Джерри : другие произведения.

Праздник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Facebook, наши дни.
  - Друзья, если вы будете поздравлять меня с этим неуклюжим гендерным праздником, не удивляйтесь, что я отправлю вас в бан и перестану с вами общаться.
  - А я веган!
  - Кстати, плюс пицот. Вот этот вот день носков и пены для бриться мне вообще не понятен, я к советской армии имею отношение такое же, как слон к гаубице, чё вы меня вообще поздравляете?
  - Девушка, а вы знаете, что феминистки в Америке подхватили 8 марта на свои знамена? Не нравится ей, понимаешь!
  - Это как с днем Валентина. Что же это за любовь, о которой только 14 февраля вспоминаешь?
  - Вот и я говорю, лицемерие одно с этими цветами и конфетами раз в год. А на завтра опять становись к плите, на работу иди, к детям на родительское собрание. Черт! У кого есть вышиванка на мальчика 10 лет на Шевченковский день одолжить?
  - Насчет детей просто в точку! Какого черта вы мне все шлете открытки с днем матери? Я психолог, если я подтираю вам сопли - то только за деньги!
  - Давайте уважать друг друга и не соваться со своими религиозными праздниками, ок? психолог она, ага. А у самой крестик на аватарке!
  - Какие христианские праздники? Да их же придумали жидомасоны в своей ложе! У славян все по-другому было, по-правильному!
  - Ха, славяне! Ведические традиции подревней будут, чем славянские!
  - Так, в стороны, разошлись! Короче, еще раз тэгнете меня на картинке с паской и яйцами - забаню!
  - А на тюльпанах если тэгнуть?
  - А я веган и йогой занимаюсь! Может, капсом написать?
  - О, знаю один отличный веганский рецепт блинчиков с начинкой на Масленицу, и у плиты долго стоять не придется! Я готовила - даже лак на ногтях не ободрался. Берете цельное молоко, пять яиц, куриную грудку...
  - Масленица?
  - Куриная грудка?
  - Рецепт?
  - Стоять у плиты?
  - ЖАРЕНОЕ???
  - АААААА!
  *ядерный взрыв в камментах* - Ау! Я веган! Меня слышно вообще? Есть тут кто живой?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"