Владыкина Яна : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ода...себе...

  Она
  
  Она может показаться обычной на первый взгляд. Те, кто ее таковой считают-заблуждаются, она - не такая, как все, она - особенная, уже просто потому, что именно таковой себя считает. А, ведь, человек является тем, кем он себя представляет, главное, чтобы маска убедительной была! О, по части масок - она специалист, у нее их много - на все случаи жизни.
  Многие ее не любят, многие - не понимают, все уважают ее таланты и лишь некоторые хотят быть ее друзьями. Ведь ее друзьями быть сложно, слишком высоки требования, которые она предъявляет и к себе и к другим. Многие думают, что знают ее, но разве можно знать будущее. А она, как будущее, может в любой момент измениться.
  Она не терпит глупых людей, потому что они кажутся ей смешными и напыщенными, она видит и ценит других за красоту духовную, хотя способна оценить и похвалить и внешнюю красоту. Она старается быть объективной по мере возможности, наступая на горло вспыльчивости и нетерпеливости.
  Ее характер нельзя назвать хорошим, но, если кому-то не нравится, она может показать, куда им стоит пойти со своим недовольством. Она полностью собой довольна и считает себя гармоничной личностью. Даже, несмотря на иногда появляющиеся приступы меланхолии.
  Те, кто считает, что она чего-то не может, заблуждаются, также как те, кто думает, что в праве давать ей советы, когда их об этом не просят. Да, у нее есть колючки, она ведет себя временами так, что строящие из себя благообразных девицы возмущенно поджимают накрашенные губки, однако все это лишь еще больше привлекает к ней внимание.
  У нее есть недостатки, и она все их знает, с некоторыми она борется. Некоторые ее вполне устраивают.
  Она любит читать и придумывать истории, в ее голове всегда тысяча красочных рассказов, которые только ждут, чтобы их записали.
   В ее гороскопе написано, что кареглазым овнам следует придерживаться трех правил, для достижения всего желаемого: быть привлекательными, капризными и уметь выжидать. Она придерживается всех этих правил. Просто потому, что они ей нравятся, а не потому, что верит в гороскопы.
  Она свободна и не боится одиночества, для того, кто уже одинок от рождения, нет смысла бояться.
  Она ждет чуда и знает, что оно случится. Обязательно случится, затмив весь ее мир и перевернув его. Она никогда не прячется от действительности, встречая ее только глядя в глаза. Она бывает заносчивой, холодной, но лишь потому, что никто пока не растопил ее сердца.
  Она не прощает измены и невнимания к себе, она такая, какая есть, она подвержена припадкам самолюбования, но от этого не становится эгоисткой.
  Она - это она. Принцесса, мираж, ведьма...
  
  05.05.2010 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"