Владимиров Николай Владимирович : другие произведения.

Торт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сердце стучит! Тарабанит, так что кажется, слышат в соседней квартире! А все из-за чего? Конечно из-за девушки! Пригласил Женечку к себе на чай! Она, конечно, не придет, это я понимаю головой, но сердцу не объяснишь. Не объяснишь, что ей нет до меня дела, что она недавно рассталась с любимым и ещё очень переживает его измену! Да и вообще я к тому же не в её вкусе. Но безумно хочется, чтобы она пришла, не смотря ни на что. Звонок в дверь!!! Я его ждал, но он всё равно прозвучал так громко так неожиданно, что сердце куда-то упало и затихло! Его не слышно и волнение ушло куда-то! А может за дверью вовсе и не девушка, в которую влюбился, как только увидел и без которой кажется уже и жить не смогу. Я открыл дверь. Как не странно, но это была она!
  - Привет, - я больше не нашёл что сказать, - проходи. - Я отступил в сторону, пропуская её.
  Свет горел только на кухне, и Женя прошла туда.
   -- Ник я ненадолго, чего ты хотел? - интонация голоса говорила, что мои шансы на нуле!
   -- Тебе сказать правду или что бы ты поверила? - сердца до сих пор не было на месте.
   -- Озвучь все варианты,- попросила Женя и присела к столу
   - Один из них, я хочу затащить тебя в постель, - в отсутствии сердца я начал наглеть!
   - О боже! Одно и то же! Всем надо только это, - девушка не дала мне сказать правду. Вскочила, наклонилась над столом, закинула себе юбку на спину. Попа просто глаз не оторвать, - подумал, разглядывая кружева на трусиках. - Делай, что хотел и я пойду, - прервал мои развратные мысли голос девушки. В голосе была какая-то обида и последнее слово, кажется, захлебнулось в слезах! Я положил ладонь на талию, нежно провел в низ (не смог отказать в удовольствии прикоснуться к любимой девушке) возвращая юбку в естественное положение. Потом оторвал Женю от стола и повернул лицом к себе. В её глазах стояли слёзы. Ещё секунду и они оставят след на её щеках. Я обнял девушку нежно, но сильно, на случай её сопротивления. А сопротивления не было, зато мое левое плечо сквозь ткань рубашки стало обжигать расплавленными каплями "металла". Я подумал - даже если бы и, правда, мне на плечо капал раскаленный металл, а не слезы прекрасной девушки. Я бы терпел лишь бы не выпускать её из объятий! Я ещё сильнее прижал Женечку к себе. Её упругая грудь уперлась мне чуть ниже того места где должно находиться моё сердце. И её сердечко стало отчаянно стучаться к моему и тут мое сердце вернулось и ответило. Сначала сердца бились друг к другу, не в впопад в разнобой. Потом ритмы сердец слились, и было не понятно, чьё сильнее толкает в мою грудь. Раскалённый металл перестал литься на мое плечо! я бы простоял так вечно, но надо знать меру!
   - Мне нужна твоя помощь, - прошёптал я на ушко Жене. - Ты мне поможешь?
   Она закачала головой ещё не в силах говорить. Я ласково оттолкнул её от себя, повернул в сторону ванны - Тогда вперед мыть руки! Через пять минут из ванны вышла девушка, по которой не скажешь, что она совсем недавно плакала, только чуть припухшие глаза. За время пока Женя приводила себя в порядок, я достал из холодильника два бисквитных коржа для торта, готовый крем безе и кондитерские мешки с различными насадками. Не подумайте что я какой-то сексуальный извращенец (хотя может, что то и есть) просто я люблю печь торты и тем самым удивлять девушек. А печь для любимой особое удовольствие! Женя посмотрела на все, что появилось на столе
   - Что это?! удивилась она.
   - Надеюсь в скором времени из всего этого получиться съедобный торт! - ответил я и стал накладывать белоснежный крем в мешок с насадкой, которой обычно оформляю поверхность торта. Ловко спрятал коржи под крем, в остаток крема добавил капельку ярко красного красителя. Взбил миксером - получился нежно-розовый оттенок, как губки Жени, которые я безумно хотел поцеловать! Наложил этот крем в мешок, которым делаю розы. Она на все это смотрела, молча и удивленными глазами, наверно ей не каждый день пекли торты!
   - Дай пальчик, - попросил я.
   Женя протянула мне правую руку с оттопыренным безымянным пальчиком! " Она прикалывается или это знак!? - слава Богу, что не средний палец, - улыбнулся я и получил улыбку в ответ! я взял ее кисть и выбрал указательный палец, просто из удобства. Выдавливая из мешка крем, нанес на пальчик конусовидную шапочку и потом, вращая пальчик девушки и мешок, сделал лепестки как у розы. Получилось довольно, похоже. Потом специальной вилкой снял цветок с пальца и перенес на торт. Сделал так же ещё одну розу.
   - Ой, не получилась! - сказал я. - придется её съесть! Женя лизнула один край розы, потом другой и испачкала верхнюю губу.
   - У тебя крем на губе, - улыбнулся я.
   Женя вытянула губы то ли для поцелуя то ли для того чтобы я убрал крем... "Да какая в принципе разница"- подумал я, - " Лед то тронулся!!! ". Обнял девушку и прижался губами к ее пухленьким нежным губкам! Потом мы кое как всё же доделали торт в перерывах между поцелуями, а потом....!!! А потом всё было...! Всё было хорошо!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"