Власова Анастасия : другие произведения.

Дайкера для Ночного князя. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даркелия, шестнадцатилетняя девушка на плечи которой свалились неожиданные проблемы. Однажды в ней пробуждается магия, и она становится Дарельной Жизни и Смерти, но это ещё не все... Кто бы мог подумать что её родители принадлежали к одни из самых сильных рас, расы Демонов и исчезнувшей расы Драго. В ней две могущественные крови, которые не могут существовать в одном теле. В добавок ко всему за ней охотятся Собиратели, с целью присвоить её дар себе. Даркелия поступает в академию, и автоматически попадает под защиту директора. Кажется что все наладилось, но как бы не так... К ней в опекуны ставят Ночного князя. Ар-морна, безжалостнее которого не существует. скажите ничего страшного? А что если Даркелия влюбляется в князя, который на самом деле не такой уж и страшный, но вот люди желающие его смерти очень даже опасны. А две сущности в её теле начинаю бунтовать, разрывая девушку на части, но до главного момента, который решит её судьбу ещё есть время и его она тратит на то, что бы разоблачить предателей пробравшихся в ряды властей. Ведь ей это по силам... не зря же её дядя один из Королей, да и сама она не прислуга в королевском дворе...

  
  Глава 1.
  
  Что может быть приятнее чувства свободы? Правильно, ничего. Каждому человеку (или не совсем человеку), чувство свободы могут подарить разные вещи... И для меня это, паркур. Что может быть прекраснее, когда ты бежишь по ночному городу, по крышам, по заборам, перепрыгивая ограды... неважно какие! И ты чувствуешь себя свободной, никто и ни что не может тебя остановить, лишь ветер и ночь, что молчаливой подругой следует по пятам...
  Я легко преодолела препятствие, в виде двухметрового забора, и побежала дальше... к финишу.
  ...Я живу в мире, где нельзя и шагу ступить, что бы об этом не знали Каратели. Стражи порядка, которые скрывают звериные оскалы за маской добра...
  Ещё одно препятствие на пути к финишу пройдено. Опа! Тупик... Ха! Для паркурщика нет препятствий! Я довольно улыбнулась и с разбега запрыгнула на мусорный бак... уцепилась за крышу... подтянулась... и вот я уже бегу по крыше.
  ...Я живу в мире, в котором люди, ходят по одним улицам с оборотнями, вампирами и ар-морнами, общаются с эльфами, и дружат с магами...
  Крыши закончились, передо мной пропасть, дна которой не видно из-за ночи, что тёмным плащом накрыла спящий город. Но меня это не останавливает... Прыжок на самый ближний балкон... зацепиться за перила... спустится по трубе... и вот снова этот безумный бег.
  ...Я живу в мире, где за право быть свободным, надо бороться... впрочем, как и за свою жизнь...
  Улица тёмная, лишь редкие фонари освещаю дорогу. Но мне это не к чему, мой путь лежит через преграды, свободные дороги для меня скучны. Переулок, через который мне надо преодолеть, перегородила машина. Считаете проблема? Для кого-то да, для меня, нет! С разбегу перепрыгнула машину, оттолкнувшись рукой о крышу, да так что и сигнализация не сработала. И снова бег, ещё чуть-чуть, и финишная прямая.
  ...Я живу в мире, в прекрасном мире, где настоящее и прошло связаны так тесно, что парой их не отличить, где каждый рассвет, похож на рождение чего-то нового....чего-то прекрасного...
  И снова тупик. Пятиэтажное здание, с лестницей на крышу... Ну что ж, другого пути нет, да и не надо. Боитесь? Напрасно, только на высоте, просыпается чувство полёта! Преодолев подъем, снова бег по крыше, на этот раз она длиннее. За мной следят лишь звёзды, и луна, что волшебным светом освещает мой путь.
  ...Я живу в мире, в ужасном мире, где преступление может остаться безнаказанным, где закона боятся сильнее преступников, где с наступлением ночи может оборваться чья-то жизнь...
  Крыша почти закончилась... Подруга ночь, следует по пятам, то накрывая с головой, то лишь лёгкой тенью касается кожи. И это необыкновенное чувство свободы! В котором тонешь как в море, и совсем не хочется сопротивляться.
  ...Я живу в волшебном мире...
  Снова земля, и финишная прямая. Уже видно кованные ворота старинного белого здания церкви, рядом с которым одиноко горит фонарь, освещая такую же одинокую фигуру. Ещё чуть-чуть, и я у цели... Почти незаметная тень, скользнула где-то сбоку, между деревьев.
  -Лия! Ну и кто же сегодня придёт первым? -рядом со мной возник мой друг, оборотень по имени Вил. Даже не смотря на тьму вокруг, я видела... нет, чувствовала, его весёлую улыбку.
  Я не ответила, лишь прибавила скорости, до конца совсем чуть-чуть. Ну и что, что Вил оборотень? Попытка не пытка. Да и уж очень хочется посмотреть на его лицо, если я выиграю!
  Последнее препятствие, железный забор, вокруг заброшенной церкви - нашей цели. На верху забора, острые пики. Последний рывок, и вот она, такая желанная цель. Подпрыгнуть повыше... ухватиться за прутья... подтянуться... и встать, держась за пики. Мельком глянула на Вила, он буквально на пару секунд позади меня. Нет уж, сегодня мой день! С силой оттолкнулась от забора, пролетела пару метров и мягко с пружинила на землю, потом мгновенно сорвалась с места. Краем глаза заметила, что Вил зацепился штаниной за пику, из-за чего отстал. Последний рывок и... вот я стою в свете фонаря, и моя рука лежит на плече той самой одинокой фигуры. Я пришла первой!!!
  -Да!!! -закричала я.
  А заодно, надела чёрные очки. Фигура только покачала головой, тем самым выражая своё недовольство. Знаю я, знаю! Что пора бы уже перестать нервничать, хотя бы в компании ребят. Дело в том, что мои глаза... не совсем обычного цвета. Цвет у них насыщенно чёрный, такой что и от зрачка не отличишь, а контур белый-белый, иногда даже кажется что светится. Из-за этого иногда люди и шарахаются от моего взгляда. Поэтому я всегда ношу чёрные очки, зачем психику людей портить?
  -Первая. Превосходно! -проговорила фигура, которой был вампир по имени Эштон. Сегодня он был судьёй. -Второй. -весело ухмыльнулся вампир подоспевшему Вилу.
  -Нет... ну что... за... невезуха?! -проговорил Вил выравнивая дыхание. Его штанина была порвана почти до колена, и виднелось немного крови.
  -Ты как? -спросила я подходя к оборотню.
  -Ерунда. -отмахнулся он. -Ну что Лия, поздравляю тебя! -Вил крепко обнял меня.
  -Задушииииишь! -пропищала я.
  -Ой! Прости, постоянно забываю, что ты человек. -он виновато улыбнулся.
  Я весело улыбнулась в ответ, ни капельки не обижаясь, ну как на него можно обижаться?! Вил же такой весёлый, озорной... так и светиться счастьем! Глядя на него, хочется улыбаться!
  -Ну и где остальные? -спросил Эштон.
  И действительно, где? Рокси, Виола, Элла, и Дар должны были уже прийти...
  Ну а пока их нет, я расскажу вам о нашей компании. И так...
  Рокси вампирша, как и Эштон, они кстати вместе уже пару столетий! Мне она очень нравится, весёлая общительная... И то что говорят о вампирах, что они мрачные, злые и думают только о крови, не правда! Ну или не все... В общем Эш и Рокси, мировые ребята! Мы дружи уже около двух лет, с тех пор как я решила заняться паркуром. У Рокси белоснежного цвета волосы, без чёлки, которые доходят ей до лопаток, и насыщенно зелёные глаза. Ростом она высокая, и очень стройная. Одним словом МАДЕЛЬ!
  Эштон, или Эш, он как вы поняли вампир. Он тоже клёвый парень, он конечно более мрачный и серьёзный, чем Рокси... но в меру, с ним всегда можно хорошо провести время! Он так же высок как и Рокси, у него короткие, чёрные волосы, подстриженные ежиком и длинная, косая чёлка белого цвета. А глаза... ммм... цвета расплавленного серебра! А кожа бледная, ну это как и у всех вампиров. Короче красавец, они с Рокси смотрятся шикарно!
  Так... кто там дальше? Элла, или Эланлиэль, она эльфийка. Она очень интересная эльф... с виду такая простенькая, но это пока она не заговорит, тогда не все начинают чувствовать себя умными рядом с ней. Но это только тогда, когда это надо, а в остальное время весёлая и общительная. И характер у неё золотой, всегда поможет, и советом, и физически поддержит... Что, не ожидали? Ну и что, что эльфийка? Я же говорю, интересная че... тьфу! Эльф. И ещё она целительница. Это очень здорово, просто бывает что до крыши не допрыгнешь и в итоге сломана рука, или упала на что-то острое... А тут Элла, раз, два и ты снова в порядке! У неё очень красивые волосы, спускаются ниже талии медовым водопадом, а глаза цвета расплавленного золота. Она такая же высокая как и наша вампирская парочка, ну может немного выше...
  Теперь Дар, или Дариэль. Он тоже эльф, кстати, Дар брат Эллы! Дар не целитель, но он хорошо владеет эльфийской Магией. Дар и Элла очень похожи, у Дара такие же волосы, только длиной чуть ниже лопаток, и такие же глаза, прям один в один! И характеры почти не отличаются, только Дар... недоверчивее что ли? Он не сразу может принять человека, ему сначала надо его узнать, но зато потом у вас появляется прекрасный друг в лице Дариэля! Это я на личном опыте проверила.
  Знаете, из нашей компании, человек только я, к тому же не владеющий Магией. Первый раз меня к ним привёл Вил, мы с ним встретились на одной крыше... Весело было, представьте, бегу я по крыше ночью, и тут передо мной Вил появляется! Я конечно затормозить не успела и на полном ходу влетела в парня, когда мы всё таки поднялись на ноги и я разобралась в чём дело, он сказал что увидел меня, и ему захотелось узнать кто это тут бегает, потом он отвёл меня к своим друзьям. Вот так мы все и познакомились... Ну что-то я отвлеклась.
  Ммм... Вил, Или Вильям. Он, как я уже сказала, оборотень. Знаете, говорят, человек излучающий позитив? Так это про него! Никогда не видела его грустным, вот честное слово, улыбка никогда не сползает с его милого личика! Вил у нас самый низкий из компании, но ему на это наплевать с высокой колокольни! И правильно, ему идёт. Так же как идёт и каштановые волосы до скул, подстриженные в рваной стрижке, и косая чёлка, падающая на тёпло-карего цвета глаза. Его вторая ипостась, бурый волк.
  О, и конечно же Виола! Она тоже оборотень, мне она ужасно не нравится! Всё в ней меня раздражает, и эти русые волосы до плеч, и небесно голубые глаза, точёная фигурка и приторно-сладкая речь... Ууу, раздражает!!! Нет, вы не подумайте! Я не агрессивная! И вообще, она первая начала! Короче говоря, блондинка, и этим всё сказано! Её вторая ипостась - рысь. А вот кстати и она, легка как на помине...
  Я увидела как четыре тени почти одновременно преодолели забор и направились к нам:
  -Третий. -сказал Эш когда его плеча коснулась Элла. -Четвёртый. -то же самое сделала Рокси. -Пятый. -что-то мне подсказывает что Дар уступил дамам. -Шестой. -а вот Виолу Дар за девушку видно не считает! Я захихикала.
  -И кто первый?! -Рокси переводила взгляд с меня на Вила и обратно.
  -Нууу... -интригующе протянула я.
  -Лия! Не мучай меня! -взмолилась вампирша. Я рассмеялась, и место меня ответил Вил:
  -Первой пришла Лия.
  -Да?! -недовольно воскликнула Виола.
  -Лия, молодец! -похвалила Элла.
  -Ребята, а что вы так долго? -спросила я.
  -Нас патрульные Карателей засекли! -недовольно ответила Элла.
  -Вот и пришлось немного поплутать по улицам, что бы их запутать! -отозвался Дар.
  -И я тоже видел патрульных Карателей... не многовато их? -подозрительно спросил Вил.
  -Да кто знает, какие тараканы у них в головах?! Небось, опять что то замышляют! -недовольно пробурчала Виола разглядывая свой маникюр.
  -Да ну их! -отмахнулся Вил садясь прямо на землю.
  Я подняла взгляд с оборотня и взглянула на небо. Россыпь звёзд обрамляли полную луну, было очень красиво... Лёгкий ветерок поигрывал с листьями деревьев, и окутывал нас прохладным дыханием. Наша семёрка стояла в свете фонаря, за пределами которого царила ночь, и лишь луна разбавляла её густоту. Сейчас, заброшенная церковь выглядела немного пугающе, покореженный крест на крыше здания, разбитые окна и сухие кусты вокруг. Я поёжилась от холодного порыва ветра.
  -Ребята, я пойду. -сказала я.
  -Уже? -спросил Вил.
  -Да. Эш, где мой рюкзак? - вампир скрылся в темноте, и через секунду уже стоял возле меня, протягивая мой рюкзак.
  -Вот. Я положил его на ступени церкви. -сказал Эштон.
  -Спасибо. -я открыла рюкзак и надела ветровку.
  -Может тебя проводить? А то патрульные сегодня разгулялись... -сказала Рокси обеспокоенно смотря на меня.
  -Нет, я сама дойду, всё нормально!
  -Точно? -переспросил Дар.
  -Ребята, вы чего? Всё нормально будет, первый раз что ли... А вы идите, повеселитесь! - говоря это я посмотрела на Рокси и подмигнула ей, она мне тепло улыбнулась и кивнула. -Всем пока! -я помахала друзьям и развернувшись зашагала по ночным улицам...домой.
  Я шла по пустынным улицам спящего города домой, и редкие фонари освещали мне дорогу. Мимо меня проехала одинокая машина, водитель которой скорее всего спешил к своей семье... До дома мне минут двадцать идти, дорогу я знаю отлично да и не первый раз уже ночью возвращаюсь.
  Меня кстати зовут Даркелия Айс, мне шестнадцать лет, и живу я в городе под названием Рассвет. Из родных у меня есть только брат близнец, Дарк. Родители умерли... нет, их убили. Я с силой сжала лямку рюкзака, так что костяшки пальцев побледнели, воспоминания болью отозвались в сердце, но я прогнала из мыслей страшные картины. Сейчас за нами присматривает Лидия, наша опекунша. Она была другом родителей, сейчас на пару дней уехала из города к родне.
  Пройдя ещё один квартал, я заметила что становится всё темнее, я подняла глаза и увидела, что луну постепенно закрывают тяжёлые, грозовые тучи. Странно, но совсем недавно, на небе не было ни облачка!..
  Хотите знать что произошло с моими родителями? Тогда слушайте...
  Историю моих родителей знают все, это было очень громкое дело, останови любого прохожего и спроси кто такие Роза и Эван Айс, и тебе ответят. Когда люди слышат мою фамилию, все разговоры смолкают, люди начинают опасливо на меня косится, а некоторые бросают лишь взгляды полные призрения...
  Всё это из-за того что мои родители были Отступниками. Людьми идущими против Карателей. Потому что те прикрывались маской добра, а на самом деле творили ужасные вещи стараясь прибрать к рукам власть. И однажды моих родителей поймали, и вынесли приговор смертной казни. Нам с братом тогда было по четырнадцать...
  Я вытерла слезы, которые горячими каплям потекли по щекам. Мне было очень больно, от этих воспоминаний. Единственный ради кого я смогла это выдержать, это мой брат Дарк, только ради него я живу. Мы всегда стараемся держаться вместе, что бы не случилось...
  Холодный ветер заставлял вздрагивать от каждого порыва, и в воздухе было... что-то не так... повисло какое-то чувство... опасности... Я не могла сказать что это такое, просто какое-то плохое предчувствие.
  Глупости! Это просто из-за воспоминаний! Вон уже парк, пройду через него, и я дома...
  Тут было темно и тихо...даже слишком тихо. Поборов в себе желание развернуться и выбежать отсюда, я пошла вглубь парка.
  Мой инстинкты уже вопили: "Беги отсюда!!!" но я затолкала их подальше и зашагала по мокрому асфальту. Деревья вдоль дорожек казались жутковатыми, а их ветви походили на костлявые руки, которые тянутся ко мне мечтая зажать в своих смертельных объятьях...
  На небе засверкала молния и пошёл небольшой дождик. Я поёжилась когда холодные капли попали на меня и посильнее укутавшись в куртку, прибавила шагу, не хватало ещё попасть под ливень! Не смотря на то, что сейчас август, вечерами на улице довольно таки прохладно.
  Я дошла до середины парка когда яркая вспышка молнии, осветила фигуру впереди меня. Я остановилась вглядывался во тьму, но уже другая вспышка осветила пустой парк. Показалось?... Почти в конце порка стоял одинокий фонарь, который освещал небольшую площадь около себя. Именно к нему я и направилась, когда до спасительного островка света осталось пара метров, послышались чьи-то шаги... Шаги начали приложатся и слышались более громко и отчётливо...
  -Куда же ты так спешишь? -его голос раздался резко, и совсем близко. - Не хорошо убегать от знакомых.
  Я резко остановилась и развернулась в сторону голоса.
  -Вы наверное ошиблись, я вас не знаю. -шаги всё приближались и из темноты начала выходить большая фигура. Я инстинктивно начала отходить назад...к свету...
  -Так это мы сейчас и исправим... -я сделала последний шаг и оказалась в свете фонаря. - Ты же не против. -это было сказано не как вопрос, а как утверждение, после чего он сделал шаг вперед, так что свет фонаря освещал его...
  На нём были обрезанные, грязные джинсы и куртка на голое тело, из под которой выглядывали горы мускул. От такого мне низа что не отбиться, надо срочно что-то придумать.
  А он не теряя времени даром, начал подходить ближе ко мне, противно скалясь и блуждая по мне взглядом, потом он остановился на моей груди и его ухмылка стала ещё шире. Я судорожно начала оглядываться вокруг себя в поисках чего-нибудь тяжёлого. Так просто я ему не достанусь, буду отбиваться до последнего! Он начал подходить ко мне ещё ближе... Мой взгляд выхватил из темноты большую палку, как рас то что нужно! Только бы достать её... Пока я придумывала как бы до неё добраться, мужчина очутился прямо передо мной так быстро что я не успела и пискнуть, как оказалась в кольце его рук.
  -Не дёргайся цыпа! -предупредил он. Его лицо было близко к моему, и он начал тянутся ближе. Тьма!!!Что делать?! Думай! Думай! И я не придумала ничего более стоящего, чем ударить его каленом в хмм... ну, туда короче. Пока он согнувшись пополам перечислял что со мной сделает, я отбежала и схватила палку. К тому времени мужчина оказался у меня за спиной, и я лопатками чувствовала его гадкую ухмылку. Не раздумывая я покрепче сжала палку и с разворота ударила его. От встречи с его плечом палка треснула и сломалась, а он доже не шелохнулся, только его улыбка стала ещё шире. Поражённо я смотрела сначала на остатки палки в своих руках, потом на мужчину и не понимала как ТАКОЕ может быть. Палка была достаточно толстой чтобы по крайней мере сбить его с ног, но он даже не пошевелился. С таким же успехом я могла бы ударить бетонный столб. Я выбросила остатки палки, всё равно от неё уже нет толку...
  А тем временем небо осветила новая вспышка молнии и начался сильный дождь.
  Мой нападающий сделал большой шаг вперёд, я попыталась попятится в результате чего споткнулась об остатки моей палки и упала, больно ударившись ногой.
  -Зря ты меня разозлила... - сказал он навис надо мной. Я видела, как капли дождя стекают по его лицу, а в его глазах закипает злость, он уже занёс руку для удара, и тут во мне что-то произошло:
  Такое чувство, будто во мне что-то взорвалось. Я почувствовала как что-то холодное, но в то же время горячее разливается по моему телу... как мои пальцы начинает колоть от энергии, которая жаждет свободы...И я дала ей её...
  В то же мгновение в моих руках сформировался чёрный шар, внутри которого плясали электрические молнии. Мой нападающий удивлённо посмотрел на мои руки, и последнее что он сказал:
  -Что за...? -и шар сорвался с моих пальцев, попав прямо в грудь мужчине. Он отлетел на пару метров, ощутимо приложившись о ближнее дерево, этому свидетельствовал громкий хруст. Я даже не поняла что это было, может быть дерево не выдержало, а может и кости моего нападающего...
  Пару мгновений я просто сидела и не понимала что со мной произошло, а потом я побежала.
  Я бежала по тёмной улице, где не было ни одной живой души, ещё пара домов и я буду дома. Только бы успеть, только бы он был один! Дождь не прекращался, и я была уже полностью мокрой, и меня била дрожь. Не могу точно сказать от чего, может от холода, а может это истерика...
  Вот показался мой подъесть, я мысленно благодарила создателей, за то что помогли мне. Бегом вбежала по лестнице на третий этаж, и только после того как дверь за мной закрылась я позволила себе расслабится.
  В квартире было темно и тихо, значит Дарк ещё не приехал. Я сползла по стенке в прихожей и закрыла лицо руками. Меня трясло, и я не понимала из-за чего это, моё состояние было странным, одновременно мне было и холодно и жарко, меня будто окунали в кипяток а потом резко бросали в ледяную воду. Со мной что-то происходило, потому что я чувствовала как меняюсь, я чувствовала как какая то сила внутри меня рвётся наружу, но её что-то сдерживает. Мне хотелось высвободить её, дать ей волю, но в то же время мне хотелось что бы она исчезла...
  Не знаю сколько я так просидела, но вот послышался рык мотоцикла. Приехал Дарк, он у меня стритрейсер... Промелькнула в голове мысль и я улыбнулась. Я всё ещё сидела в темноте, в прихожей на полу, в насквозь мокрой и грязной одежде когда послышались лёгкие шаги и дверь начали открывать. Я перевела взгляд на открывающуюся дверь, и увидела Дарка, он был в чёрных джинсах, чёрной футболке и в чёрной кожаной куртке. Его короткие, чисто чёрны волосы были мокрыми и лежали в беспорядке...
  В доме была кромешная темнота, и лишь редкие вспышки молнии освещали её. Дарк не увидел меня сразу, а только тогда, когда зажег свет. Резкая вспышка света больно ударила глаза и я невольно зажмурилась. Дарк увидел меня и сразу же кинулся ко мне:
  -Лия! Лия, что с тобой?! -он сел передо мной на колени и аккуратно убрал с лица мокрые пряди волос.
  -Дарк... -прошептала я охрипшим голосом, странно но говорить стало больно.
  -Что с тобой произошло?! -я слышала по голосу как он за меня беспокоился, и мне становилось чуть легче, я нужна ему...
  -Дарк, мне плохо... -я не могла говорить громче чем шепотом, постепенно мне стало больно ещё и дышать. Что же со мной происходит?! Что это за холод поднимается из нутрии, а не смотря на это кожа будто горит.
  -Тихо, тихо! Я рядом, всё будет хорошо! -сказал брат беря меня на руки. Из моего горла вырвался негромкий стон когда Дарк дотронулся до моего тела. У меня и тело болит?! Наверное я не почувствовала раньше потому что сидела не двигаясь... -Прости сестрёнка! -Дарк аккуратно поднял меня на руки и куда-то понёс. От брата пахло кожей и дождём, а ещё еле уловимый запах бензина, это был его запах, такой знакомый, родной... Я поняла куда Дарк меня нёс, только тогда, когда брат положил меня на кровать и зажёг свет. Это моя комната.
  -Дарк, у меня всё болит... -простонала я когда моё тело растянулось на кровати.
  -Лия, скажи что с тобой произошло? Ты что-то сломала? Тебя избили? Или ты откуда-то упала? -с каждым вопросом голос брата звучал всё отчаянней, я уже чувствовала волны волнения исходившие от него.
  -Да... нет... я не понимаю что со мной, на меня напали...-я замолчала от резкого приступа кашля, от которого всё внутри начало болеть, такое чувство что меня КАМАЗ переехал! Я с болезненным стоном откинулась на подушки и продолжила. -какой-то мужик в парке, я стала отбиваться и в последний момент у меня в руках появился какой-то шар... в нутрии него были электрические разряды, а потом он полетел в мужчину который на меня нападал и тот отлетел на пару метров от меня... а я побежала, потом я зашла в квартиру и мне стало очень плохо... и тут пришел ты. -я замолчала и превозмогая боль во всём теле, повернула голову в ту сторону где был брат. Он сидел на полу около кровати и внимательно за мной наблюдал. В его глазах мелькала злость, волнение, боль и ещё много всяких эмоций, что я даже не могла уследить за ними. Глаза у моего брата так же как у меня чёрные но только вместо белого контура у него белые крапинки...
  -У тебя что-нибудь сломано? -Дарк встал и аккуратно сел на край кровати, окидывая меня внимательным взглядом. Я не говорила, что мой брат учится в медицинском? Нет? Так вот, он будущий доктор! С гордостью подумала я. Но тут же все мои мысли выбило вспышкой боли.
  -Ааа!!! -закричала я выгибаясь на кровати, чувство такое, будто меня что-то разрывает изнутри, пытаясь выбраться. Дарк тут же прижал меня руками к кровати, что бы я, не дёргалась.
  -Тихо сестрёнка, я сейчас что-нибудь сделаю! -сказал брат держа меня за руки. И тут боль прошла так же внезапно как и появилась. Я расслабилась и спокойно легла на место. Дарк удивлённо на меня посмотрел. -Лия, мне надо тебя осмотреть, я как вижу ты не в состоянии понять что с тобой... -я только кивнула, так как говорить стало очень больно. -...ты позволишь? -я снова кивнула.
  Дарк окинул меня профессиональным взглядом и покачал головой, потом стал снимать с меня одежду. Он старался делать всё аккуратно, так как от любого резкого движения мне становилось больно. Я не понимала с чего это вдруг, хотя маленькая догадка у меня была, но я не стану озвучивать её потому что она слишком невероятная. Дарк снял с меня всё, оставив лишь нижнее бельё. Он стал аккуратно осматривать мои руки, ноги, рёбра, проверяя, не сломано ли что. И когда он дотронулся до моей ступни, я не удержала болезненного стона. Я повредила её когда упала, споткнувшись о палку.
  -Лия, потерпи немного, будет больно. -сказал брат с жалостью заглядывая мне в глаза. Я лишь кивнула и покрепче уцепилась в простынь. -На счёт три. Раз...Три! -Дарк резко дёрнул мою пострадавшёю лодыжку на себя и она с тихим хрустом стала на место. Это было больно, но не очень, поэтому я лишь зашипела от боли. Но вот то, что было по том, было больно по настоящему!
  -Лия, Лия! Тихо сестрёнка, потерпи! -на этот раз Дарк не держа меня и я свободно выгибалась на кровати от боли.
  Господи, ну что это?! Почему же так больно?! Что это за странное чувство, будто что-то неведомое рвётся наружу?! И тут начала происходить что-то странное...
  
  (Дарк)
  
  Лия лежала на кровати, извиваясь от боли, она не кричала, она до крови закусывала губу и разрывала ногтями простыни. С ней происходила что-то ужасное, и самое паршивое то, что я ничем не мог помочь.
  -Дарк... приведи... сюда... Эллу и Дара! -прорычала она выгибаясь от боли. -Сотовый... в рюкзаке... Быстрее!!! -последнее она прокричала вместе с новым приступом боли.
  Я сорвался с места и побежал в прихожую, где валялся её рюкзак. Времени на аккуратность не было, поэтому я вытряхнул всё содержимое на пол, вместе со всеми вещами выпал и сотовый. Быстро найдя в списке, имя Эланлиэль я нажал кнопку вызова. Несколько гудков показались для меня вечностью, я ужасно боялся за сестру, она единственное что у меня есть... Но вот труппку наконец подняли:
  -Да? -спросил сонный, женский голос.
  -Элла? -на всякий случай уточнил я.
  -Да, а кто это? -не понимающе спросила она.
  -Это Дарк. Послушай, времени совсем нету, с Лией что то происходит, я не знаю точно что, но что-то ужасное. Она сказала, что бы ты и Дар приехали. Я прошу тебя, как можно скорее!!! -последние слова слились с криком Лии. Моё сердце пропустило пару ударов, когда я услышал этот крик полный боли и отчаянья.
  -Ясно, сейчас будем. -и отключилась. Только я захлопнул телефон и направился в комнату к сестре, как раздался звонок в дверь. Немного поколебавшись, я пошел открывать. Ну кто там может быть?! На пороге стояли Элла и Дар.
  -А...? -непонимающе уставился я на близнецов.
  -Ты забыл? Я маг !-воскликнул Дар в ответ на мой удивлённый взгляд.
  -Так, нельзя терять ни минуты, где Лия? -деловым тоном спросила Элла. В её глазах не было ни капли волнения, она была собранной и готовой ко всему, теперь я понимаю, почему Лия сказала позвать их.
  -У себя в комнате. -ответил я, Элла и Дар мигом пошли туда, а я закрыл дверь и поплёлся следом.
  Что же происходит с Лией? Была единственная мысль в моей голове. Я зашёл в комнату и замер на пороге. Дар и Элла уже стояли посреди комнаты взявшись за руки и что-то шептали, их руки светились ярким, белым светом, как и глаза. Это было потрясающее зрелище, волосы близнецов развивал несуществующий ветер и они казались немного жутковатыми. Но это было ничем по сравнению с тем, что было с моей сестрой. Лия лежала на кровати, извиваясь от боли, на её губах было что-то чёрное, как и на простынях которые были порваны в клочья. В её глазах били боль и ужас, а в горле застыл крик.
  Близнецы стали шептать громче, на неизвестном мне, но очень красивом языке. Лия выгнулась дугой, и из её груди вырвался чёрный свет, вперемешку с чисто белым, заливая всю комнату. Лия распахнула глаза, и они у неё светились бело-чёрным светом. Это продолжалось пару минут, а потом свет втянулся в тело Лии, и она обмякла на постели, а близнецы упали на пол без сознания.
  Я перевёл взгляд на тело Лии, и увидел что на её коже проступает рисунок в виде чёрно-красного дракона, голова которого лежала на левом плече моей сестры, правая лапа с внушительными когтями цеплялась за правое плечё, а левая цеплялась выше левого бока, а нижние лапы обхватывали левый бок, а хвост обвивал левую ногу. Несколько минут я стоял с открытым ртом и рассматривал сестру, в голове не было вообще никаких мыслей, было только волнение за единственного родного мне человека. И самое удивительное было то, что этот рисунок подозрительно похож на татуировку, которая была у нашего отца...
  Что же с ней произошло? Почему всё это? Как она сейчас? Сумасшедший вихрь вопросов в моей голове прервал стон Эллы:
  -Дарк... -прошептала она поднимаясь на локтях. Я тут же подошёл к эльфийке и помог ей приподняться. -Принеси воды, много воды для Лии и нас с братом. -я немного замялся не зная что делать с эльфийкой у меня на руках. Элла всё поняла и сама отстранилась, облокотившись спиной о кровать на которой лежала Лия. -Быстро, она уже скоро очнётся.
  Я быстро сходил на кухню и собрал всю воду из холодильника, которая только была, и взяв три стакана вернулся в комнату. Вовремя, Лия уже начала приходить в себя...
  
  ***
  
  Приходить в себя было на удивление приятно, место боли заняла лёгкость, а тело просто переполняла новая, но в то же время такая родная сила.
  Я открыла глаза и увидела взволнованное лицо моего брата, он стояла в дверях с бутылками воды и стаканами.
  -Лия, как ты себя чувствуешь? -поинтересовалась кровать почему-то голосом Эллы. Я удивлённо посмотрела вниз, и оказалось что это сама Элла сидит на полу, а на её коленях лежит голова Дара.
  -Хорошо. А... что случилось? -спросила я приподнимаясь. Осмотрев кровать я заметила что она вся изорвана, будто какой-то дикий зверь поточил о неё свои когти. Я посмотрела на Дарка спрашивая: Это я? На что он ответил положительным кивком.
  -Да, мне бы тоже хотелось это узнать. -сказал Дарк садясь на край кровати.
  -Я всё объясню, но сначала... Дарк дай Лие что-нибудь надеть, а то я думаю ей не очень удобно будет перед Даром. -я оглядела себя и пришла в ужас, на мне не было ничего кроме нижнего белья. Я вспомнила, как Дарк снимал одежду что бы меня осмотреть, на счёт этого я не имею ничего против, но сейчас тут Дар и Элла!
  Стоооп! Это что такое?! Проигнорировав протянутый братом халат, я вскочила с кровати и подошла к зеркалу. В нём отражалась всё та же я, но только теперь на моём теле красовалась татуировка в виде чёрно-красного дракона. Я в шоковом состоянии вертелась перед зеркалом, осматривая себя со всех сторон.
  Что это такое?! Может у меня галлюцинации? Я дотронулась до рисунка, но он не исчез. Дракон был довольно большим, его нижние лапы обхватывали левый бок, а хвост обвивал левую ногу. Голова дракона лежала на левом плече, а за правое "цеплялась" правая лапа с большими коготками, а левая цеплялась немного выше левого бока. А ещё, большие черно-красные крылья дракона, красовались на моей спине. Если честно, то дракон мне понравился! Но сам факт того, что я не знаю ОТКУДА он у меня, немного... беспокоил. А так же то, что похожая татуировка была и у моего отца...
  -Дарк... -спокойно произнесла я. -Что ЭТО?! -на мой вопрос брат лишь пожал плечами, и кивнул на Эллу. Я перевела взгляд на эльфийку и стала ждать объяснений.
  -Сейчас я всё объясню! -поспешно заверила нас эльфийка. -Дарк налей нам с Лией воды. -я только хотела возразить, но внезапно почувствовала что в горле сухо как в пустыне. Дарк наполнил два стакана минералкой, и протянул нам, я приняла воду и с жадностью выпела всю одним глотком, отдав братцу пустой стакан, и он тут же наполнил его. -Так вот. Эмм... Лия, ты теперь Дарельна , и ещё ты кажется оборотень...но на счёт последнего я не уверена. -Дарк выронил из рук бутылку. Да...
  -Ты уверена на счёт Дарельны? -на всякий случай переспросила я, хотя всё равно знала что она права.
  -Безусловно... -сказал Дар который уже начал приходить в себя.
  -Ты как? -обеспокоенно спросила Элла Дара, поглаживая его по волосам.
  -Бывало и получше! -усмехнулся эльф.
  -Дарк, дай воды. -мой брат наполнил стакан и протянул эльфийке, та передала Дару
  -Твоя сила очень... ммм... необычная... -неуверенно начала Элла.
  -Что значит не обычная?! -встревожилась я.
  -Я не знаю! Просто она не такая как у других... я... раньше никогда не встречала такого.
   -Да, это очень странно... -пробормотал Дар допивая воду.
   -Понятно... что ничего не понятно! -расстроено сказала я. -Вы одно мне скажите, это хорошо или плохо?
   -Честно? Я не знаю. -сказал Дар.
   -И я. -грустно ответила Элла.
  -То что вы с братом делали, это и было... -неуверенно начал Дарк.
  -Да. -коротко ответил Дар. -Не знаю что у неё за сила, но знаю точно одно, Лия очень сильная, поэтому мы израсходовали почти весь энергетический запас, помогая ей.
  -Почему я?! -прошептала я закрывая глаза и садясь на пол у стены.
  -Такова судьба. -ответила Элла. -Лия, не волнуйся всё будет хорошо!
  -Ладно, с этим всё понятно...боле менее. А что это за дракон? Что-то я не припомню, что бы делала татуировку. -саркастически закончила я.
  "Я на татуировку я и обидится могу!" -прозвучал в голове чей-то голос. От неожиданности я выронила стакан из рук.
  -Что такое? -обеспокоенно спросил Дарк.
  -Ничего, глюки. -я опустилась и стала собирать осколки стакана. Это глюки, просто я переволновалась...
  "Я не глюки!" -обиженно воскликнул голос в моей голове. Я выронила из рук осколки стакана.
  -Лия, что происходит?! -обеспокоенно воскликнул брат.
  -Шизофрения... -прошептала я сползая по стенке.
  "Сама ты шизофрения! А не я." -огрызнулся голос. "Ты кто?" -ошарашено спросила я. "Я, дракон." -гордо заявил голос. Я нервно рассмеялась поглядывая на свою тату "Точно у меня крыша поехала" -пронеслась в голове мысль. "Хочешь докажу?" -самоуверенно заявил голос. "Давай" -ответила я "Только в обморок не упади!" -усмехнулся голос. "Не упаду." -заявила я. "Тогда смотри."
  Я перевела взгляд на татуировку, но ничего не происходило. Потом спину, в районе лопаток, приятно закололо холодом и... За моей спиной распахнулись красивые чёрные с красными кончиками, драконьи крылья. Только они были не кожаными, а покрытые перьями, иссиня-чёрными и лишь на кончиках виднелись кроваво-красные пёрышки. Так же у моих ног нетерпеливо дёргался чёрный изящный хвост, с кроваво красной стрелкой на конце. У меня вырвался нервный смешок, а рядом послышался звук падающих бутылок, бедный Дарк подумала я.
  -Невероятно... -ошарашено прошептала Элла.
  "Ну что, теперь веришь?" -самодовольно заявил голос. "Подожди-ка. Если ты дракон, то почему крылья у меня?!" -немного истерически воскликнула я. А чего вы хотите? Мне только что сказали что я обрела силу, причём какую то бракованную, и в добавок у меня крылья выросли! "Горе ты моё! Неужели вправду не знаешь?" "Нет" "Тогда слушай. Дракон на самом деле ты... то есть часть тебя. А я правитель твоей расы." "Я что, оборотень?!" "Дослушай! Ты не оборотень. Оборотни перевоплощаются в животных, а ты и есть дракон только частично. Поняла?" "Если честно, то не очень." "О, горе! Я не знаю как правильно объяснить. Короче, ты это дракон, дракон-это ты. Вы - одно целое. Когда ты проявляешь свою драконью часть, то не перевоплощаешься полностью в дракона, как бы это сделал оборотень, у тебя лишь появляются крылья, хвост, когти и клыки... хотя нет, клыки у тебя теперь будут постоянно, и ещё глаза меняются, зрачки становятся вертикальными. Вот и всё." "Но почему?!" "Потому что твой отец, был Драго. Драго - это можно сказать такая раса, она уже почти исчезла, остались только несколько её представителей. Это люди потомки драконов. " Я сидела не в силах поверить в услышанное, такого просто не может быть! "Невозможно, мой отец был человеком!" "Нет, твой отец был Драго." "Но почему они не сказали нам?.." "Вот этого я не знаю. А теперь помоги мне пробудить твоего брата." "Дарк тоже Драго?!" -неверяще воскликнул я. "Да. Поможешь мне?" "Конечно!" "Тогда слушай. Пускай твой брат подойдёт к тебе."
  -Дарк подойди. -сказала я смотря на брата.
  -Зачем? -настороженно спросил он.
  -Просто подойди без вопросов. Доверься мне... -сказала я заглядывая брату в глаза. Он немного помедлил, но потом встал и уверенно подошел ко мне. Я встала напротив брата.
  "Что дальше?" -спросила я. "Положи руку ему на сердце. Только пускай одежду верхнюю снимет." "Зачем?" "Что бы не порвать!" "И это всё?" -подозрительно спросила я. "Для тебя всё, остальное сделаю сам."
  -Дарк, сними рубашку. -брат послушно стянул рубашку и я положила руку на его сердце. Я почувствовала как брат вздрогнул. -Поверь мне, всё будет хорошо. И ни в коем случае не отходи. -после моих слов брат кивнул.
  В то же мгновение я почувствовала, как через тело проходит чужая сила и мою руку окутал красный туман, но почти сразу же он втянулся в тело Дарка. Он удивлённо на меня посмотрел, но сказать ничего не успел. Его полностью окутал красный туман, и рассеялся лишь через несколько долгих мгновений и когда рассеялся этот свет, я не поверила своим глазам! Передо мной стоял мой брат, но только с большими, чёрными как ночь крыльями, концы которых были кроваво-красного цвета, его глаза стали с вертикальными зрачками и с ярко красным контуром, у ног в разные стороны качался такой же хвост как и у меня, а из под верхней губы немного виднелись клыки. И ещё, у него тоже была татуировка как и моя, чёрно-красная...
  Я восхищённо смотрела на брата, и не могла поверить в это... "Хмм... А ваш отец был могущественным Драго. Вы полностью такие же как он." Брат удивлённо на меня посмотрел, будто тоже слышал это.
  -Ты слышишь? -спросила я.
  -Да. -ответил Дарк.
  "Что значит такие же как он?" -спросила я. "Чем могущественнее Драго, тем темнее его... окрас. А вы полностью чёрные, значит в вас большая сила, как и у отца." "Ты знал его?" -ворвался в мой разум голос брата. Я очень удивилась, как такое может быть? "Да знал. И ещё, не удивляйтесь, теперь вы сможете разговаривать телепатически. Это особый дар, который есть только у близнецов. Опережая ваш вопрос, отвечу: Вы не пробудились как Драго раньше, потому что ваш отец что-то сделал и скрыл вашу сущность, но лишь на время. В тебе Лия, она пробудилась вместе с Магией, а тебе Дарк я помог. Кстати Дарк, ты тоже владеешь магией." "Как это?!" -ошарашено воскликнул брат. "Вот так, все Драго владеют магией. А именно, магией огня." " Но почему у Лии было так..." "Болезненно? Всё просто, у неё дар не только из-за того что она из расы Драго, а ещё и от судьбы. Она его получила лишь сегодня, поэтому это было так болезненно." "Немыслимо..." -прошептала я. "Ребятки, это конечно здорово, что в моём клане пополнение, но я не могу больше с вами разговаривать, мне надо уходить. Последнее, что я вам скажу, будьте осторожны, за расой Драго охотятся многие, и вам может угрожать опасность. Берегите друг друга." После этих слов мой разум опустел.
  -Он ушёл? -спросила я.
  -Да. -ответил брат.
  -Ответьте на один вопрос: Вы Драго? -спросила Элла, в ожидании смотря на нас с братом.
  -Да. -ответил Дарк.
  -Обалдеть! -воскликнул Дар. -И вы всё это время молчали?! Да и ауры у вас были как у людей... -задумчиво закончил он.
  -Да мы сами только узнали! -сообщила я, опускаясь прямо на пол, так как крылья не давали сесть в кресло. Куда там! Примерно пять метров в размахе, а длиной едва касаются пола.
  -Э... ребята вы пожалуйста не обижайтесь, но нам пора уходить, уже рассвет, а мы не спали всю ночь. Мы к вам вечером зайдём. Да и вам отдохнуть надо. -устало сказала Элла, если честно то за это время я и забыла что мы с братом не дни. Я посмотрела в окно, и правда небо окрасили розовые лучи рассвета, неужели мы не спали всю ночь?
  -Да, конечно. Спасибо вам большое! -ответил Дарк.
  -Да, спасибо если бы не вы я даже не знаю как бы всё получилось..
  -Ой, ну хватит! Мы же друзья! Если что обращайтесь! -воскликнул Дар. -И ещё, Драго это здорово! -подмигнул он.
  -Да, я и не подозревала что вы такие... необычные! -рассмеялась Элла.
  -Да мы и сами как то не думали... -рассеянно сказал Дарк.
  -Всё с вами понятно! -рассмеялся Дар. -Вы давайте приходите в себя, а мы пойдём!
  Потом они взяли друг друга за руки, и их окутало золотистое свечение, а через мгновение они исчезли. Маги, что тут сказать!
  Я перевела взгляд с того места где мгновение назад стояли близнецы, на своего брата. Дарк стоял напротив зеркала и рассматривал себя. Как же брат был красив, с этими чёрно-красными крыльями. Крылья у него были очень красивые, они были драконьи, такие же тонкие и изящные, но всю их поверхность покрывали перья. Перья лежали ровным слоем, один к другому и казались шёлковыми... Я не удержалась и провела по ним рукой. На моих губах заиграла улыбка, на ощупь они были как шёлк и такие нежные, что казалось одно неловкое движение и они порвутся... Дарк был похож на ангела, тёмного ангела. Я подняла глаза и наткнулась на настороженный взгляд брата.
  -Ты чувствуешь? -немного удивлённо спросила я.
  -Да. Я чувствую их так же, как любую другую часть своего тела. -с улыбкой ответил он. -Лия, ты прекрасна. -сказала Дарк, его глаза улыбались как и губы.
  Я посмотрела в зеркало и не поверила своим глазам, в зеркале отражались два ангела! Одним из них был Дарк, но вторым... Этим ангелом не могу быть я... Я подняла руку, и заправила непослушную прядь за ухо, и ангел в зеркале повторил моё движение. Я неверяще окинула своё отражение взглядом. Там отражалась высокая девушка, с бледной кожей и красивой фигурой. Из-за спины девушки выглядывали большие чёрные крылья. У неё были длинные волосы, немного ниже талии, цвета чёрного как ночь, и с несколькими красными прядями... Странно, но ведь раньше пряди были белоснежного цвета, хотя... я уже ничему не удивляюсь... Глаза были всё того же глубокого, чёрного цвета, но зрачки были вертикальными и с кроваво-красной окантовкой. Из-под тонких губ виднелись клыки, а изящные пальцы заканчивались острыми как лезвие когтями. Я бы до конца не поверила что это я, если бы на одном из пальцев у отражения, не красовалось кольцо. Это были кольца наших родителей, они отдали нам их в день смерти. Кольца представляли собой тонкий обод из серебра с чёрным узором, и с небольшим рубином. На внутренней стороне кольца была надпись: "Айс. Вместе навсегда..."
  -Лия, попробуй пошевелить крыльями. -предложил брат, он отошёл на несколько шагов давая мне пространство. Я попробовала, но ничего не получилось, я не чувствовала их. Тогда я закрыла глаза и мысленно потянулась к ним, сначала ничего не происходило, но потом я почувствовала крылья. Открыв глаза, я попробовала взмахнуть крыльями, и у меня получилось. Чёрные как ночь крылья, которые до этого были сложены за спиной, распахнулись. Я заметила что на свету они отливают красным, это было прекрасное зрелище... Но от созерцания своих крыльев, меня отвлёк какой-то шорох. Я подняла глаза и увидела что крылья брата распахнулись, так же как и мои. Наши крылья были полностью одинаковыми, как отражения друг друга.
  -Лия, как ты думаешь, почему они не сказали нам правду? -задумчиво спросил Дарк.
  -Не знаю, но думаю у них была на это серьёзная причина.
  Солнце уже встало, и сейчас его лучи заливали комнату. Они красиво играли в волосах брата, которые тоже немного сменили цвет. Сейчас они были такого же чёрного цвета, но на свету отливали красным...
  -Дарк, а как их спрятать? Мы же не будим по улицам ходить в таком виде!
  -Не знаю. Надо попробовать. -брат закрыл глаза и сосредоточился, несколько долгих мгновений ничего не происходило. Я обошла брата и подняла бутылку с водой, пить хотелось очень. Я только открыла бутылку и поднесла её к губам, как увидела что крылья Дарка окутал чёрный туман, а после он впитался в кожу брата, и крылья исчезли, осталась лишь тату дракона. Самое интересное то, что когда появляются крылья, то кажется что это часть татуировки ожила. Весь рисунок остаётся таким же как и был, но нарисованные крылья становятся настоящими.
  -Лия, ты просто представь что крылья снова становятся татуировкой. И всё! -весело отозвался Дарк. Я сделала всё как он сказал, и снова почувствовала приятное, холодное покалывание в района лопаток. Открыв глаза и посмотрела за свою спину, но крыльев уже не было. Как и когтей, вертикальных зрачков и хвоста.
  Это очень красиво и необычно, я даже ещё не поняла плохо это или нет? А что об этом думает Дарк?
  -Дарк, а как ты думаешь, это хорошо или плохо?
  -Что именно?... Пойдём на кухню, я что-то проголодался. -сказал он надевая футболку выходя их комнаты. Я тоже надела халат и пошла за ним.
  -Я про всё это... про магию... про Драго... мы же всю жизнь жили как обычные люди. -сказала я доставая из холодильника бутерброды.
  -Если честно я не знаю, я до сих пор в шоке! -Дарк включил кофеварку и сел за стол напротив меня.
  -Дарк, я боюсь... -я опустила взгляд на стол.
  -Эй, сестрёнка... -я подняла голову и встретила тёплый взгляд моего брата. -Я с тобой, и никому не дам тебя в обиду. Вместе... -Дарк поднял правую руку с кольцом, и протянул мне внутренней частью.
  -...навсегда. -я повторила его движение и наши пальцы сплелись. Это наше рукопожатие, мы всегда так делали... ммм... с тех пор как прочли надпись на кольцах у родителей, я даже не помню когда это началось... Дарк встал изо стола и налил две чашки кофе.
  -Лия, скажи а что ты чувствуешь? -спросил он отпивая кофе.
  -В смысле? -я остановилась перед чашкой, так и не сделав глоток. Дарк хотел сказать ещё что-то но тут раздался звонок в дверь. Мы с братом замерли.
  -Ты кого-то ждёшь? -настороженно спросил он.
  -Нет. А ты? -ответила я прислушиваясь.
  -Нет. -напряжённо ответил он.
  -Я пойду открою.
  Я встала изо стола и направилась к двери. Дарк шёл за мной, незаметно и осторожно...как тень. Я открыла дверь. На пороге стояли пять человек, трое были одеты в плащи с капюшонами, которые полностью скрывали нижнюю одежду, но на каждом был отличительный знак. Первый был в чёрном плаще с ярко зелёной полоской на воротнике, магический иммунный. Второй был в сером плаще с чёрной полоской, это можно сказать боец, как доказательство этого из-за его спины виднеются две рукояти мечей. Третий был в белом плаще без каких-либо знаков, это маг. И что то мне подсказывает что сильный. А двое других мужчин в строгих костюмах. Это Собиратели, они следят за пробуждение силы в людях и других расах. Те, что в костюмах ведут переговоры, но если человек не собирается идти добровольно или оказывает сопротивление, то в дело вступают трое оставшихся. Короче говоря, хочешь не хочешь, но с ними пойдёшь.
  -Даркелия Айс? -спросил один из парней в костюме. Он был не высокого роста, с коротко стриженными каштановыми волосами, и холодными голубыми глазами, которые смотрели на меня с призрением и величием. Он мне сразу не понравился.
  -Что вам надо? -не совсем радушно спросил Дарк, он вышел вперёд тем самым пряча меня за свою спину. Когда он проходил мимо меня я заметила что его глаза меняются.
  "Дарк, контролируй себя, ты меняешься." -мысленно предупредила я брата, надеясь что он меня услышит.
  "Хорошо." -пришёл мне мысленный ответ. Здорово! Он меня слышит!
  -Я Даркелия Айс. -сказала я выглядывая из-за плеча брата.
  -Мы засекли пробуждение вашей силы, вы должны пойти с нами. -сказал тот же парень.
  -Катитесь к чёрту! Она никуда не пойдет! -вспылил Дарк.
  -Не забывай с кем разговариваешь! -вступил в разговор другой мужчина. Он был в строгом костюме, его русые волосы были собраны в низкий хвост, а жёлтые глаза зло смотрели на брата.
  Всё, сейчас эти двое порвут друг друга на куски! Надо срочно что-то делать, только проблем с Собирателями нам не хватало! Я вышла из-за спины брата и стала между ними, не обращая внимания на гневно поблёскивающие глаза Собирателя, я повернулась к нему спиной и заглянула в глаза брату.
  -Дарк, я поеду с ними. -твёрдо сказала я. Он хотел что-то сказать, но я его перебила: -Всё будет нормально. -и повернувшись лицом к Собирателям сказала. -Дайте мне пять минут на сборы. -я демонстративно поправила халат.
  -Пять минут, не больше. -сказал голубоглазый парень.
  -Хорошо. Пройдите и подождите тут. -я отошла пропуская их, двое мужчин прошли в квартиру а трое остались на лестничной клетке. Закрыв дверь я направилась в свою комнату. -Дарк, побудь тут. -я обернулась через плечё и заметила как трое мужчин буравят друг друга взглядами.
  "Не делай глупостей." -предупредила я брата.
  "Из нас двоих глупости делаешь ты!" -зло ответил он. "Как ты можешь пойти с ними?! А если они узнают что ты Драго, тот дракон же говорил, что за такими как мы ведётся охота!"
  Я зашла в комнату и закрыв за собой дверь начала одеваться.
  "Послушай меня! У меня нет выбора. Они засекли магию, ты видел сколько их? А кто именно те трое в плащах ты знаешь?!" -спросила я натягивая чёрные джинсы.
  "Нет" -немного рассеянно ответил Дарк.
  "Вот именно. А я знаю. В чёрном плаще с зелёной полоской на воротнике - магический иммунный. Он обладает Магией не мощной, но всё же, а на самого него никакая магия не подействует! В сером плаще с двумя мечами на спине - боец, причём хороший..."
  "Откуда ты знаешь что хороший?" -недовольно перебил брат.
  "Да потому что плохих в Собиратели не принимают!" -огрызнулась я одевая футболку, серебристую она как раз скрывает морду дракона на плече. "Дальше... Дальше, идёт мужчина в чисто белом плаще, он - Маг. И тоже очень сильный. Так что если мы окажем сопротивление нас просто свяжут, избив перед этим, но всё равно доставят в центр." -закончила я. Подняв с пола свою чёрную куртку, я вышла к мужчинам.
  "Откуда ты это знаешь?" -недовольно спросил Дарк. Я усмехнулась.
  "Братишка, я дружу с магом, целительницей, двумя вампирами и двумя оборотнями. Я знаю многое!" -довольно ответила я одевая куртку и тёмные очки.
  -Ну что, я готова. -сказала я смотря на двух мужчин.
  -Тогда пошлите. -голубоглазый прошёл вперёд, а второй пропустил меня и только потом вышел сам. Как особо опасного преступника сопровождают! Ещё бы в наручники заковали!
  Мы вышли из подъезда и сели в машину, весь путь занял всего пятнадцать минут. И вот я стою перед большим серым зданием, у него всего три этажа, очень много зеркальных окон, а у двери стоят два охранника. Мило...
  Как только мы вышли из машины, двое мужчин стали по бокам от меня, а трое в плащах шли сзади.
  Интересно, с чего бы такая осторожность?..
  Тем временем мы вошли в здание, двое мужчин сразу куда-то удалились, а трое в плащах, которые скрывали их лица, повели меня дальше.
  Если честно, то тут мне не очень нравится! Да, обстановка обычная, всё в строго бело-черном цвете, но сама... атмосфера здесь была не доброжелательная, будто тут не центр Собирателей, которые в общем-то должны помогать только пробудившимся волшебникам, а какая-нибудь пыточная.
  Мы прошли мимо девушки, которая сидела за небольшим столом и что-то печатала за компьютером, когда она посмотрела на нас, Маг лишь кивнул и пошёл дальше. Мы поднялись на лифте на второй этаж и остановились у чёрной двери в конце коридора. Дам-с, позитивненько! А самое интересное то, что за весь путь, никто не сказал ни слова!
  Маг открыл дверь и прошёл внутрь, я последовала за ним, двое других остались за дверью. Я окинула взглядом мрачное помещение. На стенах были тёмно-серые обои с замысловатым рисунком чёрного цвета, в дальнем углу был стол, за которым сидела девушка, всё пространство освещали лишь пара светильников, а в центре комнаты была высечена Ранговая звезда - шестиугольная звезда для определения силы Дарельны или Каэля. Каждый её угол символизирует одну из стихий: Вода, Огонь, Земля, Воздух, стихия Жизни и стихия Смерти. Вокруг каждого знака стихии стоят цифры от одного до семи, ранги силы Дарельны или Мага. Она нужна для определения ранга дара.
  Больше похоже на лабораторию Дракулы! Промелькнула в голове мысль. Девушка увидев нас, встала изо стола, и двинулась к нам, а маг в это время отошёл к двери. Интересно, он думает я сбегу?
  А пока девушка шла ко мне, я смогла её разглядеть. У неё были тёмно-медового цвета волосы, подстриженные так, что доходили лишь до скул. И такого же цвета волосы, она была не очень высокая, и одета в строгий костюм. Мне она показалась бы хорошенькой, если бы не это презрение в глазах. Она смотрела на меня как на какую-то муху, которая посмела нарушить её покой.
  -Здравствуйте, меня зовут Карнелия. -она протянула мне руку и улыбнулась, хотя это было больше похоже на оскал. Так, так, так... а что это у ней? Клыки?! Ха, клыки! Ой, да у неё и кожа холодная, значит она вампирша. Ага, значит, это она пытается меня напугать? Я не удержала хихиканья, вампирша удивлённо на меня посмотрела.
  -Даркелия. -сказала я, не обращая внимания на её взгляд.
  -Прошу... -она жестом указала на гектограмму. -Встань в центр ранговой звезды и назови своё полное имя, но настоящее иначе не сработает.
  Я равнодушно пожала плечами и встала туда, куда она указала. Сама же вампирша отошла на пару шагов от гектограммы и стала внимательно на меня смотреть, а Маг так стоял неподвижно так и стоит.
  -Даркелия Айс. -произнесла я. И довольно улыбнулась заметив как вампирша удивлённо на меня уставилась. О, ты знаешь про мою семью!
  После того как я произнесла своё имя, несколько мгновений ничего не происходило, но потом... Прошло долгих несколько минут, и только тогда загорелись два угла. Углы Жизни и Смерти вспыхнули так ярко, что их свет ослепил всех, кто находился в комнате. Они горели по максимуму... седьмой ранг...
  -Немыслимо... -прошептали я и Карнелия одновременно.
  -Им... -вампирша недоговорила замолчав.
  Я оторвала взгляд от гектограммы и посмотрела на вампиршу, а рядом с ней уже стоял маг. Сейчас его лицо не скрывал капюшон, и я могла сказать что мужчине было лет сорок, его шоколадного цвета волосы уже зацепила седина, а глаза такого же цвета смотрели на меня с неверием, восхищением и злостью... Странное выражение. Некоторое время они просто смотрели на меня, но потом маг оклемался:
  -Эстиль Даркелия . -прорычал он. -Не могли бы вы оставить нас на минутку?
  -Да, конечно. -я равнодушно пожала плечами и вышла в любезно открытую для меня дверь.
  -Маркус, Алекс! Быстра сюда. -крикнул он двум другим мужчинам в плащах. -Мисс Айс, подождите нас тут, только никуда не уходите, хорошо?
  -Хорошо, я никуда не уйду. -говоря это я невинно смотрела в глаза мага, и вообще прикинулась ангелочком. Вот только улыбаться мне не надо было! Клыки никуда то, никуда не делись! Да и очки не позволили магу полностью оценить мой незабываемый взгляд. Но Маг лишь покачал головой и скрылся в комнате, закрыв за собой дверь. Я осталась одна.
  Ну вот и что прикажите делать?! Я же тут от любопытства умру!!! Надо что-то придумать!
  Я подошла к двери и приложила к ней ухо. Вот дьявол! Ничего не слышно! Я устало облокотилась спиной о стену рядом с дверью и села прямо на пол.
  Вот о чём они там разговаривают?! Что узнали?! А самое интересное, что будут со мной делать?!..
  -...не можем! -услышала я обрывок фразы, причём голос принадлежал мужчине. Ммм... это же голос Мага! Я посмотрела на дверь, но она всё ещё была закрыта.
  -Этого не может быть! -опа! А это же вампирша. Так, так, так... я полностью сосредоточилась на разговоре:
  -Но ты сама видела! -ответил Маг.
  -Если это правда, то эта соплячка, Имануэль Жизни и Смерти ! -воскликнула вампирша. Ох ты ж... дьявол! Я Имануэль?!
  -Да. Значит это она.
  -И что нам делать? Если мы её отпустим, Сир нам головы оторвёт!
  -И что мы будем делать? -спросил незнакомый мне голос, это наверное Маркус или Алекс.
  -Ты знаешь зачем мы тут, и что мы должны делать... -понизившимся голосом сказала вампирша.
  -Ты предлагаешь запереть её тут? -спокойно спросил Маг.
  -Да. Именно это мы и сделаем.
  -Но мы не можем сделать этого с Имануэль...
  -Можем. Она же Айс, сиротка, кроме брата у неё никого нет. А я так понимаю что кроме нас о ней никто не знает? Вот и отлично!
  -Ну а брат?
  -А брат человек. Что он может против НАС? Он нам не нужен. -величественно произнесла вампирша.
  -Значит она останется тут... -жёстко произнёс маг.
  После этих слов сама ещё не осознав что делаю, я побежала. Моё тело само понесло меня к лифту, я зашла в него и нажала на кнопку первого этажа. И только в лифте я осознала что же на самом деле тут происходит.
  И что же это получается?! Из-за моего дара меня хотят не всегда оставить в этом месте? Неужели они способны на такое? Неужели они способны запереть человека в этом здании? Ответ пришёл сам собой, могут! Они, могут. Для них не важна судьба какой-то там сиротки. И вот это и есть те самые Собиратели?! В школе учат что они, помощники. Они помогают тем, кто не знает что делать с неожиданно приобретенным даром. А что же они делают место этого... А если я не первая? Сколько же юных Дарельн и Магов так и не вышли из этого здания? Неужели никто не собирается бороться с этим?! Ха... Конечно никто. История с нашей семьёй наглядно показала что никто не способен идти против власти. Вот все и боятся...
  Из раздумий меня вырвал звонок лифта, мы прибыли на первый этаж. Собравшись я вышла в из лифта. Нацепив на лицо маску счастья и беззаботности я двинулась к выходу. Сначала надо выйти отсюда, а потом буду решать что делать! А для этого надо пройти мимо секретарши и двух здоровенных охранников. И если они не дай бог, меня остановят, то всё! Пиши пропало!
  Засунув руки в карманы куртки и насвистывая весёленькую песенку, я направилась к выходу. Секретарша удивлённо на меня посмотрела, но пока молчит. Когда до выхода осталось несколько метров, я уже было обрадовалась, но тут меня окликнули:
  -Простите Мисс. -я медленно обернулась и встретила настороженный взгляд секретарши.
  -Да? -как можно беззаботнее ответила я. Так, она вроде человек. А если человек то ауру не увидит, а значит и не узнает о моем маленьком секретике...
  -А вы уже освободились? -недоверчиво спросила она.
  -Да, уже всё! -со счастливой улыбкой ответила я. Хотя внутри всё сжималось от страха. Поскорее бы от неё отвязаться, а то Маг вместе с вампиршей скоро заметят маленькую пропажу...
  -А где мистер Валкер?
  -Кто?
  -Ну, маг который вас сопровождал?
  -Не знаю. Когда определились с моей силой, он остался в той комнате и разговаривал с миссис Карнелией. А мне сказал что я уже могу идти. А что, что-то не так? -невинно поинтересовалась я. Вот что-что а врать я умею! Главное с наглым видом настаивать на своём!
  -Нет-нет! Ну что вы! -улыбнулась она. -А можно полюбопытствовать, что у вас за сила?
  -Конечно!... -ну и что же сказать? -Эмм... Огонь. -ляпнула я. А что, тот дракон же говорил что я владею магией огня.
  -Ой, как интересно! А не продемонстрируете? -наигранно заинтересовалась женщина.
  -Я не знаю... я не умею...
  -Ну что вы, не стесняйтесь! -Дьявол ну вот что мне делать?! Если не докажу она же меня не отпустит отсюда! Надо что-то придумать.
  -Хорошо! -с улыбкой выдохнула я.
  Я сосредоточившись закрыла глаза. Я решила повторить то, что однажды показывал Дар. Подняв руку, я представила, что на ней появляется пламя. Несколько секунд ничего не происходило, но потом я почувствовала тепло. Открыв глаза, я увидела, что на моей ладони горит пламя.
  -Хорошо! Простите что задержала вас, можете идти. -сказав это девушка развернулась и вновь села за свой стол.
  Я развернулась и чуть ли не бегом направилась к выходу. Мгновение, и я уже стою на улице в нескольких метрах от здания. Мой внезапно обострившийся слух улавливает громкий бег нескольких человек и почти сразу же до меня долетает:
  -Где, чёрт побери, эта девка?! -за этим яростным рычанием я едва узнала голос Мага.
  Не став ждать продолжения я скрылась среди многочисленных прохожих. Сейчас разгар дня, людей на улице много, и я надеюсь, что меня не найдут. Мне надо всего немного форы, и я придумаю что делать!
  Я шла по многолюдным улицам, то и дело сталкиваясь с кем-нибудь из прохожих. Не смотря на конец августа, на улице было очень душно, и солнце которое сейчас в зените, прохлады не добавляет...
  Если на машине мы потратили на весь путь минут пятнадцать, то сейчас я шла целый час! Увидев наконец перед собой знакомую и такую родную дверь в мой подъезд, я вздохнула с облегчение.
  Еле передвигая ногами, я поднялась на нужный этаж и постучала в дверь. Ключи я с собой не брала...забыла. Через минуту дверь распахнулась, и на пороге стоял настороженный Дарк. Увидев меня, брат расслабился:
  -Лия, я так волновался! -сказал он пропуская меня внутрь и закрывая дверь.
  -Скажу честно, было из-за чего. -сказала я снимая куртку и проходя на кухню.
  -Что случилось? -мгновенно напрягся брат.
  -Собиратели поняли кто я... -увидев как бра напрягся, поспешно добавила: -Я имею в виду мой дар, а не что я Драго. -сказала я наливая себе холодной воды. Дарк немного расслабился, но посмотрев на меня снова нахмурился:
  -Я так понимаю есть какое-то "но"? -спросил он садясь за стол.
  -Правильно сделал что сел. Потому что Собиратели хотят запереть меня в своём центре навсегда. -сказала я залпом осушая бокал. Несколько мгновений Дарк просто ошарашено смотрел на меня, но потом всё же собрался и спросил:
  -Почему?!
  -Потому что я Имануэль Жизни и Смерти.
  -Серьезно?! -восхищённо спросил брат.
  -Да. И благодаря этому, меня хотят запереть в их центре, неизвестно для чего. Какой то там Сир им головы оторвёт если они меня отпустят. -сказала я. Интересно а кто этот Сир?
  -И что же делать? -растерянно спросил Дарк.
  -Вот именно это я и хочу у тебя спросить. -сказала я садясь на стул перед братом.
  -Стой, но как же ты оттуда ушла?
  -Я сбежала. -просто ответила я.
  -Ну что-то а бегать ты умеешь. -усмехнулся Дарк.
  -Это да, но я думаю что скоро они будут тут. -сказала я.
  Несколько минут мы сидели в тишине, Дарк о чем то напряжённо размышлял, а я просто сидела и смотрела на него, потому что стоящие идеи совершенно не хотели приходить ко мне в голову. Наконец Дарк перевёл задумчивый взгляд на меня, и смотря прямо в глаза сказал:
  -Ты должна уехать. -напряжённым голосом сказал он.
  -Что?! Нет, я тебя не оставлю! -воскликнула я вставая изо стола.
  -Лия, послушай меня. Ты же сама говорила что пробуждение моей Магии они не засекли, значит они не знают что я Маг... -говорил брат, но я его перебила:
  -Нет, нет, нет! Я не могу оставить тебя одного! -и пускай я слышала что Собиратели говорили что брат мой им не нужен, но всё равно, я не могу оставить единственного родного человека! Просто не могу!
  -Сестрёнка! Ты должна! Иначе тебя схватят. -Дарк подошёл ко мне и взяв моё лицо в свои руки заглянул в глаза. -Со мной всё будет хорошо! А тебе надо уехать что бы тебя не нашли. -я смотрела в глаза брата и понимала что он прав, но... Чёрт! Как же тяжело оставить его!
  -Но... а что будет если тебя схватят? -спросила, но всё равно знала что брат победил, и я уеду.
  -Не схватят. -Дарк улыбнулся показывая внушительные клыки и его глаза изменились. Даже зная что он совсем недавно стал Драго, я чувствовала силу, исходившую от него. И я понимала, в случае чего, он сможет постоять за себя.
  -А как же Лидия, что ты ей скажешь? -уцепилась я за последнюю возможность отговорить брата.
  -Я думаю она поймет. -уверенно сказал он.
  -Хорошо... -еле слышно прошептала я, опуская голову.
  -Вот и умничка! А теперь пойдём, соберёшь вещи. -Дарк при обнял меня за плечи и мы пошли в мою комнату. У входа я подняла свой рюкзак и стала собирать туда необходимые вещи. А братец куда-то скрылся. Я подошла к столу и собрала все деньги, которые там были, не густо, но на первое время хватит, а потом что-нибудь придумаю...
  -Вот, держи. -я обернулась и застыла на месте. Дарк протягивал мне оружие. Два прекрасных клинка с резьбой на рукояти...
  -Я не возьму. -сказала я отводя взгляд от клинков. Они были восхитительны. Широкие, изящные лезвия, с выгравированным узором на нём. Рукояти черные с серебристым рисунком. И кожаные ножны. Это было оружие нашей мамы, она всегда носила его с собой, в бою она была прекрасна. Нет, конечно, в настоящем мы её никогда не видели, но на тренировках... ей не было равных.
  -Возьмёшь. -настойчиво повторил Дарк. -Или ты забыла как ими пользоваться? -подозрительно спросил он.
  -Конечно не забыла! -лет с четырнадцати, мама учила нас владеть оружием, она говорила что за свою жизнь надо бороться, и выживает лишь сильнейший. Я не могла взять их, потому что это было оружие мамы, и я даже представить не могу что оно будет у кого-то другого, пусть даже у меня...
  -Даркелия! -серьёзно сказал Дарк. -Ты возьмёшь эти клинки. И это не обсуждается!
  -Нет, я не возьму их, они мамины! -настойчиво повторила я. И тут же замолчала, Дарку больно слышать о ней, я осторожно заглянула в его глаза, но вопреки моим ожиданиям они улыбались.
  -Я понял! -с улыбкой воскликнул он. -Ты не можешь взять их потому что это было оружие мамы, и ты даже представить не можешь что оно будет у кого-то другого, пускай даже у тебя. Так? -брат озвучил мои мысли.
  -Я настолько предсказуема? -печально спросила я брата. Тот лишь усмехнулся:
  -Нет, просто однажды мама давала тебе свои кленки, но ты ответила то же самое. Я помню это. -с нежностью в голосе сказал он. -Выброси эти глупости из головы, это было маминым оружием, но теперь они твои. -Дарк одел мне на спину ножны вместе с клинками. -Попробуй, и ты сама в этом убедишься. -сказал он отступая на пару шагов.
  Я завела руки за голову и взяла рукояти клинков. Они приятно холодели в руках... Я потянула клинки вверх и в перёд. Оружие с тихим шорохом показалось из ножен...
  Я смотрела как на лезвиях играет свет и вспоминала как мама тренировалась с нами. Эти клинки сливались с маминым телом... Эти клинки становились с ней одним целым... Она двигалась как хищница, плавно и опасно, она следила за каждым своим шагом, не делая ни одного лишнего движения... Я почувствовала как по щеке катится слеза...
  -Сестрёнка... перестань. -Дарк подошёл и стёр слезу своими пальцами.
  -Хорошо, я возьму их. -сказала я убирая оружие обратно в ножны.
  -Вот и умничка! -улыбнулся мне брат. И тут раздался звонок в дверь.
  "Это они!" -мысленно сказала я брату. "Да. Всё тебе надо уходить." -ответил Дарк. "Как?!" -воскликнула я. "Через окно." -последовал ответ брата. "Тут третий этаж!!!" -в панике воскликнула я. "Ха! И это мне говорит паркурщица?!"-усмехнулся брат. В дверь ещё раз позвонили но настойчивее. "Быстро!" -крикнул Дарк. Одев рюкзак поверх ножен с клинками и подошла и распахнула окно. Третий этаж... но в принципе тут есть балконы и труба.. ладно, разберусь. Я обернулась к брату: "Вместе..." я подняла правую руку с кольцом и протянула её ладонью к брату. "...навсегда." -последовал мысленный ответ моего брата, и наши пальцы переплелись.
  А через мгновение я уже сидела на подоконнике собираясь прыгать. Дарк пошёл открывать дверь. Мой обострившийся слух уловил отрывок фразы:
  -Эстиль Даркелия дома? -спросил уже знакомый голос Мага.
  -Нет, я не видел её с того момента, как она уехала с вами... А что, что-то случилось? -наигранно, обеспокоенно спросил он.
  -Нет, ну что вы! Мы просто разминулись...
  Окончание фразы я так и не услышала, потому что уже спрыгнула на ближайший балкон, потом спустилась по трубе и снова на балкон, а оттуда уже на землю.
  Надев темные очки, что бы не пугать прохожих уже чёрными с красной окантовкой глазами, я двинулась в противоположную от дома сторону, в центр.
  После "пробуждения" во мне Драго, я стала намного лучше слышать, видеть, реагировать и ещё, я стала сильнее. Это я заметила после того как в центре Собирателей услышала разговор Магнов и вампирши. Благодаря этим способностям, я и узнала их планы.
  Я шла по многолюдным улицам и думала что мне дальше делать? В городе оставаться нельзя, Собиратели скоро всех на уши поднимут, и тогда меня точно поймают. Значит надо покинуть город... Только как? Что бы покинуть границу города, надо предоставлять документы. А если я это сделаю... тогда, как только Собиратели поднимут тревогу (в своих рядах конечно), они тут же узнают куда я направилась! Ведь не в один город не пройдёшь не предоставив документов.
  Я недовольно оглянулась по сторонам. Вот жила спокойно, и на тебе! Свалилось счастье на мою за... голову. Хотя... если пройти не через границу... а через лес... тогда может получится проскользнуть незаметной! Если конечно живой от туда выберусь. Но пешком я его и при всём желании не преодолею, значит... значит надо раздобыть коня!
  Ничего не понимаете? Тогда давайте я вам всё подробно объясню...
  Когда то, наш мир был совершенно обычным. Люди жили спокойно, никто и не подозревал о существовании сверхъестественного, а если и знали, то доказательств у них не было. А потом начались Смутные времена или Великое слияние, Магам, вампирам, оборотням и другим расам надоело прятаться, и они в открытую заявили о своём существовании. Долгое время продолжались войны, конфликты, люди считали их опасными, пытались уничтожить. В итоге люди начали терпеть поражение (куда там человеку до силы вампира или оборотня, а про эльфийских воинов я вообще молчу!) И тогда, что бы избежать дальнейших потерь, общими усилиями был создан Совет Королей. В него входили Короли каждой СИЛЬНОЙ расы. Вампиров, оборотней, эльфов (от них два короля, темный и светлый), люди, Каэли (от Каэлей тоже несколько, от каждой стихии по одному), демонов, ар-морнов и пророков. И они правят всеми, поддерживая между расовый мир. Другие расы менее могущественны, или малочисленны, поэтому их короли не входят в Совет Королей, и они подчиняются приказам других. Совет Королей начал выполнять свои обязанности, и в итоге люди мирно живут с другими расами.
  Сейчас наш мир очень изменился. На равнее с машинами, поездами и самолётами, распространились лошади, кареты, старинные корабли, и ещё много чего. И в последнее время техники становится всё меньше. Люди стали более бережно относится к окружающей природе, (наверное влияние эльфов сказалось.) В общем, технических городов как тот в котором я живу, осталось мало. Люди можно сказать, постепенно стали возвращаться в старину. Некоторые городочки вообще отказались от цивилизации, и живут по старинке. Всё это из-за того что более старый и... мудрые расы, вправили мозги людям (там и Короли тоже постарались!). Объяснив, что техникой мы губим природу, а так и до катастрофы не далеко. Конечно люди не стали сразу уничтожать всю технику, но постепенно стали вытеснять её из своей жизни. И лично мне это нравится!
  Города стали намного красивее. Например мой, он называется Рассвет, очень красивое название, да и сам он очень красивый. На его улицах тесно переплелось настоящее и прошлое, рядом с современными Магазинчиками может располагаться таверна, а рядом с какой ни будь иномаркой могут ехать на коне, и не смотря на всю необычность, выглядит всё это очень гармонично.
  А ещё, из-за того что на улицах (и не только) стало намного опаснее, (Мало ли! Может какой голодный вампир в подворотне встретится), с собой разрешалось носить оружие, но не огнестрельное, а холодное, как например мои кленки. Конечно для защиты были созданы Каратели, это особая организация она следить за порядком между расами. (но они этого почти не делают, им важна лишь своя выгода, это я знаю, родители как ни как Отступники.) Но они не вездесуще, и поэтому Совет Королей решил, что каждый должен уметь сам защитить себя, а не наедятся только на Карателей. Короче говоря, если вы увидите на улице эльфа на коне, с мечём на перевес, не удивляйтесь, это у нас нормально! Вон кстати один такой экземплярчик едет... Кстати на коне, а если...
  -Эм... Простите пожалуйста! -я стала перед конём эльфа и помахала рукой. Эльф кстати красивый, даже так видно что высокий, длинные до талии русые волосы, ярко-зелёные глаза, светлый. И конь у него красивый, белый... Этакий принц на белом коне! хихикнула я.
  -Чем могу быть угоден, Эстиль? -приветливо улыбнулся эльф. Ух ты! Они же все (почти, Дар и Элла исключение) считают себя лучше остальных, а на людей вообще внимания не обращают, мы для них так... пустое место! А этот кажется приветливым...
  -Я хотела поинтересоваться, вы случайно не знаете, где можно купить хорошего коня? -сказала я подходя ближе к эльфу, не охота всё-таки на всю улицу кричать.
  -Знаю. А что, юная Эстиль решила присмотреть себе коня? -с улыбкой спросил он.
  -Да. Я собираюсь... в небольшое путешествие, и мне необходим конь.
  -В таком случае могу вас подвезти, мой друг как раз продаёт их. -говоря это, он погладил гриву своего жеребца.
  -Не удобно как то... вы наверное заняты... -пробормотала я.
  -Ну что вы! Я просто решил прокатится, у меня уйма свободного времени. Так почему бы не потратить его с пользой? -подмигнул мне эльф.
  -Ну рас вам удобно... Пожалуй я не откажусь! -сказала я улыбаясь.
  -Вот и хорошо. -сказал Эльф спрыгивая с коня и подходя ко мне. -Меня зовут Холлимион эл Лиманд, Эстиль. -сказал эльф кланяясь.
  -Даркелия Айс. -сказала я. И стою жду реакции, обычно люди... перестают быть столь любезны со мной, как ни как родители Отступники.
  -Приято познакомится Даркелия. -невозмутимо отозвался эльф. Значит не знает, или ему без разницы...
  -Можно просто Лия и может на "ты"? -неуверенно предложила я.
  -С радостью, и тогда можешь звать меня просто Холл. Ну что же, прошу Лия. -Холл жестом указал на своего коня. Я в ужасе уставилась на эту зверюгу. Нет, когда я просто на него смотрела, он был очень даже милым. Но мне же сейчас надо на него залезть! Как?! Я перевела полный ужаса взгляд на эльфа и тот удивлённо спросил: -Ты что, не умеешь? -я отрицательно покачала головой. -И как ты собиралась путешествовать на коне? -удивлённо воскликнул он.
  -Я об этом как-то не подумала... -смущённо призналась я. А ведь и правда, я ни разу на коне не ездила.
  -Ну ладно... Это не сложно. -эльф подошел ко мне и одним лёгким движением посадил меня в седло.
  -Ой! -только и успела пикнуть я, а Холл уже сидел сзади меня.
  -Хмм... может снимешь свой рюкзак? -улыбаясь предложил эльф.
  -Да, прости я не подумала. -я стянула рюкзак со спины и пристроила его у себя на коленях.
  -Вот так лучше. -Холл поудобнее сел в седле и одной рукой при обнял меня за талию. А на мой возмущённый взгляд ответил: -Ты же не хочешь упасть? -я собиралась ответить но Холл пришпорил своего скакуна и мы понеслись по улице. Мы поскакали очень быстро, и как раз сейчас я была готова поблагодарить эльфа, потому что если бы не его рука, я бы уже давно упала.
  Мы неслись по каким то не знакомым мне улицам и как я поняла на окраину города. В принципе это не так уж и далеко, и уже минут через десять быстрой скачки мы выехали на большую поляну, на которой красовался конный двор.
  Поляна была довольно таки большой, а на ней была не меньших размеров конюшня, и несколько загонов, в которых бегали кони. А на самом краю поляна стоял двухэтажный, деревянный дом. Хозяин которого был явно не бедным человеком. Мы подъехали к конюшне и остановились. Холл помог мне слезть, а сам привязал своего жеребца у входа.
  -Лия, я пойду найду хозяина, а ты пока иди посмотри на коней. -улыбнулся эльф.
  -Хорошо. -ответила я уже удаляющейся фигуре эльфа.
  Я направилась к загону в которых содержались кони. В конюшне приятно пахло сеном, а кони весело ржали почуяв человека. Загонов тут много, и в каждом стоит конь. Какие же они красивые... "Ага, и стоят наверное как хорошая иномарка!" -злорадно хихикнул внутренний голос. И откуда только взялся? Цыц! Дай хоть посмотреть на такую красоту! На этих породистых я и не рассчитываю, а вот какую-нибудь кобылку старенькую позволить себе смогу. Я прошла мимо нескольких загонов в которых стояли высоки и тонконогие лошадки, у всех них были красивые гривы, только почему-то коротко остриженные у всех. Расцветки у них были потрясающие, чего стоит хоть вон тот конь, высокий стройный, светло коричневого цвета, с кремовой гривой, а глаза у него цвета виски. Какой красавец! А вон та, явно кобылка. Белоснежная, высокая и тонконогая. Краса... я оборвалась на полу слове. Мой взгляд остановился на самом последнем загоне. Оттуда, недовольно фыркая и брыкаясь, высунулась голова коня. Сама не понимая что делаю, я подошла к нему и стала напротив.
  Я сняла очки и стала его разглядывать. Этот конь был потрясающим! Все предыдущие ему и в подмётки не годятся! Он был высок, но не тонконогий как предыдущие а с мощными копытами. Шерсть у него была иссиня-чёрная как и грива, которая была длинная, а не короткая как у других. Она шелковистым водопадом спадала с шеи скакуна. А глаза у него... ох! Тёмно-красные, как кровь! Такие красивые и кажется что всё понимают... Конь тоже затих и рассматривал меня. Мне внезапно захотелось погладить его...
  Осторожно я подошла немного ближе к загону. Конь напрягся, но не отступил, он внимательно следил за моими движениями.
  -Шшш...
  Я медленно протянула руку к морде коня. Тот замер и осторожно понюхал мою руку, потом посмотрел мне в глаза и уткнулся в мои пальцы своей мордой. От неожиданности я вздрогнула, но в следующее мгновение уже счастливо улыбалась, гладя морду коня. Он уже не боялся меня, поэтому я смело подошла к бордюру и стала гладить шею и морду этого прекрасного жеребца. Тот весело заржал и уткнулся мне в шею своими бархатными губами. Я не удержалась и засмеялась...
  -Девушка!!! -от неожиданного и громкого крика я подпрыгнула, конь недовольно всхрапнул и уставился на крикуна. А я поспешно одела темные очки, которые до этого я сняла. И оглянулась на крикуна, это оказался невысокий мужчина средних лет. Похоже... гном! Вот это да. А рядом с ним стоял Холл и так же удивлённо смотрел на этого мужчину.
  -Что вы делаете?! Сейчас медленно и осторожно отходите от этого коня! -грозным голосом сказал он.
  -Почему? -слегка ошарашено спросила я. И как вы прикажите это понимать?! Чего он тут разорался? Я же просо глажу этого красавца... Кстати о красавце, конь снова уткнулся мне в шею мордой и заржал, в ответ я погладила его по шее, и рассмеялась когда он выдохнул мне в ухо. Вот милашка!
  -Обалдеть! -ошарашено пробормотал мужчина смотря на нас округлившимися глазами. Интересно, что это с ним?
  -Михай, объясни что происходит? -раздражённо спросил Эльф.
  -Вы хоть знаете что это за конь?! -воскликнул гном.
  -Нет. -настороженно ответил Холл. -А что?
  -А то. Это же демон, причём дикий. Мне привезли его недавно, но объездить не смогли, он никого к себе не подпускает. Одного из моих ребяток в больницу отвезли, с переломом рёбер. -нервно пояснил гном, после чего Холл побледнел и с ужасом уставился на меня. А я спокойно поглаживая коня заглянула ему в глаза. Тот будто извиняясь потёрся головой о мою щёку. Я не удержалась и улыбнулась, не может быть что бы этот красавец был опасен, НЕВЕРЮ!
  -Лия, отойди от коня. -напряжённо сказал Холл.
  -Не хочу! -упрямо заявила я, в подтверждение моим словам конь заржал.
  -Девочка отойди, всё равно мои ребятки сейчас прейдут. -мягко проговорил гном. А я насторожилась, зачем это они прейдут? Я напряженно посмотрела на гнома и таким же тоном спросила:
  -И для чего же они прейдут?
  -Как для чего? Он же дикий, никого к себе не подпускает... вот мы и решили его застрелить... -гном видно хотел ещё что-то сказать о его прервал мой крик:
  -ЧТО?! Как это застрелить?! Не надо!!!
  -Надо, милочка... -нежно начал гном, но Холл его перебил:
  -Подожди-ка. Лия, он ничего тебе не сделал? -я отрицательно покачала головой. Хочешь на нём прокатится? -я энергично закивала. -Не боишься? -я снова помотала головой.
  -Михай, оседлай его, и дай юной Эстиль шанс его объездить. -так же спокойно сказал эльф.
  -Но..?!
  -Никаких но, сделай пожалуйста так как я тебя прошу. А пристрелить его ты всегда успеешь!
  Михай недовольно посмотрел на эльфа, но всё же пошёл к нам. Он снял с гвоздя на стене сбрую и седло и стал подходить к загону. Конь под моими рука напрягся и гневно заржал, гном попятился. Я ближе подтянулась к морде коня и обхватила её ладонями заглядывая ему в глаза:
  -Не бойся, я не позволю тебя обидеть. Теперь ты будешь моим... в любом случае. -для себя я уже решила, сколько бы он не стоил я обязательно его куплю, он мне очень понравился. Хотя даже не так, я в него влюбилась! И я просто представить не могу что его застрелят. Конь некоторое время смотрел мне в глаза, потом мотнул головой, будто кивая, и отошел на пару шагов назад, давая возможность себя оседлать.
  Гном недоверчиво покосился сначала на коня, потом на меня, но всё же прошёл. Через несколько минут всё было готово, и гном как ошпаренный вылетел из загона, потому что конь не обращая на него внимания, уверенно вышел ко мне. Я посмотрела на гнома который прятался за спиной эльфа и покачала головой. И вот этот вот мужчина разводит лошадей? Что же он их тогда боится?! Я взяла коня, который всё это время тыкался мордой мне в шею, под уздцы:
  -Ну и куда мне идти?
  -На улицу. -сказал гном из-за спины эльфа. А сам Холл был насторожен и его рука лежала на мече, у него на поясе. Я уверенно повела коня на свежий воздух.
  -А как его зовут? -поинтересовалась я останавливаясь не далеко от конюшни.
  -Никак. Я же говорю, не объезженный он, и недавно у нас...
  -Ясно. Тогда ты будешь... нет, как то грубо... О, точно! Сумрак! Нравится? -конь весело заржал и уткнулся мордой в мои ладони. -Нравится! Так, а как на тебя залезть то... -пробормотала я с опаской поглядывая на животное. В холке он был с меня ростом, а я и на коняшку Холла залезть не смогла, а она ниже... В ответ на мои слова, Сумрак склонил передние копыта, что бы я залезла. -Ой, ты моя умничка! -воскликнула я без проблем садясь на коня, после этого он выпрямился. Сзади меня послышался восторженный вздох, это видать гном.
  -Лия, будь осторожна! -сказал Холл. Я кивнула и осторожно повела Сумрака вокруг мужчин.
  -А почему вы назвали его демоном? -поинтересовалась я у гнома который с восхищением смотрел то на меня то на Сумрака. Заметив на себе взгляд гнома, Сумрак оскалился в его сторону, а бедняга от неожиданности сел на свою пятую точку. Я рассмеялась, а Холл внизу захихикал.
  -А ты не знаешь?
  -Если бы знала, не спрашивала! -огрызнулась я.
  -Демоны - это порода коней, их разводят сами демоны. Никто не знает как. Быстрее и выносливее демонов, нет ни одной породы. Честно говоря, эти кони не обычные, они по своей природе тоже демоны. А твой Сумрак дикий, его поймали в демоническом лесу, и отдал мне. Так как сами не смогли с ним ничего сделать. Да и я собственно, тоже...
  -Понятно... -задумчиво отозвалась я поглаживая гриву Сумрака, тот не спеша ходил рядом с гномом и эльфом. -Так сколько он стоит? Я хочу его купить. -твёрдо заявила я.
  -Эстиль, мне не нужны за него никакие деньги. Я всё равно собирался его пристрелить. А так, вы о нём позаботитесь. Я же не зверь какой-то, мне тоже его жалко, только и вы меня поймите. Корм для НЕГО, не из дешевых, да и сам конь с характером... -с виноватой улыбкой ответил Михай. От такого заявления я впала в ступор, такого красавца и бесплатно?! Вот это да!!!
  -Спасибо вам большое!!! -горячее поблагодарила я гнома.
  -Это вам спасибо! Забрали-таки этого демона из моей конюшни. Его же все лошади боятся! -воскликнул гном, Сумрак на него недовольно покосился, и тот замолчал.
  -Хмм... простите меня пожалуйста, но мне надо ехать. -спохватившись сказала я. Конь это хорошо, но и Собиратели не дремлют! - Чем вы его кормили?
  -Как чем? Тем же чем и всех демонов, сырым мясом. -в подтверждение слов гном, Сумрак повернул ко мне морду показывая клыки. Вот это номер! Клыкастый конь! Я ответила Сумраку такой же, клыкастой улыбкой, на что конь громко заржал.
  -Нравится? -спросила я Сумрака, поглаживая шелковистую гриву. -Ну что, нам пора ехать мой клыкастик! Спусти-ка меня на минуточку. -Сумрак послушно склонил передние копыта, давая мне легко слезть. -Спасибо вам большое, я даже не знаю как вас отблагодарить! -сказала я пожимая руку гному.
  -Ой, но что вы! А хотя... Я буду вам очень благодарен, если вы с Сумраком как нибудь приедете ко мне. -сказал Михай тепло улыбаясь.
  -Хорошо! Мы обязательно приедем! -сказала я и пошла за своим рюкзаком, который лежал у входа в конюшню, рядом с лошадью Холла. Одев рюкзак на спину, я вернулась к мужчинам.
  -Лия, а позволь мне тебя проводить? -попросил Холл.
  -Ну... только не далеко. -нехотя согласилась я. Против Холла я ничего не имею, но вот зачем его посвящать в мои проблемы? -Сумрак? -я подошла к коню и он снова склонился перед своей непутёвой наездницей. -Потерпи Сумрак, скоро я научусь и не буду тебя мучить! -заверила я коня, мне в ответ Сумрак лишь фыркнул. Я поцеловала коня в морду и посмотрела на Холла. Тот уже стоял рядом со мной и ждал отправления, его конь настороженно косился на Сумрака, но послушно стоял рядом.
  -Поехали? -спросил Холл.
  -Поехали! -и мы двинулись. Почти сразу же Сумрак прибавил скорость и мы помчались галопом. Сначала я испугалась, но потом успокоилась. Не смотря на всю свою массивность, Сумрак двигался мягко и плавно, как пантера. Я оглянулась и увидела что Холл скачет чуть позади нас. Вот так мы и доехали до города, на оживлённых улицах нам пришлось пойти шагом. Холл тут же поравнялся со мной:
  -Лия, ответишь мне на один вопрос, только честно?
  -Смотря что за вопрос. -насторожилась я.
  -Пообещаю, я не спрошу чего-то сверхъестественного. Честно.
  -Ладно.
  -Кто ты?.. То есть, какой ты расы? Твоя аура как у дарельны, но вот клыки как-то не вписываются. -спросил Холл заглядывая мне в глаза. Хотя это было проблематично сделать, так как я не снимала темные очки. Вот и попалась, и что мне ему ответить?! Холл заметил моё замешательство, и сказал:
  -Лия, я никому не скажу. Поверь мне. -ну вот как не поверить этим невинным зелёным глазам? Да и что он может мне сделать? Правильно ничего!
  -Драго. -шепотом сказала я. Глаза эльфа неверяще уставились на меня, и он воскликнул:
  -Не может быть! Раса Драго вымерла!
  -Как видишь нет! -заявила я. Но наткнувшись на полный неверия взгляд спросила: -Мне что, прямо тут преобразится?
  -Нет ну...
  -Хотя есть одна идейка. -я подвела Сумрака в плотную к коню Холла и оглядевшись по сторонам сняла тёмные очки, и заставила глаза поменяться. По тому, как расширились глаза эльфа, я могу точно сказать, что мои глаза теперь с вертикальными зрачками.
  -Немыслимо... -ошарашено прошептал Холл.
  -Но ты ведь никому не скажешь?
  -Нет. Я же обещал! -гордо заявил Холл. -И ещё один вопрос, и не смотри на меня так, теперь я просто не могу не спросить. Зачем тебе оружие? Лия я не дурак, тебе нужен конь для небольшого путешествия, но ты даже не можешь на нём ездить. Когда ты едешь ты постоянно оглядываешься, а на спине висят два клинка. -Холл кивнул на кленки, рукояти которых виднелись из-под рюкзака. Я хотела уже ответить, но меня перебили:
  -Мисс Айс... -начал было маг (его голос я не перепутаю не с чьим), но я его грубо перебила даже не оборачиваясь:
  -Эстиль Айс.
  -Эстиль Айс, не хорошо было уходить не попрощавшись. -дрожащим от гнева голосом спроси уже знакомый мне Маг. Доигралась! Надо было валить из города, пока была возможность, а теперь всё! крышка! Видимо почувствовав мое отношение к этим людям, Сумрак раздражённо фыркнул.
  -Вот по этому... -шепотом сказала я Холлу. Тот удивлённо посмотрел сначала на меня, потом на Мага и спросил:
  -Что здесь происходит?
  -О, это вы Лорд Холлимион? Как хорошо! Держите эту преступницу! - сказал Маг показывая на меня пальцем. И как это понимать? Это я преступница?! А кто меня до конца моих дней собирался в их центре держать?! Ну всё, Маг недоделанный, разозлил ты меня!
  -Маг, неужели ты обиделся что я сорвала твои планы на счёт одной маленькой и невинной Дырелны? -невинным голоском поинтересовалась я, переходя на "ты". Мужчина аж покраснел от злости! Ну конечно, к магам на "ты" обращаться, считается оскорблением.
  -Да как ты... да я тебя... да ты у меня... -трясясь от ненависти затараторил маг. -Взять её!!! Что стоите олухи?! -крикнул Маг и... О! Знакомые все лица! Это же Маркус и Алекс! А тем временем в руках Мага начал появляться подозрительно сверкающий шар.
  -Холл помоги мне... -единственное что успела я сказать перед тем как этот самый шарик полетел в меня. Зажмурившись от страха я стала ждать пока эта прелесть попадёт в меня. Но этого не произошло. Открыв глаза, я увидела что нас с Холлом закрывает стена, которая переливалась всеми цветами радуги. Поражённо я посмотрела на Холла, тот держал руки перед собой и сосредоточенно смотрел на мага. Неужели Холл тоже Маг?
  -Лорд, не надо препятствовать закону. Эта девушка преступница, и она будет схвачена. -прорычал Маг. Надо что-то делать, если Холл решит помочь им, то от двух магов я не сбегу и при всём желании! -Алекс. -сказал Маг одному из парней. Ко мне двинулся иммунный. Так, и что это они задумали?!
  -Эстиль Айс. -заговорил Алекс ровным и успокаивающим тоном. -Прошу, пройдёмте с нами! -последнее он сказал уже с нотками металла в голосе. Не успела я сказать куда бы ему пойти, как Сумрак развернувшись, клацнул внушительными клыками прямо перед лицом парня. Бедняга от такой неожиданности свалился на пятую точку и ошеломлённо смотрел на Сумрака, как впрочем и Маг и Маркусом. Воспользовавшись минутной заминкой, я пришпорила Сумрака и помчалась в сторону границы леса. А так, как Маг стоял на моем пути то Сумрак его чуть не затоптал, к сожалению, Маг вовремя отпрыгнул.
  Преодолев такое незначительное препятствие как Маг, Сумрак понёсся по улицам. Прохожих было много, но увидев бешено мчащегося по улице коня, они спешили освободить нам путь. Перед тем как завернуть за угол, я оглянулась назад и увидела как Холл что-то сказал и с его рук сорвалось небольшой, полупрозрачный шарик, и подплыв к всё ещё шокированным Собирателям, взорвался и окутал их белёсой дымкой. В то же мгновение все Собиратели попадали на землю, не подавая признаков жизни.
  Всё таки Холл на моей стороне! Как же это приятно...
  Проскакав галопом пару улочек, я пустила Сумрака неспешным шагом. О тех Собирателях позаботился Холл, а привлекать к себе лишнее внимание не следует.
  Я добралась до границы леса, только тогда, когда на землю легли первые лучи заката. Солнце сонно сползало с горизонта, уступая место бодрой луне. Густой лес который темнел передо мной, совсем не внушал позитивных мыслей. Мне очень не хотелось въезжать в него, но ещё больше мне не хотелось возвращаться к Собирателям. Поэтому я решительно повела Сумрака в лес.
  -Всё будет хорошо Сумрак... -прошептала я поглаживая шелковистую гриву животного. На что он лишь фыркнул и настороженно, но уверенно пошёл в лес.
  С каждой минутой становилось всё темнее, отчего деревья вокруг казались ещё более пугающими. Не успокаивала и тишина, которая царила в этом лесу, она казалось... мёртвой. Птицы не пели, ни один зверёк не попал в поле моей видимости. Единственное что нарушало тишину, был хруст сухих веточек под копытами Сумрака, и моё бешенное сердцебиение.
  Мы ехали по лесу до тех пор, пока я не перестала видеть дальше ближайшего дерева. Остановив Сумрака, я спрыгнула с коня, и постаралась осмотреть хоть что-то вокруг. Получилось плохо.
  -Всё Сумрак, привал. Заночуем здесь. -как же тяжело мне дались эти слова, с каким бы удовольствием я повернула обратно и кинулась в объятья брата. Рядом с Дарком мне спокойней, интересно как он там? Надо ему позвонить, вот как только устроюсь тут, так сразу и сделаю это!
  После слов о привали, Сумрак немного походил вокруг полянки, а потом лёг рядом с ближайшим деревом. Причём лег так интересно, прям как кошка! Поджав под себя передние и задние копыта. А морда коня стала спокойно сЭстильть за мной, я видела это потому что его глаза то и дело сверкали в темноте. Я скинула с затёкших плечей рюкзак и бросила его рядом с конём, а вот ножны с клинками я оставила на спине, мало ли...
  Та-ак! И что мне делать? "Надо развести огонь." Подсказал здравый смысл. Как умно, а ты ведешь у меня спички? Язвительным тоном поинтересовалась я. Дожила, уже сама с собой разговариваю! "А про то что стихией огня владеешь, забыла?" так же язвительно отозвался голос. Точно!!!
  Я закрыла глаза и сосредоточилась, представляя как у меня в руках появляется пламя. Я представила, как его языки нежно ласкают кожу, а пламя игриво танцует на ладони... я представляла это до тех пор пока эти ощущения не стали реальными. Открыв глаза я увидела как на ладони ярко горит небольшое пламя. Довольно улыбнувшись я огляделась, насколько это позволял свет от огня. Ничего не обычного, небольшая полянка на которой мы остановились была окружена большими деревьями. Поняв что ничего опасного (пока) не наблюдается, я стала устраивать место для костра.
  Под ногами было много сухих веток, поэтому не нужно было далеко ходить. Я собрала их в некое подобие шалашика и отпустила на них пламя с моей руки, оно тут же принялось сжигать сухие ветви, благодаря чему на поляне стало ярче. Немного подумав я решила собрать побольше веток, что бы не вскакивать потом всю ночь. Когда рядом с костром выросла приличная кучка веток я спокойно села поближе к костру, стараясь согреется. Конец августа как ни как! Прохладно... зябко поежившись я перевела взгляд на небо.
  Оно как всегда улыбалось миллионными звёзд а луна не светила, потому что сейчас была всего тоненькой полоской на небо. Новолуние, рождение новой луны, а вместе с ней рождение моей новой жизни.
  А в этом я была уверена. Ничего больше не будет как прежде. Собиратели не отпустят меня просто так, а сейчас я не могу дать им достойный отпор. Рядом с братом я не могу находится, если я буду рядом они обязательно навредят ему... Кстати я же хотела ему позвонить! Я достала из рюкзака телефон и набрала его номер. После нескольких гудков послышался голос брата:
  -Алло?
  -Дарк! Привет! -весело воскликнула я. Как же приятно слышать голос дорогого человека.
  -Лия! -облегчённо выдохнул брат. -Сестрёнка, как ты?! И где?
  -Всё хорошо, я сейчас уже не в городе. Я не стала проходить границу и поехала через лес. Сейчас остановилась на ночлег.
  -Поехала? -настороженно переспросил он.
  -Да. Я тут коня... получила.
  -Как?! -воскликнул Дарк.
  -Ну... давай я тебе всё при встрече расскажу, долгая история. Скажу лишь то, что он Демон и зовут его Сумрак, а достался он мне совершенно бесплатно! -гордо заявила я.
  -Ну сестрёнка! Ты и даёшь! -рассмеявшись сказал брат.
  -А ты чего ожидал? Ты лучше скажи как ты там?
  -Да всё нормально. Собиратели когда пришли спросили дома ли ты, я сказал что ты не ещё не вернулась и спросил что случилось. Они ответили что наверное по дороге разминулись и ушли. А вечером позвонили мне и сказали, что ты на неопределённое время будишь у них в центре. Ну я конечно сказал что да конечно, рас так надо... Ну и всё в том же репертуаре. -рассказал он.
  -Ну ничего себе, они придумали! -я была в шоке.
  -Да не говори! Я еле сдерживался что бы не рассмеяться!
  -Ну а как проходит освоение с новой сущностью Драго? -спросила я.
  -Здорово! Элла и Дар помогают с Магией, и ещё Вила с Эштоном и Рокси подключили...
  -Зачем?
  -Ну как... Вил помогает разобраться с новой сущностью, он же оборотень что то понимает. А насчёт Эштона и Рокси... -замялся брат.
  -Ну говори уже! -не утерпела я, что это он там такое делает что не знает как мне сказать? Дарк глубоко вдохнул явно собираясь с мыслями и на одном дыхании ответил:
  -Драго как и вампирам необходима кровь. И постепенно у меня появляется жажда, а вампир помогает мне её контролировать. Эштон немного знает о нашей расе, и говорит что так и должно быть. И вообще то должно было проявится с разу, но... но у нас с тобой всё наперекосяк! -закончил брат и замолчал ожидая моей реакции. А я тихо начинала сходить с ума. Это мне что, кровь пить надо?! Мало мне было что из-за моего дара меня убить пытаются, так и это мне до полно счастья добавилось?! Всё, я в шоке... И вот что мне теперь делать?! -Лия... ты там как? -осторожно спросил брат.
  -Эмм... а как ты думаешь?! Паршиво!.. Ладно, ну и что там с кровью?
  -Давай ты Эштону или Рокси позвонишь и всё у них узнаешь, а то я... -неуверенно и как то виновато сказал брат.
  -Да, хорошо. Не волнуйся я понимаю, мне самой... некомфортно об этом говорить.
  -Сестрёнка, ты всегда меня понимаешь! -белее весело сказал брат.
  -А как же иначе? Ладно, рас уж у тебя всё хорошо, ты не возражаешь я хочу Рокси позвонить? -неуверенно сказала я боясь расстроить брата, но к счастью тот меня правильно понял:
  -Конечно, я понимаю. Только пообещай мне не теряться, хорошо?
  -Обещаю!
  -Тогда пока!
  -Пока.
  Я нажала кнопку отбой, и заново набрала номер но на этот раз Рокси. Вампирша подняла труппку с первого же гудка:
  -Да?
  -Привет Рокси! -весело воскликнула я. Чего бы не было в моей жизни, но Рокси я искренне любила!
  -Лиечка! Дорогая, где ты? -весело воскликнула подруга.
  -Где-то в лесу. -рассмеявшись честно ответила я.
  -Понятно. Как всегда ты там где всё САМОЕ интересное! -в ответ рассмеялась она. -Умеешь находить себе приключения на зад... голову!
  -Это же я. -немного печально отозвалась я. -Я собственно что узнать то хотела...
  -Ты о жажде? -догадалась подруга. -Подожди я Эша к разговору подключу, он понятнее сможет объяснить. -на некоторое время повисла тишина, а потом раздался голос Эштона:
  -Привет Лия, рад что с тобой все в порядке!
  -Привет Эш, и я рада тебя слышать.
  -Ага. Так вот, по поводу жажды. Ты не волнуйся, первое время будет тяжело, но потом ты сможешь её контролировать. Сейчас главное держи себя в руках и не голодай. Я имею в виду тебе нужна кровь. И не бойся не обязательно кого-то убивать. Зайди в банк крови, он есть в любом городке, и скажи что ты... ну например Дампир, и тебе нужна кровь. Тебе её выдадут. Сделай это именно тогда, как только почувствуешь жажду. -объяснил Эш.
  -Так, ясно. Скажи, а как я пойму что у меня жажда?
  -А, ну... Как у Драго там всё я не знаю, но Дарк говорит что у него появляется жжение в клыках и сильное желание, которое сложно побороть.
  -Сложно, но можно?
  -Конечно! Лия не бойся, у тебя всё получится. А со временем у тебя будет получатся легче, и ты сможешь почти не обращать на неё внимания, как мы с Рокси.
  -Знаешь за что я тебя люблю Эш?
  -За что?
  -Ты никогда не впадаешь в панику, и можешь объяснить все так что и другому этого не позволишь! -рассмеялась я.
  -А я люблю тебя за то что тыкая одна, весёлая и друга лучше не найти! -искренне ответил вампир, мне почему то показалось что он сейчас улыбается.
  -Эй, а если я заревную?! -услышала я голос Рокси, она говорила грозно но все же в голосе проскальзывали смешинки.
  -Нет, я тебя люблю! -заверил её Эш.
  -Да? -подозрительно спросила Рокси. -Докажи!
  -Сама напросилась... -понизив голос сказал Эш. -Лия?
  -Да, спасибо я всё поняла, как нибудь потом ещё позвоню! -сдерживая смех сказала я, и перед тем как отключиться услышала счастливый смех Рокси и низкое рычание Эштона. Какие они счастливые! Промелькнуло в моей голове.
  После разговора с вампиром я поняла что всё не так уж и плохо. Ну и что, подумаешь кровь пить надо? Тьфу, ерунда! Надо, выпью!
  Я встала и подбросила палок в костёр, на улице становилось всё холоднее и холоднее. Я зябко поежилась, посильнее запахивая куртку, но не помогло. А что если?.. Сняв ножны я аккуратно положила их рядом с костром, что бы в случае чего быстро их достать. Потом я скинула куртку и майку, оставшись лишь в коротком топике, который я предусмотрительно одела, что бы в случает изменения не остаться голой. Закрыв глаза, я сосредоточилась, стараясь раскрыть крылья. Между лопаток приятно закололо холодом и с тихим шуршанием распахнулись крылья.
  Отблески пламени красиво играли на шелковых перьях, заставляя переливаться алым. Я распахиваю их лишь второй раз, но уже стала чувствовать их лучше. Поэтому мне не сложно было обхватить широкими крыльями плечи. Благодаря этому мне стало теплее. Крылья грели с боков а спереди костёр, только спина была оставлена под власть холода, но не на долго. Сумрак встал со своего места и тихо подойдя ко мне, лёг за спиной. Благодаря чему я облокотилась о горячий бок коня.
  -Спасибо Сумрак! -сказала я. Конь в ответ потёрся мордой о мою щёку и положив морду рядом с моими ногами закрыл глаза. -Спи. -я погладила гриву животного которая красиво разметалась по земле.
  Стало тепло, надо было давно так сделать. Немного поёрзав я устроилась поудобнее и закрыла глаза в надежде уснуть.
  Наивная, так мне и дали! Уже почти уснув, я услышала шорох недалеко от моего костра. Приоткрыв немного глаза я увидела что из тьмы вокруг, мне на встречу выходят две тени. Больше не раздумывая я резко встала выхватывая кленки и становясь в стойку, готовая нападать. Да-а!.. Видок у меня наверное ещё тот. Полуголая девушка с большими, распахнутыми крыльями, с двумя клинками и клыками наружу, да и волосы в конец расплелись и сейчас распались по плечам и спине. Кто бы не был мой нарушитель покоя, мне его уже жалко, нервный срыв бедняге обеспечен. Я нервно хихикнула.
  А тень тем временем замерла на мгновение, а потом медленно пошла вперёд, в свет костра.
  -Лия? -недоверчиво спросила тень уж очень знакомым голосом.
  -Холл? -неуверенно спросила я.
  -Лия! -облегчённо выдохнул Холл и вышел в свет, а второй тенью оказалась его лошадь.
  -Ну кто так пугает?! -недовольно сказала я садясь обратно.
  -Это Я тебя должен спрашивать! Ты нервы мои вообще не бережёшь?! Представь идёт приличный эльф по тёмному лесу, решает заглянуть на огонёк, а тут ты, во все оружии! Бесовка чистокровная! -заявил Холл.
  -А приличные эльфы, ночью по лесам не шастают! -фыркнула я.
  -Это не повод так пугать. Мне повезло что у меня нервы крепкие... хотя я уже в этом не уверен! -сказал Холл усаживаясь напротив, у костра.
  -А ты собственно говоря, что тут делаешь? -подозрительно спросила я.
  -Как что? Тебя ищу! -как само собой разумеющееся ответил эльф.
  -Ну и зачем же я тебе понадобилась, а ушастик? -припомнила я ему бесовку. Вы не подумайте, я не злопамятная! Я просто злая, и у меня хорошая память.
  -Да вот любопытство моё мне покоя не даёт. -невозмутимо ответил Холл. -Очень уж интересно, чем ты Собирателям насолила?
  -С чего ты взял, что я тебе скажу?
  -А почему бы и нет?
  -Ну а вдруг я какая-нибудь жутко опасная преступница, сбежавшая из центра Собирателей? -говоря это я как бы невзначай стала поигрывать клинками да ещё и улыбнулась показывая внушительные клыки. -А сейчас возьму тебя в плен и потребую гарантию на свободу в обмен на твою жизнь? -вот это я загнула! Бедный эльф даже побледнел. Да-а... -Эй, я же пошутила! -попыталась я успокоить эльфа, всё таки нервы у него действительно не к чёрту! Но всё равно глядя на вытянувшееся лицо Холла я не смогла сдержать смех.
  -Да ну тебя! Я же поверил! Уже и с жизнью попрощался... -ответил он театрально хватаясь за сердце. -Ну а если честно, то что ты натворила? -я немного замялась не зная отвечать или нет. Холл заметил мою нерешительность: -Эй, я же тебе помог! Забыла?
  -Да ты прав. Но даже не смотря на это я не буду говорить тебе всё. Скажу лишь то, что из-за моего дара Собиратели хотели навсегда запереть меня в своём центре, если вообще не убить. Я сбежала от них и теперь они преследуют меня. Сейчас я ищу место. Где бы они не смогли меня достать. -Холл внимательно на меня посмотрел, а потом спросил:
  -Они знают что ты Драго?
  -Нет, и я бы не хотела что бы они узнали.
  -Я не скажу им.
  -Я знаю. Иначе я бы тебе этого не рассказала.
  -Ответь мне всего на один вопрос. Твой дар так опасен, что тебя хотели... убрать?
  -Я не знаю. Я ничего не знаю...
  -Не огорчайся, у тебя всё наладится. -тепло улыбнувшись сказал Холл. Повисла тишина, каждый думал о своём. Не знаю о чем думал эльф, но я думала что мне делать дальше. Я не могу вечно бегать от Собирателей, и сегодняшний день это подтверждает. Если бы не этот ушастик, я бы сейчас был в лапах Собирателей. Кстати, чуть не забыла:
  -Спасибо. -нарушала я тишину, от чего Холл дёрнулся и удивлённо на меня посмотрел:
  -За что?
  -За то что помог мне сбежать от них. -улыбнулась я. -Кстати, что ты с ними сделал?
  -Усыпил. -ответил ушастик возвращаясь к разглядыванию костра.
  -А ты... можешь меня научить? -неуверенно спросила я.
  -Научить?! -ошарашено воскликнул эльф.
  -Ну да... Просто Магия у меня появилась пару дней назад и я ничего не умею...
  -Хмм... хорошо. -согласился он. -Смотри. -Холл вытянул руки и прикрыл глаза. Я замерев наблюдала как на его ладонях формируется небольшая сфера, мутно-белого цвета. -Поняла?
  -Нет. А как я должна была понять?
  -А ты на другой уровень зрения перешла?
  -Нет. А что это?
  -Я в шоке... -пробормотал эльф. -Так, для начала расслабься. Второе зрение надо именно почувствовать, другого способа нет. Найди его в себе. Закрой глаза... а когда найдешь, открывай. -я сделала всё как говорил этот ушастый Маг, но у меня ничего не получилось, кроме того что мне снова захотелось спать. Я постаралась прогнать сон, и снова стала искать это второе зрение. Если честно то я ничего совершенно не чувствовала.
  -Не получается. -раздражённо выдохнула я. -Я совершенно ничего не чувствую!
  -Этого не может быть! Это может каждый в ком есть хоть капля Магии. А ты уверена что ты Магичка? -подозрительно спросил этот ушастый нахал. Вот как это называется?! Я устала, вымоталась, спать хочу, а он тонко намекает на то что я полный бездарь?! Ну всё, сейчас будет жаркое из одного ушастого нахала. Я была зла, поэтому мне не потребовалось много усилий для того, что бы в моей руке запульсировала огненная сфера.
  -Ты на что это ушастый намекаешь? -почти прорычала я.
  -Тихо Лия! Успокойся! -сказал Холл выкидывая руки вперёд, и его окутала уже знакомая пленка, даже в темноте переливающаяся всеми цветами радуги. Щит. Поняла я. -Я же просто пошутил!
  -Пошутил он! Я устала, хочу спать, и зверски голодна! А чувство юмора у меня в такие моменты не работает! -сказала я сжимая руку в кулак, тем самым заставляя сферу с негромким хлопком исчезнуть. Кстати, а как это я её сделала? Эх, потом об этом подумаю.
  -Ты голодная? -воскликнул Холл.
  -Да. -горько вздохнула я.
  -Так почему ты мне сразу не сказала?!
  -А ты бы пошёл мне зайчиков стрелять? Так можешь и не собираться, их здесь нет.
  -Не обязательно, я же эльф! -гордо сказал он.
  -А что, эльфов едят? -искренно удивилась я, оглядев Холла и облизнувшись.
  -Нет! Но я сейчас я всё устрою! -заверил меня он.
  -Как знаешь. -я пожала плечами и поуютнее закуталась в крылья, всё таки удобные они! И стала наблюдать за эльфом. Тот закрыл глаза и на чём ты сосредоточился. Прошло пару мгновений прежде чем в его руках появилось блюдо с... мясом?!
   Моя челюсть упала к ногам. КАК?! Где он посреди леса нашёл жаренное мясо?! А пахнет как аппетитно! Может это элюзия, или глюки от голода начались? Но как же эта элюзия аппетитно выглядит! Я недоверчиво покосилась на довольно ухмыляющегося ушастого.
  -Лия, ешь. -он протянул мне блюда и я с жадностью вцепилась в него. Запах жаренного и о боже! Горячего мяса сводил с ума, и только сейчас я поняла насколько была голодна. Втянув в себя аппетитный аромат я расплылась в блаженной улыбке.
  -Как ты это сделал? -успела спросить я прежде чем мои зубы впились в солидный кусочек мяса. Ммм... как вкусно!
  -Я просто телепортировал это из кухни в моем доме. Мой главный талант это телепортация, я могу телепортировать любую вещь, зная ее местонахождение.
  -Здорово! Вот бы мне так! -искренне позавидовала я, впиваясь в очередной кусочек. А что, здорово! Повезло ушастому! -Хмм... А ты сам то есть не хочешь? -спросила я скептически оглядывая то что осталось.
  -Нет, не хочу. Кстати, я вот тут кое что подумал... в общем я знаю как тебе помочь! -заявил ушастый. Я даже поперхнулась:
  -Это как?!-спросила я.
  -Ты ешь, а я расскажу. -я послушно начала есть. -Так вот. Мой дядя директор Академии "Креста и Розы". Там учатся маг. Ммм... Самое главное, что все кто зачислен в эту Академию, находятся под защитой директора. И пока ты там числишься, никто ничего с тобой не может сделать, даже Собиратели.
  -Интересно... -пробормотала я.
  -Ага. Вот что я и подумал... Раз директор мой дядя, я бы мог помочь тебе, что бы тебя туда зачислили без экзаменов и прочей ерунды.
  -А ты правда можешь это сделать? -с надеждой спросила я. Если это правда, то я не только Магией научусь владеть, но и защиту получу!
  -Для тебя, конечно! -ответил Холл.
  -Ура!!! -закричала я повиснув на шее у эльфа. -Спасибо ушастик! -я чмокнула в нос ошеломлённо моргающего эльфа.
  -Да не за что, бесёнок! -немного оклемавшись ответил Холл. А что, мне нравится, я про бесёнка и про ушастика кстати тоже! -Слушай, может спать ляжем? -эльф заразительно зевнул.
  -Отличная идея! -я слезла с эльфа и направилась к своему месту рядом с Сумраком. Под заинтересованным взглядом эльфа я распахнула крылья, разминая их, и укуталась в них.
  -Эмм... Лия? А ты что, вот так спишь? -удивлённо спросил Холл снимая со своей лошади седло.
  -Ну да, а что? -спросила я открывая один глаз, второй отказался.
  -И тебе не холодно? -удивился эльф.
  -Мне в моей одежде холодно было, а в крыльях тепло. -ответила я закрывая глаза и собираясь спать.
  -Горе путешественник... -пробормотал эльф. Потом на некоторое мгновение повисла тишина, и после эльф снова заговорил: -Вот одень. Я конечно против твоих крыльев ничего не имею, но ты же не будешь постоянно с ними ходить? -я открыла глаза и удивлённо уставилась на что-то чёрное и длинное в руках ушастика.
  -А что это?
  -Это, эльфийский плащ. -объяснил он.
  -Здорово! -воскликнула я поднимаясь на ноги. Эльфийские ткани очень знамениты. Плащи например, тем что не промокают, не рвутся, и хоть и тонкие но греют лучше шубы. Это если холодно, а если тепло то защищают от жары. Короче незаменимая вещь! И жутко дорогая... -Слушай, но он же жутко дорогой...
  -Ой да брось ты! Он даже не мой. Я его в одном из Магазинчиков... стянул. -улыбнулся Холл.
  -Ужас! С кем я связалась?! Вор! -шуточно ужаснулась я.
  -Кто бы говорил! Сама прям белая и пушистая! -рассмеялся Холл.
  -Ну да. -невозмутимо ответила я улыбаясь во все клыки.
  Взяв плащ из рук ушастика, я убрала крылья, а потом наткнулась на изучающий взгляд эльфа.
  -Что-то не так?
  -Нет, всё хорошо. Просто понимаешь, все считают расу Драго вымершей, а тут одна из них со мной разговаривает.
  -Понимаю. -зевнула я и села на землю рядом с Сумраком облокотившись о него спиной. А эльф, устроился прямо на земле на противоположной стороне от меня.
  -Спокойной ночи, бесёнок. -сказал он.
  -Спокойной ночи, ушастик. -ответила я и уснула.
  
  ***
  
   Просыпаться было... больно. Спать сидя на твёрдой земле не особо комфортно. Поэтому на утро у меня болело всё. С трудом открыв глаз (второй категорически отказывался) я оглядела поляну. Всё как было вчера. Эльф спит прямо на земля, да ещё и с таким видом будто на перине. Его конь пасется не далеко от поляны, поедая какую-то зелень. Птички поют, солнышко светит. Сумрак тыкается мне в шею холодными губами. Всем хорошо кроме меня!
   Прилагая поистине титанические усилия, я всё же встала. Кости с громким хрустом размялись, а шея отказывалась поворачиваться. В районе лопаток у меня что-то болело. Не долго думая я скинула плащ и распахнула крылья. Сразу почувствовав облегчение, это у меня и крылья затекли? Ну надо же... Ну что, надо как то исправлять это. Для начала неплохо бы умыться и переодеться.
   Найдя рюкзак, я достала новую майку и штаны. Закинув вещи на плечё, пошла на поиски воды.
   До чего это было глупой идеей, я поняла наматывая наверное уже десятый круг по лесу. Вот скажите мне, что теперь делать? Никаким прудиком или ручейком тут и не пахнет...
   Пока я жаловалась на свою судьбу, то неожиданно вышла к небольшому озеру. Оно располагалось между густыми деревьями, так что пройди я с другой стороны, даже бы и не заметила. С виду оно было безопасным, небольшое такое с аккуратным, каменистым бережком.
  Обрадованная такой удачей я бегом побежала к берегу. Вода была зеркальной, а на удивление тёплой. Скинув всю одежду, (всё равно по близости ни души) я аккуратно зашла в воду. Дно у озерка было каменистое без травы или вязкой грязи, но заплывать далеко я не стала, мало ли что тут водится.
  В быстром темпе искупавшись, я выскочила на берег, и немного постояв под горячими солнечными лучами, всё же оделась. Уходить не хотелось, но вдруг эльф забеспокоится? Поэтому я не спеша пошла к нашей полянке.
  Представившаяся моим глазам картина, вызвала у меня улыбку.
  Сонный эльф, с растрёпанными волосами и в мятой одежде, раскладывал на небольшом подносике булочки и что-то сильно напоминающее чай. А Сумрак стоял рядом, потихоньку пытаясь стянуть с подноса булочку. Ушастик отмахивался от коня и не давал ему такой возможности. Холл заметив меня, улыбнулся:
  -Доброе утро бесёнок! -сказал он, а в это время Сумрак всё таки стащил с подноса булочку.
  -Доброе ушастик. -хихикнула я убирая старую одежду в рюкзак.
  -А я вот нам завтрак... Ах ты, зверюга ненасытная! -закричал Холл на Сумрака. -А ну отдай булочку! -на крики Холла Сумрак не обратил внимания и с довольным видом проглотил остатки булочки, после чего поспешил скрыться за моей спиной.
  -Да ладно тебе, Холл. Он ведь тоже голодный. -стала я на защиту животного.
  -Голодный?! Я ему с утра два не маленьких куска мяса телепортировал! -возмутился эльф.
  -Так ты у меня сладкоежка? -удивилась я смотря на Сумрака, тот утвердительно кивнул головой. Вот ведь умная зверюга!
  -Эх, ну его! Иди сюда, поешь. -сказал эльф похлопав по плащу рядом с собой.
  -С удовольствием! -весело ответила я. Настроение после купания поползло вверх, а завтрак этому только помог.
  -А ты чего это такая весёлая? -спросил Холл когда я села рядом.
  -Да я вот с утра успела освежиться, тут недалеко такое озерцо ммм...! -я с аппетитом принялась поглощать булочку.
  -Правда? И где оно? -загорелся эльф.
  -Вон там. -я указала рукой туда откуда пришла.
  -Я скоро! -воскликнул эльф вскакивая с плаща и направляясь в сторону озера.
  -Ага, только я не обещаю что от завтрака что-нибудь останется! -крикнула я в след удаляющемся силуэту эльфа. -Эх, я предупреждала! -я взяла с подноса ещё дну булочку, но увидев жалостливые глаза Сумрака отдала её коню. Тот аккуратно взял её с моих рук и довольный принялся живать сладость. -Мой хороший... -сказала я поглаживая коня по шелковистой гриве.
  -Лия!!!!! ПОМОГИ!!!!! -раздался отчаянный крик эльфа. Я подскочила как ошпаренная и схватив клинки бросилась на крик. Сумрак последовал за мной.
  Бежать пришлось не долго, хорошо что дорогу до озера запомнила. Мы ввалились на берег озера готовые вступить в бой, так что картина представившаяся моим глазам меня немного обескуражила.
  Полуголый эльф отчаянно хватается за берег пытаясь удержаться, а за ноги его тянет... русалка?! Вот это номер, русалка пытается утопить моего ушастика. Несколько минут я стояла и просто наблюдала за попытками эльфа отбиться от девушки-русалки.
  -Э... и что тут происходит? -спросила я подходя ближе к бережку.
  -Лия! Они меня утопить хочет!!! -в панике воскликнул эльф.
  -Не правда! -возразила русалка. Кстати очень даже симпатичная если не считать, зеленоватого оттенка волосы достигающие талии, и в тон кожу а место ног у неё длинный хвост.
  -А что тогда? -спросила я убирая кленки. Ну не буду же я от русалки отбиваться?!
  -Мне мужчина нужен. А он красивый... и сильный. -сказала она мне. -Да не сопротивляйся ты так! -это уже эльфу. Тот стал ещё сильнее отбиваться.
  -Эх, мне тоже нужен. Хороших мужчин ой как мало! -ответила я усаживаясь на берег. Русалка понимающе покивала, продолжая тянуть Холла за пятку. Тот в шоке смотрел на меня и забыл сопротивляться, чуть съехал вниз, но опомнился и опять начал ползти.
  -Ну эльф, тебе со мной хорошо будет! Пойдем со мной! -говорила русалка стараясь утянуть его в воду.
  -А вот я бы на твоем месте его не трогала... -как бы невзначай сказала я. Русалка вмиг напряглась и спросила:
  -Почему? -эльф тоже прислушался, и пользуясь замешательством русалки отполз подальше на берег.
  -Как почему? Ты что не знаешь? -ужаснулась я отчаянно пытаясь не засмеяться. Наткнувшись на озадаченный взгляд девушки. -Он же это... ну вроде как уже занят...
  -Кем?! -воскликнула она. Эльф замер.
  -Ну как кем? Этим... водяным. -сказала я скрывая смешки за кашлем. Эльф в ауте, вон как на лицо вытянулось а ушки то дергаются. Эх, нервный!
  -С нашим водяным?! -ужаснулась она. А я уверенно покивала, вот умная девочка сама мне помогла. -Ну да, они вроде как... пара. -многозначительно пошевелила я бровями. Русалка открыла рот сообразив про что я, Холл застыл и ушел под воду. Я в мыслях ржала и не заметно щипала себя что б смех не прорвался наружу.
  - Фу... - скривилась русалка и толкнула ушастого. Тот как ошпаренный вылетел из воды. -Спасибо что предупредила! Меня кстати Эрильна зовут, если вдруг понадобится помощь, подойди к воде и крикни мое имя, я и прейду. -помахав мне на последок русалка скрылась в воде.
  А я решила от греха подальше скрыться с глаз взбешённого эльфа, который сейчас судорожно натягивал на себя одежду. Вот и искупался ушастик! Весело подумала я. И уже направляясь к нашему скромному лагерю меня догнал яростный крик эльфа:
  -ЛИЯ!!! Какой к демонам водяной?! -оглянувшись на крик я увидела мчащегося на меня эльфа. Видок у него был впечатляющий! Кровожадное выражение лица больше свойственное темным чем светлым эльфам, спутанные волосы зловеще развиваются за спиной.
  -Успокойся ушастик! -в панике взвизгнула я переходя на бег. Нет убить он меня не убьёт, а вот покалечить, запросто!
  -Лия!!! -взревел позади меня взбешённый эльф.
  -Ну что ты переживаешь?! Я же пошутила! -сказала я петляя между деревьев. -Ты же на самом деле того... мальчиками не интересуешься! Или... -я остановилась и подозрительно оглядела эльфа. В глазах ушастика вспыхнул кровожадный огонёк.
  В то же мгновение на его руке появился подозрительный туман серого цвета, и не успела я и пикнуть как этот туман полетел в меня, тут же окутав мою голову. В панике открыв глаза, я стала себя оглядывать, мало ли что этот бешеный эльф учудил!
  -Пошутила говоришь? -почти прорычал эльф. -Вот и я пошутил! -и с какой то до нельзя довольной улыбкой, спокойно направился к лагерю. Я стала ощупывать свою голову, так как именно её и окутал туман. Пока мои руки чувствовали только влажные волосы, но тут мои пальцы наткнулись на что-то... рога!!!!!!!
  -АААААААА!!!! -закричала я судорожно ощупывая новую часть тела. -Ушастый!!!! Тебе не жить!!!! -с этими словами я кинулась вдогонку Холлу. Тот обнаружился в лагере, ушастик спокойно сидел и пил чай. Но увидев меня с кровожадно поблёскивающими глазами и клыками, поперхнулся и закашлялся. Но мне почему то этот кашель больше напоминал смех. -ЧТО ЭТО?! -спросила я показывая пальцами на новое украшение моей головы.
  -Как что? -натурально удивился эльф. -Та часть тела которой тебе так не хватало, бесёнок. -на последних словах эльф всё же не сдержался и рассмеялся, его смех подхватил и сумрак который до этого разглядывал новый внешний вид своей хозяйки, а сейчас заливался ржанием.
  -Убери их!!!!!!! -в панике закричала я.
  -Нет... ха-ха... не могу! Ха-ха-ха-ха!!! -сквозь смех ответил эльф.
  -Почему?! -в панике воскликнула я.
  -Я не могу их снять... ха-ха... они сами исчезнуть через недельку, другую. Ха-ха-ха-ха-ха! По другому никак! -и эльф снова закатился смехом попутно вытирая выступившие слёзы.
  -Ррр! -зарычала я и в моих руках появилась уже знакомая огненная сфера. Ой, это я зарычала?! Так, об этом потом...
  -Лия, успокойся! -тут же насторожившись сказал Холл, на всякий случай окутывая себя щитом.
  -Успокойся?! -взревела я. -Ты представляешь как я буду с этим ходить?! Мне же в академию ехать надо!!!!! -на последних словах я всё же кинула в эльфа сферой. Тот быстро увернулся и побежал от меня скрываясь между деревьями, потому что в моих руках уже появилась следующая сфера. -Стоять!!! -крикнула я пускаясь вдогонку.
  Следующие пятнадцать минут мы бегали по лесу. Эльф от меня, а я за ним попутно кидаясь в него сферами, иногда попадала иногда нет. К счастью для эльфа его щит хорошо отражал все мои удары. А те что пролетали мимо изрядно подпортили окружающие нас деревья. Наконец мне надоело это занятие и я присела прямо на траву, печально ощупывая рога. Как ни как ближайшие пару недель с ними ходить. Да и успокоилась я уже...
  -Лия, ну прости меня, я не подумал! -тихо сказал эльф осторожно выглядывая из-за дерева.
  -Да ладно ушастик, что теперь поделаешь. -ответила я не прекращая попытки как можно больше узнать о своей новой части тела.
  -Ты меня прощаешь? -недоверчиво спросил Холл не спеша покидать безлопастное место.
  -Прощаю. Можешь выходить, кидать в тебя огнём больше не буду. -честно ответила я. -А ещё, если ты мне расскажешь какие у меня рога, я буду тебе очень признательно. -сообщила я эльфу который аккуратно присел рядом.
  -Ну... скорее не рога а рожки. -с улыбкой признался ушастый. -Небольшие, всего сантиметров пять, чёрного цвета, но... на солнце отливают красным. Тонкие и изящные. Между прочим, зря ты так переживала, тебе очень идёт!
  -Правда? -саркастически спросила я заглядывая в глаза ушастом. Тот от моего взгляда вздрогнул и инстинктивно подался назад. -Прости, я забыла. -смущённо сказала я отводя глаза и надевая очки которые до этого висели у меня на вороте майки. Что поделать, всегда ношу их с собой... привычка.
  -Нет это ты меня прости, просто... глаза у тебя необычные. Нет ты только не подумай. Очень красивые, но вертикальные зрачки с красным контуром...немного... -неловко стал успокаивать меня эльф.
  -Что?! Как с вертикальными?! -испуганно вскрикнула я поднимаясь с земли.
  -Вот так, а что ты так удивляешься? -непонимающе спросил ушастый.
  -Они должны быть обычными, а не вертикальными! -ответила я.
  -Ну не глюки же у меня! -возмутился эльф. -Сними очки.
  -Нет. -ответила я.
  -Да. Послушай, не надо стеснятся своих глаз! -ответил Холл подходя ко мне в плотную. С печальным вздохом я сняла очки, потом медленно открыла глаза. Должна сказать, что Холл на этот раз не дёргался, но вот как он не старался, я всё же увидела как в его зелёных глазах промелькнул страх. -Точно, вертикальные зрачки с красным контуром. -уверенно сказал он. И я снова надела очки.
  -Так не должно быть, я же не меняюсь. Значит они должны быть человеческими. -сказала я разворачиваясь и направляясь обратно в наш лагерь.
  -Не знаю, я в этом ничего не понимаю. -признался эльф.
  -Я сама толком ничего не понимаю! Надоело уже это! Моё тело, а что с ним происходит не знаю! -я раздражённо пнула какую-то ветку. -Эх, ладно! -сказала я потирая ушибленную ногу, не рассчитала силу. -Если это случилось, значит так и должно быть! -позитивно ответила я. -А сейчас надо собираться и отправляться в путь.
  -Знаешь Лия, ты очень позитивный человек! -вдруг серьёзно сказал Холл.
  -Если бы я из-за каждой необычной вещи происходящей со мной паниковала, то давно бы оказалась в психушке! -грустно улыбнувшись ответила я.
  Тем временем мы пришли на полянку, на которой остались лежать все наши вещи. Только вот булочек не осталось. Я покосилась на мирно посапывающего под деревом Сумрака, с мыслью что даже конь у меня не такой как у всех. А в остальном всё было без изменений, даже кобылка Холла пощипывала травку на том же месте.
  -Лия. -позвал меня Холл. Я обернулась. -Вот, это письмо отдашь директору. -сказал он и через мгновение из воздуха прямо в руку эльфа упало письмо.
  -Спасибо. -сказала я забирая письмо и пряча его в рюкзак. -Если честно, то ты мне очень помог! Не знаю что бы я без тебя делала! -я накинула на плечи ножны а рюкзак прикрепила к седлу, которое уже успел одеть на Сумрака Холл. Немного подумав я сняла куртку и осталась в черной майке и джинсах, а эльфийский плащ перекинула поперёк седла, что бы в случае чего быстро его одеть.
  -Да ладно тебе! Не мог же я бросить девушку в беде! -улыбаясь ответил ушастик.
  -Ну что, пока? -уже готовая отправиться в путь я обернулась к стоящему не далеко Холлу.
  -Пока... Ой, чуть не забыл! -эльф полез в карман а через секунду вытащил оттуда небольшой шарик всего пара сантиметров в диаметре тёмно голубого цвета и протянул его мне. -Вот, держи.
  -Что это? -спросила я вертя шарик в руках.
  -Это карта. Сожми его слегка в руке и увидишь. -ответил ушастый подводя свою лошадь ближе ко мне.
  Я послушно сжала шарик и тут же появилась карта, полупрозрачная она висела прямо над шариком.
  -Здорово! -весело воскликнула я.
  -Да, это очень полезная вещ. Например сейчас она показывает карту этого леса и ближайших к нему городов. Но если тебе понадобится карта какого-нибудь другого города, просто назови его и карта тут же поменяется.
  -Понятно. -сказала я.
  -А что бы свернуть её, снова слегка сожми шарик.
  -Ага! Так, а что это за маленькая красная точка? -спросила я разглядывая карту.
  -Какая?.. А, эта! Это мы.
  -Ещё раз спасибо Холл! -сказала я неуверенно при обняв ушастого за плечи.
  Тот на миг поражённо замер, а потом аккуратно приобнял меня в ответ. Закрыв глаза, я с удовольствием уткнулось лицом в шею эльфа, который так мне помог. Если бы не он, я бы скорее всего была бы сейчас в лапах у Собирателей. А так... только интересно, зачем ему мне помогать? Опять вопросы! Я глубоко вздохнула прогоняя ненужный сейчас мысли. Неожиданно я обратила внимание на то, что ушастый очень хорошо пахнет. Какими то травами и ещё, чем то солоноватым... Я потянула носом воздух и запах усилился, а в клыках появилось лёгкое жжение. Я непонимающе распахнула глаза, и увидела перед собой идеальную кожу шеи эльфа. Под которой билась в унисон с сердцем его кровь. Запах стал усиливаться и буквально сводил с ума, своим ароматом, у меня появилось сильное жжение в клыках. Внезапно я поняла что чувствую запах крови, и именно её я так желаю... Я в ужасе оттолкнула эльфа и отпрыгнула на пару шагов от него.
  -Что случилось? -непонимающе спросил Холл поднимаясь с земли.
  Лёгкий порыв ветра донёс до моего резко обострившегося обоняния дурманящий запах эльфа. Я почувствовала как клыки стали удлинятся и их обдало волной жжения и...желания. Я хотела попробовать кровь эльфа, хотела этого больше всего на свете. Но не могла. Нет, я не могу, Холл мой друг! Я со стоном сделала два шага назад стараясь отойти на безопасное для эльфа расстояние. Но запах не покидал меня, дразня своей доступностью...
  -Лия, что с тобой? -обеспокоенно спросил эльф делая шаг ко мне.
  Волна его аромата, солоноватого запаха крови прошлась по мне, заставив клыки жечь с неистовой силой а из горла вырваться низкое рычание. Поддавшись этому наваждению, я сделала пару шагов к эльфу. Ещё чуть-чуть, какие то пара метров и желаемое в моих руках... Стоп! Мысленно сказала я сама себе, стараясь снова взять под контроль моё тело. Нет, я не должна этого делать, я должна взять над собой контроль.
  -Лия, дьявол тебя подери! Что происходит?! -воскликнул эльф направляясь ко мне.
  -Стой! -в ужасе крикнула я понимая что если он подойдёт ещё хоть на шаг ближе, я не удержусь. -Не подходи, у меня жажда. Лучше отойди подальше. -сказала я отводя взгляд от манящий жилки на шее, которая сейчас пульсирует в так с его бешено бьющимся сердце. Стоп, сердцем? Да, так вот что это за лёгкий стук доносящийся до моего слуха. Эльф послушно сделал несколько шагов назад и спросил:
  -Чем я могу помочь? -спросил он стараясь что бы в голосе не проскальзывал страх. Напрасно, я видела его в глазах эльфа.
  -Ничем... ничем не поможешь, мне надо срочно уезжать, пока я ещё могу себя контролировать.
  Я покосилась на коня который стоял рядом с эльфом, нет подходить к ушастому нельзя. Будто поняв что я хочу Сумрак направился ко мне. Привычно склонив передние копыта, конь посмотрел мне в глаза и подбадривающее заржал. Я быстро залезла на спину коня, готового в любой момент сорваться с места.
  -До встречи ушастик. -сказала я и уже было собралась ускакать, как он мне ответил:
  -Стой. Послушай, академия находится в городе под названием Тёмный, что бы туда попасть тебе надо проехать пару деревень. Я могу тебя телепортировать в одну из них, как можно ближе к Тёмному. -сказал Холл и намного подумав добавил: -Так тебе намного меньше людей попадётся, и ты быстрее сможешь добраться.
  -Хорошо. -немного подумав согласилась я. -Что надо делать?
  -Тебе ничего. Только... я должен подойти к тебе. -виновато сказал эльф. Видно он понимает что мне действительно тяжело.
  -Ладно. Только... -я задержала дыхание и для верности закрыла ладонью нас и рот. Последнее что бы сильно не пугать эльфа удлинившимися клыками. Когда я поняла что больше не чувствую запаха крови, я кивнула эльфу. Тот подошёл ко мне и положил руку мне на колено. Закрыл глаза и через мгновение, нас с Сумраком окутало голубоватое свечение.
  -До встречи бесёнок. -услышала я голос Холла, а когда открыла глаза, которые как то сами собой зажмурились, его не было рядом а сама я стояла на широкой дороге. Я убрала руку с лица и глубоко задышала.
  Я больше не чувствовала крови эльфа, и жжение в клыках стало постепенно уменьшаться. С облегчением поняв что больше Холлу ничего не угрожает я огляделась. Примечания: Дарельна* - в переводе с эльфийского, Darell`na -означает одаренная. Дарельны - это части стихий, заключенные в человеческие тела и наделенные душой. Дарельны делятся на семь рангов. Проще говоря, дарельны вообще не люди. И чем выше ранг, тем меньше в них человеческого и больше от изначальных стихий. Всего существует семь рангов дарельн: 1. Имануэль - в переводе с эльфийского значит (королева) высший ранг. 2. Ар-эстиль - (стихийная госпожа). 3. Эстиль - (госпожа стихия) так принять обращаться ко всем женщинам - дарельнам не зависимо от их ранга. 4. Ар-кайа - (высокая волшебница). 5. Кайа - (волшебница). 6. Аш-дарельна - (высокий дар). 7. Дарельна - (одаренная). Эстиль Даркелия* - к определившимся с даром дарельнам, принято обращаться по имени и с приставкой 'эстиль'. Имануэль Жизни и Смерти - Могущественная дарельна которой подвластны сразу две противоположные стихии, жизнь и смерть. Эти дарельны рождаются крайне редко, между смертью одной, и рождением другой дарельны с этим даром, может пройти несколько тысяч лет. Так же в один промежуток времени, может существовать лишь одна дарельна с этим даром. Каэль* - то же что и дарельна, только так называют мужчин. Тоже есть семь рангов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"