Властов Игорь Игоревич : другие произведения.

История из жизни: как я увидел Нло.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История из жизни: как я увидел НЛО.
  
  
  Сразу извиняюсь за море ошибок.
  
  
  Была тёплая весенняя ночь. В техе проходила преддипломная практика, так что я законно халявил. В ту чудесную и не забываемую ночь я вышел на улицу покурить (живу в частном доме).
   Теперь представьте картину: молодой парень курит во дворе, около ворот, и смотрит на ночную уличу. Мдя, идиллию нарушил странный звук, который почему-то доносился с неба! Я чуть не ...хм...испугался, причём очень сильно. Тут я поднимаю свой взгляд на небо, а на нём какие-то странные объекты. "Война или планетяни вторгаются", - думаю, но тут мой взгляд фокусируется на небесных объектах и что же я вижу? По небу летит клин гусей и гагачат (вроде так?), причём летят на предельно низкой высоте. Тут я рассмеялся. Так сказать сбросил нервное напряжение.
   Весело не правда ли?
  Следующий раз, когда мной был устроен перекур, выходил на уличу я с улыбкой на лице. Как только закурил сразу же начал смотреть в небо с мыслями: "По кайфу было бы увидеть ещё гусей".
   Вдруг вижу: на одном из краёв неба звезда падает. Думаю: "Вот удача, с августа не видел их". Как обычный человек начинаю загадывать желание...но что я вижу? Звезда продолжает лететь...горизонтально относительно земли...с бешеной скорость...в конце концов она скрылась за горизонтом. "Ничего себе звездочка!" - такие у меня были мысли в голове.
   Иногда в книгах пишу такое: "от удивление у него отвалилась челюсть", я всегда думал "как так? Выпала что ли?", так вот именно той ночью у меня в действительности отвалилась челюсть. Я даже обратно её поставить пытался, но не смог пока не отошёл от шока.
   Так что почаще смотрите в небо и вам воздастся!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"