Власова Мария Сергеевна : другие произведения.

1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я только начала писать данное произведение, если вы увидите какие-то ошибки или вас не заинтересовала прошу сильно не критиковать. Если у вас есть какие либо идеи, которые могли бы дополнить, то я рада буду послушать. Сама книга о двух братьях которым предстоит пройти подготовку что бы спасти свой мир от существ из другого мира.

   Глава I
  - Шооон, сзади - выкрикнул он, дерущийся парень позади него. Он был высокого роста, блондин с угрюмом взглядом, спортивного телосложения, но Шон не успел обернуться и в это мгновение Малак хватает второй меч из-за спины, кинув меч в сторону противника, пронзив ему живот он падает на спину, истекая кровью, к нему подбегает его напарник, не найдя ничего под рукой не успев зажать руками рану, в этот момент меч пронзается сквозь его шею.
  Подбегает Малак, хватает кинжал, прикреплённый к голени, резко наклоняется лежащему аколиту Даратая, перерезав ему глотку.
  - Надо обыскать тела и скинуть в реку, чтоб нас не заметили - сказал Шон отрывистым голосом, обыскав тела они нашли вседеракс с запиской.
  "Распоряжение генерала четвертой Даратайской армии.
  На задание отправляются два аколита второй дивизии в составе Девиза Греда и Янкида Свена. Так как это секретное задание, целью является доставить объект без лишнего шума. Объект передать лично консорциуму альянсам.
  44.28.2664".
  Вседеракс представлял из себя сферу тёмного метала с красными подобно венам узорами на поверхности всего шара.
  - Я слышал от мудреца с горы шести путей, что вседеракс создан Бертрамом Расселом, он дает тебе возможность избежать смерть ценой частицы твоей души, он создаёт вокруг пользователя периметр в который не могут войти враги, и это лишь часть того, что я слышал о нём - произнёс Малак.
  .
  .
  .
  .
  
  ГОД НАЗАД
  
  Перед нами стоял мужчина лет сорока, с явно военной выправкой и смотрел на нас как на последних людей. Он ходил туда-сюда, после чего остановился, осмотрев строй рявкнул:
  - Вы все не достойны и грязи под моим сапогом. Но я приложу все силы даже чтоб из таких как вы получились достойные бойцы. Не все смогут её пройти, если ты умрешь, значит ты не боец.
  Наш состав состоял из пятьсот человек и трёхсот существ разных рас.
  Это не единственная академия для подготовки будучи сражаться за свой мир. Прибывшие сюда существа: абраксас, баггейн, алконост, абаасы, ..........
  Каждый год сюда поступают новые новички из разных рас, так как настоящих бойцов мало.
  .
  .
  .
   Прежде чем начать подготовку нас учили драться на мечах, обращаться с ружьём, и рукопашному бою. Каждый месяц нас отправляли на полигон показать себя, где перед началом давали какое-то оружие, всем разно, а кому-то и вовсе не давали, ему приходилось его искать. В каждом полигоне было по пятьдесят человек, из них двадцать оставались победителями. Мы с братом всегда держались вместе и всегда оставались в живых.
  Три раза в год мы устраивали пир, с теми, кто выживает.
  Эта подготовка длилась год, каждый день мы проходили какой-то новый курс тренировок. Туда мы поступили весной 25.17.2663
  
  Встаём в 4 утра. Быстро одеваемся выбегаем на двухчасовую пробежку с препятствиями: лабиринт, разрешенный мост, разрушенная лестница, стенка с двумя проломами, одиночный окоп, забор с наклонной доской. И это не весь комплекс подготовки за весь день, мы бегаем под дождем в одних шортах по тридцать кругов, за территорией академии.
  Ползаем в грязи под острые проволоки по десять метров, но невозможно проползти, не порезав часть тела.
  Ты дотрагиваешься до кончика этой острой проволоки и яд, который содержится в них, распространяется по всему телу, невыносимая боль пронизывает все мышцы и через пару минут, тело немеет. Но нельзя останавливаться, нужно продолжать свою тренировку, иначе тебя повесят на большой палец ноги, и ты так провесишь весь день.
  Ещё есть такое задание. Которое проходят два раза в месяц. Благодаря этому заданию, можно понять, кто хорош в своём деле, а кто "мусор".
  "Альфа" - смертельное задание. Это препятствие в пустыне, которое забирает жизни людей. Каждый курсант, должен проходить это задание два раза в месяц.
  Кто хорошо освоил каждодневные тренировки, тот выживает. А кому-то не везёт.
  .
  .
  Последний месяц перед отправкой на задание.
  Перед нами стоял тот-же мужчина лет сорока, с военной выправкой и смотрел на нас уже как на настоящих бойцов, осмотрев строй прокричал:
  - Те, кто остался, показали себя настоящими бойцами, а тех, кого нет с нами не достойны сражаться за свой мир, они были слабы. Последний месяц для вас будет самым трудным и тяжелим. Вы проходили полигон и альфу кто с кем хотел, а сейчас мы вас раскидаем по уровням вашей подготовки. Все эти месяцы мы наблюдали за вами. Не расслабляйтесь.
   Полигон перенесли, он будет уже через два дня, поэтому список кто с кем будет сражаться повесим сегодня вечером на доску объявлений. После сделаем так же с альфой. На этом все, разошлись.
  .
  .
  .
  Обед
  - Мне уже не терпеться узнать с кем я буду сражать этот месяц на полигоне и проходить альфу - сказал парень, двадцати двух лет, сидевший на против меня.
  Его звать Свен, лысый с зелёными глазами, весь в татуировках. Вечно встревает в драки, хорошо стреляет из ружья, но дерётся на мечах, большинство монстров не убьёшь обычными пулями.
  - ха-ха, а ты не боишься, что тебя отправят на один полигон, вон с тем громилой, да он тебя одной нагой раздавит - произнес Джон, выглядящий не меньше двадцати лет. Высокий, голубоглазый шатен с худым телом. В бою всегда выжидает пока противник выйдет на видное поле зрение, чтоб убить его из винтовки, используя в пулях яд, моментального исхода.
  - Вы сюда есть пришли или обсуждать вон того громилу - пробормотала девушка, сидящая рядом с Малаком. Длинные волосы рыжего оттенка, с карими глазами. Мы взяли её к себе в отряд, когда узнали, что она алконост - птица с головой девы. Образ Алконоста восходит к греческому мифу о девушке, превращенной богами в зимородке. Взмахнув крыльями, они могут вылечить раненного.
  - Да ладно тебе, они же просто шутят - сказал Малак.
  - Не важно кто с кем будет, и дрался ты с ним или нет, ты должен показать все на что ты способен - сказал баггейн.
   Баггейн способен вырастать до исполинских размеров и принимать какое угодно обличье. Он может притвориться человеком, но, если присмотреться повнимательнее, можно заметить заостренные кверху уши и лошадиные копыта, которые все равно выдают баггейна.
  - Он прав, либо ты его, либо он тебя - сказал Шон.
  Спустя два часа после пробежки, все пошли смотреть список кого с кем поставили на полигон:
  Малак и Джон попали только с существами разных рас.
  Свен, как и ожидалось был с тем громилой и с такими же ему подобных существ, и пятеро людей. Он сразу знал, что те пятеро будут за него, так как он уже сражался с ними.
  Лидия, Шон и Баггейн были вместе. Лидия нам служит как лекаре, так что нам уже было не важно с кем мы, и главное защищать её.
  И другие.
  .
  .
  .
  День полигона.
  Всех развезли на их территорию.
  Лидия, Шон, Баггейн и многие другие, вышли быстро.
  У Малака с Джоном возникни проблемы.
  На них напали два абааса - огромное каменное чудовище с железными зубами, одноглазые, однорогие, одноногие ростом с дерево. Они долго прятались в лесных чащах или под землей. рождаются они из камня черного цвета, похожего на ребенка. Сначала каменной ребенок есть все тоже, что едят люди, но, когда вырастают они начинают есть самих людей.
  - Тихо, надо попробовать замотать одному ноги чтоб он упал и убить, а другого так попробуем - сказал Джон.
  Малак достал веревки и начал по-тихому заматывать одному ноги, но его заметил другой абааса.
  Абаасы хотели сразу же взять их и съесть, но Малак быстро перебегая возле одного начал резать ему ноги. Тот разозлился и начал бить руками по земле, куски почвы полетели наверх. В то время Джон бежал от другого в мою сторону отрубил ту самую ногу, которую я резал, он упал.
  Я взял у Джона пистолет и начал стрелять в другого, но это его не убивала, а просто задерживало, пока мой напарник добивал лежащего.
  Пули закончились, и я не успел оглянуться как тот абаас взмахнув своей рукой оттолкнул меня в сторону прямо в сторону большого камня.
   Я сильно ударился головой, потекла кровь, в тоже мгновение я почувствовал, что что-то заболело в ноге, из моей ноги выпирала кость, была невыносимую боль, кровь лилась ручьем. Я понимал, что это уже конец и в это мгновение я увидел белый свет, в конце него стоял старый дед.
  Это был мой отец, он смотрел на меня с угрюмым взглядом, произнося:
  - Я в тебя никогда не верил, ты НИКТО по сравнению со своим братом. Я всегда все свои надежды и мольбы возлагал на старшего сына. А ты... ты лишь был обузой в моей жизни. Я не любил тебя с самого детства, твоя мать настояла на то, чтобы тебя усыновить. Но я никогда этого не хотел. Мне приходилось терпеть тебя все эти годы.
  По моим щекам потекли слёзы, я знал, что я так и умру.
  Абаас обратил на него внимание, и пошел в его сторону. Джон не успевал бежать за ним, кричал:
  - Мааалааак, встааавааай - кричал Джон.
  Но тот его не слышал.
  - Мааааалллаааааакккк - выкрикивал он, бежав к нему.
  Абаас был уже рядом, как вдруг он услышал слова матери:
  - Сынок, сыночек. Прошу тебя, не падай духом, ты сильный, я знаю это. Я люблю тебя и верю в тебя, что у тебя все получиться. Ты не зависим от чьих-то слов, ты должен зависеть сам от себя. Так что поднимайся и борииись, борииись за свою жизнь.
  В этот момент абаас взял его в руку и начал поднимать к своему рту. Как вдруг Малак открывает глаза, крикнув:
  - Меч, мееч -выкрикнул Малак.
  Джон хватает меч и размахнувшись кинул в сторону Малака.
  Схватив меч, он проскальзывает сквозь его руку, в последнее мгновение он хватает его ногами.
  Абаас раскрыв рот, протягивает его в глотку, Малак в этот момент хватает меч. Пронзает ему глотку, его рука сразу раскрывается и Малак падает.
  Тут подходит ещё один абаас, он сразу же узнает Малака, тот в прошлом бою с братом помогли ему. Ловит его в руки и медленно отпускает на землю.
  Голос: просим всех выживших пройти в открытую дверь.
  - Ему срочно нужна помощь - сказал Джон.
  - Пошли, я донесу его - произнес абаас.
  Народ начал выходить из двери. Шон сразу же увидел Малака у этого абааса.
  Подбегая выкрикнул:
  - Лидия, нужно его вылечить, срочно.
  Лидия подлетела к ним, взмахнула крыльями и все исчезло как рукой поддать. Но тот лежал уже без сознания. Подбежал Баггейн и со всей дури втащил ему с кулака.
  - Ты чего творишь придурок - выкрикнул Джон.
  - Жизнь спасаю - сказал Баггейн.
  Через пару минут Малак открыл глаза, произнес:
  - Как в аду побывал.
  - Жив гаденыш - произнес Джон.
  Шон с такой силой обнял его что, тот начал задыхаться.
  - Убьешь же.
  - А где Свен?
  - Ещё не вышел.
  Мы ждали около сорока минут, пока выходили из других полигонах. И вот настал момент его выхода, но мы не наблюдали его в толпе. Был только тот громила мы подумали, что уже не выйдет. Как вдруг тут что-то начало происходить с таким же чудовищем, он начал извиваться во все стороны, как вдруг из его живота пронзился нож, живот распоролся и все органы вылезли в наружу. Вылезает Свен, весь в крови и в какой-то слизости, со словами:
  - Не ждали?
  .
  .
  .
  Ночь
  - Свен, спишь? - прошептал Шон.
  - Не, а что?
  - Я так и не понял, как ты очутился в этом монстре?
  - Да я сам не понял, стою такой, бац сзади кто-то подходит, разинув рот сразу глотает. И тут дверь открывается, думаю дайка красиво выйду, вот ха-ха.
  - Ну это ты круто придумал, но будь осторожнее в следующий раз, а то оглянуться не успеешь и сразу зажует.
  - Да сам знаю.
  .
  .
  .
  .
  - Я не ожидал что вас останется столько много, но это еще не все, впереди еще альфа. Она будет проходить уже через неделю, завтра развесим объявление кто с кем будет проходить эту пустыню.
  - Ты как? - спросил Джон.
  - Нормально, но будто что-то изменилось во мне - сказал Малак.
  - Разговоры в строю - крикнул военный - на этом все. Разошлись.
  .
  .
  .
  Мне не давали покоя слова моего отца, неродного, меня приютили, когда мне было пять, с самого детства отец меня гнобил, заставлял меня делать все самые сложные работы, бил если я сделаю что-то неправильно, обзывал меня, как только можно, но мать меня любила и всегда жалела, говорила, что я все смогу, что отец просто хочет сделать из меня настоящего мужчину.
  .
  .
  .
   Подойдя к краю пропасти сделав шаг и все...всё смешалось небо и границы ...
  ветром наполняюсь и лечу ...
  Каждую ночь мне сниться один и тот же сон...будто я летаю, просыпаясь с невыносимой болью в спине.
  - Все в порядке? - спросил Шон.
  - Да, нормально, просто спина болит, после того.
  - Я очень переживал, я думал, что потерял тебя - тебе стоит полежать немного в госпитале.
  - Все нормально, я здоров.
  - Хотя бы просто посещай.
  - Хорошо.
  .
  .
  .
  Неделю спустя
  Нас отправили в пустыню.
  Проходим мы её не первый раз, уже знаем где нас ожидает что-то опасное.
  Нам надели браслеты слежения и развезли по своим местам.
  Эта пустыня смертельна потому, что в ней обитаю огромные змеи, и не кто не знает, когда оно вылезет и просто поглотит тебя, ее слюни как кислота моментально растворяет твое тело и поглощает тебя изнутри. Маленькие скорпионы, которые, попадя в твое тело размножается, через некоторое время ты перестаёшь чувствовать ноги, руги, парализует все тело, тем временем они поедают все внутренности. Если много времени проводишь в этой пустыне у тебя начинаются галлюцинации, и ты сходишь с ума. Суть в том, что нужно продержаться около часа, найдя себе напарника, без него точно не выжить.
  .
  .
  .
  .
  Конец подготовки.
  Многие потеря своих напарников, а кто-то и родных. Мы потеряли Свена и Джона. В общем нас осталось около ста людей и пятидесяти существ из разных рас.
  .
  .
  - Ваше задание найдите мудреца с горы шести путей и взять у него круглый пузырёк с огненным порошком, взамен ему передайте этот мешочек.
  - Что там? - спросила Лидия.
  - Когти аколита, дорога к нему перекрыта нефилимами.
  Нефилимы - они являются падшими ангелами. Нефилимы обучали людей запретным искусством и взяв в жены жен человеческих рождали новое поколение людей. Они гигантского роста сила их огромна, как и аппетит. Нефилимы стали проедать все человеческие ресурсы, а когда те кончались, могли напасть и на людей. Нефилимы стали воевать и угнетать людей, что является огромным разрушениям на земле.
  - Отправляйтесь сегодня ночью, зайдёте в оружейную для вас соорудили орущее и доспехи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"