Мид Найн : другие произведения.

Лорд Датомира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    .

  Датомир
  
  На тёмной стороне планеты. В тёмном и очень густом лесу. Глубоко под землёй в пещерах творилось мерзкое, тёмное колдовство. Как на поверхности земли, так и под землёй, на разных уровнях пещер, горел костёр потусторонним светом. На освещаемой местности во круг костра собрались разумные. Все как один обладали женской фигурой в обтягивающих одеждах тёмных цветов, с закрытыми головами так что видно было только глаза, тускло-зелёные глаза. Стоя на коленях они хором произносили только им ведомые заклинания. Качаясь в право, влево, с вытянутыми руками они образовывали идеальный круг. Проводя эти действия и кланяясь с вытянутыми руками к костру они творили колдовство. В процессе их ней магии от ведьм исходили зелёные искорки. Как только они отделялись от женщин медленно опадали и уходили в землю на следующий этаж пещер. Таким образом образовался водовород уходящий глубоко под землю .
  
  Тем же временем в самой глубине мрачных пещер находился алтарь. Во круг него тоже были ведьмы, две из них выделялись среди общей массы ночных сестёр. Одна носила более обтягивающею одежду матово-черного цвета. На поясе у неё висели два цилиндра с небольшим изгибом. И сама она не участвовала в ритуале. Вторая была больше и выделялось среди остальных . Она носило красно-оранжевые одеяния(на подобия тех что носили в церквях попы).Её лицо было не прикрыто тканями капюшона, что позволяло лицезреть окружающим татуированное лицо и гриву ровных рыжих волос. Из этого можно догадаться что она главная среди сестёр и занимает соответствующие ей место в круге.
  
  На алтаре, который больше подходил для жертва приношений, вопреки законам физики и гравитации планеты, парило в вихре зелёной энергии, существо мужского пола. Он обладал желто черной раскраской, притом незнающий человек не смог бы определить какой цвет родной а какой цвет татуировок. На голове у него помимо чёрной лысины были рога которые постепенно увеличивались. Вместе с рогами увеличивалось и всё остальное тело:руки с ногами вытягивались обрастая мощными мышцами, Торс стал зарастать мышцами и увеличиваясь в размерах приобретая бугорки мышц с шикарными кубиками преса, поскольку он был голый можно было увидеть как его достоинство тоже увеличивалось, однако женщины были слишком заняты чтобы глядеть на его "достоинство". Когда вся зелёная энергия в питалась в тело забрака он был свыше двух метром и приобрёл очень грозный вид. Ритуал закончился и голый забрак опустился обратно на алтарь .
  
  Все замолчали, заклинание закончилось, глав ведьма легким движением руки дотронулась до лба забрака. После этого действие он начал шевелится, были видно как дергаются его закрытые глаза.Он начал просыпаться , спустя секунду его глаза открылись явив миру расплавленное золото. А спустя еще мгновение зрачок сузился и глаза немного покраснели. Новоиспеченная секс машина машина для убийств и служения окончательно вырвалась из мира грёз.
  
  ПОВ "Кто-то"
  
  Существую!!!
  
  Мыслю значит существую...
  
  Хоть и не жив но я все еще есть.
  
  Холодно как же мне холодно .
  
  Никогда не боялся смерт...
  
  Наверное просто не знал какого это поэтому не боялся...(к неизвестности у меня любопытство а не страх)
  Побывав здесь начинаешь ценить жизнь. Начал понимать чем ценна и прекрасна эта жизнь... Не нравилось общество не нравился мир , но жизнь продолжал любить пока не выпали некоторые сложности. Что привело к смерти. Гатство я начинаю забывать школу... Думаю вскоре я растворюсь на просторах космоса на смех звёздам. Как же хочется снова вздохнуть, ощутить прикосновение воды, ветра. Землю под ногами... Моё желание снова жить горело среди темноты космоса ... однако огонь был столь ничтожен по сравнению с звёздами... И это отвратительное чувство беспомощности... Чувства , проблема в том что я нечего не чувствовал только мысли в голове и всюду космос.
  
  Не знаю сколько прошло времени но на место удивлению пришел страх затем отчаяние а после спокойствие и смирение... Вот только откуда оно... Насколько себя помню я бы некогда не успокоился в таком месте , а про смирение со судьбой... НЕТ не моё это не мои чувства... что то их контролирует но вот что... Поскольку делать было нечего я начал пытаться выяснить что бы могло управлять моими эмоциями. После долго го упорства и упрямства я начал видеть синеватый туман который ощущался что то между воздухом и водой. Чего мне это только стоило . За это время я забыл почти всю школу. Впрочем не жалко Знания остаются что мне вбивали а вот люди чувства исчезает.
  
  Так вот касаемо тумана .Он повсюду окружал меня. Или если точнее я был в нём. И самое странное он двигался. Чтобы я не делал почувствовать что либо еще не смог. Почувствовав что снова что то забываю я начал пытаться вспомнить как можно больше из своей жизни. Вспоминал в основном мудрости с весёлыми моментами, и конечно же различные фантастики и фентэзи. Поскольку обычный мир был бледен и скушен я часто их смотрел, а еще из за неприязни к обществу. А родители и семейные узы били забыты. Как и чувства к ним если они были.
  
  А светло голубой туман все продолжал двигаться . Пока я не начал видеть картины и различные отрывки чей то жизни. Поскольку я уже привык к странностям после смерти, и быстро распознал Забраков. А через еще несколько видений осознал что среди них присутствует некто Саваж Опрес. После я начал подозревать на счет своей дальнейшей судьбы ... И мне она пришлась не по нраву. Сильное тело конечно норм, но минусов намного больше. Подчинение у ведьмы, война в галактике, некому не нужная фегура, которой по канону многие пользовались. Союзников нет а во врагах обе стороны конфликта. Думал я просматривая как учил различные языки забрак. Странно было то что я это тоже запоминал, слишком хорошо запоминал. Да и туман толкаем меня на виднеющийся в дали зелёный свет. Тем самым ускоряя процесс наверное вживление в новое тело. Видимо сама сила подталкивает меня.Что мне не очень нравится, учитывая обстоятельства и суждение о силе дарт треи с которыми я соглашался в некоторой степени. Не очень хотелось бы быть рабом этой штуки. Вот только сейчас мое мнение не спрашивают да и выбора нету...
  
  Тем временем я уже знал как и на кого охотиться на Датомире, и ни только на Датомире. Да и искусство орудовать местными орудиями охоты тоже мне привили. Благо Саваж относился к воинам поэтому его еще научили многому да и сам научился на Иридонии. . Теперь не помру с голоду в диких местах. Воспоминания за воспоминанием узнать также удалось и общепринятые знания о галактике которых было ну очень много, начиная от звёздных систем и заканчивая старыми историями когда мы первыми исследовали галактику. . Но они подходят к концу поскольку зелёный свет находится на расстоянии вытянутой руки . А я уже вижу как проходил последний день в жизни предыдущего хозяина тела . Прибытие сестры, новость, отборочные, и победитель. Последним воспоминанием была дорога в темный лес. Миг темнота и я начинаю чувствовать. Барабаны первое что я услышал это ритм своих сердец. Оказывается их у меня было аж два. Точно не знаю из за магии или расовая особенность. Чувства были довольно приятными, мощь расходилось по всему телу от рогов до когтей. Я чувствовал как течет кровь в теле, сосредоточившись и вспомнив попытки увидеть силу(голубой туман) я начал чувствовать что во мне он тоже находится в смешанном состоянии с зелёной энергией, которая как кисель текла вместе с кровью. Хм силу уже ощущаю осталось только научиться её применять.
  
  Начинаю немного дергаться и пытаюсь открыть глаза. Видеть мир в силе перестаю ,зато я наконец то лицезрел вселенную Далёкой далёкой галактики. И первым что я увидел был высокий потолок , осмотревшись увидел группу девушек одетых в обтягивающие тёмно-красные одеяния. По крутя головой замечаю рядом со мной стоит такая же женщина с более аппетитными формами и более тёмной одеждой. Вентрес осознания будущего и то что эта дура хорошенько подпортит мне жизнь в будущим ,а также эта мутная связь рабства очень разозлило меня, настолько что я понял что держу её за горло. А хватка моя очень сильна если немного дёрнуть сломаю шею девице. Как же хочется эта сделать, чтобы не унижаться после ... Но надо , очень надо. Тут силой не взять нужна хитрость, а ради хорошей жизни можно чуток побыть чужой пешкой, выловив из чужой игры максимум полезного для себя. Быстро же у меня пронеслось в голове эти мысли, если она только сейчас начала что то сипеть, а их глава отвечать на её неразборчивые предложения. Вместе со словами ведьм я ощущал как мой разум оплетают их магия, или же это "сила".
  
  Успел заметить как я просто взял и подчинился приказу отпустить ведьму. Моё сознание явно присутствовало при данном действии и сопротивляться я мог но не нужно, сейчас это лишние. Встав во весь рост с опущенной головой (все присутствующие были ниже меня на голову а некоторые на целых две). Осмотрев их я уставился в пол и заметил своего черно желтого дружка который был большой, для некоторых очень большой. При его осмотре у меня возникли мысли что перед тем как меня отправят к Дуку со мной сделают много чего не хорошего. Но к моему счастью Телзин приказала одеть меня перед встречей с Графом. Но сперва с помощи магии (или "силы")она сотворила топор из земли. При этом говоря какой он хороший и то что он пропитан ведьмовской магией, что и делает его хорошим. Ну а после меня повели её слуги по роскошной сети пещер. Заметив что грязи не было как данность удивился а после вспомнил пусть и ведьмы но все же женщины.
  
  Побродив по чистым пещерам. Мелкая ведьма вывела меня в комнату с уже подготовленной бронёй. Шмотки мало чем отличались от мультсериала. Впрочем от них как и от топора исходила "магия" или"сила", я не достаточно опытен чтобы сходу определить что с ними делали. Немного мешковатые штаны, Высокие сапоги с толстой подошвой, обтягивающая водолазка и куртка с металлическими пластинами служившей бронёй. К ней же прилагалась юбка чуть ниже колен, и все тёмных тонов. Броня далеко не самая лучшая, хорошо защищен только торс с немного руки, ноги так вообще беззащитны .
  
  Думал я надевая броню, учитывая что сестры любят бить по слабостям , то думаю один хороший удар(кинжалом) по ноге меня завалит, думаю не спроста мне дали именно такую броню, они явно знают о моих слабостях. Думаю это не единственная слабость я бы не стал полагаться на один лишь туз в рукаве. Броню однозначно придётся менять, либо на более лёгкую либо на более тяжелую и защищенную. Желательно из бескара. Эх мечты мечты.
  
  Пошевеливайся! В повелительном тоне приказала мелкая (цензура). Я уже успел забыть что здесь очень матриархальное положение политики(она тут полностью отсутствует поскольку правят бабы). Как же меня это бесит, так и хочется сломать ей ноги с руками а после жестко изнасиловать мелкую дрянь... Спокойствие нужно продолжать одеваться пока она нечего не заподозрила, Злости я еще дам выход на джедаях с клонами. Однако моя неприязнь к женщинам, и их месте в обществе Датомира даст еще о себе знать, так же как и в прошлом мире. Однако надо быть терпеливей. Надев на себя броню я получил приказ следовать. (цензура) не думал что меня так будет злить подчинение, Это случаем не от Саваша? Кто знает , думаю Талзин сама не догадывается что сотворила с забраком. Дальше меня привели к звездолёту.
  
  Не смотря на внешний вид в нём было довольно просторно, вполне себе вмещал до восьми разумных. Два пилота шесть пассажиров. Перед тем как отчалить произошел небольшой разговор. Меня проинформировали на щот моей цели пребывания у дуку и заложили небольшой ментальный приказ.
  
  -Ты останешься тут, Дуку думает что ты умерла не стоит разубеждать его. Проговорила глав ведьма мелкой ведьме, ту что я хотел задушить. Вентрес не стала возражать Талзин. Лишь задала вопрос.
  
  -Каким образом мы убедимся что он не перешел на его сторону? Хрипло подала свой голос ведьма(или ситх?)Мне это тоже было интересно.
  
  Дотронувшись указательным пальцем моего лба она начала нести ахинею. Про то что когда Вентресс коснётся моего лба то я вспомню кому на самом деле служу, а сейчас я должен исполнять любые приказы графа чтобы убедить его в своей лояльности. Слуга...Слуга... Как же бесит, однако я почувствовал как чужеродная сила пытается подчинить меня, мне нечего не оставалось кроме как отдаться, я ни за что не выстою против целого клана сестёр(пока-что). Поэтому сейчас придётся стоять на коленях усыпляя бдительность, но это продлится недолго. Выполнив приказ сесть за на одно из пассажирских мест я был предоставлен сам себе.
  
  Первое время полета приходилось сдержаться от соблазна убить всех, благо инстинкты тела как и память присутствовали, а четверых сестёр я убью довольно быстро(наверное) а вот Талзин определённо преподнесёт пару сюрпризов(смертельных сюрпризов).Однако раскрывать себя мне еще рано, надо выдоить из Дуку как можно больше знаний, особенно тех что не изучить в одиночку. Наподобие фектавания светошашками, Да и собственный меч сделать нужно. Как и позаботиться о снаряжении. Мене не хотелось что-то в разгар войны ходить в тряпках. Всё это дела будущего, нужно сосредоточится на более ближайших проблемах.
  
  Медитация! Мне нужна медитация.
  
  Думаю ведьма что сидит напротив меня определённо что то заподозрит если я сяду в привычную позу для медитации, не будем её искушать. Придётся с концентрироваться, и при этом не подать виду за тяжелым мысленным процессом. Вдруг эти бабы еще и мысли мои могут читать? А сейчас явно не то время чтобы проверять это.
  
  Я сидел с опустившейся головой и пытался ощутить силу в себе, не вызвав при этом подозрений у сестёр. Пусть и не сразу но спустя пару минут(или десятков минут) у меня вышло ощутить не только пульсирующею кровь , но и силу. Сложно описать, если когда я был мертв то она была всюду и видеть её было довольно просто, то сейчас я чувствую как она просто присутствует во мне. Хоть я и знал что она из себя представляет однако увидеть её не мог, глаза не позволяли сделать это. Однако это не помешало мне её почувствовать.
  
  Следующей задачей было начать управлять ею. Теоретически это должно выглядеть так я силой воли управляю мидихлорианами а они проявляются в види различных фокусов. Вот только лишьнии глаза не давали мне приступить к практике. Что впрочем не мешало мне изучать свой организм и пытаться почувствовать других существ. Также я пытался напитать себя окружающей силой. Вроде бы стало получаться. Вот только проверить получилось ли мне не дали , мы начали входить в атмосферу планеты. Вскоре меня предоставят моему учителю.
  
  -Не забудь кому ты служишь. Р-р-р Как же я хочу твою голову, желательно отделённой от тела. Однако мои эмоции не отразились на лице. На нём как всегда красовалось выражение суровости. После Глав(цензура)ка ушла на выход. Остальные (Цензура) ушли еще раньше. Спустя некоторое время позвали и меня.
  
  Выйдя на свет, я шагом подошел к Дуку и Телзин я выпрямился во весь рост, возвышаясь над ведьмой и ситхам. Про топор я тоже не забыл сделав пару красивый показательных движений ударяю об пол,(да так что плитка потрескалась). Удивление с последующим удовлетворением можно-было ощутить наверное даже не одарённому(а меня вообще накрыло их эмоциями).
  
  -Ваш кандидат определённо впечатляет. Совладав с эмоциям высказал своё мнение граф.
  
  -Вы еще не видели его в деле...Произнесла Талзин затем отправилась обратно на Датомир. Я же тем временем стоял на коленях перед Дуку, снова эта сила ведьм, бесит...
  
  -Следуй за мной, и не смей уничтожать мой пол!Коротко приказал граф, ему видимо не понравилось выступление с топором. Затем последовала небольшая экскурсия по дворцу.(Дорогому дворцу!!!)Показывая свой хоромы он попутно рассказывал о силе, в основном я знал это и так, впрочем были и неизвестные мне знания. Показав тренировочный зал, комнату (наверное Вентрес),кухню...(и так далее)Ходя за ним я замечал многие двери, залы и другие помещения. Закончив осмотр местности граф хотел со мной распрощаться но...
  
  -Если вы свободны почему бы не начать обучение, учитель? Р-р-р как же меня это бесит. Давай отправляй на задание, хочу убить кого ни будь. Злость уже начинала мешать мне думать. Мне катастрофически требовалось выпустить пар!
  
  -Твоя тяга к обучению меня безмерно радует. Но перед самим обучением тебе придется доказать что ты достоин обучаться у меня. Сказал Дуку и поменял направление. Я же последовал за ним сложа руки за спину. Проходя мимо очередной комнаты учитель выставил руку перед собой, после притянул странное устройство, похожее на карманную летающею тарелку. Закаченная память показывала мне что это что то вроде мобильника(то есть устройство для связи и выхода в голонэт)
  
  -Тебе это еще пригодится. Сказал он и мы отправились дальше в его рабочий кабинет. Зайдя в помещения я встал напротив рабочего стола, пока граф выбирал мне задание. Нажав последнею кнопку, показалась голограмма башни среди очень сильно густого леса. Деревья были похожи на кустарники вымахавшие до трёх четырёх этажей. Однако к нему вела дорога через которою придется штурмовать.
  
  Джедаи контролируют жизненно важный форпост на планете Деларон, а именно храм. Посмотрев на мою реакцию и увидев её отсутствие он продолжил.
  
  -Овладеть этим храмом крайне важно если сепаратисты намерены взять под контроль этот угол галактики. Возьми мой корабль, отправляйся на Деларон и забери то что по праву наше.
  
  Будет сделано. Пробасил я и вышел из его комнаты, прежде чем покидать эту планету и идти мочить клонов мне жутко захотелось осмотреть комнату Вентрес. Обо ней я мало знал и в противостоянии жажды битвы с любопытством победило последние. Зайдя в её комнату, я без совестно начал рыться в её вещах. Сама комната отдавала темно-бардовыми цветами, и находилась в почти в спартанском стиле: Парочка тумбочек с вещами шкаф с одеждой и тренировочными дроидами для юнлингов. Зеркало в полный рост(которое было маленьким для меня но я всё ровно успел полюбоваться на свою новую физиономию.)И большая двухспальная кровать. На которой я всё ровно не умещусь(иногда большое телосложение это такой гемор) Осмотрев тумбочки я обнаружил помимо нескольких пар вызывающего нижнего белья, некоторые из которых были пропитаны чем то. ХР-р-р. Грязная девочка, хихихи. Главное не засмеяться, даже если в этой камере нету камер не стоит привлекать Дуку безумным смехом. Хотел бы я посмотреть как эти стринги стали грязными. Думалось мне пока я копался в её бельишке.
  
  Меня отвлекло слабые туманные видения, темное помещение, глубокое тяжелое дыхание которое перемещается со стонами, кровать в красных тонах. На ней бледная девушка, размыто не могу рассмотреть что то еще. Ведене проясняется когда я начинаю видеть мокрые стринги еле держащиеся на ножках девушки, они были настолько мокрые что было ощущение что она в них купалась. Хоть и не сразу но я заметил что эти же стринги я держал в руках до того как мне начало видится это. Стоны стали громче и вскоре женщину охватил оргазм(довольно мощный). А меня вернуло из ведений.
  
  Не знаю сколько прошло времени, думаю лучше поторопиться не хочется проверять на себе молнию силы. Однако проверим кое-что. Взяв ткань которая заменяет простынь, я увидел чистую, пахнущую приятно простынь, её часто мыли либо меняли на новою.(хотя скорее первое) Я сомневаюсь что у Вентрес хватало времени на такие мелочи.
  
  Впрочем это ведение не пошло даром. Посмотрев в низ замечаю как Саваж младший слишком возбудился. Теперь времени действительно нет. Продолжаю по быстрому осмотр, найдя два продолговатых цилиндра, странный светящийся синим светом кубик и еще тумбу с очень старыми роботами. Эх по быстрому набиваю две тумбочки её брахлом и шарообразными дроидами. После посмотрев что у неё под кроватью, взял две тумбочки и быстрым шагом отправился к короблю. Видима сила была со мной что я не наткнулся на дройдов и графа по пути в ангар.
  
  Забравшись на корабли, кидаю тумбочки на пол, сам же быстро набираю маршрут ставлю на авто пилот и отчаливаю. После решил провести немного времени в туалете. Я не знал что Дуку тем временем пока я лазил по вещам , сообщал дройдам о новом союзнике.(вернее программировал их)
  
  
  Спустя некоторое время. На корабле главы сепаратистов, хозяйничал здоровенный забрак. В данный момент занимающийся тренировкой. Находясь в самом просторном помещении, и с минимальным риском уничтожить корабль в космосе, он отражал легкие электрические заряды двумя старыми световыми мечами, иногда даже получалось отразить обратно в дроидах, пусть это и случалось 1-2 из десяти. Но ведь у него еще час назад нечего не выходило, и он лишь пропускал заряды, рыча и злясь. В прочем с каждым пропущенным электро-зарядам, он становился быстрее и ловчее, Злость и ярость явно предавали ему скорости и ловкости.
  
  Кружась в созданном им же танце он то и делал что перемещался по кругу, махая двумя световыми мечами зелёным и синим. Движение были рваными неточными и очень сильно дилетантскими в начале, и уже более осмысленными в конце. Спустя пару тройку часов от начала тренировки вспотевший, полуголый забрак выключил дроидов , проверил курс убедившись что времени еще достаточно начал другую тренировку.
  
  Сделав физически невозможное, этот амбал сел в позу лотоса для последующей медитации. И сейчас около кресла пилота сидел Саваж Опрес. Его грудь тихо поднималась и опускалась в такт мощного дыхания обладателя. Капельки пота спускались с его мощного покрытого мышцами тела. Было видно что их обладатель пытается восстановится после долгой тренировки. В процессе махания мечами сделал небольшую лужу пота, хорошо что стреляли только небольшими электро-импульсами а то было-бы еще и большая лужа крови. Через некоторое время когда Савашь отдохнул и набрался сил, он начал другую тренировку.
  
  Через пару минут один из валявшихся в отключке дройдов, начал понемногу шевелиться, а через еще столько-же уже кружился вокруг забрака. Последующие время до посадки новый ситх проводил оттачивая контроль путём сбора и разбора дроида. Иногда переключаясь для того чтобы прихватить еще парочку и поиграться с ним при помощи телекинеза. Выполняя забавные трюки в воздухе. Чередуя эти тренировки пролетело время до прибытия на Деларон.
  
  Разбирая и собирая мечи , я чувствовал как от них исходит остатки тёмной стороны силы. Попытавшись использовать тот же фокус что и в комнате Вентрес. Посмотрел шикарное кино о том как нужно с яростью крошить сморщенных пиратов, обычных пиратов, и гладиаторские бои, в главных ролях была разумеется Вентрес и части чего-то что оставалось от противников. Хоть и не точно но намного лучше чем первый раз. Видимо мои тренировки дают результат. Повезло что Вентрес проходила обучение почти с самого начала у Дуку. Мне бы было намного сложнее учится отбивать световые импульсы в реальном бою. А так успел с помощью голокрона и личных идей подтянуть общий уровень управление силой. Да еще при этом обнаружив такой талант механика,впрочем мне несчем сравнивать. Но думаю починить дройдов имея только мусор и рабочий образец. Отдавшись инстинктам я смог заставить работать дройдов. Хотя мало что понимал в современной электронике. Однако это мне не помешало полезно про вести время. До прибытия осталось меньше часа нужно бы восстановиться. И полазить в голонете на счет полезной информации о Делагане.
  
  Закончив впитывать в себя окружающею силу, тем самым давая организму отдохнуть от долгих тренировок. Я полазил по голонету, и ничего важного на щет храма не выяснил. Находится в тумане среди огромного кустарника. Единственный способ попасть в храм это пройти по дороге. планета хоть и пригодна для обитания но не заселена.(разве что кроме зверья). В обход дройды не пройдут, а я скорее всего застряну. Кроме как лобовой атаки нету выхода. Но я и так справлюсь. Граф сказал что местный мобильник мне пригодится, полазив в нём нашел связь с выданным мне полком дройдов. Приказав начинать атаку дроидам, я вручную повёл корабль к храму. Благо при учению война входил минимальные знание о управление звездолётами.(из за того что проходил обучение на другой планете)
  
  Пройдя атмосферу планеты, я следовал сигналу от дройдов. Путь был быстрым, хотя я изнывал от собственной жажды убийства. Сила бурлила во мне, желание испытать чего же я стою затмевало сознание. Однако я всё же решил не броситься на мясных дройдос как дикий зверь, а по пытаться победить с минимальными потерями. Приказав дройдам продвигаться с минимальной скоростью. Долетев до места битвы я заметил что до храма дройдам осталось меньше двух сот метров. Дорога была усеяна потерями с обоих сторон. Посадив корабль за остатками своей армии, была еще идея разбомбить их с воздуха но на корабле отсутствовало оборудование. Поэтому придётся продолжать наступление.
  
  Взяв свой топор, и повесив лазерные мечи на пояс я вышел на планету. Бой кипел во всю силу. Я еще когда подлетал успел изучить укрытия клонов, думаю я знаю как убить их. Укрывшись в ближайшем корне,(или ветки, неизвестная часть растения) который мог вполне укрыть забрака ростом 2.29 метра. Нужно сосредоточиться, оброщаюсь к силе, и поднимаю в верх одного большого дройда(В4 кажется) Выставив руки в перёд он накрыл огнём укрытия клонов с верху. Тем самым зажав с двух сторон он заставил их нести большие потери. Впрочем их не зря создавали каминоанци. Дройда быстро обезвредили, но велики возможности силы он продолжал стрелять пока его остатки не откинули телекинезом в заросли. Не показавшись из укрытия я почувствовал других присутствующих,они были чем то похожи на меня. Думать долго не пришлось, джедаи...осталось гдето тридцать дройдов и около десяти клонов. Думаю мой выход,
  
  Напитываю своё тело силой, не забыв напитать топор. ВРА-РА-ААА. С таким криком я выбежал из укрытия и понёсся на врага, с максимальной скоростью. Уклоняюсь влево, уклоняюсь в право чтобы затем снова уклониться влево, после делаю большой прыжок с переворотом. С помощью силы он вышел очень большим и пафосным, благо клоны не успели попасть в меня. А дройдам приказал стрелять только в клонов во что бы то не стало. Приземлившись быстро отрубаю ближайшим клонам головы. Небольшой толчок и кровь, вылетевшая из тел клонов, отправилась на их живых собратьев затмевая обзор. Продолжаю движение, набирая скорость не останавливаюсь, и рублю одинаковых людишек прямо на ходу, попутно уклоняясь от бластеров. Инстинкты охотника, и прекрасное напитанное силой тело позволяли быстро перемещаться и убивать клонов без каких либо повреждений для себя. Запрыгнув на корень, взмахиваю топором лишая жизни еще нескольких разумных. Но наслаждаться нету времени нужно добить оставшихся, думал я перемещаясь к вышедшем из укрытий клонов. Перерубив размашистым ударом ближайшего клона и зарубив еще одного, я заметил что стою за двадцать шагов от храма а всех остальных уже перестреляли дройды. Однако остались джедаи к которым я твёрдым шагом приближаюсь. У клонов может и нет страха но у джедаев он может присутствовать, надавить на него и заставить делать их ошибки, вот чего я добивался. В прочем нужно быть на стороже я о них нечего не знаю вполне могут выкинуть какой нибудь сюрприз. Думал я приближаясь к храму воззывая к злости и "силе" тем самым ускоряя рефлексы и восприятие.
  
  -Не вмешивайся! Крикнул он своему ученику. Джедай был похож на гуманоидную фигуру состоящею и синих волокон и имеющею глаза мухи. Не тратя времени попусту джедай быстро ринулся в атаку. Хоть он и был быстрее клонов, но этого было не достаточно чтобы попасть по мне. Я без труда схватил его за запястье, и с жал со всей доступной силой. Послышался треск, с небольшим выкриком. Я добился желаемого откинув ногой меч я попытался пронзить его своим топором, но эта падла уклонилась. После он начал вытворять акробатические трюки, но все его удары разбивались о мои затвердевшие мышцы. Продолжая попытки пробить мой пресс, этот олух и не думал о попытаться взять свой меч обратно, идиот. Резко ударив тупой стороной топора а затем еще рас я оглушил его, а после ударом с верху в низ прошелся по его торсу, и в завершении раздавал голову у разумного. При этом чувствовал как сила одобряет мои методы она получала удовольствие которое передавалось мне. Незабываемые ощущения. Чей то вскрик отвлёк меня от созерцания раздавленный головы и грязных сапог. На меня как-будто в замедленной съемки нёсся его падаван, взмах топора лишает еще одного разумного жизни. Удовлетворение, только это я почувствовал убив джедаев. Азарт битвы, адреналин в крови и запах крови. Всё это нравилось мне, не знаю из за прошлого или настоящего, но мне однозначно нравилось насилие над кем-то. Хотя в прошлой жизне я сдерживал себя, то в этом мире не хочу, и не буду, хоть в чем-то буду получать удовольствие! В прочем нужно успокоится, а после осмотреть храм, еще придётся отмываться как самому так и броню придётся чистит, однако мои размышление прервал дройд.
  
   -Какие будут приказания командир? Механичиским голосом проговорил один из дройдов пока остальные выстроились у храма.
  
  - Несколько поломанных дройдов перетащите на мой корабль. Я лично доложу Графу о выполнении миссии. Произнес я своим низким голосом. Однако увидев небольшое будущие как храм отхватывают клоны немного дополнил приказы.
  
  - Первые пять пусть таскают остальным же занять укрытия. После небольшого уточнение какие именно пять дроидов(какие они идиоты) я начал обыскивать храм(не забыв забрать трофеи в виде световых мечей), из интересного в храме оказалось немного пожертвований в виде кредитов. И много хлама, а остальное я не мог забрать. Взяв с собой камеры наблюдения я отчитался Дуку и отправился обратно к графу.
  
  По пути к графу помимо развлечение разборкой остатков дройдов и попыток сделать из кучи мусора что то полезное, я продолжил тренировки силой и световыми мечами, перед этим отдохнув с помощью медитации.(кровать недостаточно длинная чтобы я на ней спал). Решив усложнить тренировку, я стал завязывать глаза чулками Вентрес.(другого ничего не было).И вот с закрытыми глазами притягиваю всё тем-же телекинезом мечи Вентрес активирую, Бзи-Бзи... Очень грязная девочка, подумалось мне. Долетел до дома графа тренируясь уже новыми мечами.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"