Власов Иван Михайлович : другие произведения.

Эти странные мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Она любила мужчин и не скрывала этого, но ей почему-то с ними не везло!
  
  Нет, не в том, что они были какие-то там непривлекательные, ущербные, недоразвитые.
  Напротив. Все они отличались интеллигентностью, изысканностью, были добрые, веселые, с ними было нескучно, интересно. Ей, тянущейся к искусству, книгам, театру это импонировало. Но в одном они оказывались одинаковыми...
  
  Красивая, общительная, контактная - она легко знакомилась. Для этого ей достаточно было 'нанести' комплимент точным, выверенным уколом, что она делала мастерски, вспорхнув ресницами, открыв изумительные зеленые широко посаженные глаза, улыбнувшись своей обворожительной улыбкой, и мужчина был 'готов'!
  К сожалению, дальнейшие его действия не втекали в намеченное ею русло.
  
  Мужчины безнадежно впадали во влюбленность, боготворя ее, восхищаясь ею, но в последующем вели себя одинаково странно. Стадия знакомства затягивалась на неопределенное время. Они писали стихи, вздыхали, закатывали глазки, говорили умные, сердечные слова, водили в кафе, на концерты, в театр, но дальнейшее развитие отношений не наступало. Их поцелуи, если и случались, носили платонический характер и не продолжались попытками 'продолжить', а ведь она обладала весьма соблазнительным телом.
  
  Невысокая, с полной красивой грудью, аппетитными бедрами и безукоризненной формы ногами, она заставляла многих мужчин оглядываться вслед.
  
  В чем же причина? Возможно, ее бы и устраивало такое развитие событий, да беда состояла в том, что природа наделила ее необычным темпераментом, и длительные ни к чему не приводящие отношения никак не устраивали ее. Она нуждалась в естественной их полноте. Обманутая посулами (посылами?) нерешительных поклонников неудовлетворенная ее плоть восставала, заявляя решительный протест.
  
  Случались дни, когда, терзаемая болезненными неприятными ощущениями тела, она готова была выйти на балкон и заорать, замяукать как мартовская кошка, зазывая к себе. Увы, у людей это не принято, а жаль!
  
  И если бы не ее воспитание, все бы так и случилось. Она удовольствовалась бы иными мужчинами - простыми, конкретными, 'всегда готовыми'.
  Но именно это ее-то и не устраивало, отчего ее тело, душа и разум вступали в непримиримый конфликт, сопровождаемый хронической, болезненной неудовлетворенностью плоти.
  
  Может, во всем виновата ее обманчивая внешность?
  
  Изысканная, утонченная, пугающе красивая, видимо это сдерживало решительность мужчин, настраивало их на долгие (скорей всего безрезультатные, так они думали) ухаживания, предполагающие нескорую и неочевидную победу. Она не знала, как разорвать этот стереотип ее восприятия.
  
  Дошло до того, что сама стала сомневаться в своей способности вызывать влечение. И тогда, общаясь с очередным своим нерешительным воздыхателем в кафе, на вечеринках, она, проверяла свою сексуальную привлекательность, провоцируя. Танцуя, 'случайно' касалась грудью, животом, бедром, добиваясь, наконец, естественной реакции на свое расшалившееся либидо, что сопровождалось смущенностью и покраснением лица...
  Это нимало забавляло ее, но дальше-то что?..
  
  Хуже! Напуганные своей нечаянной смелостью, они в большинстве своем поспешно ретировались так и оставаясь вечными ее поклонниками, продолжали писать стихи, песни, признавались в любви, не смея доказать ее более определенно.
  
  Были, разумеется, и исключения, но и здесь наши 'смельчаки' не торопились перейти заветный рубеж, которого давно уже не существовало с ее стороны...
  
  ...Наконец! Наставало время (сколько можно!), когда ее 'смелый' избранник решался! Наступали нормальные естественные отношения. Тем не менее, и тут ее новоиспеченный любовник удерживал ее на голодном пайке. Изголодавшаяся женщина поощряла страдальца откровенными ласками, надеясь повысить его интерес к чувственности. Увы!..
  
  Кроме того, она не скрывала, что короткие сеансы любви ее не устраивают, не позволяют ей во всей полноте удовлетворить свои множественные потребности.
  К сожалению, ее любовники не в силах были это сделать в полной мере. Видимо, по этой причине через некоторое время они исчезали, терялись, пропадали, испарялись, пугаясь ее сексуальности, неожиданно открывшейся им...
  
  Казалось бы, ну что плохого, природа создала женщину для любви, наделив уникальным темпераментом - наслаждайся, живи и радуйся!
  
   Увы. На самом деле - многолетние мучения, постоянное урезонивание плоти, болезни и страдания.
  
  Она не находила себе места, возненавидев это свое периодически возникающее состояние, сопровождаемое наплывами вожделения. Это было унизительно для нее, оскорбительно, мерзко.
  
  - Может быть, я нимфоманка? - думала она, - и мне следует лечиться?
  
  Действительно довелось лечиться - хроническая, неудовлетворенность тела не осталась безнаказанной и привела ее к женским болезням, следствием чего стала еще большая необузданность и терзания плоти.
  
  Терпение иссякало...
  ....................................
  ...Последний ее воздыхатель оказался из той же породы, что и другие, но превзошел их всех вместе взятых, доведя их отношения до полного абсурда!
  
  Это был симпатичный невысокий мужчина, влюбившийся в нее по уши, не в силах противостоять ее обаянию, смотревший на нее восторженно и преданно.
  Вначале он не произвел на нее впечатления, она отнеслась к нему по-дружески спокойно. Он водил ее в кафе, на концерты, они много гуляли, говорили, молчали. Ей было легко, комфортно с ним, они обменивались книгами, впечатлениями о прочитанном, о жизни, о любви, о музыке... Постепенно она увлеклась им. Ей нравилось, как он держит ее за руки, как смотрит, с каким благоговением целует руки, как предвосхищает и старается удовлетворить ее капризы...
  
  Однако шло время, а он все также смотрел на нее влюбленными глазами, восхищался, обращался на Вы, а если и целовал, то только руки. Это стало утомлять, что-то здесь не так! Необходимо определяться!
  
  Первым делом предложила перейти на 'ты', но и тут он не торопился, тянул, и лишь после неотвратимого брудершафта сдался.
  Затем стала поощрять его, используя отработанный арсенал обольщения. Он нехотя оттаивал, смелел, но уж очень медленно. Ее темперамент требовал большей решительности. И вот однажды после долгих объятий и поцелуев соблазнительница, наконец, почувствовала... Слава богу! Значит здесь 'все в порядке', но он не торопил события. Вновь возникшие болезненные ощущения тела заставили ее поторопиться.
  И вот 'совершенно случайно' они оказались в ее квартире одни, отступать некуда...
  
  Романтический вечер при свечах... Немного выпили. Он захмелел, расслабился, смелея. Она танцевала с ним, прижавшись, откровенно заводя, и вполне определенно почувствовала его 'готовность'. Пошла в ванную, он попросился к ней, ему хотелось видеть ее обнаженной, смотреть, как вода ласкает, омывая ее прелести, вызывая зависть к воде, настраивая на любовь. Она не позволила, время не ждало! А напрасно! Он занервничал, долго после нее мылся...
  Неуверенный пришел к ней, несмело прилег рядом. Не понимая его страхов, соблазнительница нетерпеливо прижалась к нему, прошептала:
  
  - Я хочу тебя!
  
  Это добило его!
  
  Еще недавно успешно настроенная на любовь его плоть умерла.
  
  Откровенные ее ласки не возымели действия. Завыла от досады:
  
  - Что ж ты! Я уже не могу, неужели ты не видишь, мне нехорошо, мне просто плохо! Ты должен! Понимаешь? Должен!!!
  
  Он понимал, но этого не понимала его напуганная плоть, отказавшись подчиняться.
  Тогда она, ошалевая от желания, невменяемая, легла на спину, отпустила ноги и потянула его руку к себе. Он понял, что от него требуется, и старался уж, как мог! Его руки несмело включились в 'работу', постепенно обретая уверенность, а губы и язык даже порадовали (удивили)! Спустя некоторое время она озвучила первый полет к зениту наслаждения. Далее - второй, третий... Пораженный ее темпераментом, он с радостью гасил его, сопереживая ее наслаждениям...
  Наконец, пришла долгожданная усталость. Откинулась удовлетворенная. И тут он положил ее руку на свою проснувшуюся плоть. А позже не мог?
  
  - Я устала! - досадливо отмахнулась она... Так и не дождался ее поощрения...
  
  Естественно, при следующей их встрече все повторилось. Впрочем, ей и так было неплохо. Но ведь так не должно быть! Она хотела иного.
  
  'Почему я такая невезучая!' - думала она, - 'Что не мужик, то букет абсурдов, или это во мне какая-то ненормальность? А может быть, нормальных мужчин вообще не существует?'
  
  ...Так продолжалось достаточно долго. Ничего не менялось.
  
  Как-то раз он остался ночевать. И утром, сквозь сон она вдруг с удивлением почувствовала недвусмысленные домогательства своего странного любовника. Ей хотелось спать, она отбивалась, и в досаде проснулась. Поздно! Непрошенный гость уже поселился в ней! Что за бред! Но уступила. Наслаждение легко нашло ее, сорвав стоны удовлетворенного тела!..
  
  Но самое интересное ее ждало после! При следующей встрече, когда она сама возжелала, он вновь оказался не способным на то, что с успехом осуществил недавним утром. Уже не знала, что и думать! И как-то при встрече с подругой поделилась с ней своими бедами.
  - Очень просто, - усмехнулась та, - сделай вид, что у тебя 'санитарные дни' - увидишь!..
  
  Так она и сделала. Результат превзошел все ожидания! Неуверенный в себе любовник вначале несмело ласкал ее, когда же услышал, что доступ к ее телу закрыт, резко изменился. Куда девалась его неуверенность! Он стал настойчиво домогаться. Его плоть немедленно забыла свой страх, мешая объятиям. Обманщица продолжила игру, отбиваясь. Когда же под его напором она как бы уступила, ее ждал сказочный, небывалый, праздник любви... Вот это да! Робкий, застенчивый поклонник обратился в замечательного любовника, быстро обретая уверенность.
  
  Какая метаморфоза! Неужели такое возможно?.. Изысканнейшие ласки! Предвосхищение самых сокровенных, самых фантастических желаний. Неистовое упоение своими ощущениями! Непреходящие восторги! Полеты к вершинам наслаждения - муки и блаженство, стоны и плач!.. И в конце - безоговорочная капитуляция!..
  
  При этом ей все же изредка доводилось прибегать к подсказанным хитростям, провоцируя его напуганное либидо. Очевидно, срабатывал принцип: 'одевайся - сопротивляйся '...
  
  Наконец, свершилось! Сколько она этого ждала! Сколько лет.
  
  Впервые в своей жизни она была сыта по горло - сыта во всех отношениях, получая столько любви, сколько хотела, и больше... Куда девались былые терзания от сексуальной недостаточности!..
  
   Болезни, которыми она столько мучилась, ушли вместе с неудовлетворенностью...
  
  ...Шло время. Прошел год, два, три... Она упивалась любовью, праздниками плоти, и как водится, чего-то ей стало недоставать...
  
  Ее уже раздражало, что любовник не видит в ней ничего, кроме объекта вожделения, постоянное желание в его глазах утомляло...
  
  В их отношениях явно присутствовал избыток чувственности.
  
  Никогда не думала, что ласки, нежность могут надоесть. Ранее голодная без любви, теперь она уставала от нее, избегая близости, отодвигая, перенося 'на после'. Кроме того, любовник все реже баловал ее изысками...
  
  ...Теперь она уже сожалела о тех временах, когда ее избранник смотрел на нее влюбленными глазами, дарил цветы, восхищался ею, держал за руки! Тогда ему этого доставало...
  
  ...Все-таки, какие же эти мужчины странные!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"