Власов Иван Михайлович : другие произведения.

Одежда, Мода, Сексапильность?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Здравствуй, лето!
  
  Наконец можно легко одеться (раздеться?).
  
  Завидуешь женщинам, получившим такую возможность - сарафаны, легкие платьица, юбочки.
  
  Да, наступило лето. Ловишь себя на том, что взгляд неосознанно с многократно увеличившимся удовольствием скачет по женским телам, порождая тайные желания, да не тайные...
  
  ...Женщины, наконец, облачились в одежды, свойственные их природе, которыми они покрывали себя всегда, испокон веков.
  
  Отчего стали стройней, выше, тоньше, привлекательней.
  Почему же они это не делают постоянно? Почему уподобились мужчинам, позаимствовав у них одежду, походку, повадки, напитки, моду.
  
  Милые!
  Если бы они хоть раз посмотрели на себя взглядом мужчин!
  
  Мир бы перевернулся, воцарилась бы гармония и красота.
  
  Женщины стали бы желанными и недоступными, загадочными и таинственными - вечными незнакомками...
  
  Они носили бы одежды, не только и не столько для того, чтобы укрыть тело (упрятать), а напротив, чтобы его обозначить, но тонко, неявно, исподволь...
  
  Они утратили бы излишки веса и тела.
  
  И не льстили бы себе по поводу собственного размера, и не распирали бы неосмотрительно и мощно своими телесами одежды, угрожая разнести их...
  
  И прикладывали бы усилия на сохранение (удержание) своей сексуальной привлекательности, а не на безуспешное сохранение отношений в семье...
  
  И носили бы совсем иные одежды - легкие, неплотно прилегающие, в которых тело свободно в движении, пляшет, трепещет, играет, и своими дразнящими воображение округлостями вдруг невзначай в неожиданном месте соблазнительно выпукло натягивает ткань...
  
  И не носили бы и в жару, и в холод, и в ненастье плотные стальные джинсы, в которых бедра скованы, как доспехами...
  
  И не следовали бы моде бездумно, безоговорочно, как Корану.
  
  
  Ах, эта мода - убийца женской сексапильности и здоровья!
  
  Создается впечатление, что законодатели моды и создатели женской одежды занялись решением демографической проблемы, провоцируя падение рождаемости.
  
  А как еще иначе понять такое, что благодаря их усилиям женским джинсам и брюкам уже в течение многих лет навязывается заниженная талия и эта женоненавистническая тенденция упрямо удерживается, неохотно меняясь в последнее время.
  
  Навязанные ними модные джинсы (с заниженной талией), сшиты из плотной ткани, верх которых состоит в основном из широченного пояса, куда с трудом и безуспешно запихиваются всякие, в том числе и неимоверные задницы, даже не пытаясь справиться с этой неблагодарной и непосильной задачей, зато легко и просто обеспечивая их владелиц болезнями (почек и женских органов)...
  
  Видимо это придумали все-таки женщины, которые (в условиях недостатка мужчин) сами, не следуя этой моде, вознамерились умерить конкуренцию среди женщин.
  
  Ведь мужчина (модельер) не стал бы столь длительно, упорно и упрямо обезображивать женщин, разве что он хронически голубой, поскольку мужчина (если он истинный мужчина) умеет и может оценить по достоинству и до конца женскую привлекательность.
  Он подключает чувственность, восхищение, преклонение перед прекрасным, что недоступно женщине (по отношению к женщине)...
  
  Ни для кого не секрет, что одними из самых мощных раздражителей мужского глаза являются женские ноги, бедра и ягодицы. Может у женской новомодной одежды иная задача?
  
  Что ж эту (другую) задачу они успешно выполняют!
  
  Ноги - эти стройные конечности. Джинсы их безнадежно укорачивают.
  
  Бедра - эта плавная бесконечно красивая линия женского тела.
  
   Она жестоко нарушается, перерезается (передавливается). В результате - сверху пояса джинсов вываливается излишек тела, а самое главное и привлекательное отличие женской фигуры от мужской - удлиненность женских бедер - исчезает.
  
  Ягодицы - эти восхитительные пышные, упругие, подвижные округлости. Здесь уж вовсе беда. Если они небольшие, то полностью теряются, если нормальные, становятся совсем небольшими (обрезанными), а уж ежели велики - безобразнее трудно себе что-либо придумать.
  
  Когда женщина в таких брюках садится, стринги лезут на уши, а разрез ягодиц виден до победного конца, не оставляя никаких секретов.
  
  Довелось как-то смотреть спектакль в театре, на втором ярусе, находясь выше и за спиной одетой таким образом женщины. Ясное дело, что происходящее на сцене безнадежно утратило актуальность.
  
  Попробуем себе представить исполнительницу романсов или скрипачку, или ведущую, что выходит на сцену, облачившись в новомодные обтянутые, сползающие с бедер и удерживающиеся на них из последних сил, джинсы, что бывает сплошь и рядом.
  Тысячи мужских глаз следят за ее движением, наблюдают, как ее зад рвется на волю - вот сейчас оковы падут и она предстанет во всем безобразии женской красоты...
  
  Они (зрители) забывают, зачем пришли, давно уже не реагируют на происходящее на сцене, лишь затаив дыхание, ожидают этот трепетный момент...
  
  Женщины преподаватели в таких брюках - квинтэссенция "непостижимости" прекрасного.
  Когда перед студентами или учениками колышется обтянутая спадающими джинсами задница (вываливаясь сверху и не умещаясь снизу), они слабо воспринимают преподаваемый материал, проектируя 'восторг' от навязанного преподавательницей зрелища, на отношение ко всему прекрасному полу...
  
  Нельзя не упомянуть и о последней моде - брюках с опущенной 'мотней' и все с той же укороченной талией. Бог ты ж мой!
  Кроме того, что они являются мощным противозачаточным средством (может в этом и состоит их задача?), в них желательно стоять, поскольку перемещаться можно лишь вприпрыжку...
  .....................
   Пришло лето, цветет природа, расцветают женщины, радуя глаз, не лишая нас надежд на их эстетическое благоразумие...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"