Владыкина Яна Владимировна : другие произведения.

Мужчинам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ругайтесь, сколько угодно, дорогие! ;)

  Не жаль, что не было начала.
  Смешно, что появился вдруг конец.
  Так странно, ведь я все-таки сказала...
  Знаете, обычно, у меня получается довольно сносно выражать свои чувства в стихах, но сегодня, видимо, не то настроение. Что ж, я скажу все в прозе. Парни сейчас пошли бестолковые, по крайней мере, я еще не встречала ни одного представителя мужского пола, отвечающего моим скромным запросам. А запросы-то, действительно, нормальные, ничего особенного! Я всего-то хочу, чтобы меня любили, берегли, хочу почувствовать, как это довериться кому-то, хочу чувствовать искренность, а не наигранность и надуманность или, не дай Бог, мнимую влюбленность.
  Хотя о чем это я? О каком сильном плече может идти речь, когда приходится только сопли подтирать за "сильным полом", который только и знает, что плакаться в жилетку и ныть о превратностях судьбы. Интересно, дорогие мужчины, вам бы понравилось, если бы девушка, к которой вы расположены, пригласила на свидание (о, чудо!) и сказала, что у нее есть молодой человек, а зачем к вам пришла и сама не знает? Так почему же, позвольте спросить, вы себе такое позволяете?
  Почему считаете правильным повышать голос на девушку? Отстаивать свою, заведомо неправильную, точку зрения? Грузить очень важными для вас вещами, о которых мы, слабый пол, понятия не имеем? Ах, да, рвать отношения , которых, в принципе-то, и не было, тоже нормально! А потом возобновлять их, решив, что это просто необходимо ВАМ. Да, именно, ВАМ, не мне. Улыбаетесь, думая, что такого не может быть? Может-может! Уж мне -то поверьте, я с таким сталкивалась.
  Я не хочу думать плохо о молодых людях, но, дорогие мои, вы же сами так заставляете о себе думать. А эти ваши замашки: ты толстая, страшная, я из милости с тобой встречаюсь. Со мной такого не было, но вот у одной замечательной девушки такое случалось. Будь на ее месте я, парню бы не поздоровилась, но подруга слишком застенчивая. Видимо, вам приятно развивать комплексы у других. Ладно бы сами были поголовно Аленами Делонами (хотя этот образчик тоже не блещет особой красотой, это сугубо мое мнение, да не обижу никого из фанатов сего милого актера), а-то ниже среднего, а запросы как у короля, не меньше.
  Я бы еще что-нибудь написала на эту благодатную тему, но в процессе мой запал поостыл, поэтому скажу напоследок вот что. Я думаю, что мужчина - это, в первую очередь, звание, которое каждый представитель сильного пола должен носить с гордостью. Современные молодые люди, как это не прискорбно, не понимают значения этого слова. Так же, как и не понимают того, что девушек нужно уважать, заботиться, любить, а не относиться как к объекту, на котором можно реализовать свои ... идеи.
  Можно возразить мне: дескать, невозможно не выслушивать жалобы мужского пола и поддержка, вам, воинам, тоже нужна. Не спорю, и мы, девушки, с удовольствием позаботимся о вас, юношах, но мужчина обязан заслужить эту заботу и опеку. Многих же мужчин сейчас вполне устраивает смена ролей: женщина - мужик и муже - девочка. Неужели так сложно просто подарить цветочек, сорванный на клумбе по дороге к любимой, если уж нет денег на что-то посущественнее. Однако, нет, даже это лень, лень говорить комплименты, лень быть заботливыми и внимательными. Все лень. Однако, дорогие мужи, вы забываете, что, уступая свои права, вы приближаете изначальное - матриархат, а, когда он наступит, вам, милые мои, крупно не повезет. Это не угроза, так, констатация факта.
  Хотя, обвинять во всем мужчин тоже было бы несправедливо, ведь в невнимательности и распущенности мужчин виноваты сами женщины, как бы это не было грустно. И, действительно, зачеми напрягаться и завоевывать что-то стоящее, если есть многие, которых не надо улымавыть, которые согласятся просто так?!
  Знаю, что, если кто-нибудь из мужчин прочитает ЭТО, я встречу много негатива в свой адрес, однако, как известно, правда глаза колет! Приятного прочтения!
  
  2.07.2010 год.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"