Власов Иван Юрьевич : другие произведения.

Академия Ангелов прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не совсем прода, но... 16.03.12

  Краткая справка по миру Академии Ангелов.
  Академия Ангелов была основана 54 тысячи лет назад первыми 'прошедшими смертью' (Шир'и Атаро) 'выходцами' из Эльдар (Светлые Эльфы, Высшие Эльфы и др.) ((полное название крылатых - ШириАтаро Эльдар - Эльдар Прошедший Смерть)).
  'Эльдары (по крайне мере у меня) - раса долгоживущих магических существ. В родном мире Эльдар произошла гражданская война, между приверженцами Богов и технократами. Изначально раса шла по пути магии, затем перешла на техно-магию. В результате последних боев, когда магократы поняли, что на победу шансов почти не осталось, было принято решение покинуть родную планету и поискать лучшей доли на других планетах этого плана мультиверсума. (тогда еще не было технологии пересечения планов). Вырваться из родного мира смогло 15 кораблей. Из них 4 имперских меча (корабли класса штурм-крейсер). 3 имперских Щита (дредноут обороны) и 8 транспортных судов разной вместимости. Спустя 2 цикла полета и поиска (20 лет), подходящий мир был найден. Он был достаточно удален от старой родины, что бы не опасаться первое время преследования со стороны технократов. Так началась история Империи Терейн (Странников). Всего 'сбежало' порядка 15 тысяч Эльдар. Тогдашним командиром экспедиции было принято решение обосноваться на одной из двух пригодных для жизни, второй планете Звездной системы. В последствии она стала столицей Империи. Спустя некоторое время, молчавшие до этого боги Эльдар 'посоветовали' выделить самых сильных магов определенных направлений искусства в отдельные ордены, впоследствии ставших кланами. Кланами Спектра. Всего было основанно 9 кланов. Белый - клан законников и судей. Красный - клан воинов и стражи. Оранжевый - клан искусств и иллюзий. Желтый - клан строителей (от забора до космической станции). Зеленый - клан биологов (разработка новых существ, и прочего). Голубой - клан торговцев. Синий - клан ученых точных наук. Фиолетовый - клан теоритических наук и развития общего направления ТехноМагии. И Черный - клан жрецов. Так получилось, что спустя примерно 100 циклов, богам надоела эта раса и они решили ее покинуть. Кроме одной богини. Черной. Богини смерти в мироустройстве Эльдар. Она 'приняла' ответственность за расу Странников. Но из-за логики, не понятной простым разумным, она решила 'облагодетельствовать' Эльдар. И убрала их души из цикла реинкарнации. Теперь души Странников после гибели возрождались в родном мире в главном храме Великой (как ее стали называть после ухода остальных богов). Если конечно находились не слишком далеко от Храма или его Часовен (ретрансляторов Душ. Но за это, (что бы не расплодились как кролики =) ), она сильно 'урезала' им рождаемость. Которая стала составлять примерно одного двух детей в год. Взрослеть они стали то же дольше. Совершеннолетие у них стало наступать в 25 циклов (250 лет). Так что на момент событий рассказывания популяция Странников составляет примерно 60-70 тысяч 'человек'. (для тех, кто спросит, почему так мало? Так жить то же может надоесть. Тогда душа Странника просто больше не возрождается в этом плане, а уходит в более 'высокие' планы. ) Из всей расы в кланах состоит порядка половины. При этом на родном мире обитает примерно четверть всей расы. Почему? Так Странники благодаря своей силе и знаниям подчинили себе множество миров, и разделили их на касты: Высокие Расы - вышедшие в космос и имеющие на момент подчинения не менее 3-х колоний. Средние Расы - осваивающие космос и покончившие с разногласиями на родной планете (косм.конфликты не в счет.) и Низшие расы - До космические или начавшие освоение космоса, но продолжающие вести внутренние конфликты на родной планете.
  Итак - академию основали 'крылатые' - маги Странников, достигшие особой силы и при очередном перерождении получившие печать Великой. Она же дает их душе 'крылья', эдакий лвл ап + знак принадлежности Ей. К ее вере. Академия находиться в специальной 'изолированной' звездной системе, из которой специально полностью убрана энергия жизни. Для облегчения обучения магии. (Сродни Готей 13 из Блича, хотя сходство только в принципе насыщения силами). Хотя ангелы могут служить и другим богам, но с Изначальной им все равно не сравниться. Теперь о том, как становятся ангелами представители иных рас. Чаще всего - это Странник, по каким то причинам после смерти потерявший память, но не силу и не смогший возродиться в родном мире. Тогда душа 'автоматически' возрождается в ближайшем разумном и начинает путь сначала. Если повезет, то после смерти тела ее подберет Жнец. Как собственно и произошло с ГГ. Таким потеряшкам автоматически присуждается статус 'ребенка' странника, сколько бы они не прожили до смерти и не набрали воспоминаний. И начинается их обучение с 'нуля'. Для этого собственно и была основана Академия - возвращать в строй Возрожденцев и обучать собственно чистых детей странников. Затем в Академии решили обучать представителей Высокой и Средней рас. (Соответственно по этажам). С оплатой разумеется. Дабы проект не зависел ни от кого. (хоть некоторые (серафимы в основном) странники /ангелы немного не дотягивают до богов, но они не всемогущи. ) На момент событий - в Академии обучается на 10 курсах порядка 100 с лишним 'ангелов'. И это считается большим набором. На втором курсе молодые ангелы выбирают Клан, куда вступят. И обучаются соответственно по программе этого клана. На вопрос - чему могут обучаться жрецы - а вы не забыли, кому они служат? А ангел - маг смерти, чем то по круче боевого 'красного' будет.
  Ну так вот. Такова краткая история расы Эльдар - Странников.
  Потом дополню о первой родине. Скорее всего прямо в тексте. Это то же вставлю в какой нибудь урок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"