Власова Анастасия Владимировна : другие произведения.

Укрощение строптивого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шуточная зарисовка про демона и ангела, с эротическим подтекстом.


   <b>Название</b> - "Укрощение строптивого"
   <b>Автор</b> - [L]Youku Toshiku[/L]
   <b>Бета</b> - [L]juo_M[/L]
   <b>Фэндом</b> - ориджинал, сказка
   <b>Пейринг</b> - Темный ангел/Светлый ангел *граф Джерай Валент/виконт Аллонзо*
   <b>Жанр</b> - слэш, фэнтези, романс
   <b>Рейтинг</b> - R
   <b>Размер</b> - мини
   <b>Размещение</b> - спросите разрешения, не забудьте шапку и дайте ссылку на комменты
   <b>Состояние</b> - закончен
  
   ***
   Под тяжелыми армейскими ботинками приятно похрустывал гравий, от уверенных широких шагов разлетались в стороны сухие опавшие листья, словно шарахались. Ангел Смерти чуть ухмыльнулся уголком рта: вообще-то он привык, что все живое замирает и старается провалиться сквозь землю при его приближении, и даже траве положено жухнуть от одного его взгляда. Но сегодня настроение Темного рыцаря было слишком благодушным, а мысли витали где-то, стыдно сказать, в облаках. Да-да, тех самых - белых-кучерявых, где не так давно закончился очередной показательный бой со Светлыми, и куда упорхнул этот дерзкий юный ангел Света, которому он - рыцарь Тьмы - зачем-то подарил жизнь.
   "Расслабился под конец боя, размяк. С кем не бывает?! Не все же убивать, убивать... Одним Светлым меньше, одним больше... Да, и не заметил никто..."
   Все это были никчемные оправдания, и ангел Смерти прекрасно это осознавал. Ну не знает он, почему не смог убить паршивца! Стройный, высокий, взъерошенный какой-то... весь словно сотканный из лучей ослепительного белого света... Да они все там такие, если быть откровенным, но этот... Хорохорился, махал мечом направо и налево, треть отряда Темных положил, пока рыцарь Тьмы задумчиво ласкал взглядом его фигуру. Ангел Смерти поморщился, вспоминая, как к нему подлетел встревоженный ефрейтор, узнать причину оцепенения командира... Пф, пришлось выпячивать грудь, демонстративно вытягивать из ножен огненный меч и бормотать заклинания... но как представил, что вот сейчас - от яркого багрового всполоха - вспыхнет и осядет пеплом это белоснежное чудо, и потухнет дерзкий взгляд светло... э ...не разглядел, черт, какие же у него глаза? Рыцарь Тьмы вздохнул, вспоминая, что было дальше.
   - Улетай, идиот, пока я тебе крылья не подпалил, - процедил он сквозь зубы, подлетая к мальчишке почти вплотную.
   - Чего?! Сам улетай, если драться кишка тонка! - выпалил юнец.
   Голос звонкий, на щеках румянец, в глазах опьянение неожиданно легкой победы. Темный рыцарь прищурился и с трудом удержался, чтобы не зацокать языком - уж больно хорош был стервец. Убить такого все равно, что разбить бутылку дорогого коллекционного вина - досадно и останется чувство неудовлетворенности. Магическое заклинание на несколько минут обездвижило нахаленка, и осталось только устроить показательный взрыв багрового пламени, за мгновенье до этого отшвырнув мальчишку потоком воздуха в толпу своих - авось они разберутся, что бедолага жив-здоров и хоронить его рано.
   Аплодисменты и восхищение своих подчиненных ангел Смерти принял равнодушно - привык. А вот неудовлетворение осталось. И образ юного, длинноногого, до раздражения светлого противника не желал выходить из головы. "Хоть бы имя свое сказал, перед тем как хамить... Чему их там учат в этой Светлой академии?" Темный рыцарь попытался сосредоточиться на докладе, который необходимо написать и отправить Повелителю уже сегодня, но память то и дело возвращалась к гибкому телу в светлых одеждах, изогнувшемуся для очередного замаха мечом.
   "Секса у меня давно не было вот что. Никакой личной жизни с этими желторотиками! Надо кого-то из курсантов склонить к особым обязанностям, авось полегчает..."
   Ангел Смерти вспомнил своих учеников: все, как на подбор, кряжистые, смуглые, с квадратными злобными физиономиями, как и положено воинам Тьмы.
   "Нет, хочу того, светленького", - томно вздохнул Темный рыцарь. Но мечты мечтами, а впереди его ждали скучные повседневные дела, сводящиеся главным образом к обучению новобранцев военным премудростям и простейшим заклинаниям.
  
   ... - И посему поручить дело такой важности я могу только Вам, Джер. И надеюсь, Вы понимаете, как нам необходима эта передышка, - главнокомандующий армией Тьмы устало потер веки.
   - Почему я?! Разве это не дело штабных крыс? Я, в конце концов, военный, а не дипломат, я...
   - Граф! Штабные крысы сейчас все при деле: навербовать новых желающих стать мишенью для мечей света - дело непростое, и требует не меньше дипломатии, чем в том особом задании, которое я поручаю Вам. А там, на переговорах, нам нужен кто-то авторитетный, как для своих, так и для чужих... Отправляйтесь, граф, и выбейте из них эту неделю перемирия - она нам нужна как воздух!
   Темный рыцарь, граф Джерай Валент, в раздражении пинал камешки по дороге к своей палатке. Бред какой-то! Он - военный, командир корпуса подготовки новобранцев, один из лучших офицеров элитного подразделения Темных сил - должен лебезить перед Светлыми, так не вовремя выигравшими прошлую битву и случайно спалившими недельный запас продовольствия и боеприпасов противника. О каком мире он может просить, будучи "проклятьем Светлых", их самым злейшим врагом?! "Положительно, все свихнулись с этой вечной войной... Интересно, знает ли Повелитель о гениальных идеях его главнокомандующего?.." Крамольные мысли, попахивающие изменой, были пресечены на корню, и ангел Смерти со вздохом принялся собираться в дорогу.
  
   Переговоры были назначены на нейтральной территории между лагерями Темных и Светлых сил. Заброшенный людьми замок с прилегающими к нему охотничьими угодьями подошел очень кстати, в мгновенье ока превратившись в военный лагерь. Было очень странно видеть разгуливающих по двору Темных и Светлых - нет, конечно, не парами или дружескими компаниями но и не в пылу боевой схватки. Светлым тоже досталось, по-видимому, они также нуждались в небольшой передышке, поэтому вынужденное общение противников друг с другом проходило без стычек и конфликтов. Граф Валент, как глава делегации Темных, первый день почти не вылезал из зала переговоров - несмотря на то, что перемирие было необходимо обеим сторонам, за каждый пункт договора приходилось бороться до зубовного скрежета. Единственное, что удерживало Джера от применения мгновенного смертоносного заклинания ко всем присутствовавшим, включая своих подручных жутких бюрократов, секретарей главнокомандующего - это пышущее смущением и праведным гневом юное Светлое чудо, сидящее напротив графа за столом переговоров. О, да, они узнали друг друга с первых мгновений - кто там говорил, что все Светлые на одно лицо? Этот дерзкий взгляд блестящих глаз, розовые щечки и стройные длинные ноги Джер узнал бы из тысячи. Сознание того, что и его не забыли, очень грело графа, хотя разобраться в эмоциях юного виконта Аллонзо, как представили одного из своих парламентеров Светлые, по одним только взглядам было сложновато. Темный рыцарь с трудом вникал в суть переговоров и, не смущаясь, разглядывал недавнего противника. Ему казалось, или парень еще похорошел с их последней встречи? Красиво уложенные светлые волосы, прямые, без единого завитка, изящные запястья, ровная осанка - от него просто невозможно было отвести взгляд.
   "Как там вещал генерал? Ни перед чем не останавливаться, лишь бы добиться перемирия? Мне кажется, ничто так не укрепляет отношения, как хороший секс..." - смакуя предстоящее развлечение, думал Джер, чуть ли не облизываясь на сладкого мальчика. Остались сущие пустяки - придумать, где и как это произойдет. О том, что юный виконт может оказаться против, у Темного рыцаря даже мысли не возникло. "Им ведь тоже, поди, запретили создавать конфликтные ситуации во имя перемирия. А я буду ооочень дружелюбным..." - от таких мыслей в паху начинало сладко ныть, а на лице против воли появлялась многообещающая улыбка, которую просто невозможно было не заметить. И юный Аллонзо заметил.
   - Какое право Вы имеете пялиться на меня?! - звонкий голос отражался от стен пустой галереи замка, где они наконец "случайно" оказались наедине после дня переговоров и общего ужина. - Зачем Вы вообще приперлись? Почему именно Вы?!
   Граф поморщился. Мальчик был красив и соблазнителен, но чересчур шумен.
   - Ах, силы преисподней, зачем же так грубо? Приперся! Я не приперся, меня сюда назначили, особо не спрашивая, кстати, уверен, так же как и тебя, малыш. Почему бы нам не опустить эти формальности и не перейти сразу к главному? - быстро оглянувшись по сторонам и убедившись в отсутствии свидетелей, Джер одним движением оттеснил Светлое недоразумение к стеночке, почти прижав его своим телом. - Ты ведь хочешь поблагодарить меня, не правда ли?
   Светло-зеленые - да, теперь он разглядел! - глаза полыхнули холодом и гневом. Юный Аллонзо с силой оттолкнул потерявшего бдительность Темного рыцаря и скрестил руки на груди с высокомерным видом.
   - Поблагодарить? ВАС?! За что, интересно? За то, что Вы удостоили меня чести быть объектом Ваших пошлых взглядов?
   Ангел Смерти даже оскорбился. Да что он себе позволяет! Какой-то юнец! Подумаешь - Светлый воин! Да их тьма тьмущая, не перебить!
   - Кхм, не хочу показаться навязчивым... - граф принял ту же позу оскорбленного достоинства, копируя Аллонзо. - Не далее, как несколько дней назад я спас тебе жизнь. Или у Ангелов Света настолько короткая память?
   Ага! Кажется, он попал в точку! Ох, ну до чего же этот Светлый выскочка хорошеет, когда его щеки заливает жаркий румянец! У Джера снова - в который раз за сегодняшний день - ощутимо потяжелело в паху. "Я так долго не выдержу..." - подумал Темный рыцарь, невольно делая шаг к Ангелу Света.
   - Спас... да, это не забудешь так просто, - отчего-то Аллонзо не выглядел особенно счастливым и благодарным, нахмурив красивые брови, он жестко, с явной неохотой, выталкивал из себя слова. - Надо мной до сих пор потешается весь отряд, а может уже и весь полк: как же, знаменитый граф Валент - "проклятье Светлых" - из жалости пощадил зарвавшегося новичка! Мол, я был так жалок, что даже убивать меня не захотели, так проучили слегка! И пять нарядов по чистке Пегасов от командира - за то, что безрассудно лез под ваши мечи - тоже забудутся не скоро. Но Вы правы, кодекс чести велит мне быть благодарным. Так чем я могу выразить свою... благодарность Вам, граф?
   Черт, мальчишке удалось смутить ангела Смерти. Такой реакции от Светлых на чудесное спасение своего собрата он как-то не ожидал. Вот ведь незадача... как теперь убедить разобиженного воина Света, что в его мотивах была не жалость, а... восхищение? Помедлив минуту, Граф Валент ответил примирительным тоном:
   - Не знал, что из-за моего поступка у тебя были неприятности. Ну что ж, тогда получается, что мы оба должны друг другу моральную компенсацию. Пожалуй, я начну... - с этими словами Темный рыцарь подошел вплотную к Аллонзо и впился в его губы требовательным жарким поцелуем, предусмотрительно зафиксировав одной рукой затылок юноши.
   Неожиданность всегда была одной из главных составляющих военной тактики графа, и владел он этой тактикой в совершенстве, играючи. Вот и сейчас, ощутив наконец в своих руках упругое стройное тело, Джер не дал Ангелу Света опомниться, сразу углубив поцелуй, лаская пальцами его затылок, чуть не мурлыча от мягкости светлых волос, от сладости девственного рта... "А может, и не девственного... Такой красавчик наверняка пользуется спросом и среди своих" - мысль не расстроила, а только лишь подстегнула желание. Темный рыцарь сильнее прижал к себе Аллонзо, с удовольствием ощущая жар его тела. Вот только смутное ощущение неправильности происходящего не давало в полной мере насладиться долгожданным моментом. Что-то было не так...
   Граф приоткрыл один глаз и вздрогнул, наткнувшись на холодный и чуть насмешливый взгляд. И правда, мальчик что-то подозрительно покорно принял изъявление благодарности ангела Смерти, не попытался вырваться, не свалился в обморок... обидно даже. Осторожно отпустив сначала губы, а затем и все остальное, Джер отошел на шаг, вопросительно подняв одну бровь.
   - Не впечатлило? - спросил он спокойно, скрывая раздражение.
   Аллонзо усмехнулся, поправил прическу и облизнул припухшие губы.
   - А должно было? - спросил он насмешливо. - Просто поражаюсь, до чего вы все одинаковые... Что Светлые, что Темные. Тем не менее, я буду считать, что Вы извинились. Какую благодарность Вы ждете от меня?
   Темный рыцарь почувствовал, что сейчас взорвется и наделает глупостей. Черт возьми, да его опустили, как юнца! И кто?! Какой-то Светлый выскочка, в армии без году неделя! Собрав остатки самообладания, чтобы не выдать своего истинного состояния, граф криво ухмыльнулся, глубоко вздохнул и проговорил медовым голосом:
   - О, я не буду так уж привередлив. Думаю... одна ночь в моей постели вполне компенсирует мне то маленькое недоразумение на поле боя. Разумеется, я предполагаю, что в эту ночь ты, сладкий, будешь выполнять все мои желания.
   Джер мстительно наблюдал за тем, как багровеет прекрасное бледное лицо Ангела Света. "Ты у меня отработаешь по полной! И за свои дерзкие взгляды, и за свои соблазнительные длинные ноги, и за то, что строишь из себя принцессу!" - думал Темный рыцарь, предвкушая длинную ночь, наполненную восхитительным сексом. Но мальчишка совладал с собой и обидно расхохотался.
   - Целая ночь за какой-то жалкий бой, окончившийся ничем для обоих из нас?! Ох, граф, Вы переоцениваете то, что сделали для меня! И с чего Вы вообще решили, что я собирался тогда умирать? Нет, увольте, так щедро благодарить я стал бы за что-то гораздо более важное для меня.
   Джерай нахмурился. Даже злиться на него толком не получалось - этот Светлый наглец был так уверен в своей безнаказанности и удачливости. "Что же для тебя гораздо важнее, чем жизнь, маленький хитрец? Гордость? Честь? Уважение окружающих?" Ангел Смерти улыбнулся своим догадкам.
   - Ну что ж, пожалуй, я оставлю за собой право потребовать с тебя благодарность за ту никчемную выходку когда-нибудь позже.
   "А пока подумаю, как спасти тебя от участи худшей, чем смерть". Темный рыцарь коротко кивнул, развернулся и уверенно зашагал в свои покои, оставив Аллонзо в легком недоумении. Скучная дипломатическая миссия неожиданно заиграла новыми красками.
   ***
   Джер предполагал, что ему не придется долго ждать "отмщения" - такой задиристый ангелочек, как его Аллонзо, просто не мог не нарваться на неприятности. Но что это произойдет ТАК скоро, Темный рыцарь не ожидал. Уже на следующий день, когда парламентеры обеих сторон соблаговолили сделать перерыв на обед, граф Валент стал свидетелем нелицеприятной сцены: пятеро Темных из его личного сопровождения зажали в углу конюшни кого-то подозрительно знакомо сияющего ослепительным дерзким светом. При приближении ангела Смерти воины и не подумали ретироваться, лишь отступили на шаг, хмуро разглядывая свою "жертву".
   - Что здесь происходит? Вы спятили? Хотите сорвать переговоры?! - ледяным тоном вопросил граф, обращаясь ко всем присутствующим, включая Аллонзо.
   Один из Темных поклонился и ответил:
   - Мы-то нет, а вот этот... - воин ткнул рукой в сторону нахохлившегося ангела Света. - Обозвал нас сворой драных ворон! Сказал, что у нас вместо мечей...
   - Хватит! - резко оборвал граф, он еще не решил, гневаться ему или радоваться такой удаче, и пока что старался выглядеть максимально рассерженным. - Я сам разберусь с этим господином. Считайте, что инцидент исчерпан. И если о нем поползут слухи - хоть на Темной, хоть на Светлой стороне - я лично вас отправлю на корм драконам. Я ясно выразился?
   Пятерка воинов мрачно поклонилась и поспешила исчезнуть с глаз командира, а Джер, не торопясь, повернулся к своему, теперь уже точно к СВОЕМУ, должнику.
   - Ты специально искал неприятностей? Так не терпелось оказаться в моих объятиях? - почти пропел граф, откровенно лаская взглядом светлую фигуру.
   - Они толкнули меня! И наверняка - специально! - тут же вспылил ангел Света.
   Его щеки горели гневным румянцем, глаза метали молнии, пальцы стискивали рукоятку бесполезного сейчас меча. Граф Валент не мог отвести взгляда от дерзкого мальчишки. Почувствовав, что его самообладание тает с непостижимой скоростью, Джер в два шага сократил расстояние между ними, приподнял лицо Аллонзо за подбородок и прошептал в самые губы:
   - Сегодня в полночь... В моих покоях... Надеюсь, ты не заставишь меня ждать.
   Пришлось тут же развернуться и зашагать прочь, даже не дождавшись ответа - иначе Темный рыцарь не сдержался бы и потребовал свой "долг чести" прямо сейчас - в этой конюшне. "Кстати, зачем я сюда шел? Ах, это уже не важно, все не важно... Скорее бы полночь!"
   Радужное настроение главы Темных парламентеров благотворно сказалось на переговорах: основные вопросы удалось разрешить неожиданно быстро и без особых пререканий, на следующий день оставили обсуждение незначительных мелочей, и можно было разлетаться по своим ставкам. Джер постарался не очень много пить за ужином, после приказал приготовить ему походную ванну и к двенадцати часам ночи пребывал в состоянии трепетного предвкушения. Он знал, что Аллонзо придет - кодекс чести у Светлых почитался свято. Но во всем остальном Джер ожидал сюрпризов - и эта неизвестность невероятно будоражила воображение. Каким он будет? Покладистым? О, это вряд ли! Неискушенным? Хм... сомнительно... Будут ли сверкать его глаза такой же ненавистью, когда тело сдастся на милость победителя, растаяв от умелых ласк?
   Стук в дверь отвлек Темного рыцаря от соблазнительных грез. Запахнувшись в роскошный халат, чтобы не демонстрировать раньше времени свою эрекцию, граф прочистил горло и деланно строгим тоном громко произнес:
   - Входи!
   Ангел Света был восхитителен и мрачен. Темному рыцарю захотелось поцокать языком от удовольствия, но он сдержался. Еще помня инцидент накануне, Джер собрал всю свою силу воли, чтобы остаться на месте, с наслаждением затягивая паузу, во время которой Аллонзо должен был маяться неизвестностью, не знать, куда себя девать и что сказать, и...
   - Ну что, приступим? Я должен отблагодарить тебя за спасение, вот он я здесь, мы оба знаем, чего ты от меня хочешь - так чего время тянуть? - ледяным тоном отчеканил Аллонзо, глядя прямо в глаза Темного рыцаря.
   Нет, ну какой подлец, а? Испортил такую прелюдию! И когда это он успел перейти на "ты"?!
   Джер тяжело вздохнул и почувствовал, что сладость мести быстро испаряется, уступая раздражению. Маленький гордец! И кого он из себя строит?!
   - Ты так торопишься... Помнится, у нас был разговор о ЦЕЛОЙ ночи - то есть до первого крика петуха ты в моем полном распоряжении. Но если тебе так не терпится... - граф откинулся назад, опираясь на согнутую руку, приняв нарочито небрежную позу. - Разденься, покажи себя.
   Любо дорого было смотреть, как красивое бледное лицо пошло красными пятнами - от гнева, стыда, злости на себя - ангел Света понял, что сглупил, да уже поздно было отступать. Сжав зубы и метнув на графа обиженный взгляд, Аллонзо отстегнул от пояса меч, бережно положил его на скамью у стены, затем на миг прикрыл глаза и что-то прошептал. Одежда на нем вспыхнула серебряным светом, чуть не ослепив Темного рыцаря, и исчезла, оставив юного ангела совершенно обнаженным.
   Граф прикусил губу, чтобы не засмеяться. Трюк дешевый - такой простенькой бытовой магии учат еще в школе - но в исполнении этого красавца он смотрелся эффектно, ничего не скажешь. Член Джерая призывно дернулся, а руки сами потянулись потрогать, огладить совершенное тело.
   Ангел Смерти поднялся с постели и приблизился к своему должнику. Было невероятно сложно сдержаться и не сжать соблазнительного мальчика в объятьях, не повалить на кровать, не овладеть сразу же - без всяких глупых предварительных ласк. Но Джер лишь медленно обошел Аллонзо со всех сторон, придирчиво разглядывая, словно покупал дракона на ярмарке. Ангел Света был так красив без одежды, что дух захватывало. Идеальные пропорции, стройное юное тело, гибкое и сильное, длинные ноги, маленькая упругая попка, красивый аккуратный член, выглядывающий из поросли светлых почти серебряных завитков.
   - Недурно... весьма, - проговорил Темный рыцарь, возвращаясь на свое место.
   У него участилось дыхание, халат воинственно топорщился, но силы продолжать игру еще не иссякли.
   - Теперь подойди и поцелуй меня. Мой поцелуй тебе пришелся не по вкусу - так покажи, как это делаешь ты, как тебе нравится, - Джер с удовольствием отметил, как Аллонзо вздрогнул и удивленно распахнул глаза.
   Но уже в следующее мгновенье ему стало не до смеха. Совладав с собой, Светлый ангел небрежно повел плечом и, грациозно покачивая бедрами, подошел к кровати. Поставил на нее колено, надавил руками на плечи Джера, укладывая его на спину.
   - Как скажешь... - усмехнувшись с видом полного превосходства, Аллонзо наклонился и припал своими мягкими губами ко рту графа.
   У Темного рыцаря перехватило дыхание, а перед глазами заплясали языки пламени. То ли этот мальчишка действительно знал толк в поцелуях, то ли Джерай слишком долго его ждал, но возбуждение, охватившее графа Валента, было настолько сильным, что вышибло из его головы все мысли о мести и самообладании. Ангел Смерти протяжно, просяще, застонал и с наслаждением обхватил ладонями обнаженные ягодицы своего мучителя, притягивая его к себе. И тут же почувствовал ощутимый шлепок по ладоням, отдергивая их, словно ошпарившись.
   - Ты же просил ТОЛЬКО поцелуй, если я не ошибаюсь? - дерзкий взгляд зеленых глаз светился торжеством и весельем.
   Юный наглец облизал потемневшие губы и сел рядом с обнажившимся бедром графа, небрежно потянувшись.
   "Выпороть бы его хорошенько - чтобы научился не дерзить старшим", - восхищенно подумал Темный рыцарь, лаская нахаленка страстным взглядом. Будь на месте Аллонзо любой другой - Светлый ли, Темный ли - давно бы уже лежал со скрученными за спиной руками и сдавленно кричал в подушку, содрогаясь от мощных толчков внутри. Но с этим хотелось другого...
   Хотелось увидеть, как далеко он может зайти САМ, насколько хватит его хваленой гордости, от чего он все же потеряет голову, что позволит сделать с собой...
   - Что ж, продолжим? - граф улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой, от которой его воины обычно падали ниц и мысленно прощались с жизнью. - Ты чуть было не заставил меня потерять голову. Исправь это недоразумение и докажи, что ты способен на большее, чем вытащить из меня еле слышный стон. Сможешь сделать так, чтобы я забыл себя от желания?
   - Пф! А как на счет того, чтобы ты умолял меня? Если ты сам попросишь меня - хоть о чем - произнесешь это вслух, пока я буду тебя ласкать - мы уменьшим мой долг, идет? И я не буду оставаться тут до утра, чтобы какие-нибудь чересчур расторопные слуги смогли увидеть, как я выхожу из твоей спальни.
   "Ах, вот что тебя беспокоит, маленький ханжа! Трахаться со вчерашним противником - не такое страшное прегрешение, а вот если об этом поползут слухи..." - ангел Смерти покачал головой. Юность иногда бывает до смешного принципиальной...
   - Идет. Но если ты так и не услышишь моих просьб, следующий раунд будет за мной, - граф удобнее улегся на кровати, распахивая наконец халат, словно приглашая партнера ни в чем себе не отказывать. На самом деле он с трудом сдерживал дрожь возбуждения, прекрасно понимая, что сейчас ему придется очень нелегко.
   Гибкое, светящееся мягким светом тело одним движением скользнуло ближе и прижалось к боку вздрогнувшего от неожиданности Темного рыцаря. Почувствовав на своей ключице горячее дыхание, увидев, как стройное бедро накрывает его пах, граф Валент вцепился пальцами в полу халата, чтобы не застонать в голос.
   - Я не задержу тебя... слишком долго... - прошептал Аллонзо, подтянувшись повыше и лизнув ангела Смерти в ухо.
   И в следующее же мгновенье оказался сверху на своем "спасителе", прижимаясь к его телу своим, каждым сантиметром разгоряченной кожи.
   Джер почувствовал себя в ловушке. Казалось, на его теле не осталось ни одного места, которого бы не касалось такое желанное, горячее, слегка дрожащее тело Светлого мальчишки. Они были распластаны друг на друге, как две морские звезды, и это могло бы показаться смешным, если бы не возбуждало ТАК сильно. Особенно учитывая, что граф знал, что за этим последует. Понял, зачем Светлый ангелочек совершил такой откровенный маневр - и проклял свою самонадеянность еще до того, как Аллонзо начал двигаться.
   Медленно, не отрывая от лица "жертвы" испытывающего взгляда: вниз, задевая своим телом все мыслимые и немыслимые эрогенные зоны "противника", пока губы не окажутся на уровне вздрагивающего в ожидании пупка, и вверх - чуть быстрее, резче, с нажимом - заставляя выгнуться и запрокинуть голову, приподнять бедра, в попытке удержать соприкосновение двух тел в самом желанном месте...
   Светлый ангел не давал Джеру ни секунды передышки, потираясь о него, словно большой кот, вжимаясь в его тело своим, лаская его собой, вызывая уже даже не волны, а болезненные спазмы желания. У него самого участилось дыхание, по виску катилась капелька пота, глаза затуманились от возбуждения, а член уже был каменным не меньше, чем у Темного рыцаря. Но его движения не прекращались, и - что было гораздо хуже - даже не собирались перейти во что-то большее.
   "Нет... нет... я так... не выдержу больше... Прошу... прошу... сделай это... оседлай меня... дай мне взять тебя..." - все труднее было сдерживать в себе эти мольбы. Джерай почти не контролировал себя, позволяя стонам вырываться из пересохшего горла, он извивался на взмокшей простыни, мечтая уже только об избавлении - хоть каком-то.
   Они сдались почти одновременно: в тот момент, когда Джерай уже открыл рот, чтобы прохрипеть: "Умоляю...", он вдруг почувствовал, что Аллонзо ускорил движения, почти целенаправленно метясь призывно оттопыренной попкой на его член. Понадобилась всего секунда, чтобы стиснуть обе белоснежные ягодицы ладонями и насадить упрямца на свой пульсирующий от еле сдерживаемого желания орган. Два вскрика показались оглушающе громкими, а все последующие звуки потонули в небывалом по силе скором оргазме.
   Понемногу придя в себя, ангел Смерти обнаружил, что лежит с блаженной улыбкой, мертвой хваткой удерживая на себе все еще крупно вздрагивающего Светлого мальчишку. Тот, правда, и не пытался вырваться, он судорожно вздыхал и цеплялся за плечи Темного рыцаря, игнорируя даже тот факт, что член последнего все еще оставался в его заднице.
   "Немного заигрался, маленький? Бывает..." - усмехнулся Джерай, с удивлением ощущая, как в груди разливается нечто напоминающее нежность. Испугавшись несвойственных ему чувств, граф Валент одним движением поменял диспозицию, уложив Аллонзо на спину и подхватив его ноги под коленями, укладывая их себе на плечи. Светлый ангел успел только ойкнуть, но в следующее мгновенье уже просяще стонал, ощутив, как внутри него возобновились неторопливые движения.
   - Это... мм... нечестно... - умудрился-таки прошипеть он между вздохами и стонами. - Я... отыграюсь!
   - Ну конечно, малыш... кто же спорит... - примирительно хмыкнул Джер, двигаясь быстрее и жестче, чтобы пресечь все последующие высказывания своего упрямого любовника. До первого крика петуха нужно было еще столько всего успеть!
  
   ***
   Неделя перемирия подходила к концу, и Темный рыцарь был бесконечно благодарен за это. Ничегонеделание вперемешку с тоской чуть не превратили графа Валента в помесь печального призрака с огнедышащим драконом: он то душераздирающе вздыхал, глядя невидящим взором в одну точку, то изрыгал проклятья на головы своих подчиненных, которые были виноваты только в том, что попадались ему на глаза. В такой ситуации возобновление военных действий должно было если не исцелить сердечные раны, то хотя бы отвлечь ангела Смерти от постоянных бесплодных мечтаний.
   Джерай тосковал. Он никогда и предположить не мог, что может ТАК скучать по кому-то, тем более, если этим кем-то был всего лишь юнец из Светлых - просто любовник на одну ночь... Однако, Аллонзо умудрился так сильно завладеть воображением Темного рыцаря, что практически не выходил у того из головы. И чем больше Джер думал о своем ангелочке, тем больше понимал, что не хочет никого другого.
   Они расстались так же как и встретились - фыркнув друг на друга и бросив напоследок по паре язвительных колкостей, как будто и не было позади ночи жаркой одуряющей любви, всех этих стонов, просьб продолжать, этих судорожно переплетенных пальцев и сухих от желания губ...
   - Господин граф, к Вам тут некто... странный... говорит, что с письмом... - неуверенно пробурчал караульный, заглядывая в палатку к командиру.
   - Странный? С письмом? - ангел Смерти равнодушно пожал плечами. - Пусти, поглядим...
   Посланец и, правда, был странным - сгорбленным, прихрамывающим, замотанным в какое-то тряпье. Оставшись с Темным рыцарем наедине, он с трудом поклонился почти до самой земли, а затем быстро сунул в руку хозяина палатки небольшую записку.
   Джерай недоверчиво покосился на чудного гостя, но не удержался от любопытства и развернул белоснежный клочок бумаги. Сердце подпрыгнуло и затрепетало где-то у горла, когда до графа дошел смысл скупых строк: "Ты мне должен! Я все еще собираюсь отыграться. Этой ночью - в пятнадцати милях к югу от вашей ставки, в заброшенном замке. Только попробуй не прилететь..."
   - Ваше сиятельство, мне подождать ответ? - прохрипел посланец, которому надоело лицезреть, как его адресат в пятый раз перечитывает содержимое записки.
   - Нет, не стоит... Ответ я доставлю лично, - промурлыкал ангел Смерти таким обещающим тоном, что курьер поспешил раствориться в темноте ночи за пределами палатки.
  
   ... - Что ж, этот раунд остался за мной... - тонкий пальчик скользит по мощной груди Темного рыцаря, чертит дорожку от одного соска к другому и ниже - к пупку, к черным курчавым волосам в паху. - И почему мне кажется, что ты этого так не оставишь?..
   - Потому, что ты слишком хорошо меня знаешь, любовь моя, - ухмыляется Джер, переворачивая хохочущего любовника на спину и впиваясь в подставленную белоснежную шейку нетерпеливым поцелуем.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"