Владович Янита : другие произведения.

Последнее письмо Деду Морозу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как бы могло выглядеть письмо Деду Морозу, если бы его писала любящая мама.

  * шепотом
  Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
  Кажется, все уснули, и у меня появилась минутка, чтобы написать тебе. Сам понимаешь, открыто писать не могу, так что прости, письмо будет коротким.
  С прискорбием сообщаю (хотя тебя, возможно, эта новость и обрадует), что это мое последнее письмо. И дело не в том, что в следующем году у меня не будет желаний - поверь, фантазия у меня дай боже, как утверждает мой муж. И не в том, что я физически не смогу этого сделать - хотя жизнь может по-всякому повернуться. И даже не в том, что я вдруг потеряю веру в твое существование - подобное просто невозможно.
  Все просто: доченька сегодня мне шепнула, что будет тоже писать тебе. К счастью, в этом году Альбиночка лишь начала учить буковки, но к следующему обязательно освоит и письмо - а два желания из одной семьи тебе определенно не осилить. Да и совесть меня мучает: все-таки не ребенок (а сколько мне лет, ты и сам прекрасно знаешь).
  Альбиночка просила передать, чтобы ты, когда будешь забегать к ее маме, оставил для нее куклу. Желательно в розовом платье. Но ты не переживай, Дедушка Мороз, куклу я подарю ей сама. А ты уж постарайся для меня. Спросишь, что мне принести? В последний раз уважь старушку, и придумай подарок сам. Такой - позабористей да позаковыристей. Я с нетерпением буду ждать, на что же ты сподобишься.
  Ой, муж зовет!
  Значит, прощаюсь!
  Люблю! Целую! Твоя великовозрастная почитательница!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"