Брюнет Я : другие произведения.

Цветы 6 (Рабочие будни)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это "лирическое" отступление...точнее, то как проходит рабочий день и решаются важные вопросы у наших друзей. Взгляд со стороны, причем они сами не понимают того, как все выглядит для окружающих. Но мы-то знаем)))

  6
  Небольшое отступление: Однажды в офисе (как принимаются решения, что печатать?)
  
  - Ты серьезно? Может, сделаем по-другому?
  - Я не буду делать по-другому!
  - Какого хрена ты на меня кричишь!? - привлекала внимание громкая возня за закрытми дверями кабинета, на табличке большими буквами значилось: "Директор", а на ручке висело что-то вроди "Совещание".
  - А на кого мне еще тут кричать? Ты тут один! - перекрикивали друг друга молодые люди.
  - Олег! Я не буду этого делать! - сопротивлялся брюнет с ванильными глазами, пока блондин выкручивал ему руки и применял очередной захват, - Пожалуйста, я долго так не вынесу!
  - Я не хочу выглядеть идиотом на всю страну! - зарычал Олег, тут он не удержал равновесие и упал, потянув за собой парня, у которого сразу вытянулось лицо, когда почувствовал не ладное.
  - Кхм, простите, Босс, если помешала, но в приемной все слышно, мне перед людьми не удобно, - вошедшая девушка, заставила переключить внимание от их спора на себя. Это розовощекое создание, на первый взгляд очень скромное, поджало губки и, извиняюще, смотрела на молодых людей, лежащих на ковре около темного дубового стола. Парни приподняли брови от удивления: "О чем это она?"
  - Лиза, не волнуйтесь, мы поняли, - ответил брюнет и, отпихивая Олега, поднялся на ноги, поправляя одежду. Олег последовал его примеру, но не удержался, что бы не пнуть.
  - Эй! Это еще за что?! - завопил брюнет. Девушка открыла рот, поразившись такому поведению.
  - Я все равно не буду об этом писать! У меня есть другая книга и уже законченная! - Олег не угомонился. Девушка закрыла рукой рот и ойкнула, краснея еще больше.
  - Что-то не так? - хором спросили молодые люди ее, а она, округлив глаза, отрицательно замотала головой.
  - Так вы не..? - спросила она тихим голоском. Парни переглянулись.
  - Мы что? - не поняли они. Девушка стала пунцово-красной.
  - Простите! Больше не буду вам мешать! - вылетела она пулей за дверь, а они опять перглянулись и пожали плечами.
  - Странная она, - спокойным голосом начал Олег, подходя к креслу и усаживаясь с ногами на него, - твоя новая секретарша?
  - Да, - брюнет приземлился за свой стол и расслабил галстук, - а что она имела ввиду?
  - Виталик, это тебе виднее. Ты ее брал на работу, а не я, - хихикнул блондин, - Но я не отступлю от своего мнения. Ты же знаешь.
  - Ага, знаю, поэтому и даю тебе разрешение сдавать в печать твою долбанную второсортную книжонку, - ворчание брюнета было похоже на бурчание желудка, - Не мог же я сразу сдаться! Надо было тебя помучить, а теперь можно и по кофе, потом позвоним Веронике, чтобы договорилась с рекламным отделом.
  - Скотина ты! Не думал, что с тобой будет так сложно! - играюче возмущался Олег. А в приемной и, правда, все было слышно. (Парни, может в кабинете шумоизоляцию сделаете!?)
   Продолжение уже близко...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"