Владимиров Сергей Михайлович : другие произведения.

знакомство в интернете

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о попытке знакомства через интернет

   Сергей Владимиров
  
  
  
  
   ЗНАКОМСТВО В ИНТЕРНЕТЕ
  
  
  
   Мыслитель, философ и вообще добрейшей души человек служил сторожем на базе геологов. Вокруг базы расстилалась прибрежная равнина покрытая бурым ковылём и полынью.Берег холодного моря находился в двух километрах и хорошо был виден из окна сторожки.По равнине всегда гулял ветер.То сильней, то слабей, но всю зиму дул упорный северо-западный ветер. Иногда он закручивался в маленькие смерчи и они плясали среди травы, пока не опадали сами собой, или не разбивались о волны прибоя.
   Все мысли у сторожа были передуманы, все дела переделаны, а просто сидеть и смотреть на унылую равнину тоска заест.Написать что-ли письмо, но кому? Бабе какой-нибудь напишу, - воодушевися сторож, - мол холодно и скучно, а она в ответ; Ох! Ах! Какой ты бедненький и несчастненький,и всякое другое напишет. Он запустил ноутбук, подключился к мобильному интернету и задумался, - а как найти ту бабу? Добрые бабы живут в городах, посёлках и деревнях. Если в городе, то в каком? Городов много, а деревень ещё больше. Нужно применить географический подход! - озарило его. Если я нахожусь на самом востоке России, то искать нужно на самом западе, то есть в Калининграде. Вот так, логически, проблема города была решена.Он старательно набрал в Яндексе текст:"Познакомлюсь с женщиной для переписки в г.Калининграде" и ткнул пальцем в кнопку "Найти!". Есть! Появился текст:
  
   SEX MAMBA!
   Девушки ищут состоятельного мужчину...
   Девушки проведут время с состоятельным....
   девушки развеселят состоятельного....
  
  Опять девушки, снова девушки.Ага! Вот! "Женщина средних лет желает переписываться с серьёзным мужчиной. Размер груди N2". А мне размер чего указывать? - Задумался сторож. Как-то неудобно получается. Может она грудью собирается печатать мне письма? А тогда мне чем? Ну извращенка! ну удумала! Да они там в своих европах совсем охренели! Калининградки отпадают, я в таком участвовать не буду. Ладно, - успокоился сторож, - продолжим. Теперь самая северная точка России, это вроде-бы полуостров Ямал. Он заменил Калининград на Ямал и затих у экрана. Есть!
  
   SEX MAMBA!
   Девушки ищут состоятельного мужчину...
   Девушки проведут время с состоятельным....
   девушки развеселят состоятельного....
  
  Всё есть, а вот переписываться никто не желает. Ну, их понять можно. На севере живут люди действия, зачем переписываться и разговоры разговаривать,молча хвать и в койку.Например,вьюга,мороз минус 50, он приезжает на вездеходе, а там, в избе, женщина! Он её хвать и в койку, или нет,не так, он заходит в ярангу, а там женщина.... Потом они сидят у костра и довольные кушают копальку и пьют огненую воду.Северные женщины определённо не для меня, - решил он.
   Теперь попробую самую южную точку России, но где она? Сейчас найдём.
   Что?! "Приморский край, Хасанский район". Так я тут и нахожусь! - Изумился сторож. Глянул на термометр за окном, минус 25.Посморел на бурую равнину и увидел как ещё один смеч покатился в сторону моря..... Конечно, - подумал он, - в десяти километрах есть деревня, и там есть женщины, но что я им напишу? У меня холодно и дует сильный ветер, а у вас? Бред. Можно конечно дойти до деревни, купить пару бутылок водки, а на другой день возвращаться похмельным и с фингалом под глазом. Мне это не нужно, мне нужна женщина для переписки, именно для переписки! Грустно,но южная точка России тоже отпадает. Остаётся восток.
   Восток так восток, - подумал он, и набрал Южно-Сахалинск.
  
   SEX MAMBA!
   Девушки ищут состоятельного мужчину...
   Девушки проведут время с состоятельным....
   девушки развеселят состоятельного....
  
  Охренеть! И тут никто переписываться не желает. Наверное Яндекс тупой попался. Я русским языком ему написал - женщину для переписки, а он мне девок каких-то подсовывает! - Стал раздражаться сторож. Вот сейчас найду географический центр России и завяжу с этим делом - подумал он.
   "Географическим центром России является оз. Виви в Эвенкии". Вот так даа. Ни одного населённого пункта, даже стойбища эвенков нет. Географический подход себя исчерпал, - сторож задумался, - за окном очередной смерч пополз в сторону моря.Ну что ещё у нас есть в России? Национальности! И мудрец набрал в поисковике:"национальный состав России".......
   12.08.2012г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"