Власенко Наталия Сергеевна : другие произведения.

Vampirelust. Ночи кровавого наслаждения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вампирско-мистические размышлизмы

  I
  Запах крови сводил меня с ума. Его молодое тело, полное жизни, такое теплое, такое ... такое.... Сладкий вкус его плоти таял на моих губах. Казалось, что я растворяюсь в нем. Он был слегка пьян, но это ничего. Алкоголь не испортит молодость.
  Я не помню, как мы оказались в этом месте и в это время. Мне хотелось лишь ласкать его и ощущать на губах соленую кровь его души. Он боялся меня, но страх лишь усиливал страсть, с которой я хотела его.
  Я помню, он стонал от наслаждения. Он умолял меня продолжать. Я не использовала свою силу. Все было по-честному. Его пульс бился в моем сознании. Я чувствовала каждую каплю в его венах. Я знала, все это - мое. Пусть на одну лишь неуловимо долгую ночь.
  Вечность - слишком страшное наказание для слабого человеческого разума. Потому я не стала предлагать ему испить меня. Живое - для живых. Мертвое -мертвым. Кесарю кесарево.
  Но он излучал аромат страсти, аромат вседозволенности. И аромат Kenzo. Кофе, тонкая сигарилла, и капелька крови на его гладкой шее. Такой нежной, такой смуглой. Такой беззащитной.
  Я не помню его имени, во что он был одет, и сколько мы выпили. Я куда-то сунула его номер телефона, записанный на салфетке из ресторана. Чтобы забыть... Чтобы отпустить его, освободить себя и разрешить себе множество таких ночей. С ним ли, с кем-то еще, не имеет значения.
  Но я всегда буду помнить его глаза. Огненно-карие, словно пылающий шоколад. Зовущие, словно весенний ветер. Бездонные, как осеннее небо. Вожделеющее, наслаждающиеся...
  И получившие заветное... Обладающие. Пусть лишь ускользающе краткое мгновение бытия, на самом краю граней реальности, я принадлежала ему. Он был уверен, а я не стала ломать его самолюбие.
  Ночь наслаждения. Так редко удается просто наслаждаться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"