Власова Ульяна : другие произведения.

Отыщи себя в зеркале или правила маскарада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь Кэролайн Стилл изменилась в один момент. После предательства родных людей , она попадает в аварию, которая изменит её жизнь навсегда.

  Отыщи себя в зеркале или правила маскарада.
  
  1 глава.
  
  Перед входом в зал оденьте маску.
  
  На пустом шоссе в дождливый вечер была только одна машина. Ехала она так , как позволяли природные условия.
  - Кэр, ты же помнишь , что скоро наша свадьба- сказал он. Он не смотрел на неё, и Кэролайн поняла что, то что он ей скажет изменит её жизнь навсегда.
  - Генри, как можно такое забыть?- в ответ он усмехнулся уголками губ так , как может только он.
   Этого кареглазого парня она встретила два года назад. И после этого её жизнь изменилась в лучшую сторону. Любящие родители, высокооплачиваемая работа, верные друзья и прекрасный жених. Что может быть лучше?
   И по этой самой дороге они возвращались домой от её родителей. Но только Кэролайн не понимала к чему преведет этот разговор.
  - Можешь о ней забыть!
  -Что? Как я могу о ней забыть, если она будет через неделю? Я тебя не понимаю?- но она врала, как лучшая ученица школы политического уклона, она прекрасно понимала. Она все понимала. Но ей хотелось , чтобы он сейчас сказал, что он пошутил, что это все розыгрыш.
  - Я встретил другого человека , и она ждёт от меня ребёнка.- её мозг , как-будто атрофировался, он не хотел принимать эту информацию. А где-то в районе сердца образовалась пустота, которая не хотела уходить.
  - Нужно отправить всем письма о том , что свадьбы не будет.- она упорно не хотела верить, что выстроенная годами жизнь , сейчас и в этой машине рушится. Она не хотела при нем плакать , но предательские слёзы потекли по её лицу.
  - Это не нужно мы разослали все письма ещё вчера.
  -Мы?
  - Да. Я , твоя сестра и её муж.
   - Кто она?- Кэролайн только сейчас поняла , что её предали самые родные люди.
  - Фиби Тонкс.
  - Это та девушка из твоего колледжа.
  - Ну знаешь, не всем удалось закончить и школу, и колледж одновременно. Да, ещё и высшее образование получить.- он пытался шутить, но в её ушах плотно засело одно имя- Фиби Тонкс. Ну чем она лучше меня?
  - Смотри, там девушка на обочине.- Кэролайн посмотрела на лобовое стекло, и за пеленой слез она действительно увидила девушку. Что она делала под дождём совсем одна?
   Машина притормазила и девушка забралась на заднее сидение.
  - Давай поменяемся местами?- вдруг неожиданно для себя предложила Кэролайн.
  - Давай. - легко согласилась девушка- Меня зовут Саманта, можно просто Сэм.
  - Кэролайн
  - Генри
   Что её сдерживало от грандиозной истерики? Появление этой девушки.
  - Ребята, а вы друг другу кто? Брат и сестра.
  - Никто.- резко ответила Кэролайн.
   Сэм перевела задумчивый взгляд с Кэролан на Генри. И заплаканное лицо девушке сказалось ей , что теперь они действительно никто. А в прошлом возможно они встречались.
  - Сэм, а как ты здесь оказалась?- наконец подал голос Генри. До этого глубоко задумавшись, он не проронил ни слова.
  - Мы с друзьями путешествуем автостопом. - А тебе не страшно садиться в машину к не знакомым людям?- задала вопрос Кэролайн, и поймала себя на том, что теребит ремешок рюкзака Сэм. Он не сразу поняла, что случилось.Сначала в глаза ударил яркий ослепляющий свет, затем раздался крик девушки, удар, машину несколько раз крутануло, а потом её лицо пронзила боль. И после этого все резко погрузилось во тьму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"