Вовин Владимир : другие произведения.

Сон извне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно ли влиять во сне на реальность? Можно ли поступать во сне осознанно и по плану? Есть ли возможность изменить настоящее через сон? Как попасть в свой и чужой сон извне? Наш герой узнал ответы на все эти вопросы и создал себе серьезные проблемы. И как потом выяснилось не только себе и не только проблемы. Часть описанных событий уже произошли в реальности, а другие только произойдут в ближайшее время.

  СОН ИЗВНЕ
  
  Можно ли влиять во сне на реальность? Можно ли поступать во сне осознанно и по плану? Есть ли возможность изменить настоящее через сон? Как попасть в свой и чужой сон извне?
  Наш герой узнал ответы на все эти вопросы и создал себе серьезные проблемы. И как потом выяснилось не только себе и не только проблемы. Часть описанных событий уже произошли в реальности, а другие только произойдут в ближайшее время.
  
  Книга 1
  
  Глава 1
  
  Кто сказал, что сны бывают вещие и нет? По всему выходит, что сны просто переносят клочки нашего сознания в совершенно разные места и ситуации без малейшего нашего желания и участия. Каждый сталкивался с тем, что при совершенно спокойной жизни снятся кошмары, и в полном жизненном тупике мы видим сказочные спокойные сны. Многие из нас подозревают, что сон и явь некоторым образом переплетены. Я не исключение. Здесь я попытаюсь изложить все происходящее со мной в последнее время, поскольку события начинают разворачиваться лавинообразно и сохранить информацию о них необходимо просто на случай исчезновения ее носителя, то есть меня. На 'мастера пера' не претендую, так что не обессудьте.
  В то утро 1 января 2011 года я очередной раз убедился в своих подозрениях о неслучайности моих сновидений. Нельзя сказать об их вещей природе или совпадении с реальными событиями. Нет. Скорее наоборот. Мои поступки во сне приводили к другим, а часто к противоположным последствиям в моей жизни.
  Первый раз я это понял около трех лет назад, когда на пустом месте развалился мой брак. Все двенадцать лет совместной жизни прошли достаточно спокойно и обыденно. Мы не создавали друг другу проблем и не пытались скрывать остывшие давно чувства. Жили как многие в стране, то есть никак. Тот сон, который стал первым звоночком, приснился за день до разрыва. Помню я его в целом плохо, но один эпизод запал в память. Я сижу на кухне. Со мной незнакомые гости противоположного пола в количестве трех. В разгар праздника входит жена и начинает что-то мне рассказывать обо мне и этих ... Далее небольшой провал и после этого я совершенно осознанно сказал жене, что это мои коллеги и друзья и мне они дороже чем она и что может она катиться куда подалее, а конкретно к своей маме в Тверь. Проснувшись я запомнил только этот эпизод и усмехнувшись стал собираться на работу. Но события приняли интересный оборот. Уже на работе я подумал, что женского пола коллег у меня нет и не было, коллектив у нас сплошь мужской, и сон ну никак не вещий. И ровно через минуту звонит мобильный и жена сообщает мне, что она уезжает к родителям, ей такая жизнь надоела и вообще я для нее давно пустое место. Тогда это меня не сильно тронуло, так как тоже самое, я мог сказать и ей. Жизнь действительно катилась под уклон. Не у меня конкретно, а во всей стране, да и в мире тоже, может за исключением Антарктиды. Всех достали кризисы, непонятные дела с погодой, религиозная и межнациональная вражда и другие более мелкие, но не менее неприятные события.
  Работа у меня тогда еще была, а времени особого для анализа происходящего не было. Как не парадоксально, но практически при каждом кризисе наблюдалась одна и та же картина. Людей повсеместно начинали сокращать, штаты ужимать, зарплаты замораживали, а работы наваливали выше крыше. Может это касалось только таких структур как у нас, но думаю не только. Занималась наша контора противодействием промышленному шпионажу и была полугосударственной. Это в том смысле, что руководство было из кадровых военных близких к контрразведке, а сама контора частной. Но это тогда было сплошь и рядом - все упиралось в деньги. Я, если коротко, сидел на выявлении желающих продать секреты за кордон, а конкретно на мониторинге спутникового Интернет трафика.
  Так вот к моменту первого упомянутого 'сна с последствиями' я был таким себе офисным червем с немногочисленными выездами за границу по делам конторы и никаких погонь, стрельбы и взяток со многими нулями со мной не приключалось.
  Второй раз 'это' произошло примерно через год. Но тут уже все было серьезно. Очередной потенциальный секретоноситель, которого я разрабатывал в действительности, дал мне взятку в размере десяти штук баксов, за утерю его досье. Во сне я ее взял. Ровно через неделю досье этого кадра напрочь исчезло с сервера и бумажная версия испарилась из моего закрытого сейфа, а сам клиент удачно свалил за бугор. В конторе произошел разбор полета, у меня в столе обнаружился пустой конверт с надписью 10000 и несущественная часть досье. С работы меня естественно поперли, но дальнейшего хода делу не дали. Была это подстава или что-то другое, я так и не узнал. Но уже второй раз мое осмысленное действие во сне привело к реальному результату.
  После того события моя жизнь во многом изменилась. Свободного времени стало гораздо больше и я решил разобраться в интересующих меня вопросах. После добровольно-принудительного ухода с работы я имел некоторые сбережения, но самое главное обладал серьезными навыками поиска и получения практически любой информации. Поскольку большинство методов были не совсем легальными, а часто и вообще уголовно наказуемыми, я решил с самого начала обезопасить себя от связанных с этим проблем. Наиболее распространенной ошибкой при работе с информацией ограниченного доступа является наплевательское отношение к своей анонимности. Не секрет, что большинство информации в глобальной сети хранится многие годы независимо от нашего желания ее уничтожить. Это и служебная информация провайдеров, и хранилища поисковых систем, и архивы программ мгновенного обмена сообщениями и почтовых серверов. Также не нужно забывать о том, что весь спутниковый трафик вообще доступен любому желающему. С одной стороны это плохо, так как при желании можно поднять статистику и найти информацию по любому пользователю сети, но с другой стороны это позволяет находить информацию о которой все давно забыли и считают благополучно уничтоженной.
  Начал я конечно с 'железа'. Приобрел с рук ноутбук и два мобильных телефона с симками и безлимитными Интернет-пакетами , естественно без упоминания своих личных данных. С программами проблем не было, так как у меня остался серьезный архив.
  Около месяца мне понадобилось на погружение в проблему снов. Как оказалось вопрос этот интересует ученых достаточно давно и опыты по проникновению во сны ведутся на достаточно серьезном уровне, однако из имеющейся информации я понял, что добиться ощутимого результата пока не удалось никому, по крайней мере я такой информации не нашел. Главное, что я вынес из изучения вопроса это то, что в любом случае для проникновения в сон извне требуется реальное воздействие на организм, и что если происходит вмешательство в действительность через сон, такое воздействие было. Его я и начал искать. Два случая за год с достаточно серьезными последствиями. Их что-то должно объединять. Проанализировав все внешние факторы, как погода, настроение, пища, травмы и т.д. нашел два странных совпадения. В обоих случаях имело место принятие внутрь настойки из трех алтайских трав, плюс небольшое количество спиртного, плюс сауна. Давняя армейская травма изредка меня беспокоила головной болью и дядька-лесник посоветовал мне пить настойку из травяного сбора его собственного приготовления. В названия и способы приготовления я тогда не вникал, но знал что растут эти травы только на Алтае. Спиртным была обычная водка в количестве 200 грамм, ну а сауна как сауна ничего особенного. И вот сделав такое умозаключение я решил поставить над собой эксперимент. Результат поставил меня в тупик. Но об этом по порядку.
  Сделал все как перед увольнением - настойка, водка, сауна и спать. Проснулся в 4 утра и с ужасом понял, что получилось. До этого я относился к своей идее скорее скептически и копал в этом направлении больше из любопытства, но когда я понял, что это не шутки немного напрягся. А получилось вот что. Сон перенес меня на Алтай к моему дядьке-леснику и мы пошли на охоту. Что там было и как помню смутно, но в итоге я случайно выстрелил в лесника. Проснувшись в поту, я решил завязывать со своими экспериментами и пошел допивать начатую бутылку водки. Через 3 дня пришла телеграмма из сельсовета о смерти дядьки. Как выяснилось, я оказался его единственным наследником, и в сельсовете лежало его завещание на мое имя. Делать нечего, решил ехать на Алтай. Поехал поездом так как в дороге хотел обдумать что собственно произошло и как поступить дальше. Как оказалось, на этом моя относительно спокойная московская жизнь закончилась.
  
  Глава 2
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"