Дрема Наталья : другие произведения.

Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одна... совсем одна и больше никого
  Все друзья, знакомые, родственники все мишура...
  Одиночество вот что ее ждет... она навсегда останется одна...
  Он был для нее всем: солнцем, смыслом жизни, миром, покоем, а теперь его нет и не будет - НИКОГДА
  Он ушел и даже не попрощался, как будто оставил ей надежду, но надежды нет и не будет
  Боже! Как же это больно потерять любимого человека, знать, что не встретишь его больше НИКОГДА!!!!!!
  Это слово ее убивало.
  Она ненавидела этот жестокий мир, который лишил ее, его.
  Эта комната. Здесь все напоминало о нем, каждая вещь была памятью о нем, а ей сейчас так хотелось все забыть
  Рядом стояла бутылочка с таблетками и вода. Ее рука сначала несмело потянулась к таблеткам, а потом она резко открыла бутылку и все высыпала на руку. Снотворное...заснуть навсегда, оказаться рядом с ним и больше не будет ни боли, ни слез. Ничего! Только ОН и ОНА.
  Она запила таблетки. Комната начала медленно кружиться, как карусель... она осела на пол... все медленно уходило в темноту и вдруг она услышала: - Мама! Мамочка что с тобой?
  Как же она могла забыть про нее? Какой же глупой она была! Она посмотрела на заплаканное личико дочери и закрыла глаза.
  Прошло пару секунд, сначала было темно, но потом она увидела свет и неясный силуэт. Сначала она шла неуверенно, но потом ноги сами как будто понесли ее... она побежала и увидела его. Она бросилась к нему на шею и расплакалась...
  - Я думала, что тебя никогда не увижу.
  - Не увидишь...
  - Почему?!!!
  - Потому что нужна ей.
  - А нельзя ее забрать к нам?
  - Неужели ты хочешь лишить ее жизни?
  - Конечно, нет! Но и без тебя я тоже не могу.
  - Но меня нет и уже не будет. Придет время и мы снова встретимся, но должно пройти время и ты должна будешь вырастить ее.
  - Но как мне выжить без тебя?!!!
  - Ты выживешь, обязательно выживешь и она тебе поможет, а теперь прощай,... прощай, но не забывай, что мы встретимся.
  - Не уходи! Постой!!!
  ...но он уже растаял как облако в ясный день.
  Опять начала надвигаться темнота, а потом она вдруг увидела заплаканное лицо дочери, которая звала ее.
  Она дотронулась рукой до ее маленького, но такого дорого личика и сказала: - Я тебе больше никогда не оставлю А на душе наступил покой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"