Власенко Наталия Сергеевна : другие произведения.

Vampirelust. Ночи кровавого наслаждения 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Его я вроде бы любила... А может и нет. Это было так давно, что мои губы успели забыть. Но нам было хорошо. Это я помню отчетливо. А еще помню его запах. Одуряюще сладкий, томно-пряный, обжигающий, словно виски.
  Странно, издалека прожитых лет я вижу, как расходятся наши пути. В той точке, где когда-то сошлись. Все сложно и в то же время эталонно просто.
   Я помню еще его неподражаемую манеру обращать все в шутку. Свою смерть он тоже превратил в шутку. Очень плохую, ужасно несмешную и обратившую меня на темную сторону.
  В нашу последнюю ночь я уже знала, что ждет на рассвете. Он -нет. Я была готова к любому исходу. Он-нет...
  Хрупкий хрусталик нашей любви разбился от одного лишь касания реальности. Я не понимала его обмана, он не понимал моей тьмы. Слишком долго я жалела его, прощала и была с ним человеком. Пришло время показать, что не только он не боится смерти.
  Боль и наслажденье сплелись между собой. Никто уже не чувствовал, в какой момент нега становится стоном. Я отпустила себя, я потеряла контроль. Я не стала останавливать себя, когда мои когти рвали его спину... Когда мои клыки утонули в его горле... Когда он перестал быть, став одним из многих.
  А потом я кусала губы до крови, кричала, ломала ногти о каменный пол. Я получила его душу, его жизнь и смерть, его наслаждение и боль. Все, что мог он дать мне, я забрала силой.
  И утром он остался один. Я ушла, оставив лишь холод и тьму. Но он был жив. Трижды проклят, но жив. И я боюсь того дня, когда встречу его вновь. Потому что он будет мстить. И это будет страшно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"