Лара : другие произведения.

Итоги 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За окном 1 января. Решила подвести итоги года, по примеру некоторых знакомых:
  1. С начала года- до мая занималась написание романа. Закончила третий вариант и отложила в сторону. Поняла, что еще не доросла до книги.
  2. Конкурс Квазар-Яма. Написала миниатюру - "Злые судьбы" (мистика).
  3. Конкурс Квазар- Полет на солнце. Рассказ - Остановка >(S)< (фантастика о роботах/социальная фантастика). Вошел в Фантаскоп ? 5 2013, был озвучен.
  4. Конкурс Квазар-Прорыв. Рассказ - Второй шанс. Отправлен на рассмотрение в сборник Аэлиты. Судьба не ясна. Стал кандидатом в лонг-лист.(путешествие во времени).
  5. Конкурс Зомби рассказов от Фанбук. Рассказ - Окраина (фэнтези).
  6. Конкурс "Магия любвт" от Фанбук. Рассказ - Мой ветер надежды (фэнтези).
  7. Конкурс "Четыре слова о любви". Сказка - Тысяча ключей (сказака).
  8. Конкурс Квазар- Террор. Миниатюра - Счастье весом с кита. ( В теневом соавторстве с Мирославом Девяткиным) (черный юмор).
  9. Соавторская миниатюра - Одна радость- домашние животные. Часть рассказа "Хозяева Земли". Будет озвучена проектом Фантоскоп. (абсурд)
  10. Соавторская миниатюра - Луна и водоросли. Часть рассказа "Усыпите генетическую память". Будет озвучена проектом Фантоскоп. (фантастическая зарисовка)
  11. Сказка - Баба- Яга и ворон. Отправлена в Мурзилку. Судьба пока не ясна. (сказка)
  12. Рассказ - Тик-так. Друг - враг (Маятник)(альтернативная история)
  13. Рассказ - Жена- самоубийцы. (загробный мир)
  14. Улица "Манья" (часть 1 и 2). Демо-главы. (фантастический детектив)
  15. Рассказ - ХХХХХ. Судьба не известна.
  16. Шепот деревьев. (Проза)
  
  С каждым рассказом все больше понимаю, как самонадеянно было браться за книгу без подготовки. Работы еще много, в голове столько сюжетов, которые ждут своего часа. Но когда почувствую, что готова, меня уже ничего не остановит.
  
  Лара
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"