Владыкина Яна : другие произведения.

Хандра

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я немного хандрю, а в голову , тем временем, лезут мысли. Избавиться от них можно только одним способом-записать!

  Мне всего двадцать лет, а я уже чувствую себя уставшей от жизни. Нет, меня не посещают мысли о суециде, просто, временами,мне кажется, что я знаю все,что может произойти, знаю эту жизнь подчас с не совсем хорошей стороны. Вижу молодежь, но не чувствую себя ее частью, знаю, что никогда не поступила бы так, как делают большинство моих знакомых. Однако, все окружающие меня люди живут своей жизнью, ошибаются, посупают правильно, экспериментируют и даже когда испытывают горе, остаются живыми. Я же чувствую себя куклой, застывшей в фарфоровой оболочке, которая с годами все крепче и крепче. Я все время по постоянным контролем, родные стремятся уберечь меня от сложностей жизни, забывая, что "набивать шишки", чаще всего на своих ошибках, - участь любой совершенствующейся личности. Я благодарна маме - она воспитала меня хорошим, правильным человеком, если только понятия "хороший" и "правильный" иожно расширить, как одинаковое для понимания всех людей мира.
  Я чувствую себя одинокой: у меня есть друзья, семья, но, временами, мне кажется, что неплохо было бы на некоторое время их оставить, чтобы найти то, чего мне так не хватает, от чего, временами, когда я не могу справится с приступами меланхолии, щемит в груди.
  То, что я ищу, человек?
  Не знаю, скорее всео, да, людям сложно жить без себе подобных. В этом случае начинается деградация. Я не исключение, я хочу чувствовать рядом с собой кого-то, кто будет меня понимать, любить, не будет меня ограничивать ни в чем.
  Я слишком здравомыслящая ( за двадцать лет одиночества это качество легко приобретается), чтобы совершать что-то действительно плохое, неправильное... К тому же я твердо уверена: все, что я делаю, правильно.
  Эгоцентристка?
  Возможно, пожалуй, так оно и есть. А существуют ли иные люди, думаю, нет, просто, далеко не все могут в этом признаться даже себе.
  Грустно, грустно жить куклой. Хочется любить, быть любимой, хочется заполнить пустующую часть себя, хочется перестать быть Снежной Королевой, ведь слово "вечность" не нужно человеку.
   24.01.2010 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"