Джерри : другие произведения.

Битва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Позвольте вам помочь, - обратился СверхВася к Красавице, бьющейся в щупальцах монстра.
  - Любезно с вашей стороны, - прохрипела Красавица, - но я без надобности. Раз уж сама вляпалась, то сама и управлюсь.
  - Мне все же кажется, - скромно отметил СверхВася, - что вы в затруднительном положении.
  Чудище без труда отражало удары красотки, вооруженной невпечатляющим кинжалом, и отделалось всего лишь парой царапин. У Красавицы же, напротив, напрочь сбилось дыхание и сил оставалось все меньше. СверхВася наблюдал за схваткой с терпением джентльмена, тактично не прерывая соперников.
  - Мужчина, чего пристали? - вдруг взбеленилась красотка, с трудом отбивая попытки Чудища стянуть с нее скудный гардероб, состоящий преимущественно из набедренной повязки и легкомысленного топа. - Вам что, делать нечего?
  - Но ведь я дал клятву защищать слабый пол! - с излишним пафосом воскликнул СверхВася. - Если женщина в беде, я не могу пройти мимо!
  - Еще один сексист, - прохрипела Красавица, безуспешно стараясь ослабить хватку щупальца на шее. - Вот Чудищу помогите, оно тоже женщина.
  - Правда? - СверхВася оценивающе рассматривал Чудище. - Но мне кажется...
  - Мужчина, шо вы на меня так уставились? - вспыхнуло Чудище, неосмотрительно ослабив хватку. Красавица выскользнула, и полоснув кинжалом зверя по щупальцу, отбежала отдышаться, поправляя на ходу набедренную повязку. Чудище приложило раненное щупальце к неэстетичному ротовому отверстию. - Я поправилась после родов.
  - Боже, у него еще и... - СверхВася успел тактично заткнуться. - А почему вы, дамы, затеяли смертный бой?
  - Не твое дело! - хором проорали Красавица и Чудище.
  - И что ты тут забыл, а? - подскочила Красавица, неприветливо угрожая кинжалом и подрагивая набедренной повязкой.
  - Ходят тут, потом проблем не оберешься, - ворчало Чудище, сердито ворочая щупальцами.
  - Я просто не привык бросать прекрасных дам в беде, - оправдывался СверхВася. - А тут буквально мимо проходил...
  - Иди-ка отсюда, - зло сверкнула глазами Красавица, поправляя топ. - Мы девочки, мы тут без тебя разберемся, понял?
  - Слушайся умных баб, Вася, - поддержало Чудище, протягивая к СверхВасе воинственно настроенные щупальца. - Вали. Как поссоримся - так и помиримся. Нам полезны физические нагрузки. Скоро лето, на морько поедем, а куда всю эту красоту в купальники втиснуть? Или ты нам что-то сказать хочешь?
  СверхВася бросился бежать, погружаясь по щиколотку в пески барханов. У него в голове долго пульсировал издевательский двойной вопль Чудища и Красавицы:
  - Катись отсюда, малохольный!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"