Владыкина Яна : другие произведения.

Лидия/константин, часть 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень большая глава по сравнению с тем, что я обычно выкладываю! :) Читайте, комментируйте, тогда я хотя бы буду знать, что эточитают! :) Я так подумала немного и решила добавить к жанру мистики еще и любовный роман, а-то именно он у меня и вырисовывается! :) А комментариев я все-таки жду! :)

  Как оказалось, рассказывать о себе очень интересно, когда входишь во вкус. Я с удовольствием сообщила Даниилу все, что знала о себе, немного о своей семье, единственное, о чем я не распространялась - это моя болезнь, зачем чужому и практически незнакомому человеку знать такую информацию?
  Когда я устала рассказывать о себе, Даниил наконец-то решил удовлетворить мое любопытство. Он был на два года старше меня, и был, как он выразился. Будущим менеджером - опорой политического строя страны. Это он, наверное, переборщил, но я спорить не стала. У нас с Даниилом было много общего: мы любили читать похожие книги, смотреть одни и те же фильмы, и у него и у меня были младшие сестры. Я даже пожалела, что дорога к моему дому столь коротка, мне было очень жаль так быстро расставаться со столь внезапно приобретенным другом, да еще так похожим на меня. Однако, ничего не поделаешь, и, тепло попрощавшись с Даниилом, я отправилась домой, пообещав, что всенепременно постараюсь на балу станцевать с ним все-все танцы.
  Сейчас же я сидела, пытаясь сосредоточиться на том, какой наряд подобрать на завтрашний карнавал. Сказать, что я была не готова к такому мероприятию, ничего не сказать. Что ж, придумать самой мне, видимо, ничего не удастся, поэтому придется обратиться за помощью к моей милой сестрице.
  Уже предвкушая сколько недовольства придется выслушать сейчас, я постучала в дверь спальни сестры. Милита была сегодня в, на удивление, хорошем настроении. Выслушав мою просьбу, сестра с необычайным воодушевлением принялась придумывать образ для бала.
  - Нда, - после весьма продолжительного рытья в моем и своем шкафах протянула Милита, -шмоток много, а чего-то, в чем будешь выглядеть эффектно на балу и нет. Хотя, погоди-ка!
  Сестра полностью скрылась за раскрытой дверцей шкафа, и уже через мгновение у меня в руках было пышное розово-белое платье. Даже не знаю, откуда оно могло взяться у меня: подобными вещи я не любила.
  -Банально, конечно, - задумчиво проговорила Милита, - придется играть образ какой-нибудь Спящей красавицы, например, но ничего другого у нас нет. Нет, можно было нарядить тебя в какой-нибудь очень откровенный наряд и сказать, что ты Женщина-кошка, но это совсем не прикольно, к тому же, в таком виде ты даже из дома-то не выйдешь! Да, у меня есть маска, к этому платью очень подойдет! Будет классно, поверь!
  Милита просто светилась от внезапно переполнившего ее воодушевления.
  - А еще мы подберем соответствующие украшения и я сделаю тебе прическу, соглашайся! Ну же, Лидия! - канючила сестра.
  Я еще раз посмотрела на платье, затем на восторженную Милиту, и обреченно кивнула.
  -Урррра! - обрадовалась сестричка. - Значит, завтра я займусь тобой всерьез! Знай это и даже не рассчитывай поспать подольше: нам предстоит сделать так много, чтобы превратить тебя в настоящую королеву бала!
  - Мили! - ужаснулась я. - Я не собираюсь становиться Королевой, мне это совершенно ни к чему. Я даже не думаю об этом.
  Сердито посмотрев на меня, Милита заявила:
  -А зря!
  - Что зря? - недоуменно поинтересовалась я.
  - Зря не думаешь о победе на Карнавале! - спокойно ответствовала сестра.
  - Это еще почему? - поинтересовалась я.
  - Потому как тогда, когда я закончу колдовать над твоим образом, тебе будет грешно не победить! - самодовольно ухмыльнулась Милита.
  Да, моя сестра, как и обычно, скромна, ничего не скажешь. Возразить ее словам мне было нечего, поэтому я кивнула, заранее смирившись с тем, что поспать завтра мне не удастся.
  Надо отдать должное сестре, в день Карнавала она все же дала мне спокойно поспать до девяти утра, а затем с невероятным грохотом распахнула дверь моей спальни, впорхнув в комнату с целым ворохом разных приспособлений для создания будущего образа.
  - Доброе утро! - громогласно возвестила она.
  - Доброе, - проговорила я, внутренне радуясь тому, что Константин не показывался с прошлой ночи. Интересно, какой бы была реакция моей сестры, если бы она застала его в моей постели. Да, скандал был бы хорош.
  Весь день я провела под неусыпным вниманием Милиты, но, сестра превзощла саму себя: я выглядела просто потрясающе. Платье сидело на мне изумительно, я не могла насмотреться на себя в зеркало, отмечая прелесть рукавов расширенных и собранный в фонарик на плечах и сужающихся к запястьям, талия была подчеркнута корсетом. Сестра провела добрый час в попытках зашнуровать меня. Милита уговорила меня одеть парик, я, правда, долго сопротивлялась, совершенно не понимая целесообразность данной меры, но, в конце концов, согласилась, все - таки я иду на маскарад, почему бы и не измениться столь кардинально. Парик был темным. Намного темнее моего природного русого цвета волос. Сестра завила ненастоящие волосы в крупные локоны, которые не стала собирать никакими заколками, а свободно рассыпала по моим оголенным глубоким вырезом декольте плечам. Немного подумав, Милита вдела мне уши каплевидные жемчужные серьги, шею украсило колье из нескольких ниток жемчуга, запястья украсили такие же жемчужные браслеты.
  Сейчас сестра пошла в свою комнату за обещанной мне еще вчера маской. Бросив мимолетный взгляд на часы, я поняла, что скоро уже семь, и Даниил вот-вот приедет за мной. В последний раз бросив на себя восхищенный взгляд, я расправила широкую, расшитую серебристыми нитками юбку, я отошла от зеркала. Вошедшая в этот момент в комнату сестра остановилась в дверном проеме и тоже с удовольствием полюбовалась на проделанную собой работу.
  - Вот, - она протянула мне маску, а затем добавила, - давай, я помогу ее прикрепить.
  Благодарно улыбнувшись сестре, я чуть-чуть наклонила голову, чтобы Милите сподручнее было осуществить задуманное. Сестрица быстренько приладила украшенную лепкой и позолотой маску к моему лицу, а затем, приподняв искусственные локоны, она завязала тесемки, удерживающие маску, у меня на затылке. Торопливо расправив слегка примявшиеся от ее действий локоны, она снова развернула меня лицом к зеркалу. Да, маска пришлась сюда как нельзя кстати.
  Не знаю, как долго я бы еще любовалась собой, если бы кто-то не начал пронзительно сигналить как раз напротив крыльца нашего дома. Я торопливо выглянула в окно и, увидев машину Даниила, поспешила выйти из комнаты. Когда я, сопровождаемая неизменной Милитой, спустилась к входной двери, Даниил уже вошел в дом и мило общался с моей матерью.
  - О, Лидия, ты уже спустилась, - оторвавшись от беседы с юношей, проговорила она, - мы как раз познакомились с твоим спутником! Даниил - очень милый молодой человек. Кстати, ты прекрасно выглядишь.
  - Спасибо, мама, - ответила я, наблюдая за реакцией юноши.
  Во время разговора с моей матерью Даниил стоял спиной к лестнице, по которой я только что спустилась. Отреагировав на мой голос, юноша обернулся и, пораженный, уставился на меня, не в силах сказать ни слова.
  - Привет, - с улыбкой проговорила я.
  - Привет, - наконец выйдя из ступора, восхищенно проговорил Даниил. - Прекрасно выглядишь.
  - Спасибо, ты тоже! - да, молодой человек был просто великолепен. И, что самое удивительное, мы прекрасно подходили друг другу, так как Даниил был одет в костюм средневекового принца. Милита, тоже отметившая сей факт, не преминула тут же прокомментировать.
  - Смотри - ка, Лидия, какая вы пара, словно сговорились одеться похоже!
  - Да, удивительно, - проговорила за спиной Даниила мама, - вы - прекрасная пара.
  Молчавший до этого момента Даниил, заявил, что мы уже опаздываем и, галантно подцепив меня под локоток, увлек в сторону входной двери. Наспех попрощавшись, мы вышли из дому и, сев в машину, я долго махала из окна матери и сестре, вышедших нас проводить.
  - Забавно, правда, - проговорил Даниил, - мы, не сговариваясь, оделись так, что идеально подходим друг другу. Не думаешь, что это судьба?
  - На что это ты намекаешь? - поинтересовалась я.
  - Да так, - загадочно улыбнувшись, ответил юноша.
  - Ааа, - протянула я, - ясно.
   Естественно, мне не было ничего ясно, просто мне не хотелось сейчас думать о странноватой фразе, сказанной Даниилом.
  - Слушай, - внезапно меня осенило, - а ты танцевать умеешь?
  - Ага, - проговорил Даниил, не отрывая взгляда от дороги, - в свое время занимался танцами семь лет. Учителя говорили мне, что получалось у меня очень даже хорошо. А ты?
  Вот так совпадение!
  - Я тоже занималась, правда, балетом, но некоторые па из бальных танцев знаю.
  - Правда? - удивленно приподнял брови Даниил. - Интересно, откуда?
  - Рядом с моим балетным классом располагалась студия балльников, и мы с девчонками с удовольствием ходили смотреть на их занятия, а иногда нам даже преподавали некоторые движения.
  - Ух, ты! - восхитился Даниил, а затем добавил, как мне показалось, с сожалением. - А я уже, было, подумал, что придется учить тебя! Это было бы здорово!
  - У тебя странное понимание слова "здорово"! - возмутилась я. - неужели тебе было бы приятно, если я оттоптала тебе ноги.
  - Ну, в этом, наверное, мало приятного, - согласился Даниил, - но тогда я хоть что-то смог сделать для тебя. Мне было бы приятно!
  Посмотрев на Даниила и убедившись, что он говорит серьезно, я проговорила в ответ.
  - Я не такой уж и профессионал в данной области, поэтому, думаю. У тебя все же выдасться возможность поучить меня сегодняшним вечером.
  За разговором я даже не заметила, как машина остановилась около входа в университет.
  - Ну, что же, моя леди, - проговорил Даниил, приоткрывая дверцу и помогая мне выбраться, - добро пожаловать на бал. Вы позволите мне везде сопровождать вас?
  Отвесив мне шутливый поклон, молодой человек воззрился на меня, явно ожидая ответа. Решив не оставаться в долгу, я проговорила:
  - Конечно, мой лорд, я с удовольствием проведу этот вечер только с вами.
  Да, вечер, действительно, удался, я никогда столько не танцевала. Даниил на протяжение всего карнавала не отходил от меня ни на шаг, с весьма большим неудовольствием уступая меня другим желающим потанцевать со мной. В двенадцать с боем часов на главной университетской башне все участники бала сняли маски. В этот момент ректор, появившийся на сцене, объявил, что настало время выбрать самую лучшую пару вечера.
  Выбор было сделать легко, следовало всего лишь посчитать голоса, которые каждый участник бала был вправе отдать любому понравившемуся ему персонажу карнавала. Сделать это было особенно легко, так как всем пришлось зарегистрироваться при входе в бальный зал в специальном журнале. Я записалась там как "Спящая красавица". Даниил, немного подумав, сообщил, что его следует зарегистрировать не иначе как "Принц, разбудивший Спящую красавицу".
  Каково же было мое удивление, когда именно эти два "имени" назвали главными персонажами вечера. Пока ректор, подмигивая, водружал мне наголову корону, я все время прокручивала в памяти слова Милиты о моей предстоящей победе. Оказалось, моя сестра была права.
  Заключительная часть вечера прошла не менее увлекательно, однако, я мало что запомнила, кроме финального танца меня и Даниила, которым и завершился маскарад в день Хеллоуина.
  Я оказалась дома часа в три ночи. Конечно, Даниил привез меня, провел до двери и еще раз мило побеседовал с моей матерью, сдав меня ей, как говориться, с рук на руки. Ужасно устав за сегодняшний день, я быстро и, возможно, даже не очень вежливо попрощавшись с Даниилом, наконец, отправилась к себе в комнату.
  В моей "обители" почему-то было холодно. Зябко передернув обнаженными плечами, я подошла к открытому настежь окну. Я точно помню, что, когда покидала комнату сегодня вечером, оно было закрыто.
  - Где была? - я услышала у себя за спиной вкрадчивый голос Константина.
  "Принесла нелегкая," - с досадой подумала я, разворачиваясь к вампиру лицом.
  - Да, так, - вглядываясь в лицо юноши, произнесла я, - тебя вряд ли будет интересно узнать, как люди проводят свое свободное время.
  - Правда? -все так же вкрадчиво поинтересовался Константин. - А ты попробуй, может, расскажешь что-то интересное.
  Губы вампира тронула странноватая улыбка. Совершенно не понимая, что может означать такое поведение, я все же инстинктивно попятилась обратно к окну. Константин же, заметив мой маневр, последовал за мной.
  - Ты меня пугаешь, - еле слышно проговорила я.
  - Да? - спокойно поинтересовался вампир. - С чего бы это?
  Всего несколько движений и он уже стоял передо мной. От Константина исходила практически ощущаемая волна недовольства. Я уже давно заметила, что все сильные эмоции у этого странного существа сразу же отражаются на температурном режиме помещения, в котором он находится. Так вот, от недовольства Константина воздух в комнате стал настолько холодным, что изо рта при разговоре шел пар. А я-то сначала думала, что в прохладе помещения виновато открытое окно!
  - Прекрати замораживать мне комнату! - сердито проговорила я.
  Да, пожалуй, не стоило так разговаривать с Константином, когда он в таком отвратительном настроении, но что же мне оставалось кроме как храбриться.
  - Я буду делать то, что посчитаю правильным! - ядовито сообщил мне вампир. - Кажется, ты забыла, что принадлежишь мне, и я вправе быть в курсе того, чем ты занимаешься.
  Затем он наклонился ко мне и начал обнюхивать. Я еще никогда не видела, чтобы Константин занимался чем-то подобным! Да, он мог укусить меня, порвать одежду, но чтобы устраивать подобного рода разборки с обнюхиванием!
  - Прекрати сию же минуту! - воскликнула я, отталкивая Константина.
  - Значит, вот как ты заговорила? - зло усмехнулся юноша. - От тебя пахнет другим мужчиной.
  - И что? - сердито поинтересовалась я. - Мне теперь запрещено вообще с кем-либо общаться.
  Константин рассматривал меня с каким-то показным интересом, в его фиолетовых глазах полыхала ярость.
  - Не смей меня перебивать, смертная! Я твой хозяин, и ты будешь делать только то, что я тебе разрешу! Ты меня поняла?
  - Что? Что ты сказал? - я опешила настолько, что мне даже нечего было возразить этому наглому самовлюбленному идиоту. - Ты хочешь сказать, что будешь диктовать мне, с кем общаться, а с кем - нет?
  - Да, милая, именно это я и хочу донести до твоего скудного ума! - злобно прошипел Константин.
  - Ты еще и смешь меня оскорблять, называя глупой, это уже через чур, вампир!
  - Значит, теперь я "вампир"! - еще более злобно проговорил юноша.
  Мое терпение, наконец, лопнуло:
  - Все, Константин, давай оставим этот бессмысленный разговор! Покинь мою комнату, чем быстрее, тем лучше...
  Я хотела сказать еще что-то, как вампир вдруг схватил меня за волосы, дернув на себя. От такого ужасного обращения парик слетел с меня, оставшись в ладони Константина. С отвращением посмотрев на искусственные волосы, которые он держал в руке, вампир брезгливо поджал губы и отбросил парик подальше от себя.
  - Человеческие штучки, - еле слышно прошипел он. - Естественно, человеческая дрянь, следовательно и вещи у нее человеческие, ненужные и непонятные.
  Я совсем прижалась к окну, с ужасом глядя на разъяренного Константина. Таким он передо мной еще не представал! Всегда в глубине души я знала, что он ничего мне не сделает. Сейчас же я не поручилась бы за свою безопасность в такой непосредственной близости от этого пугающего создания. Мне казалось, что сердце колотится где - то уже возле горла, норовя выпрыгнуть и сбежать подальше от Константина, который в это время сильно схватил меня за плечо. Я почувствовала, как острые когти, неизвестно откуда взявшиеся у него на пальцах, впились в мою кожу, не защищенную тканью платья. Вскрикнув, я подалась вперед, пытаясь избежать прикосновений жестоких пальцев, однако Константин лишь сильнее сжал ладонь, видимо, стараясь оставить еще более глубокие раны. Я чувствовала, как по моему плечу к лопаткам стекают струйки крови.
  Константин жадно втянул в себя воздух, почуяв столь знакомый ему запах. В его глазах зажглись алые огоньки, вампир в мгновение ока оказался у меня за спиной и припал губами к окровавленной коже. Крепко прижав меня к себе за талию, мой мучитель начал слизывать вытекающую из раны кровь. Прикосновения языка Константина были просто невыносимы: мое тело, одновременно, обжигал холод комнаты и опаляла боль от прикосновений к ране. Несмотря на оцепенение, медленно сковывавшее мое тело, я все-таки нашла в себе силы и вывернулась из смертельных объятий Константина.
  Я не успела сделать и нескольких шагов, как вампир, который, от нахлынувшей на него жажды крови не мог даже говорить, а лишь издавал жуткое утробное рычание, снова бросился на меня. Я даже не успела обернуться, как почувствовала, что мой висок обожгла новая боль. Видимо, Константин в припадке ярости ударил меня, чтобы остановить. Я как подрезанная упала на пол. Вампир зарычал еще громче и, подхватив меня на руки, понес куда-то.
  Странно, как это никто из обитателей дома еще не услышал звуков, издаваемых моим кровососом и не постучался в комнату. Хотя, что они, собственно, смогли бы сделать, чтобы остановить Константина. Удивительно, но собственная судьба меня уже мало интересовала. Месяцем больше, месяцем меньше - какая разница. Заключив договор с вампиром, не стоило особо надеяться на милосердие бессмертного кровожадного творения Ночи.
  Тем временем Константин на удивление мягко опустил меня на кровать и припал губами к моему рту. Я, почувствовав, как удлинившиеся клыки впиваются мне в губу, слабо застонала и попыталась отвернуться от Константина.
  - Не выйдет, милая, - воздух с хрипом вырывался из его легких, опаляя мне лицо. - Я научу тебя, что меня надо слушать и слушать внимательно. Выполнять все мои приказы.
  Рассказывая мне все это, вампир пытался расшнуровать на мне платье. Однако, тесемка, сдерживающая корсет не желала поддаваться. Константин, не долго думая, дернул ее, порвав, причем сделал это так неаккуратно, что платье стянулось у меня на груди настолько, что ткань врезалась в тело, причиняя боль, а я сама на некоторое время перестала даже дышать, так как сильно затянутый корсет заставил меня забыть о предназначении моих легких. Когда же я, наконец смогла вздохнуть, в голове зашумело, а на глаза навернулись слезы.
  - Нет! - приглушенно прохрипела я, забившись в обьятиях юноши.
  - Да, - торжествующе ответил он, прижимая мои руки к постели и наваливаясь на меня всем телом так, чтобы я не смогла пошевелиться. Затем, немного подумав, завел мне руки за голову и перехватив их одной своей ладонью, опустил вторую руку к моему бедру, подннимая ткань юбки.
  Тоько сейчас я действительно осознала всю безысходность своего положения. Я ощущала болезненные поцелуи, которые Константин оставлял на моей шее, чувствовала, как его холодные пальцы скользят вверх по моему обнаженному бедру. Стало жарко, просто невыносимо жарко, видимо, у вампира снова поменялось настроение и теперь температура в комнате стремительно накалялась.
  Сопротивляться я более не пыталась, это было бы бессмысленно, так как тело отказывалось мне служить и безвольно лежало, не в силах отвергнуть назойливое внимание вампира. Почувствовав, как Константин стягивает лиф платья все ниже, окончательно оголяя грудь, я лишь презрительно искривила губы: не так я себе представляла то, что происходит между мужчиной и женщиной. В этом нет места принуждению, насилию, боли. Хотелось плакать, однако глаза оставались сухими. Константин освободил мои запястья, поняв, что сопротивляться больше я не буду. Я даже не пошевелилась, вампир же, освободив вторую руку удвоил свои старания.
  Я перевела взгляд с потолка на балдахин, увенчивающий мою кровать, внезапно осознав, что в глазах двоится. Мое дыхание участилось, казалось, что в легких вместо воздуха у меня залита горячая вода. Из горла не вырвалось ни звука, я, при всем желании, не смогла бы даже вскрикнуть. Что-то горячее застлало мне глаза, и осознавать все происходящее я перестала.
  Пробуждение было мучительным: голова ужасно болела, в теле чувствовалась невероятная слабость, в глаза словно песка насыпали. На лбу лежало что-то влажное и холодное. Я попыталась пошевелиться, чтобы сбросить эту мерзость с себя, когда услышала:
  - Тише, Лидия, тебе пока нельзя двигаться.
  Скосив глаза в сторону говорившего, я не поверила сама себе.
  - Убирайся, я не хочу тебя видеть, - тихо проговорила я, отведя взгляд от Константина.
  - Лидия! - проговорил он.
  - Что, Лидия? - внезапно вспыхнувшая злость придала мне сил. - Ты изнасиловал меня, а теперь сидишь тут и строишь из себя такого порядочного! Я тебя ненавижу...
  - Да не делал я с тобой ничего! - с отчаяньем в голосе воскликнул юноша. - Сам не знаю, что на меня нашло.
  Я снова уставилась на вампира. Не сделал, значит, удивительно. Странно, но мне показалось или этот гад, действительно, покраснел.
  - Да, я так понимаю, тебе мой обморок помешал!
  - Нет, Лидия, ты все неправильно поняла...
  Константин еще что-то говорил, но мне уже было неважно, о чем он там толкует, я, просто перебив его, зло проговорила:
  - А как тебя еще можно было понять? Ты просто избил меня, оскорбил, исцарапал и, в довершении всего, попытался изнасиловать!
  Константин, потупил глаза и примолк на некоторое время. Затем подняв виноватый взгляд на меня проговрил:
  - Извини, пожалуйста, я уже говорил, что сам не знаю, почему так отреагировал...
  У меня не было сил слушать еще его извинения, они были мне не нужны. Я хотела только спать, потому как все тело ломило. Так всегда было после очередного приступа. И я знала, что единственный способ избавиться от этих неприятных ощущений - поспать. Я не хотела думать ни о поступке Константина, ни о чем бы то ни было другом.
  - Убирайся! - еле слышно проговорила я.
  Я знала, он услышал, однако не подал виду.
  - Лидия! - тихо прошептал он, наклоняясь ко мне.
  Я резко отшатнулась от него, в ужасе уставившись на вампира.
  - Не приближайся ко мне, даже не думай прикасаться, - в ужасе проговорила я.
  - Я просто хотел поправить компресс, - спокойно произнес юноша.
  Компресс, вот, значит, что у меня на лице. Я нашла в себе силы и, приподняв руку, сдернула мокрую тряпку со лба. Посмотрев сначала на нее, потом на Константина, я отшвырнула злосчастный компресс подальше от себя.
  - Мне не нужно ничего от тебя, уходи!
  Взгляд Константина сделался еще более виноватым. Однако вампир проговорил:
  - Лидия, говори тише, нас могут услышать.
  - Когда ты издевался надо мной, ты почему - то не думал о том, что нас могут услышать. О, я очень хочу, чтобы кто-то пришел сюда, чтобы ты, наконец, убрался отсюда.
  - А ты не думаешь, что я могу убить первого, кто войдет в эту комнату.
  - Какая же ты сволочь! Вот ты и показал свое истинное лицо. Значит, грош - цена твоим извинениям!
  Я сорвалсь на крик. Не знаю даже, откуда силы взялись. Внезапно, дверь в комнату распахнулась. На пороге стоял отец.
  - Лидия, что произошло...
  В этот момент отец наконец увидел, что я в комнате не одна.
  - Вампир! - с ужасом проговорил он. - Вампир, в комнате моей дочери!
  Реакция Константина меня поразила еще больше, чем то, как себя повел отец.
  - Охотник?- а затем повернувшись ко мне. - Твой отец охотник?
  - Что? - невольно вырвалось у меня. - О чем ты говоришь? Как мой отец может быть каким-то там охотником?
  Я совершенно не понимала, что происходит и как Константин и папа могут знать друг друга. Пока я предавалась такого рода размышлениям, отец начал надвигаться на вампира, а юноша - осторожно отходить к окну. А уже через секунду, он исчез, оставив меня и родителя в полной растерянности.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"