Орков Владислав : другие произведения.

Геноцид против русского народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Братья и сестры! Сегодня для нас, русских, настали тяжелые времена. По всей стране происходит массовый геноцид против коренного населения, в результате которого гибнут тысячи наших товарищей. Но этот геноцид происходит незаметно для прицелов телекамер. Средства МассМедиа упорно не хотят замечать того, что против нашего русского народа развернута настоящая полномасштабная война, которая сметает все на своем пути, не оставляя ни раненых, ни пленных. Она уничтожает целый народ, который прошел суровые испытания ни одной войной, и заслужил славу своей храбростью и смелостью. Но, увы, ни храбрость, ни смелость не пригодятся в той войне, которая ведется против нас. Эта война противна уже по своей сути, так как ведется тайно и незаметно, и о ней знают только избранные. Вот и сейчас о войне против русского народа знают только избранные, которые к сведению и гнобят его своими законами, своей политикой, выдаваемой за русскую политику. Естественно к русской политике она не имеет никакого отношения. Скорее ее следует назвать антирусской, призванной угробить наш великий народ, принудить его к ассимиляции в других нациях, подвергнуть его духовному разложению и культурному упадку. Антирусская политика проводится руками таких же преступных элементов, которые создают на нашей земле сотни и тысячи своих фондов, главной целью которых является разложение русской нации. К таким фондам стоит отнести фонд биржевого спекулянта и основного разрушителя великой России Джорджа Сороса. Именно им поддерживается ряд русофобских журналов главной целью которых является убеждение русского народа в том, что он хуже остальных, в том что русская культура примитивнее западной. Так в одном из таких журналов в 1989 году Дж.Сорос в открытую призывает к борьбе против русского патриотического движения, видя в нем опасность своим планам по расхищению богатств нашей страны и по разложению умов наших собратьев. Деятельность фонда Сороса, который разросся многочисленными филиалами по нашей стране, поражает глаз. Невероятные средства тратит этот филантроп на разложение нашей страны. Вся программа деятельности фонда Сороса в России направлена на смену материально-ценностных ориентиров русского народа, на подрыв связей русского народа с близкими ему по духу украинцами и белорусами. Главным в программе Сороса является заставить русского человека сменить свою позицию по отношению к западу на более лояльную, более масонскую, заставить русский народ добровольно отдать контроль над стратегически важными объектами ВПК зарубежным партнерам в лице американских корпораций, которые только и мечтают получить контроль над атомными станциями, ракетными комплексами и прочими радостями, которыми мы еще можем досаждать "добрым" западным соседям. Также задачей фонда Сороса является заставить русских ученых уехать за границу и работать на зарубежные ВПК. Добиться этого стало довольно легко, так как до этого Сорос во главе с другими организациями уже развалили научную деятельность в России, поставили на колени всех ученых, сделали слово академик в России ругательным. Естественно, добиться утечки мозгов из России при таком плачевном состоянии очень легко. Фонд Сороса при поддержке Ш. Айзенберга ("Бнай-Брит"), Д. Рубена (английская ложа), М. Рича (ложа йоркского ритуала в Нью-Йорке) осуществил приватизацию, стоя за спиной таких политических лидеров масонского толка как Чубайс, Бурбулис, Гайдар. Не стоит вам напоминать, что произошло в результате приватизации, не стоит напоминать, сколько тысяч гектаров земли попало в руки иностранных аферистов. И не просто земли, а нашей с Вами русской земли, которую наши предки завоевывали своей кровью, за которую сражались наши деды и прадеды не жалея своих сил. А что в итоге получилось? Мы потеряли свои основные богатства потеряли власть над своими землями являясь теперь лишь жалками рабами. Рабами на своей земле! Возможно ли такое? Возможно ли, чтобы великий русский народ был рабом и служил тайным целям масонских лидеров? Нет! Мы должны четко осознавать, что, поддерживая таких прозападных политиков как Явлинский, Кириенко (Израитель), Хакамада и прочих демократо-либерастов мы поддерживаем масонский режим, который подобно удавке все сильнее сдавливает шею русского народа. Мы должны четко осознавать политику, которую ведут масонские лидеры, должны четко осознавать их политику, которая направлена на ослабление нашего с вами самосознания. Единственным способом борьбы с масонскими лидерами является сплочение русского народа, формирование русских партий, вход в которые будет закрыт для лжерусских с двойными фамилиями, такими как Иванов-Шмулинсон. Но, прежде всего, мы должны забыть всяческие разногласия внутри народа, забыть всякие политические распри, забыть религиозные распри, мы должны представлять собой единую нацию, которая будет готова бороться с масонским правительством. Нашей основной задачей должно являться восстановление морально-ценностных основ русского общества. Мы должны стремиться к тому, чтобы такие качества как порядочность, честность и благородство вновь стали основополагающими в сознании русского человека. Надо забыть сегодняшние времена, когда честность является пороком, а благородство недостатком. Таковые суждения являются лишь частью пропагандисткой работы масонов в России. Надо воссоздать былое благородное мировоззрение, характерное древнему руссичу, который руководствовался честью и благородством, нежели выгодой. Стоит раз и навсегда уяснить для себя, что на русской земле должны править только русские, а не какие-нибудь всемирно известные и богоизбранные политики главной целью которых является развал России как государства. Пора понять, что только русские способны понимать душу своих собратьев, а значит и правильно управлять, избегая мятежей и революций, которые производят процесс самоуничтожения народа. Чтобы осуществить эти планы, нам нужна ваша поддержка, ваша помощь и ваше понимание того, что пора остановить войну против русского народа. Как только вы станете замечать тот геноцид, который проводится против нашего народа, как только вы станете помогать нам противодействовать ему, вы окажите неоценимую помощь, которая станет залогом нашего будущего успеха в борьбе с масонскими пропагандистами. Прежде всего, нам необходимо создавать свои русскоязычные газеты и сайты, которые будут рассказывать правду о действительности, будут вещать нашему народу о преступлениях масонского ига. Мы должны подготовить свою пропагандистскую систему, которая даст достойный отпор аналогичной масонской структуре, забивающей мозги нашим детям. Мы должны оберегать детей как самое ценное в своей жизни, не давать западным идеологам подчинить их разум. Каждый должен встать на защиту детей, ведь это наше будущее, которое определит судьбу России. Каждый в ответе за это будущее, и каждый из нас должен бороться за него. Поэтому, русские, объединяйтесь в группы, бригады и армии, освобождая умы своих собратьев от пропагандисткой паутины, которой их оплели западные аферисты. Сила в правде! Правда за нами! Мы победим!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"