Власенко Наталия Сергеевна : другие произведения.

Vampirelust. Ночи кровавого наслаждения 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вода плескалась у самых ног, проникала в туфли, поднималась все выше. Старая, дырявая посудина с гордым названием "Империя" медленно но верно шла ко дну. Над кораблем светила солнце, я чувствовала его кожей. Конечно, я не захлебнусь и не утону. Но морская вода в жаркий полдень -не мое любимое состояние.
  Мы тонули довольно долго. И к моему облегчению, затонули лишь поздей ночью. Кое-как добравшись до берега, я свалилась на землю. Я не могла прийти в себя от шока. Меня трясло и зубы ныли от голода. Я потеряла сознание, а очнувшись увидела склонившегося ко мне оборотня. Он был в человеческой форме, но желтый отблеск в его глазах выдавал.
   Он притащил меня к себе в дом, поделился кровью и теплом.
  Мы вроде как стали жить вместе. Пока однажды ночью мне не снесло крышу. Какой-то очень уж ушлый некромант пробовал свои заклинания вблизи нашего дома. Я была слишком открыта для постороннего метафизического воздействия и потому его чары нашли цель.
   Из полноценной личности я превратилась в марионетку, которую дергают за ниточки. Маг заставлял меня делать невозможное. Я сопротивлялась. Я разодрала в кровь его руки, державшие меня и не дававшие подчиняться.
   Я вышвырнула мага из своей головы, закрывшись так плотно, что едва не разорвала связь с тьмой, дающей мне силы.
  Я стала очень осторожна, я замкнулась в себе. Я перестала отвечать на его любовь. И он ушел.Оставив ме на память лишь кустик роз.
   И меня закружило. Карусель лиц и имен, людей, зверей, мертвых, живых.
  Я остановилась лишь когда поняла, что долго такого ритма не выдержу.
   И снова встретила его. И эта ночь стала его последней. Я не прощаю предателей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"