Власов Денис Анатольеви : другие произведения.

Мои мысли о прошлом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сидя на лавочке ,наблюдая за закатом один юноша раздумывал о будущем. Что же будет дальше? Он говорил себе:"Неужели я так и буду жить в одиночестве?" Находясь наедине с собой он просил помощи, но его никто не слышал... Всё чего он хотел это руку помощи, поддержки. Завидев что к нему приближаются люди, юноша встал, одел маску спрятав за ней все свои слабости. Он не хотел показывать их окружающим.
  Пусть было и тяжело, но веру он не терял. Каждое событие имеет свое последствие. Эти последствия не предсказать. Из-за грустных и печальных событий, потери важного человека. Юноше пришлось покинуть то место где он родился, и жил, печальные события открыли новую дорогу в жизни, но вера постепенно угасала. Он еще не знал кого встретит на этой дороге. Приехав в новый дом, он не чувствовал радости, только ждал что же будет дальше. Время шло, и с каждым годом его вера в лучшее становилась все меньше и меньше. Шли годы. Он встречал много людей, приятных и ужасных, жестких и коварных личностей. Отчаявшись он медленно плелся по этой дороге которую ему прокладывала жизнь.
  Шаг за шагом пусть и медленно, но он шел не останавливаясь. В самый обычный день случилось то, чего он не ожидал. На обочине этой дороги по которой он всегда шел один, боковым зрением заметил человека, сидящего на обочине. Юноша подошел. Это была девушка, невысокого роста, с прекрасными рыжими волосами, и карими глазами, она сидела окунувшись в свои мысли пока он не позвал её. Подняв голову девушка посмотрела в глаза юноше, и они пробыли в таком положении несколько минут. По её глазам он понял, что она тоже ищет руку помощи, но никогда не попросит сама.
  Протянув руку он сказал: "Меня зовут Андрей, могу я узнать твоё имя?" Протянув руку в ответ незнакомка сказала: "Моё имя Анастасия, очень приятно." Когда их руки соприкоснулись. По телу пробежало тепло и дрожь. Внезапно Андрей понял что она именно та, кого он так долго искал. Посмотрев в её глаза он понял что это чувство взаимно. Маска на его лице была бесполезна, она видела его насквозь."Давай дальше пойдем вместе? Преодолевая все трудности и вдвоем радоваться успехам? Как ты на это смотришь?" - сказала она."Только об этом и мечтаю." - ответил Андрей. Они пошли вместе и их дороги обьеденились в одну. Их души и глаза сверкали от счастья. Она показала ему что такое любовь, что и он сделал для неё. Все испытания и сложности которые их ждут, они встретят с поднятой головой, не теряя надежду. Расстояние , время ничто не может разделить их. Их связь , тягу друг к другу, их влечение, никто не мог оборвать или сломить. Не смотря на всё , эти две души были вместе. Любовь поможет найти путь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"