Власов Иван Михайлович : другие произведения.

За Что Женщины Любят?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Почему они (женщины) любят ИХ, но не любят НАС?..
  Мы - мягкие, тихие, спокойные, ласковые, симпатичные, добрые, порядочные, умные, интеллигентные, начитанные, программируемые в поступках...
  
  Они - взрывные, жестокие, решительные, спонтанные, вечно мятущиеся, проходимцы и драчуны, хамы и невежды, идущие по костям и жизням, как по полю, не оглядываясь назад, оставляя разрушенные судьбы, изломанные жизни...
  
  Еще с юных лет задумываешься над этим - да так и не находишь ответ, а теперь уж бесполезно, да и поздно задавать такой вопрос... После драки (жизнь-то ведь вся вышла, незаметно вытекла) кулаками не машут!..
  
  Нет! Все же!
  Интересно же хоть к исходу жизни уяснить истинные побудители женской любви.
  
  За что женщина любит!?
  Или вопреки чему!?
  Что ею движет?
  
  Какая непонятная сила ее влечет к мукам и страданиям, даже погибели?..
  Загадка?.. Загадка!..
  
  Вот пример из наблюдения. Она - стройная, красивая, добрая, светлая, веселая, душевная, девушка. Умница, насмешлива, с тонким чувством юмора, легка в общении... Работает и неплохо зарабатывает... Он - высокий, привлекательный, мужественный (внешне). Но жесткий, резкий, вспыльчивый, пожалуй, что и грубый! Подавляет ее. Говорят, что даже побивает... Не уживается с сослуживцами, нигде подолгу не работает, и соответственно мало зарабатывает. Но, правда, если ей грозит опасность, он жизнь положит (не отнять этого), спасет, вытянет из беды и... тут же оскорбит, доведет до слез. А она любит его, души не чает, ведет себя, как побитая собачонка, трется, вымаливает ласку, нежность, натыкаясь на грубость и непонимание, на некую вырожденную однобокую справедливость...
  ...Размышляя по поводу этого, все же находим аргументы в пользу такого их поведения (выбора)...
  
  Женщина любит мужчину, способного на... ПОСТУПОК! И не их в том вина, что эти совершаемые МУЖСКИЕ ПОСТУПКИ не всегда благовидны, чаще - напротив. Ей интересней мужчина, умеющий вступиться за нее, способный постоять за себя и свою женщину, поставить на место хама (хамку)...
  
  Или... ну что женщине толку от мужчины, который не может (не спешит) сказать ей о своих чувствах, тянет, сомневается и спохватывается лишь, когда поезд уже ушел? Что долго, боясь ошибиться, обмануть ее и себя, так и не решается ни на что!..
  
  Известны два способа совершения ошибок.
  
  Первый - когда делается некое действие, что возможно (и почти наверняка) порождает ошибку.
  
  Второй - когда не делается то необходимое, что требуется сделать - ошибка неделания (боязнь ошибиться). И таких ошибок - подавляющее большинство...
  
  Вот поэтому они (женщины) и стоят в немалой, быстро сменяющейся очереди к немногим НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ (не боящимся ошибиться) - 'хозяевам' жизни. И по молодости, как бабочки, летящие на огонь, обжигают свои крылышки, составляя в конечном счете множество разрушенных судеб, неполных семей...
  
  Неужто они не понимают, что с такими мужчинами интересно встречаться, но жить-то невозможно!.. Понимают, но ничего с собой сделать не могут. Это - в их генах, тянется издревле, с тех далеких времен, когда требовалось выживать, а выжить тогда можно было только с НАСТОЯЩИМ мужчиной, нынче же?..
  
  Эти мужчины просеивают женщин через себя, как сквозь сито, делая короткую жизнь с ними острой, увлекательной, богатой впечатлениями и страданиями, затем либо провоцируют разрыв, либо 'плохо кончают', сгорают, уходят в криминал, в 'места не столь отдаленные', спиваются, хуже гибнут от пьянства и наркотиков, в драках и разборках...
  Но именно эти мужчины составляют костяк флибустьеров и первопроходцев, открывателей новых земель и переселенцев...
  
  И лишь натерпевшись, хлебнув лиха с НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ, женщины смиряются и обреченно идут затем в мир обычных мужчин... соединяются, наконец, с теми, кто составляет унылое, тоскливое большинство... Они не умирают от страсти к ним, а 'донашивают' свою жизнь, вспоминая временами ту свою ЯРКУЮ ЖИЗНЬ (пусть и полную страданий), не слишком почитая своих новых избранников, порождая в тех комплексы и неуверенности...
  
  Или вовсе остаются одинокими, в надежде все же встретить МУЖЧИНУ, полагая, что лучше жить одной, изредка встречаясь с НАСТОЯЩИМ мужчиной, чем прожить долгую, спокойную, безрадостную жизнь с НЕнаСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"