Власенко Наталия Сергеевна : другие произведения.

Дин Винчестер и его девушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    небольшое размышление на тему отношений любимого героя и его девушек.


Дин Винчестер и его девушки.

   Рейтинг: PG-13 /T/
   Категория: гет.
   Размер: чуть больше 1000 слов
   Персонажи: Дин Винчестер и его девушки, "Импала".
   Дисклеймер: Винчестер и упомянутые девушки - Крипкины. Ни на что не претендую.
   Спойлеры: упоминаются события всех сезонов.
   1
   Первой его женщиной, если конечно можно так сказать, была мама. Он помнил запах ее волос, цвет глаз. Как смотрела на него, маленького и наивного. Помнил ее улыбку. После того дня, такого далекого и кошмарного, мама снилась Дину. Обнимала повзрослевшего сына за плечи, гладила по взъерошенным волосам. Чтобы ни случилось, Мэри всегда говорила: "Все будет хорошо, милый". Так хотелось ей верить...С мамой они были вместе четыре самых счастливых года в жизни Дина. И это были, пожалуй, самые длительные отношения из всех. Дольше был только его бесконечный роман с НЕЙ.
   Мама погибла. А ОНА осталась.
   2
   Новый город, новая девушка. Дин не утруждался рассказами о себе. Девушек выбирал, которым была все равно. Блондинки, брюнетки, шатенки. Голубые, карие, серые глаза. Высокого, среднего, маленького роста. Пока не встретил Кэсси.
   Кэсси была необыкновенной. Кэсси была замечательной. Кэсси была лучшей. Дин даже рискнул рассказать ей о том, чем занимается. Ей хватило храбрости это принять. Но не хватило храбрости, чтобы остаться. Он уехал, не надеясь когда-нибудь вернуться.
   Но очередное дело привело их с братом в Кэйп Жирардо (штат Миссури). И к Кэсси. Страсть вспыхнула с новой силой. Но Дин понял - Кэсси не для него. Не для его жизни. И он уехал.
   Вернулся к НЕЙ. Снова.
   3
   Это было как удар молотом промеж глаз. Мама - жива. Джессика - жива. И эта загадочная девушка - его девушка. Кармен, кажется. Где он видел это лицо? Не вспомнить. Что за странная реальность, в которой живы те, кто давно погиб? Или не реальность? Голова раскалывалась. Дин достал еще одну бутылку пива из холодильника. Нет, так не бывает. Он сделал глоток. Чья это прихоть? Это сон, просто сон. Надо разорвать его оковы. Проснуться, но как? И зачем? Здесь мама жива, Джессика и Сэм обручены и счастливы. И у него есть Кармен. Он может остаться. С ними. Навсегда.
   Навсегда? "Нет, не хочу. Навсегда - это слишком долго" - подумал тогда Дин. Навсегда - не для него. И он заставил себя проснуться.
   И снова вернуться к НЕЙ.
   4
   Официантка, барменша, официантка, танцовщица из клуба. Непредсказуемые пути охотников привели братьев в Сисеро (штат Индиана), где жила Лиза. Лиза Брейден, инструктор йоги. Та ночь с ней восемь лет назад была, пожалуй, лучшей в его жизни. В насыщенной жизни Дина Винчестера. И ее сын, так похожий на него в детстве, запал в душу.
   После завершения охоты ему пришлось уехать. Дин и не думал, что снова вернется к ней. Прощаться. Он уже почти решил тогда сказать "да" одному очень нахальному архангелу. Но увидел Лизу и Бена, и передумал. Он так до сих пор не понял, почему.
   Все завертелось с бешеной скоростью. Вот он отъезжает от дома Лизы, а вот уже сидит на земле, избитый собственным братом, которым управляет выпущенный из клетки Люцифер. Сидит, опираясь на НЕЕ спиной, ожидая конца.
   Но свет вдруг падает на отполированный хромированный молдинг, отражаясь в глазах того, кто еще недавно был его Сэмом. И на миг он становится собой. И перехватив управление, падает в клетку, сцепившись с Михаилом. Вместе они летят в бездну. А Дин остается в одиночестве, рядом с мертвым Бобби и развеянным по ветру ангелом Кастиилом. И с НЕЙ.
   А Кас вдруг оказался жив. Воскресил Бобби, излечил избитое тело старшего Винчестера. И Дин вернулся к Лизе. Как обещал брату.
   Они вместе уже... Сколько? Год? Вроде все хорошо, но идиллия заканчивается, когда в городе объявляются джинны.
   Странно, но Лиза отпускает его. И Дин уходит. Возвращается, снова уходит. Так будет продолжаться еще долго. Пока однажды Лизу и Бена не похитит один "слишком борзый демон перекрестков". Тогда в нее вселился демон и попытался убить свою оболочку на глазах у ребенка. Дин изгнал тогда эту тварь. Но Лиза оказалась в больнице. И он попросит уже переставшего быть другом ангела об одолжении.
   Лиза больше не помнит его. И Бен тоже. "Так будет лучше для всех", - думает Дин, глядя в лобовое стекло своей машины. Снова он вернулся к НЕЙ.
   6
   А эта девка стащила у них "Кольт"! Чертова воровка, оставила братьев без оружия. Откуда она вообще взялась, эта Бэла Талбот? "Мало нам было проблем и без нее?" - злился Дин. Хотя, если бы не ее криминальные наклонности, кто знает, к чему бы они пришли?
   С этой девушкой они не были вместе, скорее она была обузой. Тогда почему же так противно на душе, когда он вспоминает о ней? О том, как она погибла? Дин не знает. Могли бы они с Сэмом спасти Бэлу? Он не знает. Были бы они вместе? Определенно, нет. Слишком много неприятностей она им доставила.
   Но Бэла погибла. И Дин вновь вернулся к НЕЙ.
   7
   Иногда Дин думал, что не создан для серьезных отношений. Девушки, к его счастью, думали так же. Поэтому этих девчонок не смутило его предложение повеселиться втроем. Когда еще представится такая возможность, ведь его срок истекает.
   Ну и конечно, именно женщина стала причиной его смерти, открывшая дверь адскому псу. Бедный Сэм. Бедная Детка. Теперь ты принадлежишь Сэму. Тогда он думал, что это конец. Но ошибся. Ангелы вытащили Дина из Ада, он снова вернулся к НЕЙ.
   8
   Октоберфест. Много девушек и пива. И одна особенно симпатичная. Как же ее звали? Джейми. Точно. Она была похожа на мать: светлые волосы, светлые глаза. И монстр прилагался. Дин тогда помог ей. Девушка была благодарна и все время подшучивала. Монстр обезврежен и пора уезжать. Так трогательно они прощались. Ведь Джейми стала его первой после возвращения из Ада. Это имя он не забудет.
   9
   А еще была Джо. Джоанна Бет Харвелл, симпатичная блондинка с пронзительными глазами. Так похожая на свою мать, Элен. А Дин пытался флиртовать с ней, пока миссис Харвелл не видела. Но у Джо хватило ума с ним не связываться. Поняла, что останется с разбитым сердцем. А Элен разбила бы что-нибудь ему.
   Тогда не вышло, решил Дин, стоит попробовать еще. В их вроде бы последнюю ночь на Земле. По крайней мере, он думал так. Но Джо и на этот раз не купилась. Все-таки она умная девушка.
   Как жаль, что ей и Элен пришлось пожертвовать своим жизнями. Дин надеялся, что они-таки попали в рай. Женщин больше нет. Но ОНА - осталась.
   10
   Была бы Памела Барнс чуть моложе, он не упустил бы своего шанса. Но она была слишком серьезной и уж слишком откровенно шутила с ним, заигрывая.
   А потом они встретили Анну. И привели ее к Памеле. Анна оказалась ангелом. Что могло быть общего у нее и Дина? Заднее сиденье "Импалы". По крайней мере, он так думал. Но, похоже, Анна была другого мнения. Она заставила его разочароваться как никто другой. Те, кто покушается на родителей, предаются личной анафеме Дина Винчестера. Навеки. Если бы Михаил не приложил свои крылья к ее смерти, Дин бы сам ее прибил.
   И снова он вернулся к НЕЙ.
   11
   Только она одна была с ним с самого детства. Еще несмышленым младенцем Дина познакомили с ней. Он спал на руках у матери, а она мягко урчала мотором.
   Из горящего дома в Лоуренсе они убегали, побросав вещи в ее просторный багажник. Она подарила дом Винчестерам, дом и уют. Она была рядом всегда. И будет рядом до конца своих или его дней. Даже краткосрочное владение Сэма не испортила ее. Даже когда в нее вселился призрак, он до последнего старался не причинить ей вреда. Чтобы не происходило, она столько раз спасала жизнь Дину и Сэму. Она никогда его не бросит. Не упрекнет в плохом вкусе или в неправильном питании. Никогда не будет ревновать или закатывать истерики. Она вообще молчит. А самое большое, что ей надо от Дина - своевременная замена масла и качественное топливо.
   Она - его идеальная женщина. Его "ИМПАЛА".

Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"