Дрема Наталья : другие произведения.

Немного счастья...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она не спала. Она просто смотрела на одинокую звезду. Почему одинокую? Да просто в городе сложно увидеть звезды и если увидишь хотя бы одну считай что ты счастливчик.
  В это время звезда смотрела на нее как бывало не одной ночью. Она всегда любила смотреть на нее даже когда она ее не замечала.
  Звезда любила ее. Любила ли она звезду было загадка...
  Она смотрела на звезды только когда было плохо. Что ж на них смотреть, когда хорошо? Когда хорошо у тебя тысячи звезд живут внутри и каждая светит особенно ярко.
  Она тихонько плакала. Плакала за тем, что прошло.
  Это очень глупо было с ее стороны. То, что проходит - проходит "а завтра будет новый день" - как любила говорить героиня унесенных ветром.
  Но порой приходит такие времена, когда тебе просто одиноко и нужен кто-то рядом, а его нет... а вот звезды есть всегда... они каждую ночь появляются на небе и ты можешь не боятся что их разбудишь.
  "не плачь" - хотела сказать ей звездочка. "все пройдет и наступит новый, радостный день". Но она ее не слышала... поэтому звездочка лишь сияла все ярче и ярче, чтобы хотя бы своим светом утешить ее...
  Говорят у всех есть звезда. А еще что когда звезды падают можно загадать желание. А вот что будет, если упадет твоя звезда никто не знал...
  А она все смотрела и смотрела на звезды и думала о счастье, которое было так далеко...
  И тут звездочка вспыхнула. Один. Два. Три. И сорвалась...
  "теперь ты будешь счастлива" - сказала звездочка падая.
  Она смотрела на падение звезды и ей все казалось, что она вот-вот упадет прямо рядом с ней.
  На душе как-то все успокоилось.
  На утро она проснулась счастливой.
  Прошло время и у нее появилось еще один повод для счастья - маленькая девочка - ее дочь у которой были самые чудесные глаза, из-за которых она получила имя "звездочка". И жили они долго и счастливо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"