною. В основном те которые провинились. Только немного прийдя в себя от еще более ярких отголосков прошлого как пришла новая волна образов. Горько вспоминать о поражении и по следующим дням проведенным в темнице, предательство друга больно резало душу. А после смерть и пустота... Моя смерть. Очень странно пережить свою смерть. Необычные чувства посетили мой разум когда я увидел сою казнь под конец которых боль просто исчезла как и остальние чувства. При жизни некогда не ощущал таких необычных ощущений. Думаю я теперь понимаю людей что после встречи со смертью меняются кардинально. Если они ощущали тоже что и я... То это естественно что они поменяли своё мировоззрение. Узнать что после смерти нет ничего чего ты так боялся при жизни и что тебя сдерживало от многих грехов... Это сильно отражается на людях, впрочем думаю слово человек ко мне не относится, теперь уже не относится...
  
  Однако я могу мыслить, следовательно в каком-то смысле я живу или вернее существую. Пусть и уже не как человек а как сгусток чего-то непонятного. И тут я осознал что... Эта фраза была не из моих воспоминаний. Я Владислав никогда не слышал таких мыслей или пословиц при своей жизни. Откуда она могла появится... Неужто это воспоминание того серого нечто. Если предположить что да, то значит я могу получить его остальные воспоминание. Хм надо сосредоточится на себе и ощутить каждую малейшую частицу себя самого. Не сразу но стало получатся, я нашел некоторые части себя которые немного отличались от остальных. После сосредотачивался на них я получал не которые размытые картины. С каждым разом видение или скорее его воспоминания становились четче. Спустя не определённое время я стал понимать что к чему в этой странной безумной картине. Первое о чем я догадался так это то он был не из мира где я умер, других оправданий того бреда сумасшедшего я не могу сыскать... Даже не из другого мира а скорее всего другого времени(кое какие совпадения были). Удивительно сколько ценных знаний скорее всего будущего... Физика, История и много другое. Я удивился тому что в его истории были мои враги. Даже я там был... Только не в истории, а скорее в сказках или страшилках на ночь. Вампир... Можно ли это воспринимать как шансы на то что я смогу попасть снова в мир живых. Это обнадёживает остановив просмотр воспоминаний на различных вампирах и самом понятии вампир. Не живой но и не мёртвый. Остальное было интересно, но не сейчас, оставлю на потом. История о великих людях тоже, но это все потом сначала не помешало бы выбраться из этого странного места. Пока оно меня не растворило как я того серого. С такими мыслями я направился прямо вперед куда глаза глядят, вернее глаз, который непонятным образом появился во мне после того как я поглотил скорее всего душу. Продвигался я словно сквозь туннель. Перед глазом стояла непроглядная тьма, которой явно не было конца. Я не знал выберусь ли я, и есть ли от сюда выход... Но вот просто сидеть здесь в этом непонятном месте я не хотел поэтому начались безуспешные попытки выбраться.
  
  Находясь здесь, фактически невозможно следить за временем. Я вспоминал фрагменты своей жизни и того серого пытаясь найти подсказки как избежать лап смерти, безуспешно... За это время я узнал много бесполезной информации. Но как бы я не опасался начать воспринимать себя как обычный смерд этого не происходило, я по прежнею я себя ощущаю как Владислав. Опасность этого я предположил из новых знаний. Видимо моя личность оказалась сильнее его, или моя душа стала питаться другими душами? Если предположить что это души? Миры самые странное и безумное знание, если так предположить что есть множество миров которые скрываются за звёздами... Раньше я об этом даже не задумывался. Нет я не думал думать об этом, было и так много проблем более близких чем философские размышления. Оказывается есть возможность что существуют другие миры. Да и боги тоже есть, если их все еще можно назвать богами, ведь я когда-то сам был верующим до своей смерти. Скорее всего если он существует то бога можно назвать паразита питающимися верой людей, а откуда берётся вера не важно. И во имя веры я резал людей, тех чья вера отличается от моей. Как же это было глупо. Сражаться прикрываясь чужими идеалами при этом подпитывая своей верой непонятную тварь которой ты безразличен. Однако смерть меняет многое, ведь теперь я знаю что могу положится только на себя, и не на кого другого. Да и тот бог которому я молился... Видимо я ему стал безразличен что очнулся в холодной пустоте. Или с самого начала был лишь игрушкой для потехи, одно хуже другого. Прочь такие мерзкие воспоминания о брате. Прогнав нежеланные отголоски прошлого я продолжил размышлять. У серого было множество глупых теорий, но сейчас это мне не надо. Как я предполагаю... нахожусь я в месте что разделяет миры, или же галактики поэтому тут так темно это могло бы объяснить отсутствие звезд. Ну или же я просто в мире мертвых или еще где-нибудь в тени планеты... В прочем у меня появились идеи как выбраться отсюда. Хоть большинство из них быстро терпело крах. Глупо было надеяться на то что я смогу поглотить тьму или разорвать её как тонкий барьер. Но я все же продолжал пытаться. До тех пор пока у меня не получилось придумать более реалистичную идею сопоставимую с моими нынешними силами. Я попытался найти то что меня связывало со старой жизнью в мире живых.
  
  И так если подумать что у меня осталось в мире живых... Мой замок скорее всего сожгли или ограбили. Сомневаюсь что людям было бы приятно снимать тысячи трупов с моих многочисленных колов. Вот вспомнив сколько было вокруг моего замка преступников сразу улучшилось настроение. Родных убили еще при жизни... Осталось тело обезглавленное тело... Не лучший вариант, но попробовать стоит. Сосредоточившись на своих ощущениях поиска. Я уловив маленькую связь, думаю я близко. Немного изменив своё направление я направился сквозь темноту.
  
  Некоторое время спустя.
  
  Не знаю на сколько я продвинулся к источнику этого сигнал. От возможно моего тела, но все же я продвигаюсь дальше. Порой мне попадаются такие же как я заблудшие души. Однако они утеряли свой разум, видимо нахождение здесь для людских душ было не очень полезно. Что делало из них очень лёгкую добычу. Души попадались в основном простые... полководцы, политики, воины. Один раз даже попалась душа волка который загрыз перед смертью дюжину людей охотников. Воины охотились, а волк защищал своих щенят и свой дом.
  
  После поглощения души волка я обнаружил что эти души не только делают меня сильнее, но я могу трансформироваться и выглядеть как они да и некоторые способности я тоже могу привить себе. Так я научился делать не только жгуты похожие на щупальца, но и делать им рты с зубами и глазами... Хм интересно от человека у меня хоть что-нибудь осталось... Думаю нет. Да и не должно быть. Почему-то я не печалюсь о утерянной человечности. Впрочем еще при жизни многие люди отказывались принимать меня за обычного человека. Похоже их слухи свершились.
  
  Все больше убеждаюсь что Алукард из аниме Хеллсинг как-то или чем-то связан со мной. Может ученик или сын, а может быть я сам... Хотя скорее всего это человек обращенный в вампира. Мои размышление прервало появление света в конце тунеля. Возможно выход, в любом случаи там будет интересней чем здесь. Да и давно пора выбраться из этого места.
  
  Спустя некоторое время.
  
  Я продвигался до тех пор пока меня не ослепил свет и... я оказался снова в темноте. В прочем это была не бездонная тьма. моя душа нашла свое тело. Увы тело было мало пригодно для существования. Пришлось его поглотить.
  
  После начало поглощения я понял что мне не хватает жизненой силы чтобы обратится хоть во что-нибудь из известной мне нечести. Про виды нечести узнал от все той же странной серой души. Так же я вспомнил что Алукард обладал интересными способностями которые я сейчас хотел использовать. Собрав все жизненные силы что остались у моего трупа и начал пытаться осуществить задуманное.
  
  Конец ПОВ 'Новый обитатель тьмы'
  
  Мир живых жил процветал. Охотники охотились, воины убивали, рабы страдали, короли властвовали и так далее. Никто из всех живых не представлял что именно в этот час, глубоко под землёй рождалось что-то, что мало кто поймёт. Кто-то кто прольёт океаны крови. Чьим именем будут пугать детей чтобы они не гуляли ночью. В 1477 году восстал Граф Владислав Цепеш третий, князь мрака, тьмы и мертвых спустя ровно шестьсот шесдесят шесть дней после смерти.
  
  А тем самым временем чуть выше гроба, в котором происходило нечто темное. Рядом с большим белым зданием на верхушке которого был изображен прибитый к кресту мужчина. В самом здании, старый мужчина, побитый годами, в белых одеяниях расшитых серебром да золотом. Перед тем как ложится спать и набираться сил для бесконечной борьбы со злом. В этот день Архиепископ Изидор светлый проходил по садам церкви и любовался закатом. Погружаясь в собственные воспоминания. У него немного заболели старые шрамы не самый лучший знак в сумме с очень сильно багряным закатом.
  
  -Что-то не так с этим закатом плохой знак. Очень плохой.
  
  -Что вы видите Светейший. Голос послушника так и фонил обожанием и фанатизмом.
  
  -Кровь, много крови, близится война, очень кровавая война...
  
  Тем временем у входа в церковь где был похоронен очень великий человек. Под землёй в гробу происходило странное еще не ведомое на этом свете, гроб из белоснежного превращался в черный да и надпись на грабу изменилась. И потекла кровью.
  
  Здесь покоятся Граф Владислав Дракула.
  
  
  ПОВ Граф Дракула.
  
  Удивительно насколько мне удобно лежать в собственном гробу. В любом случае есть время подумать. И поставить перед собой хоть какие нибудь цели. Думаю месть идеальная начальная цель. Месть другу посмевшему предать меня ради золота. Месть властолюбивым боярам настроившим против меня мой же народ. Купцам что так нагло врали про меня, но что самое главное людям моим собственным людям посмевших вонзить кинжал мне в спину. Да я обязательна отомщу. Я все запомнил и вскоре вас заставлю все это вспомнить. И пожалеть об том что вы появились на свет этот. Но я не буду останавливаться на одной лишь месте. Румыния... Трансильвания... Крестьяне... Думаю только крестьяне осознали насколько я великий и справедливый царь. Ведь именно вод моим предводительством на моих землях не было преступности. Абсолютно не было. Когда за любое преступление одно наказание казнь. Сразу становится как-то очень охото следовать закону. В прочем это было слишком.
  
  Слишком мягко смерть слишком легкий выход для них. Надо было заковать их в рабство и отправить на каменоломню, добычу полезных ископаемых. Или врачам\ученым для толкания науки. Ведь смерть их мне пользы не принесет... Хм в воспоминаниях всплыл человек под именем Гитлер и его цели ради блага своего народа изничтожать другие. Однако у нас с ним есть пара общих целей мы оба хотели блага для народа. И оба мертвы. Вернее я мертв, он пока еще не родился. Его ошибки надо учесть ибо от мирового господства я пока не решил отказываться.
  Дальше поглотив тело душа стала материальной, но при желании я могу со всей своей душой снова стать нематериальным и выбраться из земли при этом без шумно. Интересно надо будет проверить на что еще я способен. И что дальше... Строю тут планы на мировое господство и не думаю о столь важных вещах. Власть в стране наверное захватили бояре. Мало я их на кол сажал. В любом случае не помешало бы выбраться и незаметно... Однако лучше не спешить. В воспоминаниях серого была информация что вампиры телепаты и умею управлять сознанием людей. В любом случаи спешить некуда. У меня впереди вечность. Хотя это понятие длится с до тех пор пока меня не убьют. Что будет очень сложно.
  
  Попытавшись повлиять на сознание людей я понял что безмерно слаб и ограничен. Я мог лишь влиять на них когда они спали. Однако приходить к ним во сне было очень рискованно. Думаю они не так поймут если я приду к ним во сне и попрошу собирать пожертвование кровью людей. Скорее окончательно убедятся что я сын дьявола и попытаются сжечь мой гроб. Надо набираться сил и узнать что в моей державе творится. Думаю здесь пригодится моя особенность проникать к ним в сны. Мне надо лишь осторожно покопаться в их них воспоминаниях. Думаю это не составит много проблем. Главное не раскрыть свою личность.
  
  Это было намного проще чем я думал. Молодые служители церкви очень слабы перед женским полом. Наверное это из-за обета безбрачия. Всего лишь потребовалось изменить их сон на игры в ложе с двумя-тремя смазливыми женщинами. Их разум стал напоминать желе. Как я и предполагал после смерти державой правят бояре, причем не один а несколько. Своим не единством они рушат страну. Теперь снова появилась преступность. Бояре часто берут деньги на руку чтоб смягчить приговор. При этом подавая очень плохой пример всем остальным. Да и сами они еще успевают устраивают небольшие набеги друг на друга. В прочем какое мне дело до низших созданий. Они для меня теперь еда и как не странно всё мое естество говорит это.
  
  В основных чертах можно выйти отсюда и убить парочку бояр вместе с их стражей. Однако слишком мало лет прошло меня еще помнят надо сделать это не в своём облике и лучшие не в облике человека. Надеюсь сегодня удастся полакомиться душами старых врагов. Хм единственная целая душа волк, думаю он сойдёт. Превратив своё тело в волка с помощью нематериальности ушел глубоко под землю и начал продвигаться ориентируясь на источники жизни людей что жили в церкви и ближайшем городе. Было сложно ориентироваться таким способом.
  
  Таким образом я оказался в глубоком лесе. Следующий целью для меня стало добраться до замка боярина. Голод... Выйдя из гроба я стал ощущать ужасный голод. Думаю мне надо крови. Впрочем ночь длинна, а с моей скорость думаю я успею добежать до боярина и возможно обратно. Пробегая по густому лесу решил проверить как реагирует мой организм на кровь животного спустя некоторое время я полакомился стаей волков. Однако они не полностью утолили мой голод. Значит могу я питаться только кровью людей. Спустя где-то пол часа я вышел на дорогу что веля к моей цели. Спустя некоторое время я добежал до первой стражи и началось веселье. Если в начали пути я выглядел как изголодавшийся волк то после перекуса консервами (стражи) я стал выглядеть как большой черный шестиглазый волк. А капающая с морды кровь придавала мне определённого шарма. Вспомнил еще одну способность вампиров, призвал в мир недавно съединых волков ну что же да начнется пир!..
  
  Когда я выломал ворота к небольшому поместью стоявшего на руинах замка люди секунд 5 не сопротивлялись до тех пор пока кто-то не стал кричать демоны!.. Демоны!.. Постепенно я загрыз всю стражу, поскольку это был не самый богатый боярин, поэтому стражи было не много чего нельзя сказать о слугах которые пытались сбежать, но их догоняли души волков. После я начал есть всех остальных. Я никого не пощадил, ни детей, не женщин и уж тем более не пощадил жирного свина. По ошибке выдающего себя за знатного человека. Его я ел медленно, откусывая по маленьким кусочкам. Сначала ноги. После руки. Дальше нижние органы. К моему глубочайшему сожалению он потерял сознание уже после потери рук. Но я был в кровавом угаре и наслаждался их ней кровью их ними душами что теперь будут принадлежать мне. Впрочем наслаждаться недавно съедиными душами мне помешала скорая встреча с солнцем. Я не хотел проверять обращусь ли я в прах или же нет. У меня стало достаточно сил чтобы обратится в стаю летучих-мышей и полететь обратно к своему гробу. Забрав в себя стаю волков и обнаружив что всех тех кого они убили тоже передаются мне хоть и не полностью души, а энергия. Странная энэргия. Эту энэргию вырабатывают все души. Надо будет потом разобраться.
  
  Затем я приступил к задуманному и уже летел к своему гробу. Должно быть я еще долго не смогу обходится без него. Уже светало, а я был еще не очень близко к цели. Почувствовав слабость и небольшое жжение я решился пойти на отчаянный шаг. Я попытался закрыть небо тучами отчасти получилось. В округ моей стаи образовалось темное облако которое летело в низ к земле. Когда облако соприкоснулась с землёй я обратился в человека и продолжил свой путь под землёй в нематериальном облике. Скорость продвижение упала в трое, но я все же до полз до собственного гроба где и уснул. Такой короткий путь и так сильно меня вымотал...
  
  Снилось мне сначала пытки и казни у хазар. После мертвый отец которого похоронили заживо. Битву в которой моя рука дрогнула и я не смог убить брата. Речку в которой я наблюдал за плытием по течению моей мёртвой жены. Снилось мне предательство царя Варшавы что продал меня за деньги и последующие прибывание в его темницах. Так вот я и проспал основные моменты своей жизни. Проснулся я когда палач уже заносил меч над моею головой. Настроение было хуже некуда... За один сон вспомнить об многих своих ошибках. Но у меня еще представится много шансов им отомстить. Надо бы обдумать мои дальнейшие действия и угрозу... В воспоминаниях серого церковь имела силы против борьбы с нежитью. Собственно из всех врагов они будут самыми настойчивыми в очереди за моею головой. Здесь она тоже имеет силы священные письменные барьеры, освящённое оружие, но далеко не все церкви такое имеют. Видимо боги это всё же выдумка людей. Или же оно слишком слабо... Если бы они были то силы церквей были бы гораздо больше или просто церкви не с кем бороться. А так во всей Румынии нету такой силы. Соответственно и захватить её будет легче. Как только наберу силы попытаюсь подчинить этот храм божий.
  
  
  Конец Пов Граф Дракула.
  
  Глава 1
  
  
  Вскоре одна церковь построила у себя кровавый алтарь в котором принималось пожертвование богу крови. Каждый нуждающийся мог подойти и порезаться у алтаря. Тем самым прося защиты у неизвестного бога. Сам Алтарь выглядил как каменная чаша с дыркой посередине, мало кто знал куда льётся кровь попавшая на алтарь. Конечно некоторые сообразили бы что что-то тут не так. Особенно в связи с тем что в этой же церкви покоился Владислав Цепешь. По слухам сын самого дьявола. Вокруг него много слухов ходили... Всех их объединяло одно, абсолютно во всех говорили что он очень жестокий. Вскоре люди знали что, в одном городе случилось бедствие. На боярина напали демоны. Но это было только начало. Вскоре начали появляться странные твари, которые охотились на людей. Поскольку они были медленными и фактически обычными трупами днём, местные бояре пускай и с потерями но все же справились. Многие люди стали верующими. Были те которые молились кровавому богу отдавая свою кровь в просьбе защитить. Люди начали думать что их граф переродился в ином плане. Основная масса таких людей была крестьянами. Они искренни молились ему на защиту и отдавали довольно много крови в надежде на защиту. К ихнему сожалению всё это помогало только от упырей. И только римская церковь начала шевелиться.
  
  Сам же Дракула набирал силы. Проверял свои способности из воспоминаний. Пытался достичь новых. Пытался избавиться от слабости к серебру и золоту. И нападал почти на всех у кого есть силы. Таким образом в румынии не осталось живых войск. А Валахия стала страной мертвецов. В ней были только упыри. Которые вскоре разползлись по всему материку, и создали много проблем простому населению. После он изничтожил старых врагов. В прямом смысле. Прошелся по ним своей армией пленённых душ, и упырей что попали под его зов. Дальше он был замечен почти по всему миру. Люди очень сильно боялись если среди ясного неба появлялись тучи и загораживали солнце ибо это означало что ОН!!!! Где-то рядом, со своим мёртвым войском...
  
  Обычным людям о Дракуле было мало-чего известно. То что он не человек а предводитель нежити. И то что после него мало кто выживает. Любит оставлять после себя насаженных на высокие колья людей. Парой люди были живы, они сидели на кольях при этом испытывали огромную боль. Из выживших обычно церковь делала паладинов. Правда некоторые теряли рассудок. Но выжившие настолько стали одержимы идеей уничтожение нежити что превзошли в этом умении обычных церковных солдат. Которые с детства тренировались на борьбу со злом. Да и после нападения на некоторые города Рима церковь стала набирать силы и практиковаться в охоте на нежить. Вернее на обычных упырей. С большими потерями но они двигались в перед. Так и прошло столетие. За столетие Дракула поселился в замке рядом с трансельванией, и все реже выходил на бой. Бой представлял собой резню в отношение всех убью один останусь. С такими мыслями Дракула кидался на армии противников после чего от них в лучших случаях оставались лужицы крови. Мало кто из живых мог противостоять Графу. Но такие были...
  
  ПОВ второй глава Эскориота.
  
  Римская церковь долго готовилась к этому дню. Раз-вед отряд доложил что Дракула у себя в замке. Они видели как в его замок отвозили телеги с молодыми девушками. Учесть их увы печальна, их либо съедят либо превратят в рабынь изнасилует пару раз и съест. Но не долго будет продолжаться это злодейство, церковь не дремлет... За последнею сотню лет мы научились сражаться с нежитью и готовы дать бой Дракуле. Был образован специальный отдел. В котором все до единого экзорцисты. Которые прошли определённые тренировки и алхимические ритуалы над телом. Посвятили свою жизнь уничтожению тёмных тварей. Отдел назвали Ескариот и за время своего существования мы долго готовились к этому дню. Дню смерти Дракулы. Сейчас у нас пятьсот тысяч закаленных в боях воинов вооруженных освященным оружием и доспехами. В добавок у всех у них есть освященная вода. Так же присутствуют осадные орудия которые сыграют не малую роль в штурме замка повелителя нечисти. В прочем хватит размышлять об том чего мы достигли. Ради всего человечества и всевышнего бога мы обязаны уничтожить чудовище в лице Дракулы.
  
  - Эндрю приказывай войскам выдвигаться. Очень скоро мы проверим слухи об бессмертии Дракулы. Надеюсь хоть кто нибудь вернётся из этого крестового похода.
  
  - Есть. Без вопросов побежал выполнять приказ Эндрю. Один из самых фанатичных инквизиторов. Каждый воин знал что рано или поздно этот день наступит. Собрав войско крестоносцев, перед тем как отправится в долгий путь. Я решил помолится.
  
  -И да хранит нас всех бог,
  
   -И да будет имя его произнесено на пиру в честь победы.
  
  - Молим тебя дать нам сил в битве со злом,
  
  -Не оставить нас, не дать уйти с истеного пути.
  
  -И да познают гнев твой враги наши...
  
  
  АМИНЬ!!!
  
  
  С таким настроем мы отправились на земли Дракулы. Провизии должно хватить на путь туда и обратно. Если только не возникнет непредвиденных обстоятельств. Не возникло сам бог нас направлял колесницы не ломались животные не нападали. Все было как будто по сценарию книги. Слишком всё шло хорошо. Спустя некоторое время мы добрались до мертвых земель. Тут то и начались проблемы.
  
  Количество упырей здесь превышало нормы. Впрочем это было ожидаемо. Солнце было загороженно тёмными тучами с которых летели молни. Иногда попадая в повозки и людей. К тому же дождь бывало лил вместе с грозой. Но это было только начало. Затем мы начали слышать вой. Постоянный вой не давал нам отдохнуть и держал в напряжении. Будто Дракула говорит... я все знаю все вижу и вот-вот начну вас убивать. В таком вот напряжении мы медленно продвигались к этому чудовищу. У нас сильная армия, фанатичная и алхимически улучшенная. Напряжение было но не такое чтоб паниковать. Хотя некоторые решили дезертировать но большинство таких мы казнили. Мы дошли до Трансильвании.
  
  Деревня оказалась пуста, только мертвые дома стояли и гробовая тишина. Мертвый город, мертвая земля. Даже вой прекратился на время. Некто не хотел задерживаться в этом мрачном месте. Дальше наш путь лежал сквозь тёмный лес к замку. Поскольку солнце давно загородили тучи то в самом лесу было как будто ночью. Но не это главное то что мы увидели после было ужасно. То что мы увидели в лесу заставило опустошить свои желудки многих верующих. Я их прекрасно понимаю, это был очень сильный удар по морали. А увидели мы следующие. Многие ветки на деревьях были заострены и на них били насажены женщины, старики, дети... И так по всему лесу. При этом их органы, в основном кишки были развешаны как украшение между деревьев. Но кошмар этот длился всего несколько дней, мог быть и меньше но осадные машины в разобраном виде сильно задерживали армию. Вот мы и пришли к замку. До самого замка оставалась всего полчаса ходьбы. Постоянная темнота, вой похожий на волчий, только думаю это далеко не волки. Всё это не остановило, не сломило нашу священную армию. Я очень горд каждым воином что дошёл до этого места в месте со мной. Собрав осадные машины. Мы выдвинулись на сосредоточение зла. Трубив в рог и крича кличи мы побежали на врага. Наш бог был с нами тучи стали рассеиваться явив этому миру свет. Что придавало большую мораль армии. Замок был мрачен и среди него не было видно ни одного огонька. Мёртвым огонь не к чему... К сожалению мы не видели во мраке замка кем он был наполнен...
  
  Конец пов второй глава Эскориота.
  
  На пути к замку. Где сошлись тьма и свет, двигалась битва... Битва мертвых с живыми. На бежавших к замку воинов, прямо с неба обрушились мертвецы. Из мрачного замка стреляли катапульты. Стреляли живыми мертвецами. Однако это мало кого удивило в ответ белое войско с красными крестами начали стрелять из своих катапульт. Камнями и освещенной водой в кувшинах. Вода действовала на мертвецов как кислота. Что очень хорошо проредили ряды врагов. После некоторого времени, из-замка стали стрелять кувшинами с черной водой. Люди подумали что это проклятая кровь Дракулы тот кто её выпьет превратится в упыря так что они старались избегать её. Они быстро расправились с упырями и стали продвигаться к главным воротам. Вот последний упырь превратился в прах не без помощи серебреных мечей. Святая армия пусть и понесла небольшие потери но... Их дух был не сломлен и осталось только взять замок и убить монстра... К воротам уже подносили таран как... Ворота открылись а за ними стояла мертвая конница и перед конницей фигура в тёмных доспехах и плаще сотканном как-будто из тьмы. Сразу стало ясно что это чудовище и есть Дракула. Неожиданно на стенах появились лучники и начали стрелять по черной крови что находилось позади святой армии. Вспыхнул огонь люди оказались зажаты и предстали перед выбором сражаться или же сгореть заживо. А тем временем Дракула произнёс.
  
  -ВЫ ГОТОВЫ УМЕРЕТЬ?.. Злая улыбка красовалась на его лике, показывая как много у него белоснежных клыков. Стало попахивать дерьмом. От обилия жажды крови некоторые люди обосрались. Мораль святой армии подорвана, а их число стало стремительно сокращаться. Небо заволокло тёмными тучами началась резня...
  
  После произнесение этих слов вся конница, а за ней вся нежить помчалась сквозь ряды рыцарей. Сам Дракула телепортировался на одного из первых всадников. Выглядело это так граф исчез из одного места и появился в другом уже на чёрном коне, и махая двух-ручным мечом. Каждый взмах сопровождался высвобожденной темно бардовой энергии. Что уносило жизни многих солдат. Но намного хуже что те кто попал под атаки графа сразу становились мертвецами. Он повёл своё войско безумно хохоча. Переползая стены или через дыры проделанные катапультами пролезала остальная нечисть. Люди начали понимать что такое бессмертная армия тьмы. Нежить хоть и умирала, но граф своими волнами тьмы сразу пополнял ряды своей армии нежити. Мертвым как будто не было числа. Они наползали друг на друга образуя целые цунами. Этим самым заваливая отчаянно сопротивлявшихся крестоносцев с головой. Небо стало еще темней чем прежде. Однако огонь прекрасно освещал поле битвы. Сам же владыка зла резал пытавшихся подойти к нему людей. Если его окружали то вокруг него оброзовывался вихрь из темно красной энергии. Что еще больше сокращало число живых. Иногда попадались достойные противники искусно владеющие как своим оружием, так и своим телом, имея в кармане пару трюков. К сожалению он был намного быстрее и сильнее людей. Да и Граф был мастером во владении меча что не давало противником и шанса на победу. Из редко получалось ранить его, но это не приносило пользы. Раны нанесённые ему быстро заживали. Он абсолютно не реагировал на серебро и святую воду. В пылу сражения он производил впечатление всесильного и не убиваемого чудовища. Спустя некоторое время пошел дождь что дало надежду людям на отступление. Поскольку дождь погасил огонь. Но Дракула был очень тактичен. Бежать сквозь лес, спасаясь бегством люди натыкались на падающих упырей младенцев, женщин, и стариков. Что приводило их в отчаяние. Командиров и офицеров что могли исправить положение всех убил лично ОН. Конечно же были счастливчики что смогли преодолеть этот проклятый лес. Но их догоняли большие мохнатые твари похожие на волков. Среди людей не выжил никто... После конца битвы равнины на которых происходило сражение от обилия крови стали красного цвета. Больше не было попыток открыто напасть на Влада. Церковь не написала в хрониках о своем поражении. Даже забыло о 13 отделе на время. Охотники на нежить перестали быть групировкой и превратились в одиночек. Мир изменился. Однако большинство властителей не замечало то что творится в мире или же просто не знали. А тем временем граф совершал новые злодияния. И становился всё более живучим.
  
  ПОВ Дракула.
  
  Как же быстро летят года. Помню как вырвался из мира мёртвых и оказался в своём гробу, строил наполионовские планы. А сейчас когда я уже всем отомстил сполна и даже больше... Уж слишком мне понравилось бытие чудовищем. Да и кому не понравится насиловать слабых женщин после чего либо выпивать из них жизнь (что тоже очень приятно) либо рвать их на части. Да и не могу я отказаться от кровавого угара во время битвы стенка на стенку. ( чаще всего один против всех ) В прочем все это довольно быстро надоедает. Женщины наскучивают тем что не сопротивляются мне. Быстро ломаются. Надоидают даже битвы, противников достойных меня нет. Однако за прошедшие время я стал достаточно силен чтобы считаться сильнейшим существом в этом мире. Печально ведь в другой мир мне не отправится пока-что. Впрочем за это время я прекрасно познал свою вампирскую суть, магию, тьму... Названий много. У каждого разумного вампира есть это. Только не у каждого она велика и насыщенна. Её можно направлять в тело, мышцы, рефлексы тем самым увеличивая реакцию, силу, скорость... Также ее можно высвобождать при ударах мечом. Из воспоминаний всплыла фраза гецуга теншоув. Когда я это сделал было очень похоже на одного рыжего слабоумного. Но выглядело пафосно и стильно. А в сочитании с тем что я мастер меча, то этого достаточно чтобы уже быть сильнейшим в мире... Да и действует не разрушающе а опустошающи. То есть у того кто попадёт под атаку будут высосаны все жизненные силы и быстро привратиться в упыря. Соответственно в броню это энергию направить тоже можно. Гипноз и манипуляция человеческим сознанием стало для меня намного легче. Кто же еще для меня добывал нефть, алкоголь смешенный с кровью девственец снаряжение для моих слуг и так далее... Нефть надо бы собирать в еще больших количествах ибо она станет очень дорогой в будущим. Но не только нефть и остальные металлы, драгоценные камни, не забыть бы о них. Когда твоя воля сильней воле того на ком хочешь применить гипноз становится слишком легко управлять людьми. А если еще мы смотрим друг другу в глаза то я могу рыться в его воспоминаниях и в его мозге. Но это не всё чему я научился. Я могу так же направить вампирскую суть в себя и при этом изменять тело как угодно. Еще я с помощью души волка создал новых монстров. Хотя только здесь новых, они известны как оборотни. Создал я их накормив душу волка, другими душами. И так получилось что тот того кого он укусит станет оборотнем. Может и не кусать но повредить телесную оболочку с последующим добавление кусочка своей сути в душу жертвы. И спустя некоторое время получаем оборотня. Они также как и волк будут верны мне.
  
  В народе меня стали прозывать повелителем нежити. Пафосно хотя я и не повелеваю никем кроме упырей. Изменение произошли не только со мной или волком но и даже с моим гробом. Теперь он как моя душа может удерживать души и накапливать мою вампирскую суть при этом сохраняя её. Однако он не только души может держать в себе но и другие предметы. Соответственно моя вампирская суть тоже может быть использована как карман для хранение материальных вещей. И последние что я могу делать с вампирской сутью так это выпускать ее при ударе. Например топнуть ногой при этом выпустив её образуется кратер ну или еще чуть напряжение то большая трещина в земле. Ну и стандартные способности Алукарда из Хеллсинга. Все же я считаю что Алукард это Дракула через 300 лет. Уж слишком мы похожи. Однако что же со мной случится за столько лет что я стал таким... Добровольно служить женщине а ведь я уверен что хотя бы под конец аниме он уже не был её слугой. Ну ладно хватит думать о плохом это будет еще не скоро. А пока пойду развлекусь с рабынями которые привезли мои подчинённые. Насчет подчиненных так это обычные низшие вампиры которые ничего не могут без моей воли. Среди них были в основном женщины но так же иногда попадались мужчины. Их я склонил к себе жаждой бессмертия. Жаль что не все на это велись. Женщины кстати быстро переменили свои характеры и теперь даже получают удовольствие.
  
  Хм-м за это столетие я был только на материке Евразия. Надо бы съездить в Египет может смогу обогатится. Загнав свою армию упырей в гроб. Хм какая двусмысленная фраза. В общем оставив сотню мертвых рыцарей. Перед уходом я решил оставить память о себе, я оставил маленькую частичку себя в виде летучей мыши в качестве разведения вампиров. Смысл был такой же как и с оборотнями только более глубокий. Если с мохнатыми все само-собой получилось то тут я подошел с умом. Дело в том что я не хотел еще одного меня в этом мире. Для нас двоих этого мира было бы мало. Поэтому все вампиры обращенные мышью были намного слабей меня. При это не будут иметь особых способностей. Все мои слуги вампиры были обращены не мной а мышью. Чтоб не представлять опасности для меня и моего корма. Тем временем я дошел до города и загипнотизировал главного человека в верфи а тот уже приказал людям построить корабль. Дав ему деньги на материал, я принялся ждать. Спустя месяц корабль построили. Набрав команду я отчалил. Плохо что я не очень сильно ориентировался на море. Да и мой корм тоже не знал где находится этот Египет. Так что был огромный шанс приплыть куда-то не туда.
  
  Вот уже несколько месяцев плывем. Корм закончился. Кораблем управляют мертвые которых я нанял в команду. Судя по количеству штормов мы в тихом океане. Вовремя одного из штормов на мой корабль напал какой-то подводный обитатель. Дело было плохо. Хоть я и отрывал щупальца это твари. Но корабль вот-вот не выдержит. В любом случаи. Махая руками и ногами при этом вы пуская свою вампирскую суть. Я отрывал его конечности при этом оставлял дыры в волнах и образуя другие. И очень быстро теряя свою вампирскую суть. Что могло привести к долгому заточению на дне. К сожалению обрубками он хаотически дёргал пока мой корабль окончательно не превратился в щепки. Упав в воду я очень сильно ослаб. Мои силы буквально растворялись в этом океане. Тварь видимо почувствовав мою слабость и заглотнула меня. Что спасло меня от заточения. Увы оно сделало роковую ошибку было слишком самонадеянно есть меня. Ведь это не я его а он мой. Я знал где у него сердце, путь к нему был легким. На удивление у него их несколько. Пришлось все съесть. Было довольно просто прогрызть путь к ним. Превратившись в облако с зубами я быстро с ним расправился и начал поглощать его душу. На удивление душа оказалась довольно вкусной, хоть и большой. Наверно из-за того что этой твари где-то тысяча лет. Моя вампирская сущность становилась больше. Намного больше. Хм даже приобрёл некоторую сопротивляемость к воде. Плохо то, что порушился мой корабль и теперь мой гроб находится где-то на дне Тихого океана. Поскольку я знал где он по нашей связи. Ведь он хранит многие мои души и считается как часть меня. То определить где он было нетрудно. К моему удивление неприятности закончились и гроб дрейфовал на поверхности воды. Путь к нему был да-вольно сложный поскольку вода очень сильно меня выматывает. Забравшись к себе в гроб я сразу же уснул. Восстанавливать силы.
  
  Хм-м видимо моя сила и фактически бессмертие. Очень сильно ударила мне в голову. Что я только сейчас понял, что мог умереть по такой глупости. Печально но ожидаемо. Власть и сила развращают многих. Эх что же дрейфовать по океану можно до начала третий мировой. Но меня это не устраивает. Дождусь ночи и полечу на запад. Летя в образе больших летучих мышей, при этом неся гроб. Голод изрядно надоедал, а редкие птитцы его не очень то уж и утоляли. Через неделю мы прибыли на землю. Дальше оставалось найти свой замок. Замок я нашел через месяц. Благо теперь я поспокойней буду чем в первое время. Не вырезал города ради удовольствия. Хотя людскую кровь пил без угрызение совести. Хм-мм Да пожалуй буду сидеть в замке и ожидать прихода Ван Хеллсинга с компанией. С таким настрое6м и прошли года. Вампиры расползлись по материку. Оборотней я решил оставить со своей армией упырей. То-есть в своём гробу. Года все летели и летели. Сменялись эпохи. Я изредка устраивал набеги на сильных врагов. Порой бросал вызовы сильным фехтовальщикам при этом уменьшая свои силы до минимума. Так и продолжалось пока однажды в замок ко мне не нагрянул канон.
  
  Всё было как обычно я пил вино смешанное с кровью. Выдоенное из недавно подчинённой девчушки. Она храбрилась, говорила что за ней придут. Вот и пришли. Перерубая мою охрану ко мне двигалась группа людей. Самым выделяющимся был двухметровый блондин с красным плащом. Он так и производил суровое впечатление. Хм надо подумать а зачем мне этот канон?.. Ну я в этом мире со скуки помираю. А по канону дальше будет мальчишка со способностями переходить в другие миры. Вот он то мне и нужен. Однако доверятся полностью на канон не стоит. Терять свои еще не переваренные души я не намерен. Так же очень не хочется терять те души что я приобрету в Лондоне... Впрочем хватит мыслить о лишнем.
  
  Вот уже банда варваров расправилась с упырями и идет ко мне на поляну усеянную могильными крестами. Приказав низшим вампирам разобраться с остальными я стал ждать. Ко мне подходил Абрахам Ван Хеллсинг. Выглядел он грозно. Хмуря брови и держа в правой руке лёгкий меч. В левой руке он держал арбалет. Пожалуй будет весело. Ускоряюсь хватаю меч и наношу удар сверху вниз. Блокирует и пытается выстрелить из арбалета. Уклоняюсь и пытаюсь насадить его на меч, он парирует. Походу бой будит весёлым. Особенно учитывая что болты взрываются. Так и проходил наш бой до рассвета. Он превосходно владел своим мечом, не так как я но тоже на уровне. Однако моя регенирация делала своё дело. Пару раз я его задел, теперь вся его одежда испачкана в грязи и крови. Так и длилась наша битва прям до рассвета. Он провел отчаянную атаку а я подставился. Если бы я не подставился то скорее мистер Хеллсинг лёг бы с истощением организма. Вот он быстро выхватывает осиновый кол и втыкает им прямо в моё сердце. Глупые слухи касающиеся только низших вампиров. Меня мало что может задержать а уж убить и подавно. Слишком много я экспирементировал со способностями и собственным гробом. В итоге я фактически бессмертен, если у меня есть вампирская суть или мой гроб цел. Также я буду бессмертным если хотя бы один вампир в ком течет хоть капля моей крови жив. Кстати один такой имелся. Маленькая девочка лет 16-17 с именем Мина. Остальным я не хотел давать свою кровь. Да и её дал только ради канона. Сама она являлась моим экспирементом. Остальных я либо убивал поскольку они со временем становились всё наглее. И некоторые даже осмеливались бросить вызов мне. Что было очень глупо. Тем временем Он уже поднимает меня с колом в сердце. Хук с левой прямо в челюсть. Я не сопротивляюсь это бессмысленно он мой ключ к веселью. Поднимает еще раз бьет.
  
  -Смерть и не бытье для тебя будет слишком лёгкое наказание за все твои грехи. Ты будишь служить тем в ком течет моя кровь. Ты станешь псом, псом моих потомков. Лекарством что будут применять в малых дозах против таких же как ты... Его речь была полна гнева однако на меня впечатление не произвело. Для меня он лишь пища. Хоть и храбрая пища.
  
   Перед тем как " умереть " я увидел Мину. Она жалась подозрительно похожему на неё мужику. И что самое удивительное она была больше похожа на человека чем на вампира но я чувствовал что где-то внутри неё есть частичка вампира. Однако спящая. Наверно это благодаря алхимии. Хм интересно подействует на меня печати Кромвеля. В любом случаи проснусь я не так уж скоро.
  
   Проснулся я на удивление через два года. С печатями на руках. Которые блокировали многие мои способности. Вот только вампирских рефлексов, силы, скорости и еще некоторых фокусов вполне достаточно чтобы убивать большинство вампиров бегающих по свету. Однако с таким арсеналом в открытом бою с той же компанией что меня якобы победили. Мне не справится. Хм-м печати полностью может снять только потомок Хеллсинга. Думаю мне представится такой случай через сто лет. А тем временем мне дали задание отправляться в какую-то деревушку и убить вампира. Хм-х думаю будет весело. Задал пару вопросов. Такие как где и когда объявился вампир.
  
  - Ты неожиданно быстро привык к своим обязаностям и месту. Что ты замышляешь, какие цели преследуешь?.. Озадаченно проговорил Арабах. Он не думал что Дракула который тераризировал мир так просто будит выполнять его приказы. Кромвель не изменял его душу. Мыслил он как Дракула. А не как слуга. Это очень страшило сэра Хеллсинга.
  
  - Я преследую свои цели, которые на данный момент пересекаются с твоими. А если ты думаешь что меня что то связывает с низшими вампирами то ты глупец. -Тихо проговорил дракула.
  
   -Если это все что вы хотели узнать обо мне. Я пойду выполнять приказ Господин. Последние слова я сказал с сарказмом. Посмотрим что из себя представляют низшие вампиры. Я разлетелся небольшой стаей летучих мышей и полетел искать эту деревеньку. Пока я летел к цели я думал. Они вполне могли справится с одичалым низшим вампиром. Так почему отправили меня... Проверка способностей... Проверка на верность... Проверка печатей... Все вместе... Хм-м в таких размышлениях я долетел до деревни. Как-раз садилось солнце значит вампир выйдет на охоту. Хм если он меня учует то может сбежать. Расползусь ка я всякими насекомыми по деревне. Моя фигура стала темнеть а затем упала превратившись в большое количество насекомых. При этом некоторые части меня превратились в соколов и стали наблюдать за деревней с верху. Ну и разумеется из меня вылетело парочка летучих мышей. Такой фокус был довольно простой. Просто надо было иметь довольно большую концентрацию чтобы удержать столько сознаний. А сил я на это почти не потратил. В любом случае когда все это соберётся вместе сил у меня будет столько же сколько и до разделения. Не считая рассеивание в пространство 1-2%. Впрочем надо начать уже охотиться на него. Основное сознание я решил переместить в волка. Что бы люди не паниковали, волк был превращен в безобидную голодную собаку. Так я и бродил по деревни в образе собаки вынюхивая следы мердтвечины и подслушивая разговоры в еще не спящих домах. Такой вид поиска привел меня к небольшому домику в лесу с кучей упырей вокруг. Про него я услышал когда мать укладовала сыновей спать. Она рассказывала историю о том что если они выйдут из дома то их похитят и унесут в лес ну а затем съедят. Упыри не были вооружены огнестрельным так что я расправился со всеми ними используя меч, без каких либо проблем. Войдя в дом я увидел мальчика лет двенадцати вампира и мертвую женщину-упыря. Мальчик сидел на коленях женщины. Я сделал первый шаг и он заговорил со кровавыми слезами на глазах.
  
  -Прошу не надо. Я не хотел всего этого. Меня насильно обратили. Жажда сделала все. Это не я это всё жажда. Начинал паниковать вампирёнышь, сидя наверное на коленях своей матери. Но какое мне дело до чужих проблем. Тем более самое верное лекарство я ему дам. Дойдя до него положим на его голову свою большую руку. Он от удивления аш плакать перестал.
  
  - Хочешь я воссоединю тебя с матерью... Своим тяжелым голосом произнес я. Получив неуверенное согласие я превратил его голову в фарш. При этом не соврав с матерью он воссоединился. На том свете. Поискав в округе и в домике судя по всему лесничего я не нашел ничего интересного кроме упырей. Истребив всех упырей я отправился пешком к своему господину. Если он и правда думает что я его слуга то мне это только на руку. Я шел медленно поэтому пришел через неделю в его особняк. Он расспросил меня как и что я делал. после задал мне интересный вопрос.
  
  - Дракула почему... Почему ты всё это делал... К сожалению печати действовали слишком сильно я не мог ему не подчинятся.
  
  - Еще при жизни человеком я познал многое а став кем-то выше просто не считаю ваш вид чем-то особенным. Вы нечем не отличаетесь от животных. Чьи дома рушите ради своего блага и еще смеете разводить их чтобы потом съесть. Я просто знаю это. Мир не справедлив, а человек и справедливость не совместимые вещи. Поэтому я не вижу разницы между давлением жуков и убийством людей.
  
   - Ты ставишь Людей и жуков в один ряд?.. У них нет ничего общего!.. Видимо Мистер Хеллсинг был очень сильно недоволен ответом.
  
  - Почему же... Есть вполне много что вас объединяет. Вы все рождаетесь затем живёте и наконец умираете. И раздавливать вас слишком просто и скучно. Конечно есть исключение вроде тебя но их слишком мало чтобы спасти целый вид. Поэтому люди также ничтожны как тараканы.
  
  После он хотел запечатать меня. Однако я пошел на хитрость и сказал что если меня не запечатать в гробу то я вполне могу умереть от голода. Он поверил и через неделю я спал у себя в гробу. В его подвале. Кто-ж знал что меня разбудят таким наглым образом.
  
  Конец ПОВ Дракулы.
  
  
  глава 2
  
  Был вечер,темнело. Далеко от города в большом и очень шикарном особняке. В котором видимо жили очень богатые люди. Так как не только особняк выглядел шикарно но и земля была украшена множеством цветов, веранд и красиво постриженных кустов. Все это производило впечатление что этот особняк очень древний и хранит в себе много тайн. Однако этот особняк переживал свои не самые лучшие дни, так же как и семья жившая в нём. Старший брат решил отдать в наследство всё своей дочери, что очень сильно не понравилось младшему брату. И когда старший умер младший начал действовать. Жестоко действовать, потакая своей жадности. К сожалению он не знал что жадность многих сгубила.
  
  Маленькая девочка бежала сквозь темные коридоры своего особняка. Её отец предупреждал что дяде Артуру нельзя доверять но, она даже и подумать не могла что тот захочет её убить. Да и Уолтер куда-то подевался, наверное его уже убили. Бедный Уолтер. Из синих как море глаз девочки брызнули слёзы. Но она продолжала бежать пытаясь проникнуть к своей цели. Однако путь перекрыли люди Артура. Они говорили что ей ничего не сделают однако пистолеты в руках и похабные улыбки говорили за них. Если её поймают то сначала изнасилуют а потом в лучшим случаи убьют. Единственная надежда находиться в подвале.
  
  Она помнила как отец говорил что если тьма окружит. И союзников не останется. Когда враги будут идти по следам с не добрыми намерениями. Спустится в тьму подвала и отыскать чёрный гроб. В нём будет тот кто сумеет защитит. Вспоминая эти моменты она ползла через вентеляцию в подвал. Поскольку девочка ничего не видела то впуталась в паутину, поддалась панике и упала в темном помещение. Освободив лицо от паутины. И пары пауков. При этом крича и дергаясь. Она спеша стала на о-щуп искать хоть что-нибудь. На о-щуп она отыскала странный большой ящик. Послышались шаги. Должно быть Артур услышал как она упала из вентиляции. И видимо направляется сюда. Послышался его приказ выломать дверь. У маленькой Интегры Хеллсинг все сжалось и она быстро залезла в гроб. После она закрыла странный большой ящик. Она немного поёрзав обнаружила... Что тут очень неуютно будто на тебя кто то смотрит кто то очень могущественный. И давит давит своим присутствием. Спустя пару мгновений она обнаружила что вокруг неё множество красных светлячков. Они будто пронзали её. Глядели оценивали. Было страшно. Очень страшно.
  
  - Я так полагаю юная мисс Хеллсинг?.. Голос как-будто разносился отовсюду. Он был груб и довольно страшен. Стало очень страшно так что её пробила дрожь.
  
  - Д-да йа Интэгра Хеллсинг... А кто вы... Собралась с силами и уже более уверенно сказала девочка. Она все еще боялась. Но поскольку она еще жива то её не кто не собирается есть. Это придавало уверенности в диалоге с неизвестным. Её очень пугали эти красные светлячки. Если приглядеться то это скорее всего были глаза существа. Светящиеся красным глаза. Юная Интэгра начала вспоминать те дни когда отец рассказывал истории как дед бросил вызов великому злу и победил. Само зло заключили в темный гроб и оно оставалось в их нем подвале. Значит она сейчас разговаривает с этим чудовищем. Юную мисс учили манерам. Да и здравый смысл говорил что он может быть оскорблен если назвать его чудищем. Она из-за осторожности решила подружиться с этим существом.
  
  - Разрешите узнать ваше имя?.. Поначалу он молчал. Думал, размышлял какие цели она преследует задавая этот вопрос. Или она не знает что он её слуга... Спустя некоторое время он соизволил дать ответ. Пока он думал люди Артура уже сломали дверь и осматривали помещение.
  
  - Алукард. Можешь звать меня Алукардом. Ну а теперь пора избавиться от надоедливых крыс заведшихся в вашем поместье юная мисс. Гроб открылся девочка упала на пол. Но перед этим еще когда она падала из гроба вылетел большой монстра-образный меч. Он был заточен и весь его вид говорил что он побывал в множестве битв. На самом мече были видны кровавые руны, они были особо чётко видны потому-что светились красным цветом. Он плавно пролетел через подвал. Акуратно отрезая людские головы. Брызнули фонтаны крови. Бедная маленькая Интэгра, в таком возрасте уже увидеть столько крови. Тела Артура и еще двух его людей медленно опали, при этом растекались лужи вокруг них. Алукард быстро схватил голову Артура. Поднял почти до потолка. Не удивительно с его то ростом. (два метра двадцать сантиметров) Граф начал пить вытекающею из его головы кровь. Пока он наслаждался пиршеством кровь из тела людей и луж вокруг этих самых тел. Начали тянуться и растворяться в его тёмной фигуре.
  
  - Ах-х какое чувство, как же долго я голодал в этом подвале. Вампир был в экстазе от долгой голодовки. Видимо голодать даже ему не приятно.
  
  - Ну ничего осталось еще как минимум человек пять готовых поделиться со мной самым важным что у них есть. На этих словах существо называющие себя Алукардом пошло охотиться на остальных живых что остались в доме. Через полминуты послышались отчаянные вопли и крики о пощаде. Через две минуты они утихли. Тем временем Интэгра пришла в себя. И вид крови уже не вызывал у неё оцепинение. Психика людей в возросте детей на удивительно пластична. Или же это был внутренний стержень Хеллсингов...
  
  - Маленькой мисс больше ничего не угрожает. Дом очищен от вредителей. Я могу быть свободен... Спрашивает тот сто недавно сожрал всех мужчин в доме.
  
  - Д-а да!! Четко и твердо произнесла юная сэр Хеллсинг. Фигура вампира сразу же растворилась в тумане. Странно... Подумала Энтэгра. Откуда в подвале туман?..
  
  Пов Алукард
  
  Редко меня использовал Хеллсинги. Очень редко, боялись видимо. Ну и не зря боялись, я слишком своеволен и мог случайно во время охоты устроить резню среди людей. После пары подобных случаев меня и оставили в гробу. А печать Кромвеля я могу снять уже как лет тридцать. Но без них это будет слишком скучно, а так я могу занять себя охотой на глупых низших. За время проведенное в качестве слуги Хеллсинга я немного размяк. В конце концов нету больше жертва приношений и кровавых оргий. Есть цель и охота и этого вполне достаточно. Тем более я не планирую навсегда оставаться с этими печатями у Хеллсингов. Немного подождав, сто лет может меньше. Мой гроб всё же открыли. Похоже мне решили составить компанию, я всегда знал что в гробу спать намного уютней чем где либо... В темноте я мог прекрасно разглядеть юную мисс Хеллсинг. Будь она чуть по старше я бы не только глядел... Эх ну привет так называемый канон. Немного помявшись она заговорила. Хм интересный диалог она не так уж и боится меня. По крайней-мере не упала в обморок. После небольшого приветствия. Открываю гроб и сразу же кидаю свой меч. На пока ничего не понимающих мешков с кровью. Меч кстати мне сделали еще во время Арабаха Ван Хеллсинга. При этом на него нанесли руны которые могут питаться моей силой, фактически этот клинок часть меня. И он способен поглощать кровь и, при порезе делать кровотечение очень сильным. В прочем почти все их души теперь перевариваются во мне, мне были очень интересны знание алхимии. Разгоняю вампирскую суть по мышцам и всему телу. Это меня заметно ускоряет, по сравнению с ними. Спокойно подхожу к еще не опавшим телам, хватаю голову родственника этой маленькой девочки. Какая же вкусная эта человеческая кровь. Я чувствую еще пять сочных покетиков крови. Делаю себя нематериальны и спокойно иду сквозь стены и полы к своим целям. Первого я убил отрубив ему ноги затем медленно поднял его и выпил досуха. Как же громко он верещал. Так громко что остальные перепугались но все же убегать не стали. Видимо им не заплатили. К следующему я подкрался сзади и вырвал сердце. Поднимаю над головой и раздавливаю. Как же вкусно. Остальных я нашел почти у выхода. Чтобы они не разбежались пришлось отрубить им руки с ногами. Затем я медленно начал пить одного за другим пока тёпленьких наёмников. Они кричали, они молили но что мне их просьбы... Все же продолжал своё пиршество. Их кровь такая сладкая. Поглотив их всех так чтобы и капель крови не осталось. Затем отчитавшись перед девчонкой. Я отправился разгуливать по землям особняка.
  
  Особняк за эти приблизительно сто лет немного изменился, капитальный ремонт делали пару раз. Новые картины и цветы. Обои краска и многое другое. Проверяя сад я решил отдохнуть и полюбоваться ночью. Ночь была прекрасна. Большая красная луна так и сияла на небе, затмевая всё остальное. Я не заметил как стал размышлять. Надо быть поосторожней с Уольтером. Не помешало бы обзавестись пистолетами и начать охоту на вампиров. Чем-то же надо заняться, при этом не помешало бы посмотреть на лучших фехтовальщиков мира. И надо решить что делать с Интэгрой. Она довольно сильная для человека. А в будущим станет еще сильнее, и приобретёт деловую хватку. Хм думаю пару идей вполне можно подкинуть. Сейчас в доме нет ни кого. Интересно что она делает. Хм ко мне приближается кто-то живой. Интересно с какими целями она идёт ко мне. Я как раз лежал на лугу и любовался лунной. Она подошла ко мне и улеглась рядом.
  
  - Знаешь после смерти отца... У меня появилось столько проблем... Что я даже не знаю как быть... Она говорила неуверенно, и подбирала слова осторожно. Однако я знал как поддержать юных дарований. Поскольку ей нужно направление то... Я дам ей его...
  
  - Для начала встань на ноги и представь себя миру как сэр Хеллсинг. Выйди на связи с людьми на которых мог положиться твой отец. И не помешало бы разузнать где шляется твой дворецкий. Ах да еще необходимо справиться о разных ловушках в особняке. Если таковых нет то установить. Также необходимо найти учителя по фехтованию и стрельбе. И еще парочку. Ты должна уметь защищать себя юная мисс. А после всего этого не помешало бы связаться с полицией и приказать им. Если случиться что-то непонятное, что-то не объяснимое то они звонила вам. А вы уже мне. Так же когда ты сделаешь все это то необходимо заказать ремонт в подвале. Сделать в нем бассейн с джакузи. Еще надо установить бар. И большую кровать. Все это должно выглядеть в красных-чёрных тонах. На этом пожалуй всё. Хм вышла целая речь.
  
  Когда я закончил говорить глаза у неё были сосредоточенные она вняла всему тому что я сказал. Интересно,а последние она выполнит а то в моём подвале сейчас только гроб да и сам подвал был маленький. Ну будем надеяться на лучшие а сейчас...
  
  - Но это всё может подождать сейчас вам не помешало бы отдохнуть и набраться сил, - после чего я сопроводил её в покои. Напоследок она спросила, буду ли я охранять её пока она спит, на что я дал согласие. Сейчас лучше поддержать её, да и оставлять маленькую девочку одну после пережитого - не лучшая идея. В итоге она уснула, а я продолжил размышлять, глядя на спящего ребёнка. О том, что же мне делать. Судя по всему, отец перед смертью мало что ей рассказал обо мне. В каноне такого не было. Думаю придётся лучше подготовиться к опастностям. Ведь, насколько я помню, они начнутся лет так через десять-двадцать. За это время необходимо укрепить организацию Хеллсинг до максимума. Да и Уолтер, у него очень интересные способности. Будет время я выпью из него всю его кровь и душу. Но это будет далеко не сегодня. И даже не завтра. А через много лет наверное. Думая о Уолтере на меня накатили воспоминания о второй мировой...
  
  Флэшбек (воспоминание Алукарда)
  
  Мне дали задание уничтожить проект по искусственному создание вампиров. Кодовое название Миллениум. В этот раз послали не меня одного, как обычно, но еще и этого юного парня - Уолтера. Хоть он был и юн, но очень силён для человека, особенно его возраста. Имел приличное количество трупов за спиной и интересное оружие. Я был в своём гробу и размышлял о бытии вампира. Ну и как можно поживиться на этой мировой войне. На таких размышлениях я чуть не упустил момент, когда этого мальчишку, чуть не съели на обед. Странный оборотень... оборотень. Хм-х интересно насколько они продвинулись по созданию чудовищ. Хм, я чувствую пристальный взгляд. Камеры?.. Ну что-ж смотрите и ужасайтесь тому, насколько я силен. Уолтер что-то мне говорил, но я скалился и смотрел на трансформирующегося вервольфа.
  
  - Что это за на+_+й. Уолтер судя по всему был крайне удивлен, увидя непонятную зверушку. Ведь оборотней не было видно последние триста лет.
  
  - Это оборотень. Такой же как вампир только мохнатый и клыков побольше. - Тем временем оборотень оскалился. И приготовился прыгнуть и растерзать меня в напористой атаке.
  
  - Иди расправься с остальными я хочу поиграть с пёсиком. Наверное потому что его довольно сильно помяли. Уолтер и не стал возражать, хотя думаю он хотел бы поиграть с собачкой тоже. Или же это все мой без эмоциональный тон сделал своё дело... Впрочем нужно подумать что показывать в этой битве. Майору не помешает узнать о моих способностях. Чтобы не поломать так называемый канон. Я решил использовать только канонные способности. Будет обидно если шрёдингера не создадут. Сам оборотень мало чем отличался от моих, разве что более разумный и такой же верный. И еще он с белой шерстью и разноцветными глазами. Впрочем он уже кинулся в атаку на меня. Делая в нем дырки и получая царапины, такие царапины что приходилось сращивать куски обратно в тело. Так и проходил наш бой до тех пор пока я с ним не связался телепатически.
  
  - Зачем ты им служишь??? Ответа не последовало... Однако я настаивал...
  
  - Ты довольно верный? волк... Но всё же зачем ты им служишь?..
  
  - Молчишь ну думаю ты не будешь против сменить хозяина. Сказав эту фразу телепатически. Затем я начал менять его личность с помощью той же телепатии. Это отнимало довольно много концентрации. В бою он стал меня изрядно рвать на части. Однако поскольку гроб был рядом то восстанавливался я очень быстро. Закончив перестраивать ему личность. Вернее даже не перестраивать а усиливать его инстинкты. А инстинкты гласят подчиняться мне. Приказал ему дальше работать на нацистов чисто также как раньше. То есть без эмоционально выполнять все приказы. Приказав это, я ударил его с разворота, пяткой в висок. Думаю, это его не убьёт, но вырубит. Он улетел и врезался в стену, тем самым проделав большую дыру. Пройдя сквозь новопостроенный проход, я отправился сокращать нацистов на этой базе. Дальше пошло уничтожение лабораторий и поглощение всех мертвых нацистов. Ничего особо интересного. Миллениум был не готов. И получив данные обо мне спешно ретировался. Жаль, очень жаль...
  
  Конец флэшбека
  
  Окунувшись от воспоминаний. Я и не заметил как наступил рассвет. Спустя час или два пришел дворецкий. Интересно какое оправдание он придумает...
  
  - И снова я приветствую тебя Уолтер... Ты стал дворецким... И состарился... - Печально и медленно произношу. Стареть так скучно...
  
  - Приветствую тебя, Алукард. Надеюсь с Интегрой всё в порядке?.. А то после смерти ее отца Артур что-то замышляет. Недавно на меня напали какие-то люди. Я их убил, но они, к сожалению, уничтожили мою машину.
  
  Вот какое оправдание. Хм не очень то ты и напрягался, чтобы придумать его.
  
  - С юной мисс все в порядке. Я позаботился о ее защите. Да кстати, я тут решил несколько обновок сделать, ты же мне поможешь? Для начала мне понадобится два пистолета. Один для вампиров. Другой чтобы мог пробить броню среднего танка. И главное чтобы они соответствовали моему стилю. Ну и запросы поменьше, найди мне тех кто сможет сделать капитальный ремонт в подвале, а то он там нужен уже как восемьдесят лет. Когда найдешь их, пришли сразу ко мне, я оплачу их услуги. На этом все. Думаю, когда Интегра проснётся, то будет жутко голодна, иди выполняй свои обязанности.
  
  Дворецкий был мягко говоря в ауте. Настолько, что даже его монокль упал и разбился. Он знал меня как вампира способного только убивать, и не как не ожидал от меня запрос о ремонте подвала. Наверное поэтому у него на лице такой шок. Хотя его самого должна заинтересовать идея о создании пистолетов. В конце концов он мастер оружейник. Должен заинтересоваться созданием хорошего оружия.
  
  - Поскольку сейчас светает, необходимо приготовить сэру Хеллсингу завтрак. Так что иди и выполняй свою работу. Толкая онемевшего дворецкого на кухню. Сам он ее не найдёт в таком состоянии. Оставив его на кухни я ушел. Я знаю, Уолтер позаботится о Интегре, а у неё будет много дел в ближайшие дни. То я могу провести один эксперимент. Послав телепатический сигнал шпиону о встрече в людном Лондоне прямо у библиотеки. Я отправился в путь. Поскольку сейчас был день. То я решил надеть солнце-защитные очки. И сменить облик на типичного студента. Чисто ради прикрытия. Шел я быстро и достиг своей цели за час. Солнце хоть и не причиняло мне вреда и даже не вызывало никакого дискомфорта, но оно меня дико бесило. К тому же там где солнце обычно много людей. А в скоплениях людей я хочу есть. Дойдя до города я стал ходить переулками. Надеясь кого-нибудь встретить. Однако гопникам, насильникам и прочей черни Лондона повезло. Дойдя до библиотеки, побродив около неё пару минут. Мне наконец подкинули нужную колбу, да же две колбы. Зайдя в библиотеку я начал смотреть содержимое. В одной колбе оказалась кровь, в другой записка. В записке говорилось что это то о чём я просил. И что миллениум будет готов через десять-пятнадцать лет. Так же в нем была другая информация о остальных экспериментах. Ну что же думаю пора бы начать. Но перед этим создав ворона и написав письмо дворецкому. Сначала хотел создать привычных мне летучих мышей, но думаю что ворон привлечет гораздо меньше внимания чем летучая мышь которая летает днём. Я вышел через чёрный ход библиотеки. Послав ворона, сам я тем временем искал переулок как можно темней. В переулке я достал колбу и выпил. Слегка потянуло в сон. Я медленно засыпал пока не уснул.
  
   Открыв глаза, я ничего не увидел. Какая знакомая картина. Тьма впереди, тьма позади, она везде и снаружи и в тебе. Не замечал за собой таланта поэзии. Ну и как мне теперь отсюда выбираться. А надо ли мне выбираться?.. Может лучше остаться здесь... Что?.. А-а-а-а... Новый способ меня поглотить. Пока я размышлял тьма решила меня поглотить, но я стал слишком силён для неё. Чтобы так легко перевариться даже в нигде. Интересно кто еще есть в этой темноте... Хм думаю пора начинать охотиться. Сосредотачиваюсь на поиски разумных, после делаю тоже самое, но ища живых существ. Пусто, ну не повезло думаю мне надо вернуться. Кто знает сколько времени прошло в мире живых. На пути назад мне повстречалось нечто.
  
  У этого нечто была фигура сотканная из тьмы и звёзд. Напоминало оно спрута и кальмара в одном флаконе. И оно было очень большое. Намного больше чем я. Это странное существо явно не настроено дружелюбно ко мне. Я приклеился к одному из щупалец и пытался его отрезать. Трансформировав при этом свои конечности в зубастые пилы. Так оно мне и дало сделать с собой такое. Оно не кричало поскольку рта не имело но по задергавшимся конечностям было видно что ему это неприятно. Попытавшись меня убить или хоть как-нибудь оторвать от себя эта штуковина не получила результатов. Я впился в него как клещ и хоть он отрывал большие части меня но добравшись до его крови или что там вместо нее я стал быстро насыщаться и расти еще больше и только упорнее впиваясь в это. После долгих метаний я все же оторвал ему одно из многих щупалец. После чего он спешно из чес, а я стал впитывать его часть. Как оказалось местного бога. Хм да чего то подобного я и ожидал. из-за отсутствия конкурентов за людские души местный бог имел хоть и божественную силу но... Больше ничего не имел, не умел, и для меня он как клещу человек. Только я его всего могу высосать и переварить... Думаю эта сила мне пригодится когда я буду совершать задуманное.
  
  Проснулся я в своём гробу. Узнав от дворецкого, что меня не было три дня и за это время он нашел лучших специалистов в Англии. Я достал ему небольшой мешочек золота и со словами что бы он купил и оплатил все что потребуется для хорошего проживания человека.
  
   - ...И обставь это в моём стиле. - Закончил инструктировать Уолтера. В то что он это заберёт себе я не верил. Не такой он человек.
  
  После я расспросил Интегру о том что она делала эти дни. Она ответила мне что представилась рыцарям круглого стола и финансовым партнерам отца. Сказала что они найдут ей нужных учителей. Я же посоветовал нанять охрану. На всякий случай. И если я вдруг исчезну то, вскоре я вернусь. Ведь я бессмертный носферату!.. Сам же я отправился в свой тёмный подвал. Решил опробовать новый способ телепортации. Исчезнув в одном месте я появился в другом. Хм стоило только подумать об этом самом месте. Еще раз эта способность и я стою на площади возле Бигбэна. Удивительно телепортация не занимает и секунды времени. Впрочем это естественно, мысль довольно быстра... Однако моя цель не это. Сосредоточившись на этой способности. Я подумал где можно повеселиться с людьми или не людьми...
  
  Подумав об этом я оказался в белом тумане. Однако пробыл я там не долго. Оказалось я был в небе. Посреди облаков и быстро стал приближаться к земле. В низу километров так десять свободного полёта. А после приземление в какой-то странной земле. На земли были расположены здания. Большие и маленькие, при этом они были разной формы. Это был не город что-то еще. И я уже стал ощущать что там много людей и что то еще. Что-то довольно сильное. Ну что-ж хотел веселья получай. У меня осталось три четвёртых вампирской сути. И я собираюсь напасть на военный объект. Без своего гроба а значит и огромного количества упырей. Ну осталось лететь километр скоро начнётся веселье. Я уже приметил вооруженную охрану. Достаю меч корректирую свое падение на охранников. Становлюсь нематериальным проходя через крышу здания разрубаю первых людей по пояс. Дальше было веселей. Потихоньку вырезая один охранный пункт за другим. Тревога еще не поднялась, хотя я и вырезал пару охранных пунктов. Однако я все ещё бежал сквозь препятствия на средней для себя скорости и вырезал людей. Когда жертв перевалило за тридцать, в основном это были охрана и рабочий персонал. Поднялась тревога.
  
  Судя по тревоге в том здании находится главный по охране вот у него и выясним где это я устроил резню. Одновременно убивая людей я замечал разницу во многом. Технологии у них определённо лучше чем я видел. Наверное засекреченный военный объект. Продвигаясь из одного здания в другое. В меня палили из пулемётов-турелей и закидывали гранатами. Вампирская суть быстро уменьшалась, уходя на регенерацию. Однако я добрался до места, судя по всему командному пункта. Главного по охране я пригвоздил к стене. Его охрану решил съесть. Да, как я и предполагал это засекреченная лаборатория по изучению телепатов. Однако все же получилось, я находился в другом мире. Об этом говорило время, хотя скорее всего я просто телепортировался в будущие. Не уверен, что так же легко я буду скакать по мирам. Однако сейчас надо заняться вишней этого торта. Выпив кровь из офицера у которого сил сопротивляться уже не было. Мне передавалась его память и то что я увидел мне не очень понравилось. Впрочем это мне только на руку придётся повозится но все же это плюс чем минус. Было весело вырезать людей особенно когда они так отчаянно сопротивлялись. Однако мне надо поспешить, вдруг решат убить объект. Ни себе не ам, ни другим не дам. Мне это было бы ой как не на руку. Снова став нематериальным и... пройти через стену здания не вышло. Значит это и есть лаборатория по изучению телепатов. Она там других мест быть не может. Надо в неё проникнуть как можно скорей.
  
  Здание было самым большим из всех здесь. И выглядело оно так, будто нельзя что-то оттуда выпускать. Придётся войти через дверь. Благо я вызнал, как они открываются у охраны. А ключ-карту взял у капитана охраны. Открыв дверь и идя по коридором мне встречались люди в белых халатах, и люди с оружием стреляющие транквилизаторами. Да я на правильном пути. Скоро я встречусь с ней. Я уже чувствую кок она напряглась. Наверное боится. Таких как я она еще не видела. А людей всегда пугает неизвестное. А она при всех её способностях остаётся человеком. Но ничего скоро я её заберу. Напевая песнь исповедь вампира, я медленно шел и отрезал всем встреченным людям ноги и руки. Затем из некоторых выпивал кровь с душой. К сожалению колов у меня не было, так же как не было и времени насладиться их муками. Неспешно шагая к своей цели, я напевал песнь из воспоминаний солдат. Отрывая от людей куски и выпивая их кровь, я медленно продвигался.
  
  Ноги тащат по земле, тыщу лет во мгле.
   Глазами зверя вижу мир!
   Путь мой вечен...
   Я классный парень, я вампир!
   Бесконечен...
   Есть у меня интерес большой,
   Любопытно мне!
   Что называете вы душой?!
   Слабость, лелея тайком свою в уме!!!
   Протыкаю пытавшегося сбежать от меня человека в халате, вынимаю сердце и раздавливаю его у себя в руке. Я убеждаюсь вновь и вновь!
   Убеждаюсь...
   У негодяев слаще кровь!
   Наслаждаюсь...
  
   Я не кусаю всех подряд,
   Жертву выбираю,
   Обычно это сладкий гад!
  
  
  Найдя судя по всему главного яйцеголового умника. Он был в толстых, больших очках и с усами похожими на усы Гитлера. С ухмылкой поднял этого глав гада и куснул прямо в шею. Перед укусом немного изменил состав зубов так что мои зубы целиком состояли из клыков. Укус был очень болезненным. Из этого человека я решил медленно выпивать душу. Отбросив высушенное тело я продолжил петь.
   Но я живу, не видя дня,
   Во мраке бесконечной ночи.
   И нет надежды у меня,
   В гробу смыкаю свои очи.
   Ноги тащят по земле, тыщу лет во мгле.
   Вся жизнь вампира сущий ад!
   Мое время...
   Вы рады жизни - я смерти рад!
   Мое бремя...
  
  Рубя мечом и давя черепа ногами я пел всё громче. Стараясь не выпускать свою жажду крови. Не хотелось бы испугать ребёнка.
   Я к людям добрый, злобы нет,
   Откуда злобе взяться?
   Ведь для меня они обед,
   А ну стоять, дрожать, бояться.
  
  
  Проходя всё глубже в лабораторию я оставлял за собой только кровавые следы от моих ботинок и много трупов.
   Но я живу, не видя дня,
   Во мраке бесконечной ночи,
   И нет надежды у меня,
   В гробу смыкаю свои очи.
  
   Но я живу, не видя дня,
   Во мраке бесконечной ночи,
   И нет надежды у меня,
   В гробу смыкаю свои очи.
  
   Но я живу, не видя дня,
   Во мраке бесконечной ночи,
   И нет надежды у меня,
   В гробу смыкаю свои очи.
  
  
  Дойдя до железной двери я понял что за ней она. Поскольку ключ от этой двери был у её отца и еще пары человек. Однако мне было лень возвращаться за ключом я просто проделал в двери дыру затем расширил её руками и вошел. В комнате я увидел темноту. Такую же, как и в мёртвом мире. Были странные звуки, которые у людей бы вызвали ужас. И какое-то существо, тянущее ко мне свои лапы. Оригинально, хоть и неопытно и видно, что без учителя, но она довольно сильна, раз смогла положить на меня иллюзию. Все мои человеческие чувства так и говорят, что все плохо. Однако у меня не только человеческие чувства. И эти самые нечеловеческие чувства говорят, что живое существо находится слева в темноте.
  
  
  Конец Пов Алукарда.
  
  Сегодня был самый обычный день. Ничего не предвещало беды для исследовательской лаборатории. Люди обсуждали эксперименты. Какие закрыть и какие ставить на подопытной. Было утро. Маленькая девочка в грязном платье с грязными волосами и немного желтоватыми глазами уже проснулась и немного поела. Хоть в еде и были какие-то добавки, после которых ей снятся неделями кошмары, однако не есть было нельзя. После долгих страданий которые с ней делали эти люди. Все они говорили что это для ее блага. Вот только это не останавливало боль и распространяющийся страх. Ей было очень страшно находится здесь. Однако отец не захотел отвозить её домой. И всё повторял, что это для её же блага. Вот только маленькая Альма прекрасно чувствовала ложь. К сожалению, эмоции она тоже чувствовала. Это было больно, чувствовать, как к ней относятся эти люди в халатах. Люди в странной одежде. Её часто заставляли двигать предметы, после что-то кололи и снова "вежливые" просьбы подвигать предметы. Один раз её посадили на странное кресло. Она тогда в первый раз в жизни испытала настоящую боль. Боль от проникновения в тело многочисленных игл. А после был удар током. Большинство людей испытывали к ней страх. Она никак не могла понять, за что её ненавидят. Но Альма перестала плакать еще спустя неделю пребывания в этой, как говорили люди в халатах, лаборатории. Она уже отчаялась выбраться отсюда. Но надежда умирает последней. Однако и она гасла. Медленно, но верно, гас огонь надежды покинуть это проклятое место.
  
  Альма не ожидала, что по всей лаборатории начнётся твориться то, чего тут она никогда не наблюдала. Начали разноситься странные громкие звуки. После последовали слова о нападении. Кто мог напасть?.. Зачем нападать?.. Однако Альма очень хотела мести, и всячески старалась испортить жизнь всем тем, что снаружи. Один из этих способов - выключение камер. Вскоре она услышала странные слова посреди криков. Чувства говорили маленькой Альме, что идет кто-то именно к ней. И этот кто-то не человек. Стали слышны слова песни. Он приближался все ближе и ближе. Слова его песни становились громче, а крики остальных людей стихали. Альма никогда в жизни так не боялась. Она чувствовала, что этот кто то далеко не человек. И это пугало. Когда он пробил рукой такую прочную дверь. После увеличил дыру до подходящего размера, чтобы пройти. Выглядело это как человек, очень высокий. Почти весь в красном. Однако это только его оболочка, внутри он выглядел как бардовая фигура с отходящими от него жгутиками, похожие на языки пламени. Альме стало так страшно, что она невольно начала воздействовать на разум этого существа. Однако он после некоторой задержки только повернул голову к ней. Его красные глаза встретились со светящимися желтизной глазами девочки. Она чувствовала его интерес к себе.
  
  - Здравствуй... - Альма не понимала, что это за существо и какие цели оно преследует. Она знала что оно убило всех в лаборатории. Так почему оно не убивает её?.. В добро Альма перестала верить очень давно. А людям или непонятным созданиям, притворяющимся людьми - тем более.
  
  - Почему ты не убьёшь меня. как остальных людей?.. - Если это существо хотело поговорить, то почему бы и нет. Главное сосредоточится на его голове. Если попытается мне навредить, то раздавлю телекинезом.
  
  - А зачем?..
  
  - Вы убили тех людей почему вы пощадили меня?..
  
  - Ты что, не слышала слова песни что я пел... Люди для меня еда. - Улыбнулось это существо, показывая при этом белоснежные клыки.
  
  - Вы меня съедите?.. - Девочка напряглась. Если ответ ей не понравиться, неизвестное существо превратиться в лужу крови.
  
  - Нет, ты слишком маленькая, чтобы тебя есть. Однако одна ты не выживешь, ведь я съел всех, кто о тебе заботился.
  
  - Они обо мне очень плохо заботились. Но вы правы, без них я не смогу выжить. Девочка склонила голову, думая о чём-то плохом. При этом снова начиная давить на фигуру в красном плаще и красной шляпе, своими силами.
  
  - Хочешь, я могу о тебе позаботиться. - Подозрительно. Очень подозрительно. Прийти, устроить резню, и задавать такие вопросы.
  
  - Ты Так же как и они будете делать для меня добро причиняя боль?.. Или же откормишь а потом съешь?.. Злобно спросила Альма. Доверия к непонятно кому у неё не было. Она уже собиралась раздавить это телекинезом. Как оно заговорило.
  
  - Нет, пойдем со мной, и тебе больше никто не осмелится причинить боль. А на счёт еды, не беспокойся, людей много. Я не буду голодать. - Подозрения не исчезли, доверять кому то очень тяжело. Однако и умирать не хотелось. Поэтому лучше дать согласие. Одной мне всё равно не выжить.
  
  - Ты не врёшь?.. - Альма не могла узнать с помощью своих способностей, лжет он или нет. Больно непонятное создание находилось рядом с девочкой. Впрочем, в его помыслах не было причинения вреда ей. Это она научилась чувствовать. Поскольку она понимала, что не сможет выжить одна без всех этих людей, которые хоть и причиняли боль, но все же они её хотя бы кормили. Так как терять ей было ничего, она решила дать согласие.
  
  - Нет, не вру. Там, где я на данный момент живу, тебе никто не причинит вреда. - После Альма дала своё согласие. С ней сделали то, чето не делали уже четыре года. Малышку взяли на руки. В ответ она обняла это существо, что притворяется человеком, за шею. Она решилась довериться чудовищу, а не людям. Кто знает, к чему потом приведет её выбор.
  
  
  Глава 3
  ПОВ Алукард
  Переместившись, я оказался на незнакомом мне чердаке. На руках у меня была девочка. Хорошо, что я могу перемещать предметы между мирами. Ну и живых тоже относительно безопастно могу перемещать. Думаю, в будущим мне это пригодится. Хотя это и израсходовало мои последние силы. Но думаю, я о этом не пожалею. Да и больше применить эту способность, увы, не получится. Небольшая доза крови не сравнится с полноценной душой. Однако убить существо, которое одновременно нигде и везде будет сложно. Другое дело - подчинить... Но сначала надо бы осмотреться и узнать, куда я попал...
  
  Осмотревшись заметил много старых вещей, среди которых был мой гроб. Значит я попал куда нужно, и можно не особо напрягаться, тут на меня не нападут. Продолжая осматривать тёмное помещение, я заметил парочку окон. Подойдя к одному из них, я глянул, где я нахожусь. Снаружи я увидел красивый алый закат. С безупречно красивым садом. Оценил вид не только я, Альме тоже понравилось. Впрочем, думаю, ей все нравится, кроме замкнутых помещений и опытов. После я начал чувствовать приятный запах цветов. Хоть он и перебивался частично запахом Альмы. Количество разных знакомых цветов говорило, что я в поместье, а мой гроб перенесли сюда, чтобы не мешался, поскольку в подвале идет ремонт. Альма тоже залюбовалась закатом. Но на сегодня у нас еще много дел. Телепатически связался с Уолтером и попросил приготовить две порции ужина. После я отправился в ванную. Надо было отмыть малышку. Запах от неё шёл далеко не из приятных. Сама она пока не задавала вопросов, а осматривала интерьер. Так прошел весь наш путь до ванной. Ванная была довольно обширна. Начав набирать воду я захотел снять грязное платье с Альмы как...
  
  - Зачем ты это делаешь... - Спокойно без эмоций проговорила она. Обычных людей напугало бы такое безэмоциональное поведение ребёнка, но я-то не человек. Да и я знаю причину, по которой она так себя ведёт.
  
  - Ты последний раз мылась-то когда?.. Может быть год... Или два года тому назад... Запашок у тебя очень сильный. И вовсе не приятный. - Произнося это, я снимал её грязное, изорванное платье. Видимо, другой одежды её учёные не давали.
  
  - Я не про это... Зачем я тебе?.. - Уже голая залезает в ванную. При этом приобретая милое выражение лица. Давно забытое ощущение блаженства от нахождения в горячей воде. Тем временем я отложил это недоразумение, считавшемся платьем в сторону. Потом обязательно надо будет выкинуть. Надо что-нибудь ответить на её вопрос. Хм, а действительно, зачем она мне?.. Надо потом подумать, а сейчас отвечу то, что ей надо.
  
  - Трудно сказать. У меня никогда не было детей. И вероятно, что никогда не будет. А если бы я тебя оставил, то ты бы просто пропала и не раскрыла свои таланты. - Говоря все это я тем временем нашел шампунь. Спустя пару мгновений я принялся натирать голову этому интересному созданию. При этом предупредив закрыть глаза.
  
  - Таланты?.. Ты про напускание кошмаров и бесконтактное перемещение предметов?.. - Девочка определённо знает, что она не такая как все. Вот только люди из лаборатории не потрудились объяснить ей, в чем именно она не такая как все. Придётся разъяснять, чем она обладает.
  
  - Эта лишь очень малая часть. Ты способна на много большее, чем это. Таких как ты называют телепатами. Если хочешь научиться управлять этими способностями, тебе придётся постараться, но я всегда смогу помочь. Опережая твой вопрос, зачем мне всё это. Я и сам не знаю, зачем мне это. Наверно, мне интересно посмотреть, когда ты разовьёшь свои силы до максимума. И еще, ты разве не хочешь научиться контролировать свои способности... Чтобы не вызывать к себе еще больше ненависти?
  
  - Близких... У меня нет никого, кого я могу называть так... - Начала грустить Альма, искажая пространство своими кошмарами. Довольно забавное зрелище, когда вместо воды стала кровь, а из стен повылазили какие-то стрёмные бабайки. При этом они были облиты кровью. Хм, кого это может напугать. Люди столь ничтожны, если пугаются такого.
  
  - Надеюсь, я когда-нибудь стану тебе близким существом. - Печально произнёс я. Хотя это была скорее всего ложь.
  
  - А теперь встань под душ и смой с себя шампунь, не открывая глаза. - Послушно выполнив мои указание она встала под душ, пока я спускал воду с ванной.
  
  Чтобы она не искажала пространство своей силой, я решил укутать ее в свой плащ. После придётся изменить его на женский вариант. По идее мой видоизменённый плащ будет поглощать её неуправляемую энергию. Плащ изменился и стал как раз под размер Альмы. Думаю, теперь ей будет намного сложней управлять сознаниями людей. Дальше был ужин. Ужинала Альма одна, Интегра была занята делами с английской полицией. А Уолтера я попросил не показываться гостье на глаза. Кто знает, как она среагирует на людей?.. После сытного обеда я уложил спать Альму в бывшей комнате Интегры. Ведь она сейчас занимает комнату сэра Хеллсинга. Значит и возражать вряд ли будет. После того как Альма уснула, а я начал размышлять. Вечно защищать других от неё у меня не получится. Да и не эту цель я ставил, когда забирал её. Однако волк в моей душе ничего не делает, впрочем я уже знаю что ему приказать. Просто так ведь он не будет её слушаться, мой плащ - часть меня и надо, чтобы кто-нибудь отдавал команды. Кто-нибудь абсолютно верный мне. Приказав волку вселиться в мой видоизменённый плащ с приказом защищать девочку от опасностей и чтоб другим она не наслала эти опасности. Да и чтоб он сам не съел её. Ведь может и такое проделать. Если не приказать обратное.
  
  Проделав эти действия. Я решил понаблюдать за малышкой. После стольких процедур и всего того что она пережила, она все еще остаётся ребёнком. Очень милым ребёнком, озлобленным на весь человеческий род. Спустя некоторое время она начала ворочаться, и хмурить личико. Было видно что ей снится кошмар. Воспользовавшись своими силами я смог проникнуть в её сон. Что я там увидел...
  
  
  ***
  
  
  Черный лес охваченный огнём. Странный кошмар, но Альма где-то здесь. К сожалению почти все мои способности бесполезны. Ведь я во сне Альмы. Здесь действует то что она знает или помнит. То чего она не знает здесь не существует. Придётся её отыскать используя минимум возможностей. Шагая по охваченному огнём лесу. Я не боялся сгореть, ведь это был всего лишь сон. Послышались странные громкие звуки. Будто бы произошло извержение вулкана. По бежав на звуки я увидел большое нечто. Это нечто было очень высокое, с длинными руками и ногами. Вместо пальцев были шприцы, одет он был как главный по лаборатории. Очень похожие лицо на Гитлера только русые волосы. Её главный кошмар - это глава лаборатории и по совместительству её отец?!.. И вот это двигалось на Альму. Время на размышлений мало бегу на максимально доступной скорости (человек спортсмен). Он стоит ко мне спиной, думаю успею. Подбегаю ломаю ему левою ногу и сворачиваю его шею. Он падает замертво. Медленно подхожу к сжавшейся у корней девочке. Увы подойти мне не дали чувство опасности завопило. Рывок в права и мимо меня проноситься лазерный луч. Обернувшись я был удивлён. Это создание стреляет из своих очков лазером. Я это понял поскольку очки были накалённые. Поскольку я точно идеально свернул шею. Так что в двух местах поломал позвоночник. То это получается он становится проблемой. Надо с ним кончать побыстрее. Вдруг еще пару способностей приобретёт. Призываю свой меч и кидаю шляпу на голову Альмы. Её страх подпитывает монстра. Надеюсь это сработает. И это заблокирует подпитку от её страха монстру. Кидаюсь в атаку и рублю этому существу голову. После удар сверху вниз и он распадается на две половинки. В этот раз точно не встанет. Подхожу к дрожащей Альме. Битву она не видела поскольку шляпу я на кинул прямо на её голову. Беря обратно свою шляпу.
  
  - Ну я же говорил что тебе не кто не посмеет причинить боль... Пытаюсь успокоить её. Беря на руки и гладя по голове.
  
  В ответ она лишь прижалась ко мне. Хм-м пошел дождь. Нет. Не дождь а целый ливень. Огонь что бушевал вокруг постепенно погас. Тучи раскидало ветром и стала прекрасно видно красную луну...
  
  - Знаешь ночь так красива... - Однако она уже не слышала меня. А спала, обняв меня за плечи. Я прилёг рядом с ней и стал любоваться луной... В голову лезли мысли. Я сильно изменился за эти сто лет. Проживание вместе с людьми сделало меня более мягким. Не думал, что работа с Хеллсингами так на меня подействует. Но главный вопрос меня озадачивает. Зачем мне эта девочка?.. Поразмыслив над этим вопросом, я нашел ответы, сумевшие удовлетворить моё сознание.
  
  Я помню те дни, когда ощущал зависть... Зависть от того, у меня есть силы, ум и многое другое, однако я несчастлив. И некогда не испытывал семейное счастье. А у Хеллсинга не было многого, однако когда он находился рядом с Интегрой, то становился счастливее. Несмотря ни на что. Да тогда я почувствовал зависть. Хотя за бытность свою Дракулой я мало в чем себе отказывал. Но у меня некогда не было семьи. Да и боль от воспоминаний о потере моей жены хоть и не так сильна, как четыре сотни лет тому назад, но все же, думаю никто не захочет испытывать такую боль. И все же если я встретил её четыреста лет назад с тем мировоззрением и мнимым всемогуществом. Я бы скорее всего съел бы её не задумываясь. Однако сейчас я стал слишком мягок. Раздумывая на эти темы я не заметил, как начал вспоминать далёкое прошлое.
  
  Флэшбэк
  
  Недавно восставший вампир, только набирал силы и пылал жаждой мести всем своим "друзьям". Такое описание идеально подойдёт ко мне. Увы я пока не достаточно силён чтобы выйти один против старых друзей. Однако поприветствовать друга всё же стоит, может сбежать и искать его потом. Однако это надо сделать очень продуманно, а пока пусть он сидит себе в Валахии на горе золота. Потом всё равно приду и убью. Медленно и как можно мучительнее. Сейчас необходимо набраться сил, путём вырезания его войск. А войск у короля много, придётся делать все как можно тише. Хм думаю пора выдвигаться. Увы гроб пока еще закопан, вытащить мне его в одиночку будет проблематично. Поэтому я очень рискую. Но что то всё же надо делать, лежать в гробу очень сильно надоедает, да и голод терпеть всё сложнее... Поэтому составив простой план (пойти и убить ночью ) я отправился в путь.
  
  С по-мощью все той-же не ма-тери-аль-нос-ти вы-бира-юсь из гро-ба . Ори-ен-ти-ру-ясь на ис-точни-ки жиз-ни я пе-ред-ви-гал-ся в мет-ре под зем-лёй . Та-ким об-ра-зом я вы-шел из цер-кви и дос-тиг тор-го-вых до-рог . Пе-рехо-дя с до-рог на ле-са и по-ля а пос-ле сно-ва ле-са и до-роги , я до-бира-юсь до Ва-лахии . За-няло это все-го два дня . Во вре-мя дня при-ходи-лось за-рывать-ся под зем-лю . Еще бы-ли слу-чаи встре-тить лю-дей ме-ча и то-пора . Мес-тные раз-бой-ни-ки пос-лу-жили от-личной пи-щей для из-го-лодав-ше-гося ме-ня . Эх при мне та-кой хер-ни не бы-ло !!! Кри-чала во мне часть Вла-дис-ла-ва Це-пеша . Что-бы за поч-ти два го-да так ска-тить-ся ... Что-бы по-яви-лись раз-бой-ни-ки , ма-родё-ры и про-чая чернь . Лю-ди прос-то от-вра-титель-ные соз-да-ния ... Рас поз-во-ля-ют с со-бой де-лать та-кое бо-ярам . Ско-рее все-го у не-кото-рых не бы-ло вы-бора но мне всё рав-но я уже не че-ловек я дра-кула а не Влад . Вла-да боль-ше нет и не бу-дет , ос-тался толь-ко Дра-кула . Лю-ди для ме-ня те-перь лишь еда и не-чего боль-ше .
  
  Добравшись до неизвестной деревни я решил переждать у кого-нибудь в подвале. Найдя старое деревянное здание. Я спустился и спрятался в подвале. Здание было заброшено, в крыши было много дыр, дверь выбита, содержимое бывших хозяев давно украдено. Думаю сюда точно некто не заглянет. ЭХ а ведь еще два года назад такого не было. Вампирский голод очень сильно действует на мои мёртвые нервы. А еда так близко так легко доступна. Кое-как дождавшись ночи, я вышел охотиться. К сожалению, улов был небольшим. Тройка пьяниц и пятёрка куртизанок. Недостаточно, чтобы стать сильнее. Но вполне достаточно, чтобы хоть чуть-чуть утолить голод. После я двинулся дальше. Я был близок к своей цели. Пройдя таким ходом за три дня до замка, где по воспоминаниям горожан и редкой стражи узнал, что там жил король. Но сперва навестим бараки.
  
  Тихо взобравшись на стену и миновав стражей. Всё так же тихо прокрадываюсь к месту, где очень сильно чувствовалась жизнь. Пройдя сквозь стену, я оказался на третьем этаже. К счастью, все спали. Осмотревшись, я обнаружил оружейную этажом ниже. Я стал искать подходящее оружие для тихого убийства. Надо было найти оружие, с помощью которого можно тихо и быстро убивать. После добытия короткого кинжала я сделал так, чтобы сон стражи никогда не кончился. После того как всех спящих было не разбудить, я пил еще тепленькую кровь. Струившеюся из недавно разрезанных шей. После обескровливания всех людей, которые в последствие были похожи на мумии. Я отправился к местному королю.
  
  Убивая стражников бесшумно и не заметно, я продвигался к крепко спящему королю. Я внимательно иду по потолку. Не издавая ни единого звука и стараясь держаться в тени. И гася источники света, оставляя как можно меньше чтобы с перепугу не подняли тревогу. Напившись крови я и не такие фокусы могу... Я уже тихо избавился от большинства стражей. Остались только трое. Один ходит и проверяет коридор. Два других сторожат дверь. Ждать не вижу смысла. Кидаю кинжал в самого отдаленного стражника и прыгаю на головы остальным двум. Шума не удалось избежать, поэтому в комнате проснулись хозяева. Нестрашно, теперь ему не убежать. Я не позволю. Открываю дверь и захожу внутрь. Все источники света тухнут и образуется полная тьма.
  
  - Вечер добрый, господа... - Мрачно произношу я выходя из темноты. Эффект был очень интересный. Король паниковал. Но ему это видимо не помешало думать. Что он сразу догадался зачем я пришел сюда.
  
  - Не знаю кто вас нанял, но я заплачу в трое больше, только не трогайте меня!.. Сразу догадался что к чему король. Попросил только за себя, о своей жене даже не подумал. Или что у него там за женщина. Мой взгляд задержался на его спутнице. Жена его была даже очень ничего, король кого попало на своё ложе не пустит. Думаю с начало поиграю с ней а потом вернусь к нему. Быстро приближаюсь к своему старому другу и ломаю ему поочерёдно руки с ногами. На всякий случай чтоб не решил бежать. Стены были достаточно толсты, чтобы не пропустить вопли короля.
  
  После закрываю дверь, откуда вошел и иду к симпатичной брюнетке. Да ей очень не повезло. Подойдя к ней я попытался вызвать в ней с помощью гипноза плотское желание ко мне. Немного переборщил с силами. И немного свёл её с ума. Как только я наложил гипноз она почти сразу же стянуло с меня лохмотья и взяла в рот мой бледный член. Приятно... Положив руку на её голову, я стал давать ей ритм движений. При этом смотря на короля и гипнотизируя его не отворачиваться, пусть смотрит и жалеет ничтожество. Не думал что мне будет так приятно. Ведь я мертвый. Хорошо что я ошибся. Хотя она довольно хорошо работала. Но думаю эту ночь можно сделать еще лучше. Беру ближайший факел переворачиваю и вставляю обратно при этом заточив его с помощью моих изрядно отросших ногтей. А теперь главное блюдо хватаю пытавшегося от ползти немного спятившего короля, и насаживаю его на получившийся кол. Поскольку сделал я всё правильно то умирать он будет где-то двенадцать часов. Ну а я пока поиграюсь с его женой, любовницей или кто у него там. Жизнь прекрасна когда кому-то хуже, чем тебе. Простая истина.
  
  Подхожу к женщине которая уже вовсю мастурбирует так, что пропахла вся комната. Видимо на всё остальное кроме секса она стала не способна. При том что королевские покои довольно обширны и теперь повсюду запах её феромонов. Ну впрочем меня это только еще сильнее завело. Переворачиваю её на спину и всаживаю на полную свой кол в её в задницу. Крик разносится по помещению. Да её там еще не кто не трогал в этой дырочке. Или мой инструмент слишком большой. Придётся исправлять... Ночь будет долгой и очень громкой. Стоны вопли крики запах крови и женских феромонов это просто снесло мне крышу. Будет весело.
  
  Спустя много времени.
  
  На рассвете, когда от женщины мало что осталось. Ведь царапать её и кусать я не стеснялся. При жизни не был настолько извращен в этом понятии. Однако та серая душа внесла очень многие изменения в моём характере и знаниях. Но я нисколько не жалею. Почти что насильно брать женщину под крики её умирающего мужа. У которого деревянный кол всё глубже пробирается внутрь тела. И при всём этом испытывать очень хорошие ощущения. Думаю я еще долго не смогу отказать себе в этих ощущениях. Впрочем, моя месть свершилась в лучших традициях, и я остался доволен. Осталось только вернуться в свой уютный гроб и не загнуться по дороге. По пути назад я натыкался на большие количества упырей, видимо покусанные люди обратились в упырей и обратили остальные трупы, а те пошли уже оставшихся в живых людей. Но мне всё равно, что будет с этой землёй и этими людьми. Шансы, что они выживут довольно большие. Эта небольшая группа из ходячих мертвецов мало что сможет сделать Варшаве. По крайней мере, я так думаю.
  
  Пробираясь сквозь толпы мертвых я шел домой путь будет долгим. Одна радость, я и наконец приобрёл минимальный иммунитет к солнцу. Думаю, это из-за большого количества выпитой мною крови. Кровь солдат, кровь в церкви и кровь на довольно частых охотах делает свое дело, укрепляя мою душу. Я могу теперь передвигаться днём, хотя буду держаться в основном в тени. В чистом поле придётся закапываться под землю. Дорога домой заняла меньше времени, чем поход в гости. Возможно из-за передвижения днём. Впрочем, я устал с такого пути, надо будет подкрепиться в церкви.
  
  Конец Флэшбека.
  
  Так и продлился сон Альмы. Ей снилось о том что она спит и как я охраняю её сон. Забавно как же мало нужно для счастья людям. Уже наступал рассвет, новый день ждёт. Я проснулся от своих воспоминаний, и к удивлению не обнаружил присутствие Альмы. За ночь я лёг рядом с ней, с этим ребёнком который нуждался в защите, что это пробудило какие-то забытые мною чувства. Не обнаружив её рядом я решил осмотреть комнату. Осмотрев комнату я также не обнаружил её платья. Если она в этом платье то не сконцентрированных иллюзиях, людям не стоит опасаться от неё. Надеюсь её не кто не разозлит. Поскольку успокоить я её не всегда успею. Конечно платье немного сдерживает её способности телепата. Но как только она перестанет сдерживаться, думаю я не смогу защитить людей от её воздействия. Надев плащ и шляпу. Я шагом отправился искать девчонку. Шагая по поместью и закрывая каждое окно телекинезом. Я медленно осматривал особняк. Нашел свою пропажу я через минут десять хождения по особняку. Она расспрашивала Уолтера обо мне. Тот отвечал ей что я вампир. Остановившись и слившись с тенью я стал слушать и наблюдать за реакцией Альмы. На её лице было невозможно прочитать эмоции. Обычное расслабленное лицо. Только разве что очень бледное.
  
  - Стандартные вампиры редко сбиваются в группы больше десяти человек. Они по своей сути одиночки. Большинство из них верят в бессмертную жизнь. И поэтому слишком самонадеянны. Настолько что убить их не составит проблем для тренированного человека. Однако отдельно можно обсудить господина Алукарда. В отличии от большинства вампиров он отличается как большим сроком жизни так и силой что набрал за этот срок. Впрочем ходят слухи что он первый вампир, и основатель самого смысла вампиризма. Если сравнивать его с обычными вампирами то это как звезда что где то далеко кажется такой маленькой, и солнце большое и не объяснимое. Да и мало кому известен потолок его силы. А про его историю неизвестно почти ничего. Только то что раньше он был очень жестоким человеком.
  
  - Алукард это имя?.. Думаю, кто это спросил, не нужно говорить. Мне пора бы представиться перед ней а то как то не культурно. А то как-то позабыл об этом.
  
  - Нет. Алукард это прозвище. Которое я придумал при помощи другого прозвища. Что дали мне еще при моей жизни человеком.
  
  Альме такой ответ не очень понравился. Думаю она хотела узнать обо мне побольше, чем только прозвище которое изменено от другого прозвища. В прочем я решил напомнить про завтрак и мы отправились завтракать в зал для приёма гостей. Альма была удивлена, увидев такую большую комнату. И еще больше она поразилась принесённым мороженным. Думаю что она в жизни никогда его не ела. В прочем на её лице это не показывалось. Думаю она оценит если буду её иногда баловать сладостями. Но сначала надо научить читать и писать, затем пройти курс учёбы высокой школы. Думаю, ей это будет проще, чем обычному ребёнку её возраста. Уолтер сможет научить её многому. А после начнем учить стрелять и фехтовать.
  
  - Господин Алукард, ваш заказ готов. - Быстро же успел сделать оружие. Впрочем, неудивительно, 4 дня для него это большой срок. Тем временем Уолтер достал из кейса два пистолета с полными обоймами. Поинтересовались калибром и расспросив, через сколько будет сделан ремонт подвала, я подал руку Альме. Мне захотелось прогуляться по саду и показать весь особняк ей. Весь обход прошли в молчании. По пути нам встретилась Интегра.
  
  - Алукард!.. Кто это!?.. Она была явно не в духе. На неё столько навалилось в последние время. Поэтому я не удивлён что она немного раздражена.
  
  - Я тут недавно ходил гулял, и нашел её. У неё есть талант, который я хочу помочь развить. Насчет родственников не волнуйся, она сирота. И ей необходимо получить лучшие образование от лучших людей. Насчет этого, я заплачу. Интегра была немного удивлена. Но приняла как данное. Думаю, она просто не хотела забивать себе голову всякими мелочами.
  
  - Вот, тебе позвонят если обнаружатся нечто сверхестественное. - Беру мобильный. Отлично, думаю, можно занять себя минимальным обучением Альмы. Совмещая с охотой на вампиров. Но сперва отправлюсь вместе с ней в парк. Думаю, ей понравиться прогулка на закате.
  
  Спустя некоторое врямя я и Альма бродили по парку. Некоторые женщины были очень удивлены, как им казалось, одиноким отцом с ребёнком на руках. Впрочем, подходить к нам не смели. Проводя время до ночи, мы сидели на скамейки и любовались луной. Я прямо чувствовал как моя... Пусть будет приёмная дочь достигает умиротворения. Тишина, на небе сияют звёзды. Идиллия... И длилась эта идиллия, как и положено всем законам мира. Слишком мало. Чтобы успеть вдоволь насладиться ей. С шумом мотора в парк на мотоциклах заехали люди бандитской наружности. С серьезными лицами и неплохо вооруженные. Должно быть местная мафия. Мы находились слишком далеко, чтобы нас было можно заметить людям. Но я прекрасно слышал их разговор. Однако сейчас мне надо было успокоить Альму. При виде оружия она напряглась.
  
  - Не беспокойся, это просто люди. Если будешь стоять у меня за спиной, то они ничего тебе не сделают. Или же ты можешь спрятаться за тем деревом, а я пока накажу этих созданий. Альма решила спрятаться среди деревьев. Благодаря темноте её вряд ли увидят. Однако мне придется с концентрировать всё внимание на себя, чтобы случайная пуля не попала по девчонке. Ну, в любом случае придётся немного повозиться, заодно и проверю пистолеты. Тем временем людей стало больше, и между ними возникало напряжение, видимо что-то не смогли поделить.
  
  - Ночь прекрасна... Вы так не считаете... - Медленно идя к ним на встречу произношу я. Думаю, они не пойдут на контакт. ИХ судьба уже решена.
  
  - А ты еще что за хер в плаще и шляпе?.. - Выкрикнуло большинство из них при этом, наставляя на меня автоматы. Останавливаюсь и принимаю загадочный вид.
  
  - Я решение. Всех ваших проблем. Разгоняю свою силу по телу тем самым увеличивая как скорость так и реакцию. Затем у меня в руке быстро появляется большой чёрный пистолет. Сгибаю левою руку в локте, при этом подняв на нужную высоту. Кладу на неё своё ужасное оружие и открываю огонь по мясу. Выстрел. Пуля попадая в тело одного из преступников делает в нём такую дырку что вполне можно прыгать через него тиграм в цирке. Еще пару выстрелов. Стараюсь убивать с одной пули нескольких. Выстрел. Пуля проходя сквозь цель потом еще одну цель и еще одного человека ранят. Одной пулей троих наповал. Они тем временем тоже успели открыть по мне огонь. Но к сожалению весь урон сводился к минимуму из-за регенерации и обычности выпущенных пуль. Видимо, я переборщил с силами в своей защите. Они кричали "монстр", "чудовище", "не надо", "сдаюсь!". Но конец был один. Спустя секунд пятнадцать от них осталось только мокрое место и пара кусков мяса. Выживших не было. Шуму было много особенно когда я решил подорвать их байки. Думаю надо уходить не хотелось бы объясниться с полицией.
  
  - Пошли домой, вечер безнадёжно испорчен. - Улыбаюсь спрятавшийся Альме.
  
  - Пошли, и тебе надо быть осторожным, тут были повсюду камеры. Если бы не я, у тебя были бы проблемы. - Гордо заявила эта особа.
  
  О камерах я знал и даже не удивился, когда они все перестали работать. Думаю пусть порадуется дитя.
  
  - Верно. Я очень благодарен тебе. Думаю, на этот раз я дам тебе попробовать пиццу. Тебе понравится. - В таком темпе мы и пошли к особняку Хеллсинг. Альма, видимо, уже стала привыкать ко мне и к новой обстановке. Она стала расспрашивать меня о мире. Хотя в основном она задавала вопросы "что это?", дальше было много вещей, которых она не знала...
  
  Спустя пят лет.
  
  Темный город. Много небоскребов. Шел ливень. Среди остального количества людей выделялся человек. Этот человек выглядел как мужчина двадцати пяти - тридцати лет. Немного отросшие черные волосы, скрывающие под большой красной шляпой. Одет он был в красный плащ, черные штаны и белую рубашку. Что его очень сильно выделяло среди серой толпы людей под зонтами. Зонта мужчина тоже не имел при себе. Был он высокого роста, где-то больше двух метров. Шла эта фигура в красном медленно и беспорядочно. Но если приглядеться, то он кого-то искал. Или что-то. Так и бродил он по кварталам и темным переулкам. Вечером на закате в одном переулке он нашел того, кого, видимо, искал. Из многочисленных темных мест в одном тупике были слышны странные звуки.
  
  - Зачем ты делаешь это, зачем истребляешь нас?.. - Отчаянно кричал парень, прижавшись к тупику. В переулке напротив него стоял человек в красном плаще и красной шляпе. Человек, одетый в красное, нацеливал большой, чёрный, как сама ночь, пистолет. Целью был человек, изрядно струхнувший от спокойного взгляда охотника. С таким взглядом можно делать совершенно обычные для себя вещи. Охотник их делает. Совершенно обычное и настолько привычное, убийство...
  
  - Такому отбросу своего же вида незачем знать это. - Собеседник человека в красном выглядел как обычный наркоман. Серая кофта, местами порванные джинсы, отчаянный взгляд и розовые глаза, что выдавало в нём вампира. Существо, облаченное в красный цвет, явно презрительно относилось к своему собеседнику. Всем своим видом он говорил, что не настроен продолжать разговор с таким как он. Выстрел, еще выстрел, а затем еще два. Послышались вопли и мольбы о смерти. Спустя полминуты таких воплей человек вышел из переулка и пошел своей дорогой. А спустя еще минут двадцать приехала полиция. Они обнаружили истекшего кровью наркомана которому отстрелили руки с ногами и очень жестоко пытали. Зачем пытать никому не известного нарика, полиция не задумывалась, а по новостям просто сказали, что поздно ночью по улицам лучше не ходить, так как появился маньяк.
  
  А охотник все шел и шел. Дождь не прекращался, но это ему не мешало. Так он проходил до ночи. Много кто любил по шататься по тёмным переулкам. В этот день многие люди попали в больницу с отстреленными конечностями. Выжившие девушки были в плохом состояние только твердили мужчина в красном прошелся мимо и начал стрелять в их насильников\друзей\парней. Но вернёмся к человеку в красном. Дождавшись максимальной темноты он пошел уже целенаправленно. Проходя по изрядно опустевшим улицам он достиг своей цели. Войдя в судя по всему пятизвёздочный отель. Он стал двигаться к очередной жертве. Дойдя до девятого этажа он вошел в нужные апартаменты. Как вошел просто прошел сквозь дверь. За дверью сидела дама. Дама была рыжей и безусловно красивой. Вот только вошедшему был безразличен её вид, прямо говоривший "я вся твоя". Как и полное отсутствие одежды. Достав из внутреннего кармана плаща белый пистолет, он выстрелил прямо в сердце рыжий женщины. Получив пулю в сердце, существо, притворявшееся женщиной, мигом превратилось в пепел. Он тем временем достал мобильник.
  
  - Дело выполнено, слуга убит, хозяйка убита. - Отчитался в телефон охотник. После получения ответа он ушел из отеля. Должно быть, отправился на новую охоту. Ведь нужно кормить как своих, так и названных дочерей. Хотя это всё ложь, на самом деле он испытывал огромное удовольствие при охоте на себе подобных тварей...
  
  
  ПОВ Интегра Хеллсинг.
  
  Приняв отчет от главного чистильщика нашей организации, я возвращаюсь к прежней своей работе, которая заключается в принятии информации о выделяющихся преступлениях. В основном это пустышки, с которыми могут справляться и обычные полицейские. Но иногда попадается и информация об вампирах, сатанистах и прочей магической пурге. За эти годы я научилась отличать ложные от настоящих преступлений, в которых поучаствовали паранормальные сущности. Это довольно просто, если есть информация о том, что жертва обескровлена, это стопроцентный вампир. Также вампир мог спрятаться за жертвоприношениями и кровавыми оргиями. Однако рано, или, что случалось чаще, поздно, ко всем им приходил Алукард, и от них оставалась в лучшем случае горстка пепла. Закончив с отчетами полиции и не выявив дела о вампирах, я отправилась отдыхать. Шагая по пути в джакузи Алукарда, я увидела, как тренируется Альма.
  Тоже та еще загадка. Алукард привел её в виде восьмилетней девочки. При первом знакомстве она показалась такой холодной и неживой, будто кукла, которую хранили в морозилке. Она мало говорила и старалась в разговоре держатся подальше от собеседника. Очень странное поведение для ребёнка. О том, что же с ней случилось, Алукард отвечал "Лучше вам этого не знать, госпожа". Любопытство было свойственно и сэру Хеллсингу, Альма тоже не отвечала на вопросы о своём прошлом. Да и в первое время от неё явно чувствовалось неприязнь. Однако главный чистильщик Хеллсинга утверждал, что со временем она привыкнет к людям, и больше не будет без причины ненавидеть целый вид. Спустя некоторое время, когда я освободилась от навалившейся работы, я разгадала некоторые секреты Альмы. У неё очень странные способности. И если это совместить со словами Алукарда и её ненавистью к людям, то получается, что над ней экспериментировали люди, пока к ним случайно не заглянул Алукард. Вот только насколько случайно он туда заглянул... О её способностях мало что известно. Думаю, он об этом знает что-то, но почему-то молчит. Даже когда я ему приказываю, он мне не отвечает.
  
  Да и тренировки, проводимые с Алукардом, были всего лишь игрой в карты или шахмат. Вот только часто у Альмы во время игры были завязаны глаза. Но это было только в первый год. После он стал уходить с ней на так называемые тренировки. Странно, что тренировались они в тюрьмах... Дойдя до подвала, я набираю воду в джакузи.
  
  Альма безусловно пережила очень много ужасного. Но почему эгоистичный вампир решил о ней позаботиться... Когда я задала этот вопрос он сказал следующие: "Хоть я и чудовище. Но мне это не мешает хотеть и чувствовать". Его слова заставили задуматься над ним. Хотеть и чувствовать. Значит он чувствует привязанность и хочет завести семью... Поняла я это отнюдь не сразу. Ложусь в джакузи и понимаю, что такое счастье. После долгой и утомительной работы расслабиться таким образом.
  
  Алукард... Такой странный вампир. Постоянно себе на уме. Никто не ожидал, что он будет предлагать что-то дельное. Его предложение о ремонте подвала а после и ремонте всего особняка были неожиданными. Да и на занятиях по фехтованию он проявил себя тоже. В фехтовании его невозможно было превзойти. Его опыт был невероятен, а в совокуплении с силой и реакцией даже задеть его было невозможно. Хотя после его занятий и лекций на темы "будь ловчее своего противника" я даже стала побеждать приведенного инструктора. Когда это случилось, Ал порекомендовал мне участвовать на турнире по фехтованию мира. Помню этот турнир, на нём я заняла почетное третье место. Алукард - вампир неведомой силы, преследует свои цели. А ведь он помог мне, когда Артур решил получить все имущество Хеллсинг в свои руки. Поддержал, направил. Он всегда даёт дельные советы. Готов поддержать как морально, так и материально. Без него бы моя жизнь была бы намного, хуже чем сейчас. Потянувшись в тёплой воде я продолжила размышлять о столь загадочной личности.
  
  Очень жестокий и жаждет битв с сильными противниками. Однако на вопрос, "зачем ты сражается?" говорит, что это весело. Да и за прошедшее время мы неплохо сработались, несмотря на очень многочисленные жалобы и претензии насчет жестокости моего агента. Интересно, зачем он тренирует Альму. Да и тренирует он её намного больше, чем меня. У неё уже спортивная фигура, с грудью второго размера. Неплохие навыки по фехтованию и стрельбе. Но зачем ему всё это?.. К чему он её готовит? Впрочем неважно... Она стала более человечной, чем при первой встрече. Хоть кожа остается все также бледной а глаза сменили цвет с ярка желтого на темно красный. Однако раньше на её лице никогда не было видно улыбки. Хождение в аквапарки и театры. Начали изменять этот казус. А сеансы массажа и разговоры вовсе убрали большинство её травм. Остальные исправил сам Алукард. Лежа в джакузи, в этой теплой воде хотелось заснуть. Но очень сильно некультурно засыпать в его же джакузи. Он должен скоро придти, будет не очень приятно если он заметит меня голую у себя в подвале. Подумав об этом, я и не заметила, как покрылась румянцем. Она уже достаточно большая чтобы думать об особях противоположного пола в "этих целях". Скорее всего это из-за него она не воспринимает остальных ухажёров как возможных партнеров. Но пора вставать и идти к себе в спальню. Уже несколько месяцев как ей приходили мысли пригласить его к себе, но она дико стеснялась. По пути к своей кровати я продолжала думать о нём.
  
  Его идея о ремонте и расширении подвала было просто гениальной. Шагая по подвалу я любовалась как всё красиво. Да и вампирский стиль очень хорош. Красное освещение, бордовые обои изображавшие розы, в придачу с черной мебелью. Эх, пора спать, завтра будет тяжелый день. Такой же, как и сегодня... Впрочем, перед сном мне позвонил вампир. Сказал, что может задержаться. Если потребуется помощь чистильщика, обращайся к Альме. Она справиться не хуже него. Значит девочку он готовит на замену себе?.. Что же ты удумал, Алукард... Я и не заметила, как сказала это в пространство. Находясь в тёмной комнате. Стоя в тонкой сексуальной ночнушке белого цвета. Её приобрела когда стали посещать мысли об нём не в привычном мне плане. Ей еще долго придётся удовлетворять себя самой. Или она наберётся храбрости и признается в своих чувствах... Нет я точно признаюсь ему...
  
  
  Пов Альма.
  
  Стреляя по движущемся мишеням я пыталась усилить реакцию с помощью своей силы. Отчасти получалось. Стрелять по манекенам так же как Ал у меня не получалось. Тот может попасть по мухе на расстоянии пяти-десяти километров. Но я старалась, и думаю, у меня когда-нибудь получится сделать нечто подобное. Надеюсь, он оценит мои старания на наших тренировках. Закончив вести огонь по невинным манекенам, я отправилась домой.
  
  Дом, так много воспоминаний, связанных с ним. Светлых, тёплых воспоминаний. Прошло всего пять лет нашего знакомства, а я уже считаю его самым дорогим, что есть на свете. За это время он не только тренировал меня как убийцу, но и прививал мне своё мировоззрение. Отчасти у него получилось. Люди по своей сути очень противные существа. С которыми лучше не иметь дел. Впрочем бывают исключение... Но их так мало. Кроме Уолтера, Интегры и еще нескольких друзей, я таковых не видела. По словам учителя, где-то 95% человечества лицемерны, и подобно стаду животных повинуются стадному инстинкту. Это очень противно, когда слушаешь их мысли, цели, мечты... В большинстве случаев их сознание напоминает кашу с дурным запахом, переливающуюся всеми цветами радуги. Однако лезть в эту кашу очень не охота. Противно, просто противно, когда видишь их мысли и намерения.
  
  Её способности... в основном это манипуляция сознанием. Как своим, так и чужим. Помню, как Алукард водил меня в места, где сидели люди за решетками. Он говорил, что этих людей не принимает собственный вид, поэтому они тут сидят и ничего не делают. Он считал, что просто так просиживать жизнь за решеткой было глупо, поэтому предлагал пользоваться своими силами не стесняясь. Стирание памяти. Стирание личности, изменение личности. Попытки управлять их чувствами, мечтами. Снятие ограничений с их сознаний, а после и со своего. Было очень занимательно экспериментировать с сознаниями. Например сделать две личности в одном теле. Получалась шизофрения. Или же сделать небольшой приказ глубоко в сознании, после нужных обстоятельств приказ будет исполнен и существо будет его выполнять. Алукард называет эту способность ментальные закладки. Большинство заключенных после моих тренировок становились сумасшедшими. Но кого волнуют их жизни?.. Явно не учителя. А он для меня был идеален, поэтому я старалась быть чем-то похожей на него. Вскоре так у меня появилось его мировоззрение и равнодушие к людским жизням. Я всё ещё считаю, что они представляют из себя не использованный расходный материал. Причем легко доступный. Помню, как Он сказал подождать немного, после чего его встречали как очень важную персону в тюрьме. Интересно, почему он не сделал так же, когда я была в той ужасной лаборатории. Он ведь мог всех подчинить своей воле и попросту взять меня. Но вместо этого он убил всех людей, кроме меня. Возможно, что тогда он был не в настроении или не умел так изощрённо управлять сознаниями, как сейчас... Думаю надо будет задать эти вопросы ему лично.
  
  Он очень часто говорил, что ему скучно в этом мире. Так же он просвещал меня относительно других миров. Разных миров не таких как наш. Анимэ, мультики, игры. Всё это, возможно, целые миры. Другие миры. Хоть это и звучало глупо, но сомневаюсь, что существо прожившее не одну сотню лет, будет говорить о том, чего не существует. На все возражение о что, его теории и версии это бред, он отвечал что это относительно их бред, относительно его же самого, это вполне реально и очень возможно.
  
  Также он просветил что забрал меня скорее всего из другого мира. Или же другого времени. Странно но я ничего не чувствовала когда он мне говорил это. Там у меня не было ничего хорошего. А вот здесь... У меня можно сказать появились друзья. Пару людей из соперников по фехтованию и стрельбе. Они были не такими и плохими как все остальные. Со временем Алукард все меньше и меньшие уделял мне времени, тренировки, прогулки в интересных местах, даже готовка пищи из его личных рук была для меня мечтой, не говоря уже о тренеровках. Хотя я и чувствовала, как он следит за мной, но найти не получалось. На вопросы и просьбы проводить со мной больше времени он отвечал, что я уже большая, и должна быть самостоятельной. А на счёт слежки ответил, что очень сильно переживает за меня, и не потерпит если со мной что-нибудь случится. Тогда я накричала на него. Меня очень сильно разозлило то, что он может следить за мной. Хоть я ему и доверяла, но даже у меня должно быть своё личное время и пространство. Крича и искажая реальность до неузнаваемости, я требовала веры в мои силы и кричала о свободе. Он лишь улыбался и выслушивал все мои крики с тёплой улыбкой. После подошел и обнял. Я била его кулаками, при этом дом ходил ходуном. А после просто разревелась, обняв его. Он сказал, что больше не будет за мной следить, если я не буду искажать мир своей силой, как в этот раз. Мы пообещали друг другу этого никогда не делать. Ну, в смысле, я пообещала, что буду держать свои способности под контролем, а он, что перестанет постоянно следить. После он начал отдаляться от меня, оправдываясь что мне нужно быть самостоятельной.
  
  Спустя два года я сама ставила мишени и брала оружие на принадлежащей мисс Интегре территории, где можно было отлично тренироваться. И не волноваться, что кто-то помешает своими вопросами. Чем она тут занимается с оружием?.. Впрочем пару таких нашлось за последние пять лет, на них она опробовала свои силы. Получилось идеально. Они думали, что это было их желание - не задавая вопросов, идти по своим делам. В прочем остались воспоминания о проведённом с ним времени. Эти воспоминания были слишком сильны. Я хотела бы вернуться в то время, когда они были вместе, хотя бы на день... Но это всего лишь мечты. Я и не заметила, как начала влюбляться в него. Он казался таким идеальным. Хоть и излишни склонен к насилию, но всё равно это его лишь приукрашивало.
  
  По пути до дома мне позвонил Ал.
  
  - Альма, я собираюсь пойти повеселиться. Не скучай без меня, мы встретимся через некоторое время.
  
  Именно это он мне и сказал а после повесил трубку. Печаль и грусть охватили меня. Я знаю он вернётся но все же волнение охватили мою душу. А вдруг что... Да и не чувствовать в темноте его присутствие очень неприятно. За проведённое с ним время я к нему очень сильно привыкла. Мне будет не хватать его эти дни. Надеюсь что дни а не года.
  
  конец пов Альмы
  
  
  глава 4
  Тьма. Тьма... Безграничная, невообразимая, и такая потусторонняя для всех кроме её обитателей. В ней так одиноко, так холодно. Это место неблагоприятно для живых. Оно их изменяет, извращает, искажает. Или, намного чаще, просто поглощает. В зависимости от того, сколько ты провёл в ней времени. Оказавшись снова в этом месте, я уже не был столь удивлён. Привыкнуть можно ко всему. Снова блуждаю в темном мареве в облике красной кляксы. Не сказать, что этот облик мне приятен. Выбирать не приходилось, облик человека тут не уместен, малоэффективен. Не говоря о неудобности передвижения. Плывя сквозь тьму я слишком расслабился. И очень сильно недооценил степень угрозы мне от местного бога. Я ожидал, что он захочет уничтожить меня, но не ожидал, что он станет в десятки раз опасней.
  
  Что может сделать безмозглая клякса переевшая энергией веры людей. Скорее всего из-за переедания всей веры у него и нету рассудка. Желания и вера людей имеет слишком много сторон, слишком изменчивы. Думаю это объясняет, почему у него нету постоянного облика. Оно просто физически не может выглядеть иначе как клякса, с цветом ночного неба, полного звёзд. Встреча с этим существом была вполне ожидаема. Вот что меня удивило, что это нечто сумело научиться выпускать свою наверно божественную энергию в форме луча. При этом при соприкосновении стирая мою душу. Один раз задело этим лучом и сразу познал что такое БОЛЬ!.. Когда твою душу частично аннигилируют, чувство не из приятных. Сразу захотелось жить. А не быть стёртым с лица реальности каким-то неизвестным созданием. Немного задев мою душу, он выдал такой козырь, что я сразу стал максимально серьёзным. Попытавшись вцепится в его щупальца, я не успел нанести какой либо урон. Он не раздумывая стрельнул по мне золотистым лучом. Пришлось отрываться от него и спешно уплывать подальше. Собственная энергия не вредила ему, что и позволило без проблем от оторвать меня. Началась погоня, он не отставал и продолжал стрелять по мне золотыми лучами, освещавшую тьму вокруг нас. Уклонятся приходилось так что бы даже не поцарапало. Моя душа нужна мне целой и невредимой.
  
  Вскоре я начал пытаться отстреливаться. У меня тоже есть энергия, оставалось только придать ей форму шара и проколоть в нужной стороне. Спустя нескольких попыток и всплывшей информации, о такой атаке как серо я всё же смог её повторить. Только это не произвело результата. Мои атаки обтекали его как вода скалы. Не причиняя ни какого вреда. Я мог только немного сместить луч, с траектории полёта пустив на встречу свой. Бесполезное умение.
  
  Так не может продолжаться вечно, рано или поздно он меня окончательно сотрёт. Одним большим попаданием либо тысячам мелких касаний. Надо что-то начать делать. Идея поглотить его атаку была безумной и сразу отодвинута куда подальше, в глубь моего сознания. А попытка сжать свой луч до маленького размера и при этом пытаться увеличивать его мощность. Показалась мне не такой безумной. Хотя боль и потеря половины души, сильно влияли на разум. Но чтобы спасти всё остальное, стоило рискнуть. Буду надеяться что оно расслабилось и поубавило в бдительности за время моего избиения.
  
  Через некоторое время я решился на атаку. Изгибаясь как опытные морские обитатели, я как всегда уворачивался от почти всех лучей. Только в этот раз я решил не от него двигаться, а к нему. Уворачиваюсь от его луча и быстро приближаюсь к нему на встречу. Эта тварь, изрядно помяла меня. Он казался еще больше, чем при нашей встрече. Хотя я знал, что это просто я стал меньше. Он остался таким каким был, а из-за уничтожения частей моего нынешнего тела, вместе с душой я стал меньше...
  
  Да... Этого он не ожидал. Одним маленьким лучом разрезать его с несколькими конечностями. Противник временно нейтрализован. А мне лучше убраться подальше, пока он не соединился во едино, или еще что по хуже. В этом месте нет никаких звуков, но я думаю, что этой твари больно. Быстрее. Еще быстрее, эта тварь уже начала восстанавливаться. Лучше не смотреть на него а быстрее уходить отсюда. Сосредотачиваюсь на ощущениях и пытаюсь найти связь со своим гробом. Во второй раз это сделать намного проще. С моим нынешнем состоянием телепортироваться я даже не пытался. Слишком уж плохо я себе чувствую. Да и кто знает, что со мной случится, если сделать это в таком состоянии. Почувствовав, казалось бы, еще более тонкую и при этом размытую нить, что связывала меня и мой гроб, отправился по ней как можно быстрее. Меня очень напрягало, что он сам меня нашел в этом месте. Думаю, что испускание энергии души в виде луча это не единственное, что он может. Скорее всего, он развил в себе сонар или что-то на подобие.
  
  Спустя некоторое врямя я стал чувствовать опасность. На рефлексах, которые вбились в меня за это время, уклоняюсь. А том мест где пару секунд назад находилось бордовая клякса, ударил огромный желтый луч. Этой атакой оно вполне могло стереть меня с этого места. Но я уже близко однако времени нет, лучей всё больше. Мне не успеть. Придётся рискнуть и переместитися куда угодно, но подальше от этого существа. Резко обострившееся чувство опасности и пустота...
  
  ***
  
  Падение... Удар... Больно... Сильно хочется кого-нибудь убить и выпить всё до последней молекулы. Плохо... Это слово не может передать и десятой доли, насколько я себя плохо чувствую. Несмотря на всю боль, я мог чувствовать как лежу на грязной земле. Как дует ветер принося с собой отвратительные запахи помоев и дерьма. Жив. Отчасти, ведь сердце моё не бьётся уже как минимум четыре сотни лет. Впрочем моё сердце может биться усилием воли. Если вдруг потребуется замаскироваться под человека. В конце концов это всего лишь мышца. Видимо я привыкаю к нынешнему состоянию, раз стал думать осмысленно. Окончательно привыкнув к своему жалкому по сравнению с предыдущем состоянию, я осмотрелся.
  
  Мерзко... Впрочем я довольно часто выслеживаю вампиров по таким местам как эти. Или в поиске пищи сам перемещаюсь в темноте. Темно, полно бомжей, нищих, и если повезёт то можно найти золотую молодёжь. Последние любили повышать свою самооценку за счёт местных обитателей. Также если преступность в городе или стране зашкаливает, можно было встретить охотников за органами. Или на крайний случай работорговцев. Хоть и редко, но и они встречались мне. Надо выпить. В таком состоянии мне будет сложно найти пищу. Связь с гробом не могу найти по-прежнему. Медленно ковыляя, я искал пищу. Есть грязных бомжей и прочий сброд было противно, пользы мало, наесться полусгнившими людьми не получится. Проходя мимо этого сброда, я выискивал кого повкуснее. Надеялся найти пару бандитов или торговцев органов.
  
  Они на одних инстинктах чувствовали исходящею от меня опасность. Но большинство не могли ничего сделать. Это объясняло, почему они вжимались в кучи мусора, трясясь и заикаясь прося помощи у господа, Аллаха или еще кого-то. Что меня изрядно выводило из себя. Что эти крысы просят помощи у неизвестно кого, при этом их вера делает его сильнее. Это меня изрядно выводило из себя. Спустя приблизительно двадцать минут мне окончательно надоело блуждать по этим тёмным переулкам без капли света. Тут не было даже фонарей. Мне окончательно надоели эти молитвы. Проходя мимо очередного человека которому не везёт по жизни. Из-за улучшенного слуха я слышал как он шепчет себе под нос 'господи спаси и сохрани'... Думаю, каждая такая молитва это - капля в океан его силы. Это меня очень злило. А терпеть это мне надоело, поэтому я решил избавиться от раздражителя. Подхожу к нему замечаю что бубнение под нос становится громче.
  
  - Господи защити госп-Тха-хр-и-и (утихающие хрипы). Он не успел договорить, как я вонзился своими черными когтями прямо в шею. Похрипев напоследок, он умер. А я решил обратить наконец внимание на свои руки. Они были бледно-зелёные, хоть и жилистые, но было видно, что я исхудал. И вместо ногтей были чёрные когти. Не удивительно что они так тряслись. Посмотрев на свой голый торс я увидел... кости обтянутыми мышцами и в завершении бледно-зелёная, тонкая натянутая кожа. Изрядно отросшие грязные волосы, прям как у Альмы при первой нашей встрече, спадающие ниже груди. Выглядел я как мертвец, пролежавший в могиле несколько дней, и зачем-то начавший расхаживать среди живых. В таком случаи бомжи просто боялись из-за того что я выгляжу как труп, а не опасности исходивший от меня. Впрочем, думаю, такие как они не могут это почувствовать. Боль совсем утихла. Нужно выбраться от сюда в более жилые помещения. Отбросами обитавшими здесь я явно не наемся. Я хоть и ослаб, но всё же сильнее и крепче обычного человека, за эти двадцать пять минут я понял, что могу еще долго шататься здесь, но я быстро нашел выход.
  
  Подойдя к стене я дотронулся когтем большего пальца до поверхности. Чуть больше силы и коготь вошел в стену. После я забрался на крышу здания, оставляя после себя еще больше трещин в старой кирпичной стене. Ночь была облачной. Скорее всего сейчас лето, значит ночь будет короткой. Осмотрев такую же грязную крышу. Я заметил спуск в здание. Само здание было семиэтажное, давно нуждавшееся в ремонте. Возвращающиеся вампирские чувства говорили, что оно мало заселено. Но голод не отпускал меня, и я решил пойти внутрь здания. На двери была нарисована пара граффити. Но это меня мало волновало.
  
  Спустившись по лестнице, усеянной мусором, и замечая отсутствие других каких-либо препятствий, я спокойно шел к своему позднему ужину. По доносившемся звукам стало ясно, что ужин бодрствует. Внутри было еще грязней, чем снаружи, играла панк-рок музыка. Скорее всего, это логово гопоты. Идя на звук, я был вознаграждён спящим на полупанком. Он был обвешан металлом и одет в кожаное. С покрашенными волосами. Скорее всего, он под действием наркотиков. Но других нету, так что выбирать не приходится...
  
  Бледно зелёный, темноволосый труп размял плечи до хруста костей и отправился дальше своей дорогой. На полу, где он недавно стоял, лежала горстка праха. Которую быстро разнесёт ветер, появившийся из открытой двери на крышу. А мертвецкая фигура продолжала идти. На его пути попадались бедолаги, однако они были слишком пьяны, чтобы понять, что перед ними не человек. Судьба их заключалась в превращении в кучки праха. Спустя еще две кучки праха мертвец дошел до двери, за которой был сильный источник шума. Было очень громко, некто не услышал крики.
  
  Спустя некоторое время музыка затихла. Дверь открылась. Из помещения освещенного одной лампой, которая мигала вышел мужчина. Он был высок, он был широк, он был солиден и красив. Аристократическая бледность, расчесанные длинные чёрные волосы, красный плащ, чёрные штаны и такие же чёрные сапоги. На когтистой руке мужчины образовалась красное облако. Начав поднимать свою руку к голове облако меняло форму. Когда рука достигла головы то в ней уже была красная шляпа. Мужчина улыбнулся и отправился к выходу.
  
  Неплохо перекусил. Хотя большинство способностей все еще недоступно мне. Но думаю, я знаю, как быстро их восстановить. Выйдя также как и зашел, через крышу, я, убедившись, что все еще ночь, отправился к одному месту, что должно помочь мне. Поскольку принять облик стаи летучих мышей я был не в силах, пришлось выбираться из этой помойки и идти на своих двоих. Спустя десять минут мне перестали встречаться бомжи. Чередуя переулки и улицы, я продвигался вперёд. Пока меня не окрикнули местные бандиты, вежливо попросив меня подойти, при этом наставив пистолет.
  
   - Да, вот так, теперь руки вверх и позволь себя связать. Из переулков и теней вышли его напарники, почти у всех было холодное оружие. И все они выглядели, как бандиты. Не мылись неделю и носят потрёпанные вещи.
  
  - Отличный улов, парни!.. А ты, в красном, за сколько купишь свою жизнь?.. - Они приняли меня за богатого человека, впрочем, так и есть, только я не человек. И не буду что-либо покупать. Семь человек окружили меня, пять из них были вооружены холодным оружием. В прочем, думаю я достаточно быстр, чтобы убить большинство из них до того, как они поймут, кто я.
  
  - Чего затих, мужик... Если не понял, мы... Договорить я ему не дал. Рывок к человеку. Впиваюсь ему в шею, отбираю у него нож, чтобы в следующее мгновение развернутся к остальным... Нож попал прямо между глаз. Минус один, отрываюсь от шеи и выпрямляю пальцы на манер лезвия. Рывок к еще одному, и он остаётся без головы. Приближаюсь к следующему и пробиваю ему грудь. Кидаю во второго неудачливого грабителя, насаженное на руку тело. Осталось еще трое. Кидаюсь к ближайшему. Своими когтями раздираю его шею почти наполовину. Поворачиваю голову к оставшимся двоим. Ловлю взгляд одного и вторгаюсь в разум. "Убей Джимми, зарежь его быстро". Заставив выполнить сие действие, я подошел к убийце Джимми (один из неудачливый грабителей) и впился в шею. Вкуснятина. Совместив приятное с полезным, я стал рыться в его памяти с помощью крови.
  
  Из его воспоминаний я узнал что в этом городе 100% есть банк крови. Когда они были молодыми некоторые из них сдавали кровь за деньги. Обыскав их карманы я решил скоротать свой путь. Взяв один из ихних мобильников и пройдя еще несколько кварталов вызвал такси. Номер такси тоже из ихних воспоминаний.
  
  Дождавшись машины я сказал направление и стал думать. В мысли лезла Интегра. В последнее время она стала намного больше на меня смотреть. Это забавно, учитывая разницу в возрасте. Хотя иногда её взгляд прямо раздевающий. Думаю, лучше не лезть ближайшие четыре года в её голову. Кто знает, каких извращений я там найду. Надеюсь, когда Альма достигнет её возраста, у неё не будет подобных мыслей. Хотя если будут, я не очень разочаруюсь. Девочка определённо влюблена в меня. К чему эта детская влюбленность приведёт, я не хочу задумываться. Ведь я не смогу дать любой женщине то, чего она от меня будет хотеть больше всего. Ребёнка... Многие сотни лет я изучал этот феномен. Ответы что я получил были печальные. Моё дитя всегда убивает свою мать пытаясь развиваться. Или принимая её за еду. Выход был, нужна сильная мать... Настолько чтобы выдержать переод беременности. Таких среди этой планеты нету. Такие мысли вгоняли в печаль. Но я уже прибыл на место. Тянувшегося за оплатой водителя я выпил укусом в руку. Он не успел даже крикнуть превратившись в мумию.
  
  Наступал рассвет. Но банк был всё еще закрыт. Сил у меня было достаточно, чтобы стать нематериальным и проникнуть в кровехранилище. Поистине прекрасное чувство. Будто проходил огромную пустыню и дошел до оазиса. От жажды нырнул прямо в озеро. Такие чувства нахлынули на меня. Скора рассвет, мне надо поторопиться. Тут кровь хранится достаточно давно, чтобы я без проблем смог ей управлять. Небольшое усилие воли, и все колбы, пакетики и всё остальное, в чём содержалась такая манящая алая жидкость, начало трясти. Кровь в них забурлила и вскоре все кровесодержащие емкости полопались или разбились. В банке её было достаточно чтобы пол поменял цвет с белого на бордовый.
  
  Высокая фигура в красном наряде выгнула спину и как можно шире раскрыла рот. Обнажая на цвет белоснежные зубы. Из зубного состава выделялись два аномально больших клыка. Мгновение спустя разлившееся по полу кровь стала маленькими жгутиками в летать в рот этого существа. Поначалу было несколько, после пара десятков и вот уже целый водоворот. Красный водоворот жизни. Спустя минуту 'вор' выпил все так, что на полу не осталось ни капли, делая его кристально чистым. Сделав своё дело он покинул опустошенное место. И только разбитые склянки и разорванные пакеты в которых в прошлом хранилась кровь, говорили о его присутствие.
  
  То что надо. Зайти в банк с кровью было очень полезно. В отличие от полноценной души, что я выпивал с кровью живых, залежавшиеся кровь в банке никак не сопротивлялась моему поглощению, а даже наоборот, восстанавливала мою израненную душу. В отличие от сопротивляющихся душ, недавно живых людей, которые в нынешнем состоянии очень сложно переваривать. Благодаря этой небольшой шалости с банком я восстановил почти все свои силы. Память я старался не глядеть в крови. Даже меня такое количество воспоминаний утомит. А мне надо ехать к девочкам. Времени прошло не так уж и много. Но я думаю они соскучились.
  
  
  ***
  
   Спустя некоторое время.
  
  Сидя в самолёте я размышлял. Оказался я в России. Из того, что я тут увидел, могу с уверенностью сказать, что страна переживает свои не лучшие годы. Но и далеко не худшие. Но мне до этого нет дела. Сидя в удобном самолёте и подкрепившись по дороге еще одним водителем такси, я старался уснуть. К сожалению спокойно поспать мне не дали кошмары прошлого.
  
   Сон
  
   Битва. Одна из многочисленных. Но выделяющееся тем что в этой битве произошло то что некогда не случалось и больше не случится. Война, битва, брожение умов и разные взгляды. Отстаивание своего мнение путём убийства всех у кого оно другое. На равнинах сошлись два мнения, две армии. Я был лидером одной стороны. Численное преимущество было не на нашей стороне. Но мы это сполна компенсировали ударами в спину, лучшей тактикой и знаниями местности. Армия врага буквально таяла. Множество ловушек в лесах неподалёку и еще несколько десятков волчих ям в поле, куда мы гоним армию турок. Победа была близка. Насаживая на меч очередного турка, я наконец-то добрался до их генерала. Он шел на меня уверенно, я тоже не чувствовал, что проиграю ему. Приказав своим войнам погнаться за выжившими, я остался с ним один на один с этим уверенным в себе генералом так ненавистной мне армии султана. Он был хорош. Я прекрасно чувствовал как углублённую армейскую подготовку так и качественное оружие с доспехами. Мастером или гением в своём деле он не был. Пусть и слегка доставив несколько проблем, но итог очевиден, на что он надеялся... Вот я пробиваю его блок, он не удерживает равновесия и падает на окровавленную землю. Заношу меч над обессиленным врагом...
  
  - Ты мне должен!.. Кричит снимая свой шлем. Передо мною возникло лицо того, кого я давно похоронил. Передо мной стоял мой младший брат, повзрослевший, ухоженный брат. Я был ошарашен, моему удивлению не было предела. Последний раз, когда я его видел, был в темницах султана. Стража забрала его со словами 'этот понравился Султану, он хочет забрать его себе'. Остальные слова я его не слышал в моём сознании, всплывали слухи, что у султана необычные вкусы. Как он использовал моего брата, я понял сразу, и то, что он ходит под ихними знамёнами, означает, что моего брата больше нет, есть лишь верный пёс. Верный пёс, который будет служить султану преданней всех на свете.
  
  - Убирайся, если не хочешь, чтобы я лично убил тебя... Мой меч был опущен ближе к земле. Меня окутала холодная ярость, я очень сильно хотел убивать. В то же время я никак не хотел лишать брата жизни. Даже если это означало спасти его от султана. Я никак не мог пойти на братоубийство. Его взгляд я до сих пор помню. В нём ничего не было. Абсолютно пустой взгляд. Не человек, а кукла. Поломанная кукла султана, которую он скорее всего выкинул в армию, после того как она перестала сопротивляться. Этот момент снился мне до смерти как и несколько других. Вот и после смерти, этот отрезок моей жизни иногда навещает меня. Принося разочарование как в желаниях людей так и понимание, что абсолютно всех можно сломать и превратить в куклу. Возможно я никому не доверял из-за того, что опасался что их... друзей, детей... Сделают вот такими же поломанными игрушками. Или это горечь от предательства брата, ведь он мог убить себя а не терпеть султана. Наверное мог...
  
  Я много размышлял и ни к чему не приходил. Только осадок смылся, воспоминание выветрились. Но знание осталось. Недоверие к людям еще долго преследовало меня после смерти. Только спустя несколько десятилетий я стал более нормально относится к человечеству. Если поедание оных можно считать за нормальное отношение. К счастью, сон закончился одним кошмаром из прошлого. Оставалось лететь не так уж и много. Вскоре я вернусь ко своим обычным будням. Буду сидеть без дела, скучать в своём роскошном подвале. Иногда разбавляя серые будни охотой на вампиров. Пожалуй, не стоит зацикливаться на одних вампирах. Люди придумали много интересного помимо своих технологий. Обойти все эти группы людей, которые внесли в этот мир новые стили борьбы, было неплохой идеей. Большинство мало что могло мне предложить, но я уверен, люди нашли способ соединения духовной силы души и телесной. Начну пожалуй с кун-фу. Какой-нибудь вид борьбы, чтобы обезвреживать противников, не нанося им фатальный урон мне пригодится. Также не помешало бы заглянуть к буддийским монахам, но это дела будущего. Самолёт садится, скоро я увижу девочек.
  
  ***
  
  ПОВ Уолтер.
  
  Готовя обед на двоих людей я размышлял. Как же много произошло за эти года. Алукард... Или же его настоящие имя, Дракула. Что мало кто знает среди живых. Подслушав его имя при разговоре Артура я очень удивился. Дракула, которым пугают множество детей по всему миру. Многие считают его высшим злом, церковь считает его человеком, ставшим демоном, Артур Хеллсинг считал его первым вампиром. А я... Кем считаю его я?.. Бывшим напарником... Сильнейшим существом... Непредсказуемым демоном... Пожалуй все вместе. На второй мировой он показал себя непобедимым и несокрушимым вампиром. То, как он бесстрашно выходил против численно превосходящих противников, ярко сохранилось в моей памяти. Безжалостный и мало эмоциональный, в битвах он старался убивать разными способами, как-будто экспериментировал. Смотреть, как группа нацистов начинает ссорится по пустякам, а после устраивают резню каждый сам за себя, было страшно. Смотреть как товарищи начинают припоминать всякие обиды а после отдаются чувству злости и убивают своих друзей. Впрочем он редко демонстрировал свои способности. Видимо, не хотел давать нацистам больше стимулов на свои опыты по превращению людей в вампиров. Но намного хуже наблюдать, когда он один своею волею убивает всех живых вокруг. Идёт он, а все падают замертво от выпускаемой им жажды крови. Ужасное зрелище, даже несмотря на то, что некоторые выживали. Видимо сильные волей могли пережить эту атаку Дракулы. Его способности производили на меня впечатление.
  
  Не знаю когда, но я захотел сразится с ним. Довольно ничтожное желание. Когда он это понял, а понял он это быстро. И просто предложил сразится с условием, что он не будет сдерживаться, соответственно выжить в битве с ним было огромным достижением. Я побоялся дать согласие, в то время меня сковал животный ужас перед этим существом, которое по ошибке считается вампиром. После многих лет я понял, что он надавил на меня своей жаждой крови. Спросив его, зачем он это сделал. Получив ответ что он меня испытывал, за такие наглые слова. То есть он мог меня убить уже тогда, но лишь напугал. А после его запечатали в гробу до тех пор, пока туда (в его гроб) не залезла Интегра.
  
  С какой стороны подал себя этот вампир... Я не ожидал такого. То что он так быстро втереться к ней в доверие и начнет вертеть как захочет, было очень неожиданно. Впрочем ремонт и вправду был необходим. А те пистолеты что я сотворил были прекрасны... Но это не меняет вопроса что он вёл себя абсолютно по-другому, чем на войне. Возможно, что причиной этого было то, что он стал много проводить времени с Интегрой. Ей требовалась поддержка, а ему было скучно. Хоть в его взгляде и ничего нельзя было прочитать, когда тот смотрел на неё. Но его действия говорили, что юная мисс явно ему не безразлична. К чему бы это. Привязанность древнего вампира к девочке, которой недавно исполнилось двенадцать. Его мысли всегда сложно было понять, а после того, как он познакомился с девчонкой, это стало вовсе невозможно.
  
  Стало полнейшей неожиданностью приведение им преемницы. И что бы он не говорил на этот счет, у девочки были похожие взгляды на жизнь. У них было слишком много общего. Это был вопрос времени, когда он начнёт её обучать как свою преемницу. Вскоре после того как он привёл её в дом он начал носить ей книги. Даже мне свойственно любопытство. Подсмотрев название книг, результат был банален. Учебники, обычные учебники начальных классов. То что она не пьёт кровь, было доказательством что она не вампир, а значит и не родственница Дракулы. Но тогда вставал вопрос, зачем он с ней возится?.. Но на этот вопрос никто не хотел отвечать. Прочь из головы такие мысли. У меня есть дело, которое нужно закончить.
  
  Нужно подать ужин к шести. Мисс Альма сообщила, что прибудет со своих тренировок ровно в шесть. Будет неприятно, если ужин будет не готов. Готово, осталось отнести к юной мисс теплый ужин. Ставя на обширный стол, три блюда которые будут очень полезны растущему организму. Стол обширный потому, что тут иногда едят рыцари круглого стола, когда обсуждают политику и что реже охоту на вампиров. Сами рыцари мало что представляли, как войны. Засиделись на своих высоких должностях, обросли жирком. Да и старость медленно берёт своё. Мечты остались мечтами, а я теперь одинокий дворецкий. Не то чтобы мне не нравилось что-то в жизни, но я скучаю по тем временам, когда играл адреналин в крови. Убей или сожрут тебя. Такое понятие в охоте на вампиров. Впрочем, мне больше поручали убивать невыгодных ордену людей, чем кровососов. Тосковать по битвам, смертельной опасности, запаху крови на нитях. Впрочем, что мне даст эта тоска... Изменить ничего нельзя, старость берёт вверх, а для становления вампиром я слишком горд.
  
  Послышались голоса, женский - Альмин. И мужской, должно быть, Дракула вернулся. Прошло всего ничего, чуть больше года с тех пор, как он ушел. Думаю, мне здесь не место, этим двоим будет надо поговорить. С такими мыслями я покинул зал для принятия гостей, пока в него не вошли Альма с Дракулой. Пойду приберусь в его подвале, а то после посещения Альмы с Интегрой там не помешало бы прибраться.
  
  ***
  
  Это не заняло много времени. По пути в свои апартаменты я услышал женские стоны. Похоже Сэр Интегра решила больше не сдерживать своих желаний, да и он вполне не против. Я тут определенно лишний. Пойду проверю как там Альма девочке лучше не знать чем занимаются эти двое. Еще к ним попросится, с её мировоззрением вполне возможно. Хотел бы я увидеть физиономию вампира когда двенадцатилетний девочка попросит его об этом. Убедившись, что Альма крепко спит в своей комнате, видимо сильно изматывающие тренировки сказываются. Убедившись в этом я сам отправился спать.
  
   Конец пов Уолтер.
  
   Утро.
  
  Да, это было немного неожиданно. Думал я лежа в кровати с Интегрой, после бурной ночи. Выносливости у неё хватает, в основном благодаря спорту. А наглости и предела нету. Попросить меня об таком, да еще и приводить глупые аргументы. Впрочем, будь она поопытнее, то просто сказала бы, что хочет меня. Лежа в одной из комнат для гостей размышлял я. Комната была шикарна, ведь в ней и других комнат для гостей, останавливались сильно известные люди. Кровать было широкая тут вполне могли спать двое таких как я, но она обняла меня и явно не хочет отпускать. Хотя мне спешить некуда, пусть поспит, а я продолжу размышлять. Надеюсь её стоны, мало кто слышал, не хотелось бы, чтобы еще Альма загорелась такой идеей, как переспать с Дракулой. Хотя я не буду против такого лет черед пять-семь.
  
  Почему она выбрала меня... То что я помог ей в нужную минуту... Или то что я вижу в ней девчонку, когда все остальные видят молодого сэра Хеллсинг. Возможно всё вместе... В любом случае лучше не привязываться к ней. Она мне ничего не даст как и я ей. Стоит помнить об главной цели и не привязываться к смертной женщине. Особенно зная, что она откажется от жизни в ночи, даже ради меня. Гордость и человечность, она ни за что не станет таким как я. Но почему тогда я поддался лёгкому желанию?.. Видимо я становлюсь слишком мягкотелым. Еще сто лет назад меня это не интересовало. Я видел в женщинах лишь кукол, которых заменял, когда те ломались под моим напором. Нынешний я намного мягче, меня прежнего. Может это из-за воспитания девчонок, своих у меня некогда не было. Или может из-за отсутствие агрессоров в виде церкви и прочих охотников на нежить, не говоря уже о героях которые нагло проникали в мой замок, и пытались убить. Последние очень подходили к позднему ужину. Хоть мне это не очень мешало, а даже делало сильнее, но постоянно вырезать слабаков надоедает. А среди всех армий убийц или просто воинов таких было катастрофически мало. Впрочем хватит мыслей уже утро, солнце скоро доберётся до голубых глаз блондинки, и она проснётся. Мне здесь не место. Не хочу сейчас разбираться, что к чему. Устал, эта особенность, что я могу восстанавливаться только выпивая кровь живых или лежа в гробу. Надо будет еще с ней поговорить, но потом...
  
  Становлюсь нематериальным в попытке освободится от её объятий, проваливаюсь сквозь кровать, следующей преградой стал пол. Нужно окончательно восстановить душу, В гробу это будет максимально удобно. Да и переварить еще парочку душ не помешает. На счет переваривания душ, этот процесс очень долгий, одну душу перевариваю месяц при этом она не делает меня намного сильнее. Видимо слишком много людей переел что эффекта мало. При переваривании человеческих душ я как будто расту в ширь, а при переваривании древних или еще каких-нибудь сильных душ, то расту в высь, или же становлюсь насыщенней. С тем промежутком переваривания души, мне потребуется чуть больше вечности, чтобы переварить почти вдвое большие количество душ, чем канонное. Последнюю мысль додумывал я уже в гробу...
  
  глава 5
  Середина дня. Безоблачно, июль 23.
  
  Расслабленно лежа в оббитом мягкими стенами гробу, я не хотел вспоминать о проблемах, которые поджидают меня снаружи. Сейчас нужно отдохнуть. Наконец-то долгожданный покой. Расслабляет... После всего случившегося с моей душой мне действительно нужен небольшой отдых и проверка моего состояния. Проверять нужно дважды, несмотря на первый показатель, что все отлично. Особенно когда дело касается твоей разодранной души.
  
  Поработаю немного и думаю возьму отпуск. Я его давно заслужил ведь не брал с самого дня начала работы. За месяц успею осмотреть многое и выполнить часть мелких планов. Да... Воспоминание о грядущем и мечты, что всё получится вызвали у меня улыбку. Так и поступлю, чуть-чуть попозже. Еще немного можно повалятся в уютном гробике, не раздумывая над своими проблемами и способами их решения... (Спустя минуту) Как же мало нужно для счастья, ведь настоящие это ничтожное мгновение и полноценно им насладится редко выходит. Но все рано или поздно заканчивается и долго прибывать здесь мне не дано. Всё же рано или поздно придётся вставать, и идти работать. Охотится, убивать всяких ничтожеств, которые не могут мне сопротивляться, и тому подобное скучное время провождение.
  
   В последние время все умные вампиры держатся как можно тише. За последние время появилось множество охотников, хороших охотников. Из-за прогресса человечества вампиров убивать стало намного легче чем в средние века. Немногое из них могут пережить взрыв гранаты, или хотя бы несколько очередей из средних автоматов. Что служит большим толчком эволюции для вампиров, вот только в плане силы я ограничил их, решая возможности поглощать души, максимум что могут древнейшие из них это читать память по крови. Им не осталось ничего, кроме как подавлять свои инстинкты и не отсвечивать. Или же организовывать компании наподобие банков крови. Ни за что не поверю, что эту идею придумали люди. Мелких вампиров быстро сокращали охотники, церковь и другие вампиры... Желающих избавится от паразитов на своей территории было много. Впрочем некоторым везло и они доставались мне. В обычные же дни я убиваю невыгодных людей протестантских рыцарей или сажаю преступников в тюрьмы.
  
  Надо же на ком-то тренироваться Альме, да и опыты ставить на них легче. Хорошая была идея помогать полиции, столько свободной крови, при этом начинаешь заводить некоторые связи с интересными людьми. Многим потребуется незаметно устранить воон того человека, за определённую сумму. Впрочем для меня это было скорее хобби, убивать людей я давно привык, а особенность выставлять себя как элитного наёмника, а не вампира, давала этому занятию определённый шарм. А связи с преступным миром и некоторыми продажными людьми мне пригодятся на всякий случай.
  
  Как же грустно...
  
  Отдохнуть толком не могу не начав размышлять, впрочем, таким как я действительно редко нужен отдых. Или тут дело в другом... В любом случае дальнейшие пребывание в гробу бесполезно. Что мне делать, если я не могу просто физически спать, а моральный отдых мне уже не нужен. Надо куда-то девать время сна, когда все люди спят, мне нужно чем-то заняться. Особенно когда не могу занять себя хобби. Гулять среди мрака, забираться на возвышенные здания и любоваться луной. Чего только не придумаешь, чтобы скоротать вечность. Иногда придумываю, что можно делать с моими способностями, и как дальше развиваться. А еще реже просто с тех же возвышенностей наблюдаю за движущимися машинами, пьяными людьми, и прочим сбродом... Наблюдая за ними, я замечал сходство с муравейником. Такие же мелочные, глупые и торопящиеся. Маловероятно, что такие как они способны насладится всего лишь мгновением.
  
  Восстановился полностью я уже давно. Становлюсь нематериальным, тем самым выбираясь из гроба. Осмотрев свой слегка обновлённый подвал, я заметил недавние следы уборки. Всё было чисто, слишком чисто для места, в котором не появлялись долгое время. Если учесть возможность, что сюда часто заскакивала Интегра, а за ней и Альма решалась попользоваться чужой собственностью, то тут должны быть следы как минимум пребывание одного человека... Запах, волосы... А их нет, как не ищи. Ни запаха, ни других следов пребывания нету. Только Уолтер мог так прибраться, отлично выполняет свои обязанности, старается. Пол был кристально чистым, не было ни паутины с пауками на стенах, ни мышей, даже пылинок было очень мало и без вампирских чувств я их не нашел бы никогда. Всё это говорило, что этим место пользовались, а после тщательно убирали, наверное не хотели разозлить хозяина. Подвал был намного чище сейчас, чем когда я его последний раз видел.
  
  В одной темной-тёмной комнате, погруженный в тёмную-темноту самой комнаты, находился мой чёрный гроб. Среди каменного пола и каменных стен с выступающими камнями лежал он... А сразу напротив лежащего гроба был выход. Представлявший из себя тёмно-красную дубовую дверь с красной ручкой и летучей мышью на месте, где обычно написано слово выход. Сразу за ней открывался вид на большой бар с очень многочисленными напитками разных возрастных категорий. У всех напитков была одна общая черта - они были разной степени насыщенности алого цвета. Янтарные, светло-коричневые, красные... Хранились эти жидкости в разных бутылях с разной формой.
  
  Бар был с видимыми спиралеобразными местами, похожими на пламя или стаю летучих мышей узорами, в которых ярко светились гирлянды. Как не странно, но светились они всеми цветами радуги, почти желтого не было. Темного цвета полки, как и сам бар тоже из темной древесины, что придавало ему некую мрачность и готичность. Выглядел он в очень качественном старом стиле. Историки дали бы ему лет пятьдесят-сто.
  
  Перед темным баром находились сиденья, с виду обычные только с очень высокой спинкой и красной оббивкой, крутящиеся на колёсиках с толстой ножкой. При этом на вершине спины была изображена летучая мыл с разинутым ртом полных острых клыков. Рядом с ними небольшой но довольно длинный столик, человек пять могли спокойно сидеть на одной стороне стола. Сделан он был из дерева, но выглядел как тёмный мрамор. Если приглядеться, то можно было бы увидеть своё отражение, насколько он был чистым.
  
  Не издавая шума как большинство людей при ходьбе, длинными шагами приближаюсь к своему бару. Присел на одно из сидений и положил руку на столик бара. Следующим моим действием была трансформация небольшой части рукава в темно-алый жгутик. Затем он, извиваясь, начал удлиняться, приближаясь к одной из бутылей с янтарной жидкостью. Обвив стеклянный объект,он крепко сжал его, но так, чтобы не лопнула бутылка. Начал уменьшаться в длине преобразуясь в изначальное состояние, через секунду напиток находился у меня в руке. Метаморфизмом немного изменяю коготь на пальце, и матово чёрным ногтем (больше похожим на коготь какого ни будь гризли) с легкостью пронзаю пробку бутылки вина. С негромким звуком вытаскиваю пробку при этом одновременно сдираю обёртку крепкого коньяка.
  
  Начав заливать янтарное пойло прямо себе в рот, я помимо ощущения легкого наслаждения, смог распознать с помощью более мощных вкусовых рецепторов его год выдержки. Приблизительно семьдесят лет. Стопроцентный коньяк без капли крови, которую я так люблю. Печаль... Надо будет с этим что-то делать.
  
  Отстранившись от горлышка бутылки я начал вспоминать момент, когда старался убедить Интегру в необходимости содержать такие напитки. Жаль, что она не могла оценить их истинный вкус, поскольку является человеком. И для неё подобные вещи являются каннибализмом...
  
  Как бы я не говорил, спорил, настаивал, но никак не получилось заменить хотя бы половину выпивки на смешанную с кровью. Интегра была не то чтобы против, но и далеко не за, очень далеко не за! Сама сер Хеллсинг была не прочь промочить горло алкоголем, однако ей была противна возможность выпить чью-либо кровь вместе с алкоголем. Не говоря уже о смешивании, если такой факт, что в особняке Хеллсинг смешивают кровь с алкоголем, напишут в прессе, или хотя бы узнают те кому не надо, то будут проблемы не у меня, а скорее у неё, но она мне еще нужна. Да и настраивать против себя людей снова не лучшая идея, в этот раз придётся убивать их полностью или вгонять в каменный век.
  
  Подняв, бутыль делаю еще несколько сильных глотков. Затем ставлю обратно на столик бара. Жжение в горле отсутствует из-за моих особенностей, приятно, хоть я и не смогу опьянеть, но всё ровно приятно. Поэтому, чтобы у меня были такие сладкие и безусловно полезные напитки, приходится самому их делать, что очень утомительно. Добывать хорошие ингредиенты и красивые сосуды, которые будут содержать волшебную жидкость, и что самое важное трудное, добываемая кровь и особенно "качественная кровь".
  
  Впрочем, всё это не помешало мне сделать несколько экспериментальных напитков, среди них особенно выделялись ярко красные жидкости. Они как будто бы светились. Впрочем так и есть, вспомнив алхимию и некоторые знания Кромвеля я смог запечатать души в их крови сделав этакий философский камень, а после смешать с алкоголем; или даже не с ним, а с другой кровью и другими душами тем самым увеличивая ценность и качество напитка. Полезная вещь жаль что мало.
  
  Снова делаю пару глотков из бутылки, и продолжаю размышлять.
  
  Ближайшее сравнение думаю будет философский камень из Легенд об алхимии, вещество, которое можно преобразовать во всё что угодно. Только он мне был нужен не в твёрдом состоянии, а в жидком. Для более легкого усваивания мной. К сожалению таких полезных напитков было крайне мало, не только из-за небольшой сложности запечатывание души, пока они не отошли в мир иной. Это решалось заранее подготовленным Алхимическим кругом. А в основном из-за не надобности, я был уверен что ничто не сможет меня довести до такого состояния, чтобы я нуждался в этих "супер лечебных зельях сделанных специально для вампиров". Поэтому, сделав парочку экземпляров, я не захотел делать их дальше. Впрочем сейчас тоже не надо на меня одного вполне хватит и семи подобных напитков, придётся только доделывать остальные пять.
  
  Бутылка оказалась наполовину пуста, но и наполовину наполнена жидкостью которая немного расслабляет меня. Жаль что лишь немного.
  
  В основных чертах именно благодаря одному из трёх подобных напитков я полностью исцелил свою душу в из разорванной тряпки в единое целое, так что даже намеков не было на ранние шрамы. Очень полезная вещь, хотя чтобы восстановить мою душу практически с нуля потребуется очень насыщенная жидкость. Которую чтобы создать придётся очень постараться, или же устроить массовые смерти что мне не позволят. Впрочем я и так много душ выпил по пути в особняк, жидкость использовал лишь для окончательного заживления и превращения в мою душу, в том состоянии котором я был, мне потребовалось намного больше времени чтобы восстановится даже при правильном питании. Впрочем хватит о плохом. Сейчас отдых!!!
  
  Полностью осушаю бутылку, и улавливаю взглядом еще две почти точно такие же. Снова трансформирую небольшую часть плаща. Из плеча вырвалось длинный извилистый жгут,который удлинился и начал крутить один из кранов джакузи. Которая находилось метров в десяти от бара. Я взяв пару напитков тем же способом,после направился по направлению к наполняющейся теплой водой джакузи. Положив опустошенную бутыль на столик бара я отправился в горячею воду. Хотя для меня она было всего лишь теплой.
  
  Шагал я ровно, спокойно и естественно - не издавая лишних звуков, несмотря на градусы, что содержались в янтарной жидкости. Чтобы опьянеть, вампиру нужно намного больше чем просто пара бутылей с высоким градусом. В основном это из-за немного изменённого физического тела, и в особенности изменять тело на энергетическое. Что не способствовало нахождению алкоголя в моём организме.
  
  Дойдя до джакузи, мысленно заставляю одежду растворится в своей силе. Завалившись в еще не полную ванную, разваливаюсь в неглубокой ванне, я стал ждать когда вода её заполнит. Открыв еще бутылку, я начал разбавлять время своего ожидания. Вскоре вода соизволила заполнить ванну.
  
  Приятно... Хоть я и не человек но всё равно приятно понежится в ванне... Расслабляет и выветривает ненужные мысли.
  
  Тем же способом что и раньше закрываю кран.
  
  Умиротворяет...
  
  Все проблемы отложу еще на пару часов. Сейчас хочу просто находится здесь в этой ванной и ничего не делать, не думать и не предпринимать... Устало подумал я перед тем как закрыть глаза и впасть в некое подобие сна. Каждый нуждается в отдыхе. Особенно "душевном".
  
  Вчера.
  
  Пов Альма.
  
  Идя с очередного спортивного занятия, я не ожидала встретить Алукарда. Из-за его особенностей было невозможно почувствовать его разум, если он этого не захотел. Встретились мы в одном из многочисленных коридоров особняка, можно сказать столкнулись нос к носу. Когда я открывала дверь, он хотел сделать тоже самое. Странно обычно он проходит сквозь стены невзирая ни на что. Отчасти поборов удивление и вдруг неожиданные чувства я накинулась на него с объятиями. Разум его хоть и был немного изменён и ослаблен, но я все же узнала его.
  
  Неожиданном фактором являлись чувства, возникшие к нему. Он был относительно добр ко мне, пусть и холоден, учил меня как многим вещам, так и самой жизни. Поддерживал меня, когда я ошибалась (вспоминаю тот момент когда решилась доверится молодому человеку и рассказала о своих способностях. Итог был предсказуемый, он отвернулся от меня, чувствовать, как его эмоции меняются на такое противное презрение, было ужасно. А ведь он предупреждал, что всё так закончится. И всё равно позволил совершить эту ошибку). Несомненно жестокий в воспитании, но всё равно заботливый. Я иногда чувствую, как меня начинает тянуть к нему. Возможно это то, что взрослые называют любовью?.. Но мне еще рано думать об этом. Сомневаюсь, что его заинтересует тринадцатилетняя девчонка, пусть и выглядевшая на пару лет старше из-за спорта.
  
  После тёплого приветствия, в процессе которого он погладил меня по голове, и уверял, что всё в порядке, хотя я чувствовала ложь в его словах, но доверилась и ничего не стала предпринимать, да и что я могу... Только если покормить его и все... Но любопытство заставило меня спросить что с ним случилось. Я не ожидала получить точный ответ, но и размытый заставил меня удивится и задуматься.
  
  Оскалившись показывая белоснежные зубы, среди которых виднелись аномально большие клыки. От него повеяло радостью удовлетворением и предвкушением. Видимо он вспоминал что то хорошее.
  
  - То, что я встретил, сложно описать, но я буду желать встретится с ним вновь, ибо он определённо очень силён. Если ты хочешь знать, кто это, тебе придётся задуматься о природе богов и веры.
  
  С каждым словом в эмоциях Ала увеличивалось... предвкушение и возбуждение? Он не прекращал улыбаться, и он был счастливым!?! Странно, очень странно, где же он был... Что же он нашел такое, что привело его в такие смешанные чувства. Думаю, он теперь будет ждать встречи с этим существом. Он скорее всего не скрывал свои эмоции, или всё же был сильно ранен и не мог скрывать. В любом случае лучше не показывать ему свои сомнения, он этого не любит.
  
  После он поинтересовался о моих достижениях за время, что его не было, видимо, обратив внимание на мой рост. За год я хорошо подросла, теперь я почти смотрю ему в грудь, а ведь еще свежи воспоминания, где я еле доставала до его колена. Еще немного поддержав разговор ни о чем, он оставил меня в зале для принятие гостей отправившись по делам. Уолтер уже наложил еду из которой шел пар, настолько она была горяча. Закончив с ужином, я отправилась к себе в комнату на боковую. Устроившись на широкой кровати я уснула.
  
  Ночь. Светит луна на небе ясно видно звёзды.
  
  - Ааах-х!!! Громкие женские стоны разносились по обширным коридорам особняка Хеллсингов.
  
  Под такие звуки я проснулась и не могла понять, что это за шум? Прислушавшись к звукам я заметила стук со скрипом кровати. Обратившись к своим телепатическим способностям, я обнаружила рядом, в другой комнате на этаж выше, Алукарда с Интегрой, причем обоим было очень хорошо. Это чувствовалось очень сильно, не только их стонами, но и распространяющейся аурой удовольствия и других чувств. Как телепат я чувствовала эту смесь схожих между собой эмоций, впрочем из этой смеси выделялось желание чего-то большего, или даже жажда получить это большее. Несколько секунд до меня доходило, что они там делают поздно ночью. А после пришло воспоминание, понимание, осознание, чем они там занимаются. И очень-очень большая доля смущения.
  
  Алукард рассказывал чем мальчик отличается от девочки. Он также рассказывал что их начинает тянуть к друг другу когда они вырастают и становятся мужчиной и женщиной. Он не врал а говорил как есть, что двум противоположным по полу людям, иногда нужна разрядка и они находят её в друг друге. Спеша совокупиться они пытаются сделать не потомство, а приятное друг другу. Видимо именно это потребовалось Интегре от него, если бы не одно но. Ал ведь не человек...
  
  В прочем, у меня шли противоречия с его словами. На тренировках по телепатии, у всех заключенных абсолютно любой тюрьмы. Были много опасных и ужасных желаний. Мне не хотелось бы попасться им беззащитной. В их головах было столько всего мерзкого... Что это приводило меня в ужас. Я долго боялась смотреть телепатически на многих мужчин, боясь обнаружить там то же самое что и у них. Но Он не дал мне замкнуться и излечил мою фобию, пояснив, что эта их реакция из-за очень долгого отсутствия способов скинуть напряжение. Они его несколько лет не могли скинуть, поэтому одичали и потеряли контроль над своими желаниями. Также он посоветовал не попадаться им на глаза, если не хочу, чтобы они исполнили свои заветные желания, использовав меня...
  
  Вспомнив всё это и осознав, что Он возможно делает это с Интегрей... Я почувствовала жар... Затем к моему лицу прилило большое количество крови. Скорее всего, сейчас я похожа на большой помидор, укутавшийся в одеяле. Но я никак не могла прекратить краснеть. Возможно из-за смущения или странных чувств, которые я сама испытываю к нему, а возможно из-за того, что стоны начали набирать обороты. Стоны Интегры заглушали какие-либо звуки, я уверена, что её было хорошо слышно во всех частях особняка.
  
  Она стонала всё громче, пока не перешла на крик. Затем звуки немного затихли, чтобы продолжиться через пару минут с новой силой. Эта ночь будет очень долгой, думала я пребывая в странных чувствах, под стоны человека, которого можно назвать старшой сестрой...
  
  Конец ПОВ.
  
  Высокий человек, одетый почти во всё красное уверенными шагами перемещается по коридорам. Богатым коридорам, дорогие ковры и различные картины говорили о многом, а то что они еще и очень чисты о еще большем. Денег у хозяев такой роскоши должно быть очень много.
  
  Шагая по обширным коридорам особняка, не о чём не размышляя, благо из-за лёгкого спиртного и хорошего отдыха у меня это прекрасно получалось. Неспешно я проходил расстояние идя к нужному мне месту. Иногда задерживаясь, оценивая красоту и изменения прошедшие за время моего пребывания в качестве "слуги". Сравнивал то что можно увидеть сейчас и то что я видел сто лет назад. Различие были только в стиле и новизне, может еще парочку скрытых ловушек установили со скрытыми комнатами. Кто знает что приходило на ум Артуру с другими Хеллсингами.
  
   Впрочем надолго я не спешил задерживаться и продолжал шагать дальше. Солнце уже вовсю светило высоко в небе. Что изрядно раздражало меня. Наконец-то дойдя до нужной двери, я остановился. За ней я четко ощущал своими чувствами два бьющихся сердца, разгоняющих кровь по организму. Не говоря о прочих звуках, издаваемые двумя людьми практически всегда. Из-за обычной, тонкой, по сравнению с толстыми стенами, двери, можно было услышать шум. Слишком просто было определить, кто там находится, один старый, а вторую я смогу узнать из всех людей на земле.
  
   Мужчина в красном плаще с надетой на голову красной шляпой, в очках отдающим золотом. С кожаными сапогами стоял он напротив темно-фиолетовой двери. Которая ведет к хозяйке всего особняка. Видимо что-то решив для себя, он сделал большой шаг влево от двери, а затем сделал еще шаг но на этот рас в прямо стену. Вопреки законам физики он спокойно вошёл в стену.
  
  Максимально скрыв своё присутствие и расслабился, не хватало еще чтобы Уолтер заметил меня по вечно сопровождающей меня жажде крови. Сейчас о моем присутствие в стене могут сказать чуть потемневшие обои. Но человеческий глаз ограничен, если не знать, что искать, найти будет очень сложно. Но лучше не давать им поводов для подозрений.
  
   Видимо, двое присутствующих были слишком заняты, чтобы обратить внимание на немного сменившийся цвет обоев в одном месте и чуть уплотнившеюся тень. Осмотрев кабинет Интегры, я решил спрятаться в тени высокого растения. Растение было высокое и достаточно широкое, чтобы не обращать внимания на его более тёмную тень по сравнению с его подобными. В кабинете все еще никто не подозревал о моём присутствие, хотя Уолтер уже о чем-то начал размышлять.
  
  Сама обстановка говорила о том что этот кабинет часто используется для бумажной работы. Широкий рабочий стол. На нём монитор с электронно-лучевой трубкой. С одного боку был хороший кожаный диван, на котором была пара подушек. Напротив них был шкаф с несколькими тумбочками в которых без сомнения лежат 'важные документы'. На полу же был светло-коричневый линолеум.
  
  Сама же хозяйка этого кабинета пила только что принесённый Уолтером горячий кофе, устала слишком после ночи. Холодно заметил я, после обратил внимание на дворецкого. Уолтер уже шел к двери. Наверное у него еще полно дел, чем обсуждать свои дела с ней, оставив горячий кофе он спешит откланяться. Дождавшись пока он выйдет из кабинета я решил показаться моей так называемой 'госпоже', нужно было кое-что обсудить...
  
   Выйдя из стены, я сел на стул который предназначен для посетителей, находился он прямо на против неё. Быстро справившись с нахлынувшими на неё эмоциями, Интегра отложила свой недопитый кофе в сторону. Скрестив пальцы в замок, подперев тем самым свой изящный подбородок. И начав внимательно смотреть на меня, не отводя взгляда, должно быть ожидая, зачем я посетил её. Трансформирую части тел и тянусь ими к окну, задвигая шторы и не давая проникнуть отвратительным лучам света.
  
   - Не думала, что ты боишься солнца... - Спокойно и задумчиво произнесла моя собеседница, видимо решив начать издалека наш разговор.
  
   - Я его не боюсь, я его просто Ненавижу!!! - С долей ненависти и желания убить произнёс я, сверкнув золотыми очками в темной комнате. Претензий к солнцу у меня достаточно, чтобы так его не любить. Кожа так и чешется под его лучами, хотя я и привык, но расслабится днем просто невозможно. Это пожалуй самый безобидный дефект от нахождения под солнцем.
  
  - Но пришел я к тебе не за этим... - Проговорил я скучающее, надо выяснить её реакцию с прошлой ночи. И что тянуть время продолжая разговор ни о чём я не намерен.
  
  - То что было вчера... - Начал было говорить прямо, как меня в наглую перебили.
  
  - То что было вчера было ошибкой! - Сказала уверенно с твёрдостью в словах Интегра. Видимо для себя она все уже решила и я вряд ли смогу её переубедить. Особенно зная такую черту её характера как сильное упрямство. Но желание узнать откуда растут корни этой реакции и, скорее всего, последующего охлаждения Интегры ко мне, горело ярким пламенем в моей душе.
  
   - С чего такая холодность? А ведь вчера ты была очень даже горяча, в определённый местах.
  
  - С пошлой улыбкой произнёс я. - Так соизволь хотя бы удовлетворить моё любопытство, ответь мне на вопрос, а то у меня могут возникнуть нехорошие мысли... - Задумчиво говорю я, беря под тщательный контроль свои эмоции и возвращая своему лицу серьёзность.
  
  Однако ожидаемого смущения не последовало. Не нравится мне все это. Тем временем она начале говорить. Медленно подбирая нужные слова, почти как во время нашей первой встречи...
  
  - Сомневаюсь что ты меня сможешь понять, ты ведь некогда не был в роли еды, жертвы, добычи... Прошлый ночью ты несомненно доставил мне океан удовольствия. На этих словах её щечки приобрели едва заметный румянец. Видимо она вспоминала этот "белый океан".
  
  -Но ты не мог видеть себя со стороны. Желание повелевать, страсть, голод, жажда... Всех чувств которые горели в твоих пылающих алым огнём глазах, было... Слишком много, слишком сильно и страшно, непривычно... А если учесть что ты вампир, то... У нас нет будущего... И меня очень сильно напугал твой взгляд, ты ведь хотел укусить меня? - Спрашивала уже она.
  
  - Да было и такое желание... Облизав свои губы и наполнив взгляд тем самым желанием я смотрел ей прямо в глаза. Зачем юлить и врать когда все уже решено нами обоими. У неё психическая травма из-за меня... Это наводило больше тоски чем всё остальное. Но не более. Ей не следует видеть мои эмоции. Её изменение своего поведения со мной закрывает пути к некоторым планам.
  
  - Рисковать жизнью ложась ко льву на ложе, при этом получая от этого огромное удовольствие, осознавая всю глубину опасности. Это такое сильное противоречие, страх за собственную жизнь и удовольствие от твоих прикосновений. Осознавая что они могут быть последними что я буду чувствовать в этой жизни. - Облокотившись на кресло, закончила говорить Интегра, чтобы продолжить вновь...
  
  - Проснувшись утром, я успела о многом подумать. На трезвую голову обдумав содеянное я пришла в ужас. А что, если бы ты не сдержался? Позволил жажде взять вверх в эту ночь? Что случилось бы тогда? Нет, не отвечай и так знаю, прекрасно знаю... Я... Боюсь... Это страх инстинктивный, как страх зайца перед волком... И я всегда буду боятся в разной степени, но буду боятся тебя! Она затихла видимо вспоминая не самые лучшие события прошлой ночи. Глаза её опустились в низ. Два холодных озера были полны грусти и разочарование.
  
  То что я сейчас услышал... Было вполне ожидаемо и предсказуемо, в некоторой степени. Вчера я действительно хотел насладится всей ей, и приходилось сильно сдерживаться, чтобы не повредить хрупкое тело Интегры. Видимо она это заметила, и ей это не очень то и понравилось. Думаю, если бы я не выпил жидкого философского камня, тем самым окончательно срастив и залечив свою душу так, чтобы даже намёка об прошлых ранах не оставить, и даже больше (избавился от голода на неопределённое время), то жизнь сэра Хеллсинга закончилась бы прошлой ночью. Однако не это странное, она должна была знать это всё когда предлагала такое. Я всегда был с ней открыт и она знала что я ем людей, когда ухожу вечером на прогулку. После в новостях через некоторое время объявляли без вести пропавших. Так почему такая резкая реакция? Надо будет уделить внимание этому фактору. А сейчас надо продолжить разговор.
  
  - Если ты так боишься меня, то стоит ли мне, предлагать тебе стать воплощением своего страха? - Ставлю руки в замок и сажусь также как и она, буравя взглядом красных глаз. Несколько секунд так и сидели. Тот, кто может видеть души, увидел бы как у мужчины была бардовая аура, а у женщины светла голубая, и они как будто противостояли, пытаясь загасить своим цветом друг друга...
  
  Взгляд Интегры менялся с неуверенного, заполненного страхом, до твёрдого, глаза её начали говорить, что она будет стоять до конца в своих убеждениях.
  
  - Мой страх и все мои человеческие недостатки, это моя сила, и какими бы они ни были, я не откажусь от своих идеалов... Со всё большей возрастающей уверенностью в глазах проговорила блондинка.
  
  Ожидаемо, неприятно такое слышать... Немного больно, давно не ощущал таких чувств очень давно. Да и отказов я не получал с еще бытности мною человеком, зачем спрашивать если можно просто взять... Впрочем я слишком опытен чтобы не брать то что можно только подарить. Пока что не время брать этот плод, но оно придёт я уж об этом позабочусь. А пока надо бы заканчивать этот разговор.
  
  - Думаю на этом стоит закончить... Позвонишь на мой номер если появятся что-то интересное. - Встаю и молча ухожу из кабинета. Зачем я так всё оставляю... Ведь есть возможность просто подчинить её и сделать своей слугой, тем самым сломав нужный мне пока что "канон". А после когда надоест выкинуть... Наверно из-за постоянного одиночества и пребывания среди одних слуг и своих рабов я перетерпел изменения. Одиночество многих меняет исключением не стал и я. Пожалуй я слишком мягок стал, придётся это исправлять такому как мне не положена мягкость! Додумывал я закрывая дверь. Думаю надо будет уехать куда-нибудь. По охотится на немногочисленные кланы вампиров... Может быть они смогли эволюционировать, выйти за наложенные мною рамки??? В любом случае, времени много а дел мало, придется себя чем-то занять до пришествия канона. Возможно я наступлю на те же грабли, но думаю, будет весело.
  
  Шагая по всё тем же коридорам, я наткнулся на еще одно воспоминание из недалёкого прошлого. А именно еще одного необработанного живительного напитка, Уолтера. Жаль, что у не всех людей присутствует эмпатия, тогда бы он явно не стоял здесь, чувствуя моё настроение...
  
  - У вас выдался плохой день господин Алукард... Все же смог догадаться что у меня не наилучшейшее настроение, еще не до конца состарился значит... Еще не впал в полнейший маразм чтобы подшучивать надо мной.
  
  - У меня не было хороших дней, уже много долгих столетий... - Холодно отвечаю. Дракула не может не контролировать собственные эмоции. Да и не к чему их сейчас проявлять, как и не перед кем...
  
  Интересно, зачем он задал этот вопрос... Из вежливости, воспитания... Просто так поинтересовался... Я уверен, что он знает что вампирам неуютно при свете дня. Так к чему этот вопрос... Впрочем, не думаю, что это важно. Я даже не останавливался когда отвечал дворецкому. Он уже привык к моему ледяному тону и почти всегда высокомерному поведению. В очередной раз поняв, что попытка говорить со мной глупа и безнадёжна. Додумывал я это, уже выйдя из особняка.
  
  
  ***
  
  На по-ляне . Силь-но об-лачно .
  
  - На половину человек, на половину бессмертная!..
  
  Громко проговорил аристократически бледный мужчина с чёрными волосами до лопаток и ярко бардовыми глазами. Одет он был в аристократическую одежду вампирского стиля. Слова его были обращены к интересной публике. Которая состоялась из таких же, как и мужчина разных людях которых объединяла бледость и красный цвет глаз, не считая похожей одежды. Напротив большого скопления определённо вампиров или тех, кто ими притворяется, стояли еще более интересные личности.
  
  Громадные волки, даже по сравнением с медведями волки были большими, и по их поведению можно сказать, что они в напряжении. Как будто были готовы вот-вот бросится в напористую атаку. Однако они находились позади еще более странной группы людей. Среди них было много разных личностей из разных эпох, разных национальностей и внешнего вида. Самые выделяющиеся были пожалуй парочка женщин индейцев с красными глазами. У многих тут был такой цвет глаз. Исключением являются желтоглазые люди и пожалуй аномальные волчары. Да и желтоглазые люди были менее бледны, их вполне можно было спутать с обычными людьми, которые редко бывают на солнце.
  
  Мужчина, говоривший в начале и отличавшийся от остальных лишь более роскошным нарядом, продолжил говорить речь о угрозе неизвестности и недопустимости риска раскрытия. На протяжении речи лица всех присутствующих менялись с удивлённых на напряженные, с напряженных на злые. Но как бы они не менялись, в глазах знающим можно было разглядеть кровожадность. Битвы не избежать, но видимо, аристократам не хотелось её начинать, поэтому из-за их спин вывели пленников и по очереди стали обезглавливать и сжигать останки (которые подозрительно быстро сгорали в огне).
  
  Другая сторона конфликта этого не смогла стерпеть и вот уже первый побежал в атаку. Час пробил, началась битва стенка на стенку. С быстрой смертью вожака одной из сторон остальные восстали духом и с утроенной силой продолжили резню.
  
  Противники рвали друг друга на части, отрывали головы, руки ноги, кромсали их, и так далее. Однако вида крови не было все присутствующие здесь сделаны были как будто из мрамора. С каждой минутой жертв всё прибавлялось, причем с обоих сторон. В разгаре битвы была расколота земля. В образовавшиеся отверстие скинуты были многие создания. Противники всё продолжали сокращать друг друга. Спустя несколько десятков секунд полетела голова второго лидера вампиров. Стало темнеть.
  
  Темно так что ничего не видно, тьма бездонная безграничная предстала перед взором. Но по неизведанным причинам она стала уменьшатся. Стало видно золотое море. После показались глаза вампирши. Предвидение... Способность одной из вампирш, что была на стороне вместе с оборотнями.
  
  Битва еще не началась....
  
  Ей предстала возможность уладить все мирно, которой она по спешила воспользоваться. Начав уговаривать лидера противоположной группы разойтись мирно. Начались дипломатические разговоры, но единственный зритель этого спектакля был уже очень огорчен. А когда на сцене появился полу вампир то у него окончательно пропало желание сдерживаться. И он решил удалится пока не увеличилось еще большие количество трупов в помещении.
  
  В покрытом мраке кинозале. Среди пустующих сидений. Сидел мужчина его одежда обладала красным цветом вперемешку с немногочисленным черным. Он сидел почти совсем один, на весь обширный кинозал. Рядом с ним на соседних сиденьях лежали трупы людей в одежде охраны. В зале было темно с каждой секундой фильма становилось всё темней и зловещее, будто бы пытаясь поглотить всё в этом гигантских размеров помещение. Но это не пугало единственного зрителя. Ведь именно около него было более темней и мрачней. Видимо это из-за него у этого помещения такая атмосфера. И без того мрачноватое помещение становилось идеальной местностью для жития человеческих страхов.
  
  Фильм всё продолжался, близился конец, но мужчина в красном уже предсказал его, и он ему не понравился, как и весь фильм. Если бы обычный житель большого города посмотрел бы ему в светящиеся рубиновым цветом глаза, в лучшем случае остался бы седым. Настолько велика была его кровожадность что он не мог или не хотел сдерживать её. Но к счастью, существо, что только издали и с хорошим настроением напоминало бы человека, решило уйти до того, как придут к нему. Даже не вставая со своего места, он растворился во тьме кинотеатра. Чтобы появится в другом месте. На крыше этого же здания вдруг свилась тьма в кокон, а сразу после появился высокий мужчина в красном плаще с черными штанами и большой красной шляпой. С его появлением весь черный туман в сию же секунду в питался в него...
  
  Пов... Дракула.
  
  Чувства переполнявшие меня во время просмотра фильма неописуемы. К сожалению с каждой минутой фильма я всё больше не мог контролировать их, злость и жажда крови вперемешку с вновь появившимся вампирским голодом, понемногу брали вверх над холодным разумом. После продолжительного просмотра фильма люди (в основном женщины, ибо мужской коллектив не оценит драмы) начали удалятся из-зала, поскольку я сидел в центре то на краях начали кучковаться истинные фанатки фильма несмотря на источавшего жажду крови меня. Однако к некоторым пришла идея пойти пожаловаться охране что один мужчина пугает их своим присутствием, когда подобных просьб появилось слишком много охране пришлось начать действовать. Две сломанные шеи и глупое стадо отдавшись панике выбежало из-зала, при этом затаптывая десятки своих сестёр по несчастью. Ничтожные создания.... Отдавшись панике, самостоятельно убили больше, чем я, хотя всё свалят на меня. Впрочем, еще больше отвращения к ним я не мог испытывать, просто некуда было больше, в этот момент я считал, что для людей будет комплиментом даже существительное "мусор"... Впрочем когда я удалился из этого кинотеатра на его же крышу, начал остывать, медленно, но пылающее солнце в моих чувствах начало уменьшатся до обычной, далёкой звезды. Что благоприятно начало влиять на мои мысли, пусть и не до конца, но я начал остывать от нахлынувших чувств.
  
  Что еще взять с людей, которые не знают ничего и пытаются заработать деньги на бреде, который увидели скорее всего под кайфом. Да, немного задело гордость, всё же вампиров там показали не с лучшей стороны... Интегра!!! Вот откуда могла взяться такое отношение ко мне, она вполне могла взять выходной и посмотреть это! Желание жестоко убить режиссёра вновь возрастает, к тому же фильм уже давно известен и вампирам абсолютно всё равно что о них думают люди. Может они и стерпят, но я не смогу. По крайней мере, если пойдут подобие этой саги то одно это знание, что я мог предотвратить, но не стал, будет изрядно меня бесить. Человечество посмело оскорбить само понятие вампир. Если остальные решили не обращать внимание, что смотрит их жрачка, то я гляжу немного глубже, вампиры тоже когда-то были людьми. Новообращенные будут воспитываться, первое время смотря эти фильмы и думая, что есть на свете вампиры, подобные желтоглазым... Отвратительно...
  
  Этот сериал, вернее, фильм, или же глупый выверт человеческого сознания, изрядно выводил меня из себя. После просмотра фильма так и хочется посмотреть на автора, при этом применив самые болезненные пытки которые я знал, а они очень обширны. Впрочем, у меня много времени, обязательно заскочу к нему, благо титры успел посмотреть, вспомнить их будет просто. Придётся найти многих из них и очень качественно объяснить, что так делать нельзя. А поскольку эта мерзость уже заразила умы многих людей, скорее всего Интегре тоже придётся придумывать свою серию фильмов в противовес нынешним. Да и такую чтоб затмить все предыдущие. Долгое время займет это, впрочем куда спешить бессмертному. Думаю для начала будет изменённая версия моей жизни а дальше как монета ляжет...
  
  Как раз закончу собирать жидкий философский камень из душ людей посмевших совмещать мелодраму и вампиров. Впрочем я уже насобирал половину выполняя старые задумки. Отбирать качественных людей-спортсменов, лучших из лучших. Большинство собрать удалось на ближайших соревнованиях по разным видам борьбы. Разузнал в интернете а затем отправился на охоту настолько просто что противно. Думаю мне пригодятся знание как обезвреживать противников, особенно с неожиданно образовавшимися планами из-за которых пришлось менять старые. К сожалению, к лучшим из лучших приходилось ехать в город, ибо некоторые были на пенсии, им всё ровно незачем знания, а мне пригодятся. Так же не помешало бы вновь взяться за эксперименты, в этот раз со всей серьёзностью. Ломать не строить, будет намного сложней, чем двести пятьдесят лет назад.
  
  Общественность шокировало большое исчезновение профессиональных мастеров боевых искусств. Впрочем, не так долго это заботило их умы. Постепенно начнут забывать об этом происшествии. Предстоит еще больше рутинной работы, чем было когда-либо, как бы не помереть от скуки...
  
  Цели намечены, план составлен. Думаю, выполнив его, можно будет приступить к более глобальной задаче. В конце-концов меня долго гложет давняя проблема вампиров, придётся её решать, как и остальным. Как бы не наступить на те же грабли, что наступали многие из подобных мне... глава6(её малая часть) Высокий длинноволосый мужчина, одетый в красно-чёрные тона он шагал по темной полуразрушенной церкви. Об этом говорили различные ангелы нарисованные у остатков стен. Или остатки разломанных статуй людей с отдельно или же частично лежащие всюду. Мужчина уверено шагал , он определённо знал что ищет, и знал где это находится. Большим шагами преодолевал он расстояние к своей цели. Ветер поднимал края плаща показывая вид на кожаные старые сапоги превосходного качества, такие-же штаны и блестящий сталью пояс , бляха которого была похожа на с открытую пасть демона. Выше можно было увидеть не человечески бледную, широкую грудь этого существа.Последней частью его гардероба был красный плащ с редкими золотыми узорами и бес пуговиц. Тем самым открывая вид на бледную грудь. По его телосложению он был воином, однако на его бледной груди не было видно ни одного шрама, даже грязи не было она была идеально чистой. Это было очень странно , что же этот воин ищет среди развален церкви , при этом не имея ни каких шрамов??? Тем временем он наконец-то дошел до своей цели.Странное создание притворяющиеся человеком(или странный человек)сделало следующие,очень нелогичные для большинства существ действия. Забравшись в саркофаг, который был очень сильно похож на чей-то гроб. Оно забралось в это древнее сооружение, после в странном свечении возник изысканный чёрный меч, чем-то напоминающий катану. Кинув оружие в верх он лёг как можно удобнее в гробу и начал наблюдать за все еще набирающим высоту мечом. Время замедлялось, стало видно как меч прекратив движение начал падать под силами притяжение. Стальное, изогнутое лезвие так и отдающие блеском сменялось на шипа-образную гарду. Благодаря слегка изогнутому назад лезвию меч начал крутиться в процессе падения. Приближающийся точно так чтобы смертельно поразить цель меч. Именно это мог лицезреть мужчина расположившийся в гробу. Он явно желал своей смерти или являлся бессмертным , поскольку в его глазах не было ни капли привычного всем людям страха . На его лице красовалась лёгкая улыбка а в глазах наслаждение и предвкушение. Мгновение, еще одно и вот меч пронзает сердце так хотевшего умереть создания. Его труп на веки останется в этом саркофаге, в вечном сне ,никем не побеспокоенный...Так ли? или же судьба изменится из за неучтённой мелочи? В любом случае нам это не узнать из за быстро обхвативший все пространство тьма. Возникшая из ни откуда.Появился черный экран.Затем пошли титры ,кривыми буквами с капающий из них кровью чередовались имена всех тех кто участвовал в разработки данной игры. Первым из которых было Владислав Цепешь... Тем временем похожий на недавно умершего сидел на диване и смотрел на телевизор , именно тот на котором чередовались титры. Различие между ними главным героем пока еще не вышедшей в люди игры "Кастельвания2". Многие были впечатлены первой частью , раньше некто некогда не мог побывать в шкуре охотника на нечисть(воина света). Сюжет захватил людей почти мгновенно . После выпуска по новостям о том что несколько популярных компаний решили объединиться над одним проектам, при этом от дав флаг в руки еще некому не известному новичку в мире видео игр. Многие ожидали провала, и сливания в унитаз много-миллионных компаний. К их нему сожалению этого не последовало. Первым проектом которые выпустили в мир этот новоиспеченный альянс компаний , с интересным названием "Миднэйн" . Оказался "Майнкрафт". Просто и не сложно . Психологически это было выгодно , поскольку многих затянуло в "маинкрафт" хотя они и сами не знали чем он их привлекает. На таки казалось бы простом проекте кампания заработала очень солидные деньги . Большинство которых пошли на создание игр. Первый же успех Миднэйн вызвал много негатива у конкурентов. Которые быстро остыли по неизвестным причинам .Спустя год эта же компания выпустила игру "Бладрейн" которая показывала насколько ужасны могут быть вампиры и подобная им нечисть. После выхода еще двух игры о нечисти вышла "Кастельвания". Которая позволяла окунуться в мир охоты, на такую противную ошибку как нечисть и другое зло. При этом негде не упоминалось о боге, люди воевали сами по себе рассчитывая на себя и только свои умения. Что тоже вызывало огромный желание сыграть хоть рас.Благодаря деньгам и рекламе про игру знали почти все. А после того как вышла онлайн версия то почти половина живущих начала играть в эту игру . Очень многих привлекало простое противостояние людей и различных видов тварей из тьмы. Простое истребление нечисти или же охота за человеческим мясом многих расслабится и многие готовы били платить чтобы расслабиться. Полученная прибыль пошла на новые идеи начали снимать фильм про Габриэля(гг Кастельвании). Также часть ушла партнёрам ,а последняя некоему Владиславу Цепешу... Когда то мало известному режиссёру , а теперь знаменитости, очень богатой знаменитости. Тем временем Владислав,он же Дракула, он же Алукард, набирал номер на своем телефоне.Титры уже закончились и на экране было видно лишь пустоту.Послышались гудки. - Разреши бета тестерам скачивать Кастельванию2. Пора ей увидеть свет. Жестко сказал сидящий. Его голос выражал что ему не привыкать командовать. И своеволие он не потерпит. -ДА господин, в скором времени игра станет доступна всем кто сделал заказ. В голосе на том конце связи Алукард почувствовал страх. А также глубокое уважение и преданность. Однако Дракуле незачем было говорить больше чем нужно с обычным рабочим. Все что официально должен он сделал , осталось подождать пока отобранные люди отшлифуют игру и она выйдет в люди. А пока они заняты делом можно припрячь к работе других, для более не официальных дел.
Оценка: 3.63*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список